2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】島村うた、カンガル否定「なんか嫌だ」「恥ずかしい」

1 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:19:31.99 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=T5UNP6cw8R0&feature=youtu.be&t=947

コイツ何なん。。。

2 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:21:26.91 0.net
恥ずかしかったから辞めたんだよ
あの歌詞や衣装恥ずかしいだろ

3 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:22:04.82 0.net
スマイレージが辞めた理由もそんな感じだったなw

4 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:22:36.19 0.net
つーかまたインスタライブやってたんか
全然盛り上がらんな

5 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:22:59.60 0.net
>>1
おい
℃カス中電あさからアンチスレか?

6 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:23:09.84 0.net
そりゃいきなりやれっていわれたら恥ずかしいだろ

7 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:23:58.83 0.net
ぶっちゃけ稲場が辞めた理由もこれだろ?
モー娘。とかアンジュがカッコいいダンスやってるのに
カントリーでやってる自分が「恥ずかしい」と思ったんだよ

8 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:24:14.47 0.net
チョンドルにハマってるからな

9 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:24:17.27 0.net
消えろよこのブス

10 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:25:17.03 0.net
マジで糞だろコイツ

11 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:25:31.85 0.net
カッコいい系の韓流アイドル好きからしたら
カントリーみたいなアイドルは恥ずかしいからなw

12 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:25:36.09 0.net
見るのだるいから書き起こして

13 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:26:08.51 0.net
>>7
モーニングもアンジュルムもダンスダサいですけど

14 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:28:21.85 0.net
本音を言っちゃったね

15 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:29:04.54 0.net
ねこまっしぐら

16 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:29:58.02 0.net
>>1
まとめサイトさんへ

捏造スレですのでまとめないで下さい

17 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:30:32.59 0.net
何に対して嫌なの?
歌ってとかいわれたの?それなら普通な感想だと思うけど

18 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:32:27.70 0.net
こいつ自由な国だからも聴いてないらしいぞ

19 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:33:46.11 0.net
>>17
やってくださいコメに露骨に嫌がってる

20 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:34:24.82 0.net
カントリーにまとわりつくロリコンおっさんが嫌だったんだよ
皆まで言わせるな

21 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:35:10.28 0.net
こんなピュアな
うたちゃんをおとしめる>>1

22 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:36:12.52 0.net
>>1
動画見たらやってるじゃん
めちゃ恥ずかしがってるのが可愛い

23 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:37:07.54 0.net
>>21
>>22
嫌々ながらやられてもな

24 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:37:12.93 0.net
眉毛もコリアン仕様で太めなのね…笑

25 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:38:02.62 0.net
アンチが一人で自演発狂してるなこのスレ

26 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:38:21.31 0.net
加護ですらハロ曲封印させられてたからな
クビでもその辺の契約はあるんだろ

27 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:39:07.67 0.net
>>1
捏造ズレ立てんなクソ野郎

28 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:40:09.24 0.net
>>23
×嫌々
〇照れ照れ

29 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:40:16.82 0.net
>>27
映像あるのに捏造も糞も無いだろ馬鹿かよ

30 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:41:34.56 0.net
嫌じゃなけりゃ辞めないよw

31 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:42:11.01 0.net
>>29
映像があるのに堂々とねつ造する
その病的思考は死んでも治らんだろうな

32 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:42:14.09 0.net
黄金期のメンバーがその後の娘に興味無いのと同じ

33 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:42:23.22 0.net
うわぁ

34 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:44:56.15 0.net
>>29
カンガル否定が捏造だろうが馬鹿かよ

35 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:45:05.25 0.net
ホント可愛いね
男がいても
うたロスが再燃しそう

36 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:46:15.77 0.net
夏焼が超法規的にピンクレに加入させます

しばらくお待ちください

37 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:47:25.29 0.net
ビッチやなあ

38 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:48:35.13 0.net
ピンクレのメンバーは彼氏いたことを隠しもしないからちょうどいい

39 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:49:36.00 0.net
まーた曲解スレか

40 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:49:42.36 0.net
なんか飽きちゃったな
最初のあからさまに母ちゃん同伴してるライブは
俺のいる全く関係ないスレでも話題になって普通にうたちゃんの話してたのに

41 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:50:33.85 0.net
「ごめんなさいね」→「嫌だ恥ずかしい」「もうやんない」

これは動画で確認

42 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:54:46.43 0.net
叩いてるアンチはもれなく動画を観てない
てかうたちゃんを叩きたいだけだからそんなのはどうでもいいんだろうがな
本当にカスだわ

43 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:55:09.11 0.net
適当にスレ作れは誰のアンチでも量産できそうだな

44 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:55:31.52 0.net
>>36
夏焼は多分それする気満々だろ

45 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:55:41.19 0.net
そもそも雅ヲタだよ
カントリーはタイプではないだろ?

46 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:56:03.21 0.net
まあ年頃の女の子があんなん恥ずかしいのはまともな感情だろ
後藤も松浦もみんな恥ずかしかったと言っている訳だし

47 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:57:33.92 0.net
配信で長年やってなかったごめんなさいねやるのが恥ずかしいと言うだけでなんでカントリーの否定になるんだ
そもそもカンガルじゃなくカントリーだからな死ね

48 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:58:13.42 0.net
うたちゃんに捨てられたカントリーのヲタがうたちゃんアンチになってるから厄介

49 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 06:58:38.79 0.net
>>31
>>34
ん???
書き起こそうか>


「言うの〜嫌だな〜」
「ちょっと1回だけ、え〜なんか嫌だ」

『ごめんなさいね』 PV実演

「恥ずかしいなぁ〜もう嫌だ」
「」

50 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:00:09.88 0.net
おっさんでもカントリーやれと言われたら恥ずかしいよw
ピンクレやBuono!°C-uteならその恥ずかしさはないが
想像してみなよ?www

51 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:01:20.46 0.net
>>49
文字面だけで語るねつ造マン

52 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:02:01.01 0.net
>>44
>>36
おい基地外すわけないだろ
頭おかしいのか

53 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:02:19.29 0.net
これを嫌々というなら
現役のころから嫌々やんけ

54 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:03:15.31 0.net
>>49
めっちゃテレテレで可愛かった

55 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:03:29.10 0.net
やっぱ糞みたいなロリコンキモオヤジ向けのぶりぶりぶりっ子グループに所属してるってのが嫌だったんだな…

56 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:03:38.82 0.net
>>1
岡井ヲタ中電さん
朝からアンチスレ立てて連投するのやめて下さい

57 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:03:53.92 0.net
>>49
カントリーはそんなに恥ずかしい存在なのか…

58 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:04:00.91 0.net
気持ち分かるわ
学校とかで〜やってやって何度も言われるうちに茶化されてる気がしてきて
見せもんじゃねーぞ!って辟易としちゃう感じ

59 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:05:38.74 0.net
とはいっても非処女だからな
ヲタざまあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:06:09.43 0.net
うたちゃんが辞めた理由
@もともと体が良くなかった(体力がなかった)
A忙しくてさらに学校に行けなくなった

61 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:06:22.64 0.net
みんなで曲にのせてやれば恥ずかしくないと思うよ
さあ戻っておいで

62 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:06:41.08 0.net
娘。に入れておけば逃げられることもなかったのに

63 :fusianasan:2018/10/16(火) 07:07:45.95 0.net
>>57
ふつーに恥ずかしいだろ?w
カッコいい台詞とかじゃないんだよ
カントリーが好きとか嫌いとの話ではない

64 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:07:47.14 0.net
どっちにしろこいつは無理だったよ
顔に根性の悪さが出てた

65 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:10:31.39 0.net
超法規的措置で加入した島村うたでーす

66 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:12:12.80 0.net
狼の何が愚かって
書き込んでるのがハロヲタってこと
工作員が叩くならともかく
ヲタが自らハロプロのネガキャンしてる
狼を秘密の場所みたいに思い込んで
5chの影響力の強さを甘く見ている
馬鹿の巣かよ

67 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:13:56.39 0.net
ハ ロ プ ロ に 6 カ 月 し か い な か っ た 奴 の 虚 言


 

68 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:15:20.16 0.net
いい年こいた素人童貞は
女が嫌だと言えばすべてNOと思ってしまうw

69 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:18:12.26 0.net
ちぃちゃん何を思う

70 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:19:30.48 0.net
>>62
ベリヲタだから逃げてただろうね

71 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:21:28.33 0.net
>>1
℃-uteヲタってなんで毎日こんな捏造でスレ立ててアンチ行為するかな
病気なの?

72 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:21:37.06 0.net
母親のコントロール下において糞事務所でさえも無力
お母さまに全力で媚び売るしかない

73 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:23:06.29 0.net
>>49
これ場所どこ?

74 :fusianasan:2018/10/16(火) 07:28:30.77 0.net
>>1
ていうかあれは当時から恥ずかしがってたのが良かったんだろうが

何もわかってないな、こいつ

75 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:31:17.70 0.net
この子戻ってこないかな

76 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:31:49.69 0.net
どこにや

77 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:32:26.07 0.net
アンジュでいいよ

78 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:33:10.45 0.net
あばずれはアケカス行けや

79 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:34:10.35 0.net
母娘でこんなことするのは碌な母娘じゃねぇよ

80 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:34:21.90 0.net
でもその恥ずかしい表情が見たいんだようたちゃん

81 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:36:06.82 0.net
この数日アンチ暴れすぎやろw
一般人相手にアンチして推しが悲しんでるで

82 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:37:20.51 0.net
もう黒歴史でいいだろw

83 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:37:37.75 0.net
夏焼頑張れ
ここが権力の振るいどころ 偉い人に甘えどころ

84 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:40:07.02 0.net
夏焼自体が閑職やけどな
事務所へ発言力あるのは
道重や田中や愛理ぐらいの
クラスやでw

85 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:40:27.48 0.net
>>67
病院へGO!

86 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:43:50.86 0.net
セックスしたい

87 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:44:31.37 0.net
六か月しかいなかったのにこれだけ印象に残ってるって逆にすごいな

88 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:47:21.87 0.net
>>84
その中では夏焼が一番権力がある次に田中
愛理は何もないただの駒

89 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:55:27.94 0.net
あほかw

90 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:56:35.66 0.net
なんもせんと給料もらってりゃ
権力あるって流石ニートの思考やな

91 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 07:57:52.66 0.net
れなし「こぶし大好き」

92 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:01:05.06 0.net
嗣永桃子の存在が黒歴史www

93 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:03:11.65 0.net
夏焼ってハロOGのインスタライブ配信ほぼ毎回視聴してるな、ぱいはいでか美の配信すらコメントしてた

94 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:05:49.97 0.net
>>1
かわいかった
>>1ありがとう

95 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:08:14.12 0.net
島村「私がセリフで顔そむけたら
お前ら照れてかわいいって言ってたな
あれはガチの嫌がりだったんだが」

96 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:10:30.00 0.net
この子絶対処女だわ

97 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:13:20.08 0.net
こんなに可愛くて性格のいいうたちゃんがあのチャラそうな彼氏とカーセックスしてるの想像したら抜ける

98 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:13:55.50 0.net
昔のヲタに媚び売って何したいんや

99 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:15:10.52 0.net
>>1
アンチ工作失敗かよ

100 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:19:08.31 0.net
>>49
>>47

101 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:40:01.67 0.net
>>20
ももこヲタも嫌ってたな

102 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:45:09.82 0.net
お前らうたちゃん好きだな

103 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:46:46.63 0.net
カンガが失敗した一番の原因は嗣永を変なポジションに入れて
嗣永のアイドル定型行動を全員に強要したせいだからな

104 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:46:52.54 0.net
カントリーメンバーの話題スルーだし
ごめんねすら嫌がるし
お前らもううたちゃんにカントリーの話するの辞めろよ

105 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:49:44.01 0.net
喋り辛い事だろうし振るなは俺も思う

106 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:50:39.22 0.net
>>104
前回喋ってたけど///
アンチは記憶喪失なのか?

107 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:52:48.61 0.net
カントリの話ししないならヤンキー彼氏がいるただの一般JKやないか

108 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:54:24.43 0.net
>>106
前回しゃべれて
今回喋れなくなった理由わからないのかよ
事務所やカントリーメンバーにとって都合が悪いって事だろ

前喋ってたよねー?ってそういう思考回路でスルーしても嫌がってもしつこく聞いて回るんだな

109 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:54:51.22 0.net
後藤もラブマ嫌がってたし、松浦もアイドル時代の自分はクソだと言ってるし、
まったくもって正常な感じ方だろ
譜久村みたいなのが異常

110 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:55:19.72 0.net
夏焼さんのことは喋ってるだろ

111 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 08:59:15.68 0.net
うたちゃんあざとい…

112 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:00:18.35 0.net
>>110
もうそこしか筋がない

113 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:11:40.04 0.net
前回べらべらしゃべってたしさすがに事務所から釘さされたんじゃないの

114 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:12:28.61 0.net
これはしょうがないな
AKBや乃木坂よりハロプロを選んだ女の子がブリッコソングをやりたがるわけがない

115 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:13:44.70 0.net
うたちゃん可愛いなぁ
うたちゃんと会話したいなぁ
うたちゃん!すこ!

116 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:33:10.40 0.net
カントリーガールズってネーミングからしてダサい
直訳したら田舎っぺ少女達
そりゃ嫌に決まっている

117 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:36:18.34 0.net
案の定ももちはスルー

118 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:37:55.62 0.net
芸能人は客に求められる事を進んでできるようでないとな
脱退は正しい選択

119 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:45:30.24 0.net
‪いつもの人もキレてるよ


@LemonMousse2028 ‬

ついでに言うと、ああいう媚び媚び女子に絡みに行く雅ちゃんも好かない
雅ちゃんが好きなんですぅなんて言われてほいほい顔出してコメする雅ちゃんも好きじゃない
イライラを倍増させるんだよね

120 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:50:37.01 0.net
>>23
もともと島村は
モジモジしながらも結局やりきって事後に照れる
という一連の芸が注目されたんだがな
新参かいつもの嘘つき野郎かなんか知らんがアホ丸出しやで

121 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:51:33.09 0.net
>>96
面白い?

122 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 09:56:43.79 0.net
見てないからはっきりわからんけどカントリーの話題を避けるようになったなら
前回ので事務所からクレームあったんだろうな
そのクレームを受け入れるという事は・・・

123 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:04:19.30 0.net
>>1
中電さん岡井ヲタのお前がこういう捏造アンチスレ立てて連投すると岡井ちゃんの評判も悪くなるぞ

124 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:11:59.95 0.net
ふつうは脱退したユニットの話なんて出来る訳ないだろ?
常識がなさすぎる

125 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:18:30.84 0.net
>>1
℃-uteヲタさん

これ以上嘘でスレ立てて

嘘を連投してアンチ行為するのやめてください

126 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:28:47.91 0.net
なぜ岡井千聖はベリヲタからも℃ヲタからも嫌われてるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539523908/l50

【悲報】   矢島舞美さん、終了のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539574568/l50

【悲報】元℃-ute矢島舞美さん・中島早貴さん、安定のオーラゼロ一般人ババアとデブスのお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539315775/l50

元℃-ute萩原舞さんの10年間の成長の結果がすごい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539358981/l50

【悲報】元℃-ute人気No.1矢島舞美バスツアーに人が集まらな過ぎて受付延長している件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538750199/l50


127 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:30:34.70 0.net
℃カスの発狂スレか

128 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:32:13.12 0.net
℃-ute解散発表後に聞く「Summer Wind」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1539526328/l

129 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:33:18.48 0.net
ガチでカントリーなんてやりたいやつ小関だけなんじゃない?
山木もあっちのほうが生き生きしてるわ

130 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:34:10.53 0.net
インスタみなきゃいいのに


レモンムース饅頭@武道館
‏ @LemonMousse2028
1 時間1 時間前

なんかみんなうたちゃんかわいいうたちゃんかわいいって言ってるけど、私ひねくれてるからかな、あんまり私芸能人以外でインスタライブやってファンに媚びる女好きじゃない
そんなに媚びたいならshowroom行けよ、そこから引き抜かれてモデルとかになれるよ

131 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:36:55.18 0.net
うたちゃんすげえブスになってるな

132 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:37:02.20 0.net
>>130
金澤よりうたちゃんが注目されてるのがイライラするのかな


なんでもよく喋るハロヲタなお饅頭 金澤朋子ちゃん一推し ゲーム(バンドリ・キュイディメ・スクフェス(休止中))・アニメ(ラブライブシリーズ・レヴュースタァライト)・声優(みもりん)・芝居(特にTRUMPサーガ)も好きです 常にお金が足りない人💸

133 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:40:23.06 0.net
>>130
物事をちゃんと確かめずに判断する人なんだろうな

134 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:42:07.14 0.net
>>1
また℃カスの曲解スレか

135 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:43:02.58 0.net
アンチ頭おかしい

136 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:48:45.06 0.net
可愛くなくはないが可愛いわけではない

137 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 10:52:23.13 0.net
金澤ヲタってけっこうキチガイ揃い

138 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:06:02.42 0.net
島村に群がってた当時のヲタクはほぼ消えて面白がる奴とエロ目線のオヤジが増えたな
汚らしいコンテンツだ

139 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:10:53.49 0.net
また奇形爺が湧いてハシャいでるのか

140 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:17:22.75 0.net
メロン大谷と同じ部類?

141 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:22:27.03 0.net
チンピラ

142 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:41:08.72 0.net
かわいい
初めてこの手の動画長く見てるわ

143 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 11:50:21.10 0.net
嘘つき爺がカンガル下げるってことは
逆にカンガル良いユニットで覚えておこうっと

144 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:29:47.42 0.net
>>109
可愛い子ほどその傾向あるよね

145 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 12:37:20.32 0.net
かわいいだけでなんとかなる…か?

146 :fusianasan:2018/10/16(火) 13:16:15.22 0.net
女性とのセックスは男性の個を承認するものじゃない
http://newsforyou.v2xi.tk/daily/n2018101602938

147 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:11:34.47 0.net
山木さんも可愛い曲より歳相応の格好いい曲を歌いたいって歌合戦のチーム決めの動画で言ってたな
基本、現役メンもカントリーの曲は恥ずかしいと思ってるのかもな

148 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 14:22:31.46 0.net
うたちゃん稲場がいればどーだっていいとかいうクソ曲歌わされることはなかっただろう

149 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 16:52:56.97 0.net
いいじゃん本音
もっと言ってくれ

150 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 17:29:03.23 0.net
>>148
良曲定期

151 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 18:25:53.48 0.net
>>1
カンガルに否定された奴がなにほざいてんだか

152 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 19:54:11.43 0.net
でいごの花が咲き風を呼び嵐が来た

153 :名無し募集中。。。:2018/10/16(火) 22:37:11.66 0.net
http://i.imgur.com/2g3Sobc.gif

154 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 08:37:04.51 0.net
>>153
グロ

155 :fusianasan:2018/10/17(水) 10:39:30.71 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://erwso.rm25.ml/daily/n2018101602938

156 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 14:40:33.54 0.net
>>119嫌なら見るなよ

157 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 19:25:29.91 0.net
そうです

158 :名無し募集中。。。:2018/10/17(水) 21:38:53.04 0.net
カントリーは黒歴史だから仕方ない

159 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 00:32:18.70 0.net
ももちを思い出すだけで体が震えてしまううたちゃん

160 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 04:26:57.66 0.net
照れてるというよりほんと嫌っぽいのな

161 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 09:14:45.07 0.net
入ってすぐに追い出されたグループだから当たり前

162 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 09:48:03.81 0.net
>>1
恥ずかしがりながらもやるうたちゃんきゃわあああああああああああああ

163 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 12:17:02.11 0.net
大丈夫 みやびちゃんがなんとかする
嗣永の責任ならフォローするだろ

164 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 17:05:12.15 0.net
カントリーの寒いコントとか内心馬鹿にしてたんだろうな

165 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 20:01:41.34 0.net
それが普通の感覚

166 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 22:46:10.75 0.net
うん

167 :名無し募集中。。。:2018/10/18(木) 22:49:50.16 0.net
返す返すも糞事務所はもったいないことをしたなあ

168 :名無し募集中。。。:2018/10/19(金) 04:52:00.85 0.net
https://youtu.be/T5UNP6cw8R0?t=947

169 :名無し募集中。。。:2018/10/19(金) 13:51:03.97 0.net
カントリーヲタは去ればいいのに

170 :名無し募集中。。。:2018/10/19(金) 14:56:33.99 0.net
>>7
ヒップホップとニュージャックスイング主体のEXILEの養成所抜け出してラブマやジャンケンぴょんを誇るUFに移籍した稲場が今さら何だって?

171 :名無し募集中。。。:2018/10/19(金) 18:30:11.32 0.net
お局ばばちにいじめられた思い出しかないからな

172 :名無し募集中。。。:2018/10/19(金) 22:25:37.25 0.net
かわいそうに

173 :名無し募集中。。。:2018/10/20(土) 00:05:58.26 0.net
でもかっこいいダンスや上手い歌のスキルは無かったじゃん

174 :名無し募集中。。。:2018/10/20(土) 05:23:07.94 0.net
ド素人から出発して半年じゃあ止むを得ないだろ

175 :名無し募集中。。。:2018/10/20(土) 13:00:39.13 0.net
可愛かったから嫉妬されちゃったんだな

176 :名無し募集中。。。:2018/10/20(土) 18:12:05.20 0.net
嫉妬の塊と化した嗣永と同じグループだった事が不幸だったね

177 :名無し募集中。。。:2018/10/21(日) 03:32:50.09 0.net
感じ悪いなコイツ

178 :名無し募集中。。。:2018/10/21(日) 03:51:27.95 0.net
>>174
嗣永山木稲場森戸に着いていけないのは仕方ないが小関にすら遅れてたぞ

179 :名無し募集中。。。:2018/10/21(日) 04:42:08.61 0.net
>>178
小関も芸能事務所に所属したことのはあるから全くのド素人ではないだろ
そこで歌やダンスのレッスンをどれだけ受けてたのかは知らないが

180 :名無し募集中。。。:2018/10/21(日) 08:42:58.45 0.net
ももちイズムとは邪魔な後輩を潰すことである

181 :名無し募集中。。。:2018/10/21(日) 11:44:03.49 0.net
>>179
内部イジメの犯人を擁護するようなブラック弱小事務所に少しいただけだぞ

総レス数 181
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★