2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイニンテンドーストア限定 Nintendo Switch「2台目用セット」通常より5000円安

1 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:31:37.29 0.net
Nintendo Switch「2台目用セット」通常より5000円安く登場 - ITmedia NEWS
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1805/23/news074.html

携帯モードだけ使いたいならこれ買うのがいいのか?

2 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:33:27.35 0.net
※ACアダプタ別売
その辺のUSBケーブルとかで代用できたか?

3 :fusianasan:2018/05/23(水) 14:34:11.17 0.net
電池切れで使い捨てでいいなら

4 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:35:03.44 0.net
ドラクエビルダーズ2だけ遊ぶならこれでじゅうぶんかも

5 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:37:57.51 0.net
社外品でいいならACアダプタは2,000円前後で買える
んなら標準セットでいいような

6 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:41:14.80 0.net
セコい商売だな
ドックとHDMIケーブル抜いた携帯セットを2,5万で売ればいいだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:41:28.67 0.net
あんまお得だと思わん
2台あんならテレビ2台用意して知り合いとやりたいだろ

8 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:43:49.90 0.net
うまい値段設定だね

9 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:48:31.75 0.net
兄弟でそれぞれ買うときにドック2つはいらないもんな
でもACアダプタは2つないと喧嘩になりそう

10 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:49:12.88 0.net
ポケモンが出るから携帯機路線にしてきたな

11 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 14:57:33.67 0.net
非純正品のドックで本体壊れたニュースあったから
純正ACアダプターしか使いたくない

12 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:04:11.54 0.net
1台目でこれ買おうかな

13 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:08:59.19 0.net
>>12
なんで?ドックあったほうがいいぞ

14 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:09:50.70 0.net
ドックがなかったらただの最高性能の携帯ハードだぞ

15 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:14:48.27 0.net
PSPみたいな携帯機ときどきTV接続で良いからドックとかいらないんだよな

16 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:15:16.07 0.net
ドック無しで22000円くらいで売れば国内は覇権だろうな

17 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:31:03.85 0.net
32,378円 本体
26,978円 2台目セット
―――――
*5,400円 差額

3,218円 ACアダプター
9,698円 ドックセット(ドック、ACアダプター、HDMI)

すでにUSB-C充電環境を持ってて携帯モードでしか遊ばないならアリ

18 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:34:14.60 0.net
これは何気にドックの原価バラしてるんじゃないの

19 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:37:13.34 0.net
ドック繋ぐと通信不安定になりやすいんだが俺だけ?

20 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:38:44.26 0.net
普通のSwitchが6000ポイント付きで買えるからそっち選ぶわ

21 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:40:10.23 0.net
でもアカウントは本体ごとに紐付けだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:43:55.09 0.net
もうすぐcfw出るから買おうかな

23 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:44:26.00 0.net
Lightning → USB-C変換アダプタ
Micro USB → USB-C変換アダプタ
があればいいのか

24 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:46:48.52 0.net
それよりそろそろまともなゲーム出してくれよ

25 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 15:47:17.50 0.net
>>20
どこで?

26 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 16:07:57.19 0.net
さすがにポケモンの為にスイッチ2台目はないなぁ

27 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 17:58:46.60 0.net
>>25
ヤフショの上新

28 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 19:11:18.96 0.net
100円ショップでMicro USB → USB-C変換アダプタ買ってきた
純正アダプタのOUTPUTは5.0V1.5A/15.0V2.6Aだけど
USB2A充電器と組み合わせてプレーしながらSwitchを90→100充電終了にできた

USB-Cケーブルが欲しかったけどアダプタだと2cm長くなるね
長くなったからテコの原理で本体の差し込み口に力がかからないように
気をつけること以外は今のところ問題ない
純正アダプタの代わりになると思う

29 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 19:24:24.03 0.net
実質値上げに気付けないアホばっかw
これがチョン天ユーザーなんだねww

30 :名無し募集中。。。:2018/05/23(水) 19:43:40.73 0.net
値上げ?
バリエーション増えるだけなのに値上げも何もないだろ

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★