2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコにひじきやコーン粒が混じる

1 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:50:32.79 0.net
ひじきやとうもろこししか食べない人は肛門からひじきやコーン粒がそのまま出てくるのだろうか?

2 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:51:08.57 0.net
出るわ

3 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:51:21.36 0.net
ワラタ

4 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:52:20.78 O.net
ニラ
もやし

5 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:52:52.37 0.net
腸が消化してくれない

6 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:53:55.79 0.net
まさに俺のニ大ウンコにそのまま混じるものだわ

7 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:54:04.80 0.net
コーンは皮が消化されないだけで中にはウンコが詰まってるって聞いた

8 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:54:41.03 0.net
ナッツのかけらがぽろり

9 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:57:04.10 0.net
人参っぽいのが混じると血便かと思ってビックリするわ

10 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 12:58:01.28 0.net
>>7
うええぇ

11 :fusianasan:2018/02/10(土) 12:58:14.14 0.net
譜久村ひじき

12 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:00:53.83 0.net
スイカの種も食べるからよくウンコで出てくる

13 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:07:08.81 0.net
>>1
40歳超ニートが全国に70万人! 日本を蝕む「中高年ひきこもり」

「ニート」や「ひきこもり」と聞いて、若者を思い浮かべる時代は過ぎ去った。
いまやそれらの半分は40オーバー。
その現象は、今後、家庭だけではなく、地域社会、そして国をも蝕んでいくという

逃げ出した母と姉、父に徹夜で説教

「お金が底をつきました」

父・藤原勇(84)=仮名=は、自立支援相談員に50歳次女について訴えた。

「次女の家庭内暴力に耐えかねて、妻と長女は8年前、私は4年前に家を出て、3人でアパートを借りて暮らしています。

しかし妻にがんが見つかり、長女はうつ病がひどく、治療費がかかるんです。
今まで株を売ったりしてしのいできましたが、年金だけではどうしようもない。無理なんです」

勇の次女・尚子(仮名)は、30歳から一切働くことなく自宅にひきこもり、昼夜逆転の生活をしている。

尚子が一人でひきこもっている家は、高度経済成長期に造成された、関東地方の高級住宅地にある。
30代だった勇が65坪の土地を買い、1000万円ほどかけて建てた、高台の家だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180107-00535192-shincho-soci&p=3

14 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:17:06.57 0.net
ニラレバ食って
糞して尻穴拭いたらよくたれてて
引っ張ると気持ちいい

15 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 13:34:34.40 0.net
自分で試せばいいだろ奇跡の馬鹿だな

16 :fusianasan:2018/02/10(土) 13:52:14.19 0.net
キトピロ

17 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 16:06:05.22 0.net
とうもろこしは一粒ずつ確実に半分に切りながら食べてる
曲者なのは胡麻と蜜柑

18 :fusianasan:2018/02/10(土) 16:10:35.26 0.net
胡麻噛まずに大量に食ったらどんなふうに出るのか興味深い

19 :名無し募集中。。。:2018/02/10(土) 20:06:41.62 0.net
っていうか〜今時のトイレって〜水多くて落としたウンコ見れなくない?

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★