2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜシュワルツェネッガーやスタローンの後継者が出てこないのか

1 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:47:13.25 0.net
正義のムキムキマッチョが悪人どもをギッタンギッタンの皆殺しにする映画がオワコンになってしまっているんだろうか

2 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:47:36.11 0.net
ひきこもりクライシス “100万人”のサバイバル

2000年代にかけて大きくクローズアップされた「ひきこもり」。
いま、新しい局面を迎えている。長期化・高齢化が深刻化しているのだ。
40代、50代のひきこもりの人が、高齢の親と、経済的、精神的に追い詰められ、
孤立死する事態も起きている。
https://www3.nhk.or.jp/news/special/hikikomori/

3 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:47:38.12 0.net
元レスラーの人がいるじゃん

4 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:49:37.95 0.net
誰だよ

5 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:50:19.09 0.net
チャックノリスがいれば十分だからな

6 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:50:24.75 0.net
ロック様だろ

7 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:51:31.87 0.net
レスラーのロック様ことドゥエインジョンソン

この20年で最も稼いだ俳優だぞ

1作品のギャラ単価が45億円

8 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:51:45.87 0.net
ヴァン・ダムとセガールがいりゃ十分!

9 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:53:35.92 0.net
ドウエインジョンソンという3流役者がいるやん

10 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:54:44.44 0.net
トランスポーターのハゲ

11 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:55:07.35 0.net
ドゥエインジョンソンか…ちょっとチェックしておこう

12 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:55:17.02 0.net
トム・クルーズ、ブラピ
スタローン、シュワルツェネッガー
より年間稼いでるのが

ロック様ことドゥエインジョンソン

ワイルド・スピード、ベイウォッチ、ジュマンジ2、ランペイジ

毎年200億円稼いでる

13 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:55:21.13 0.net
超人的ヒーローのジャンルってアメコミヒーローに取られた気がするわ

14 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:55:40.86 0.net
ジュマンジとかランペイジに出てる元レスラーいるじゃん

15 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:56:03.62 0.net
今はロックとステイサムか?

16 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:56:15.38 0.net
こいつ
http://img01.ti-da.net/usr/p/r/o/protein/dwayne-johnson-el-hombre-delhsiglohsegun-muscle_6938_w620.jpg

17 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:56:39.69 0.net
ロック様の横アリ初登場を見たワイがきましたよ

18 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:57:26.85 0.net
>>14
それがロック様

19 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:57:35.14 0.net
アクション俳優は二大ハゲで決まり

なおヴィン・ディ

20 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:57:48.08 0.net
スタローンは作り手側でもあるから別格

21 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 14:59:33.88 0.net
アドレナリンはバカ映画で面白かったな

22 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:00:35.14 0.net
アベンジャーズあたりのマッチョメンは他の映画でないのか

23 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:01:02.80 0.net
ただのB級映画だったワイルド・スピードシリーズが
ロック様ことドゥエインジョンソンが加入しただけで

スター・ウォーズと同レベルのモンスターコンテンツになったんだよな

24 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:01:35.44 0.net
ドルフラングレンはロッキー4の敵役が仇になったね

25 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:01:38.86 0.net
>>16
このひと正義のヒーローを演じてくれてるの?
悪役ぽい風貌だけど

26 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:02:07.92 0.net
ヴィン・ディーゼルのことはもうエエやんか…

27 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:03:37.87 0.net
マッチョでイケメンでもコメディ路線が出来ない奴は弱い

28 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:04:24.98 0.net
悪いやつには鉛玉ぶちこんで
美女にはちんこぶちこんでヒャッハー
って国じゃなくなったんよね
アメリカも

29 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:04:44.56 0.net
ステイサムがMEGって巨大サメ映画でるがあいつ出したら素手でも倒しそうだがらキャスティングミスだろアレ

30 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:04:56.47 0.net
アベンジャーズがあるじゃん

31 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:05:04.60 0.net
もうまんまあの系統の後継者を一手に担ってる感じ

32 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:05:45.95 0.net
キャプテンアメリカ

33 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:06:09.74 0.net
>>25
ワイルド・スピードシリーズ見てみろよ

34 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:06:09.77 0.net
アベンジャーズ格好良いけどムキムキの肉体派じゃないしな

35 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:06:48.57 0.net
>>27
だから
ドゥエインジョンソンが無双してるんだよな

36 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:07:33.68 0.net
キアヌリーブスも頑張っとるやん

37 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:07:45.07 0.net
リーアム・ニーソンをそういう目で見るのやめてくれませんか

38 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:07:50.69 0.net
ワイルドスピード観てみるありがとう
あの強面で機関銃をバリバリ撃ちまくってくれてたらもう最高だ

39 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:07:54.04 0.net
コメディならジョン・シナだな
アクション映画ではヒットしなかったけどコメディで人気でてる

40 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:08:20.29 0.net
ソーやってる人がメンインブラック4に出るとか

41 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:08:58.05 0.net
ロックは結構シュワに似たようなキャラで出てる映画もそこそこ面白い
ターミネーターみたいな当たりにであれば完璧だが

42 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:09:46.30 0.net
ミッションインポッシボー売れてるね

最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *73420 僕のヒーローアカデミア TH…
 *2 *53495 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *3 *50078 ミッション:インポッシブル …
 *4 *38429 インクレディブル・ファミリー
 *5 *16215 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *6 *16192 劇場版ポケットモンスター み…
 *7 *13260 未来のミライ
 *8 *12703 センセイ君主
 *9 **2489 青夏 きみに恋した30日
 10 **2130 カメラを止めるな!
[2018/08/03 14:46 更新]

2018/08/03 14:45更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *73420(+2666) 152138(.557) ****** 33.8% ****** 僕のヒーローアカデミア TH…
*2 *53495(+4541) 240396(.510) *45.2% 57.8% *81714 劇場版コード・ブルー −ドク…
*3 *50078(+4778) 171404(.462) ****** 45.9% ****** ミッション:インポッシブル …
*4 *38429(+2822) 192037(.533) ****** 50.1% *52164 インクレディブル・ファミリー
*5 *16215(+1208) 103624(.469) *57.0% 53.8% *21383 ジュラシック・ワールド/炎の…
*6 *16192(+*662) *90003(.768) *78.3% 53.9% *17170 劇場版ポケットモンスター み…
*7 *13260(+*860) *77738(.488) *73.0% 55.7% *16620 未来のミライ
*8 *12703(+*475) *79125(.498) ****** 62.6% *18596 センセイ君主
*9 **2489(+*147) *37516(.483) ****** 58.7% **3809 青夏 きみに恋した30日
10 **2130(+***0) **5207(.379) 744.8% 22.0% **2186 カメラを止めるな!

43 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:10:06.66 0.net
ブルースウィリスの後継者はあのハゲだよね名前忘れたけど

44 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:10:53.65 0.net
ジェイソンステイサム

45 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:11:13.30 0.net
>>25

FBIトップの役で
おまえら、なんか良いヤツらなんで今回だけは見逃してやる
って映画のシーン


https://youtu.be/GJD1IJFTdJw

46 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:11:34.30 0.net
キアヌはジョンウイックで復活したカンジぃ

47 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:12:42.91 0.net
濃い男か
最近いないような気がするな

48 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:13:04.77 0.net
ハリウッド超人キャラはシュワルツェネッガーが第一人者かな

スタローンは必ず社会とか家族とか凡人が努力して何かを掴みとるというアメリカンドリームをベースにしてる
マックイーン的な要素もスタローンのベースにあるんだけどね

なので小学生中学の頃に熱くなったのはやっぱりスタローンなんだよな。。

分かるやつ居るだろうか

49 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:14:56.22 0.net
エクスペンダブルズのファニングショットは勃ったわぁー

50 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:15:17.70 0.net
シュワの後継はラングレン
スタローンの後継はセガール

51 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:15:29.35 0.net
この2人の後継者ってことは演技が下手じゃないといけない
今の時代あたらしくそんな奴採用されないだろう

52 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:15:40.14 0.net
バティスタが普通に良い俳優になっててびっくりする

53 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:15:55.97 0.net
マチューテ主演のメキシカンみたいなの最近見ないけど死んだ?

54 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:16:24.70 0.net
脳筋こそ至高 (´・ω・`)

55 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:17:39.88 0.net
その頃はまだボディビルダーが珍しかったのもあるんでない?

56 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:18:53.52 0.net
誰か今夜のNHK BS のトレマーズ実況スレ立てて

57 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:19:11.14 0.net
>>45
シュワの人懐こそうな佇まいともスタローンのシリアスな佇まいとも違うんだな
独自路線開拓してるわけかイイね

58 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:19:28.02 0.net
やっぱトレホて相当歳行ってんだな

59 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:20:05.33 0.net
タフガイからマッチョマンへ

60 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:21:09.03 0.net
映画ていうのは一種のプロパガンダだから
ネットによる情報が溢れてる今
戦争映画でアメリカ兵強えと刷り込むのが無理な時代になった

61 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:21:22.47 0.net
演者自身の問題より
そういうキャラクターを必要とする映画を撮る監督と
そういうキャラクターが出演する話を書く脚本家と
そういうキャラクターが出る映画を作ろうとするプロデューサーと
そういうキャラクターが出る映画を見に行く観客の問題

62 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:22:17.59 0.net
ダニートレホもともとそんなに売れっ子って感じじゃないだろ

63 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:22:43.41 0.net
ドウェイン・ジョンソン

64 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:24:04.06 0.net
おまえら知らんと思うけど
トム・クルーズ、ブラピ、ジョニー・デップより

ドゥエインジョンソンの方が今だと格上なんだよ

65 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:26:18.28 0.net
ジェイソンステイサム

66 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:26:22.94 0.net
スタローンの演技下手はまったくそうは思わん
パラダイスアレイや勝利への脱出やナイトホークスを見るとブラピより正直演技は上手い

世の中の評価より自分の目

67 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:28:34.77 0.net
アメリカがマッチョ信仰失うってのは自信の喪失でもある
一番強いやつが一人で全部解決してしまうって幻想から覚めたんだ

68 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:29:07.26 0.net
ロック様はヒット作にも数多く出てスコーピオンという当たり役もあるけど
そろそろT800とかロッキーみたいなレベルが欲しい

69 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:29:14.21 0.net
>>57
シュワスタローンの良さ解ってる素晴らしいな

70 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:33:34.66 0.net
ストンコの映画はどれもひどい
ゴールドバーグのサンタのは面白かった

71 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:35:06.97 0.net
ムキムキは流行らない
女はもちろん男から見てもダサい

72 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:35:10.93 0.net
スタローンはジョンウェインの再来って感じだった
ニューシネマの頃はマッチョなヒーローは否定されてたから

73 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:35:19.92 0.net
ヴァンダミン好きなんだけどいまいち伸びなかったな

74 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:35:52.75 0.net
筋肉バカの時代じゃなくなったてだけだろ

75 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:39:12.13 0.net
昔ドルフラングレンがターザンみたいな恰好でソ連の戦車と戦う映画観て俺はもう少し真面目に生きようと思ったw

76 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:42:29.67 0.net
ドルフ・ラングレンが出てるとB級感がすごい

77 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:42:52.44 0.net
>>75
スコーピオンは良い映画

78 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:45:55.59 0.net
ジャッキーの後継者がいないほうが問題です

79 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:46:06.45 0.net
アメコミ系に移ったんじゃね?

80 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:51:05.03 0.net
ヴァンダム

81 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:52:41.15 0.net
ドウェイン・ジョンソン 
ヴィン・ディーゼル
ジェイソン・ステイサム
あたりかね

ジャッキーの後継者はタイのトニー・ジャーがイマイチ伸びなかったので
インドネシアのイコ・ウワイスかなあ中華は大したの居ないし

82 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:53:37.75 0.net
RVD!

83 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:53:43.21 0.net
低所得者の筋肉とハリウッドのスターを一緒にすんなぼけ

84 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:54:34.21 0.net
スタローンとジャッキーは唯一無二だと思う

85 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:55:10.06 0.net
香港は途中でノワールとか恋愛映画の時代に入ったからな

86 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:57:01.58 0.net
アクションとロマンスを融合させたチャイニーズゴーストストーリーを超える香港中国映画は未だ出ず

87 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:57:05.38 0.net
中華系だとジェット・リー(リー・リンチェイ)も伸びんかったね

88 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:57:28.08 0.net
リーアム・ニーソン

89 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:57:44.58 0.net
ジャン=クロード・ヴァン・ジョンソン て面白いらしいぞ

90 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:57:48.91 0.net
ランボーの続編か必要

91 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 15:58:11.77 0.net
少林寺は好きなんだけどジェットリーは職人感あり過ぎてな

92 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:01:38.58 0.net
俺はユン・ピョウ派だったんだけどな

93 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:03:22.11 0.net
>>87
香港映画は基本的に香港返還後の時点からもう没落の一途
レイモンドチョウの高齢化も要因

94 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:03:37.13 0.net
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/eiga.com/amp/movie/87256/%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D


最近観たんだがなかなか面白いからオススメ
霊幻道士の役者も出てるし何よりリンミンチェンがくそ可愛い!!

95 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:05:05.71 0.net
>>92
最近だとおじいちゃんはデブゴンにラストにサモハンとのやり取りが見れるよ

96 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:05:53.87 0.net
ジェイソン・ステイサム

97 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:08:00.12 0.net
ロック様はカッコよくて泥臭さがないのがな

98 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:08:27.74 0.net
ハゲなのにな

99 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:10:25.01 0.net
アメコミ映画だとソーのクリス・ヘムズワースがちょいマッチョ系俳優の位置かな

100 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:10:59.04 0.net
ヒュージャックマン

101 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:11:17.39 0.net
>>94
テンテンちゃんが出てない…と思ったら霊幻道士の方か

102 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:12:01.80 0.net
クリスプラット

103 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:12:47.96 0.net
一時期ヴィンディーゼルが後継者みたいに言われてたな
強いて言えばザ・ロックじゃないの

104 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:12:54.14 0.net
チャニング・テイタム

105 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:15:54.79 0.net
シュワとかスタローンみたいに日本のCMでないとなあ
じゃあヒュー・ジャックマンか?

106 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:24:46.06 0.net
ヴィン・ディーゼルあんななりして超オタクだからな

107 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:28:54.44 0.net
ロック様が世界一の俳優になるなんてなあ
日本のレスラーは映画とかでても大根演技で見るに耐えんのに

108 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:32:27.85 0.net
WWE自体映画みたいなもんだからセリフ回しや表情の作り方はそこらの俳優より上手そうだが

109 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:36:11.95 0.net
CGでなんでもやらせられるから筋肉要らない

110 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:43:31.01 0.net
ハルクのほうがムキムキだもんね

111 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:48:40.23 0.net
そういう無双する映画
その手の役者じゃない人がやるようになったな
リーアム・ニーソンとかコリン・ファースとか

112 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:50:33.90 0.net
スティーヴン・セガールは

113 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:50:50.97 0.net
不死身映画は途中から勝手にやってろとなって飽きる

114 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 16:55:27.78 0.net
ドウェイン・ジョンソンに代表作が有ればなあ
シュワ=ターミネーター、スタローン=ロッキー、ランボーみたいな
スコーピオンキングやヘラクレスが大ヒットしてシリーズ化すれば良かったのだが

115 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 17:00:56.41 0.net
>>114
ジュマンジ2はスター・ウォーズ並にヒットしたらしいぞ

116 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 17:07:55.35 0.net
引田天功と痛い痛いクロードヴァンダムはどうなったんだよ

117 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 18:05:19.39 0.net
スタローンにイメージ近いのはキャプテンアメリカかな

118 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 18:57:02.17 0.net
白人黒人ヒスパニックどれに混ぜても違和感ないから使いやすいらしいドウェイン・ジョンソン

119 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 19:18:23.39 0.net
ヴァンダムが最近のヴァンダム役の映画の中でマッチョ俳優の中で自分だけが落ちぶれちまったみたいな台詞があって泣ける

120 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 19:19:43.35 0.net
ヴァンダムの映画は何か途中で眠くなる

121 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 19:23:58.66 0.net
ロックはシュワやスタローンが時々する間抜け面を見習って欲しい
隙がないと

122 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 19:30:48.58 0.net
スタローンもシュワも筋肉増強剤の副作用で心臓が悪くなって死にかけてそれ以降はそういう俳優があまり脚光を浴びなくなった

123 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 19:39:40.98 0.net
JVDは自虐キャラになってるからな
セルフパロディーみたいな映画作ってたし

124 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 19:40:20.40 0.net
ロックって基本誰が吹き替えてるんだ?

125 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:14:59.70 0.net
日本ではドウェイン・ジョンソンの名では全く集客見込めんのになあ
日本人の外タレの好みの変化がもう15年ぐらい停止してる気もするし
一方でそもそも日本人に受ける顔ではないとも白人じゃないしとも

126 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:19:03.29 0.net
ドウェイン・ジョンソンはとっくに書かれてるか
あれこそ完全な後継者

127 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:21:31.32 0.net
>>25
プロレス時代のニックネームがピープルズチャンピオンだぞ

128 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:26:03.27 0.net
>>125
日本以外では売れてるってことだからな
日本はあらゆるジャンルで遅れてる

129 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:28:45.93 0.net
ワイルドスピードもかなり売れてなかったっけ
キャリアでもシュワには並んでるんじゃないか

130 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:30:22.34 0.net
ステイサムと言ってあげたいけど
なんか賢そうなイメージあるしカッコ良すぎるのかな
シュワちゃんやスタローンが持ってる脳筋だとか愚直だとかのイメージはないよな

131 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:34:58.97 0.net
時代的にもラッキーランボーターミネーターみたいな世界的な超有名キャラって難しいだろうな

132 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:35:18.06 0.net
スタローンの凄さはコップランドみたいな演技

133 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:36:48.22 0.net
パンチ一発で車に穴を開けたり敵を何mをふっとばす漫画みたいな役はシュワちゃんだけだな

134 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:41:54.55 0.net
ドウェイン

135 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:45:06.96 0.net
ステイサムのインテリヤクザ感は異常

136 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 20:48:08.01 0.net
個人的にはヴィニージョーンズが好きだ
まあ筋肉役者とはいいがたいし主役すらやらせてもらえんが

137 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 21:07:22.97 0.net
ロックはなんか生き方が器用すぎて入り込めない

138 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 21:22:25.34 0.net
WWEでスーパースターだったから「映画スター」って
感じがちょっと薄いんだよなロック様

139 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 21:30:14.92 0.net
>>128
だって完全に鎖国してるもん
この板でも盛んに洋楽終わったよなとか洋画つまらないよなとか定期的にやってるだろ
あれ組織的にやってるから

140 :名無し募集中。。。:2018/08/03(金) 21:39:27.19 0.net
>>136
ヒール、ヴィランにはもってこいのキャラだね

141 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 02:44:37.86 0.net
日本が遅れてるという宣伝工作世論操作はやめろ
単なる好みの違いであり文化の違いだ

142 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 02:52:26.26 0.net
工作でも何でもない
お前は日本の完全にコントロールされたくだらねー地上波だけ見て喜んでろ

143 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 02:59:53.66 0.net
はい工作きました

144 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 03:01:37.65 0.net
好みや文化の違いがあるということはアメリカの映画関係者のほうがよくわかってるだろう

145 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 03:02:36.71 0.net
まあ少なくともCG技術は2~30年遅れてるよ

146 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 03:04:01.60 0.net
ブラピやクルーズの後継者のほうが出てないと思う

147 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 03:22:51.93 0.net
>>138
そんな事言ったらシュワちゃんなんてプロレスラー以上に演技経験ないボディビルダーだろ

148 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 05:17:58.32 0.net
アイアンマンやアベンジャーズのCG作ったのって日本人なんだろ

149 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 06:03:42.57 0.net
遅れてるどうの言うくせにそこら辺の事情語れないんだよな
自分も知らないっていう

150 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 06:18:26.48 0.net
見た実感で遅れてる
テラフォーマーズなんて元ネタの18年前のレッドプラネット以下に見えたよ

151 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 08:41:02.62 0.net
>>146
その二人まだ元気だから
トム・クルーズなんかキチガイみたいに身体張ってるし

152 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 09:04:26.60 0.net
ステイサムじゃだめなのか

153 :fusianasan:2018/08/04(土) 09:54:41.76 0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

154 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 11:39:45.57 0.net
日本人がCG作ってるから邦画は遅れてないって全然ちがうだろ
邦画は才能使いこなせないってことだしむしろ遅れてることの証明だよ

155 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 15:46:39.38 0.net
流行り廃りに遅れてるとかいうやつがいたから
遅れてるのではなくそこは違いだといっただけなのに
技術の話にすり替えるなよ

156 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 15:53:26.26 0.net
じっさい脳筋キャラがもてはやされる時代ではないから
欧米のTVドラマのキャラは筋肉ムキムキでも
腹に一物抱えたダークなキャラが人気
マーベルの一連の新作リーブート系もほぼこれ

157 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 16:35:57.20 0.net
単にCGにかけるお金がないんだよ
なんか万能な物が考えがちだけど
手間ひまかけるものやし

158 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 17:38:29.06 0.net
邦画は遅れてない文化の違いって奴に限って見てない

159 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 21:28:50.12 0.net
ザロックが立派に後継者として大活躍してるだろ

160 :名無し募集中。。。:2018/08/04(土) 21:30:23.08 0.net
クリード2楽しみだよな
https://www.youtube.com/watch?v=qpr8vOrbPAc

161 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:12:28.16 0.net
筋肉あれば何でもできる幻想が崩壊したと思う。
運動神経よければ何でもできるもそうだ。
スマホ使えれば何でもできるも同じ。
これからは何もしないでも何でも出来るが受けると思う。

162 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:17:39.39 0.net
>>87
ハリウッドで主演もこなしてるしエクスペンダブルズの一員なんだから十分だろう
病気でアクションできなくなっちゃったが

163 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:21:24.40 0.net
>>161
ステロイド=害悪が広まったのは大きいね
あっちの連中は筋肉があればあるほど健康的と思ってたフシがあるし

164 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:22:38.18 0.net
ブルースウィルスの後継はステイサムちゃんで

165 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:22:40.43 0.net
ジェット・リーやドニー・イェンみたいな冴えないオッサンが超絶技巧見せるようなやつのが好みだな

166 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:23:35.45 0.net
日本は松田優作の後継者が必要

167 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:24:40.89 0.net
邦画なんて死んでるからどうでもいい

168 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 01:25:34.31 0.net
洋画も筋肉馬鹿映画は死んでるじゃん
大体全部アメコミ

169 :名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 02:06:41.23 0.net
白人の骨格である程度以上鍛えたら筋肉があればあるほどいいと見える人がいるのがなんともね・・

170 :fusianasan:2018/08/05(日) 03:16:11.93 0.net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

総レス数 170
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★