2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新のグラビアアイドル西田麻衣がとんでもないほど劣化してると話題に

1 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:02:39.94 0.net
これもうAV落ち一歩手前だろ
http://imgur.com/jm5Y5QA.jpg

2 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:04:47.72 0.net
数年前からこんな樽だったろ

3 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:11:04.07 0.net
岡井が回しだすネタ面白いからあれうまく使ってもらいたい

4 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:11:35.15 0.net
AVにも行けるんでしょうか

5 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:20:51.60 0.net
調べてみたらまだ(29)だった…
同年代の中村静香とかと比べて老け込みすぎだろ
これくらいの年齢ならまだバリバリグラビアやってる子もいるのにな

6 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:51:57.30 0.net
もう30だからしゃーない

7 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 00:55:11.58 0.net
西田は太る前は最高だったのにな 劣化してIV全部捨てたわ

8 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 01:06:12.39 0.net
割りと劣化スピード早かったよな
いい具合のむっちりから気づいたらただのデブと化してたわ

9 :名無し募集中。。。:2018/04/24(火) 01:14:42.86 0.net
化粧薄かった頃が可愛かったな
なんか変に化粧濃くなって普通にブスになった

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★