2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビでシナモンが薄毛を予防できる、普段から食べてるインド人の髪はフサフサと放送したらスーパーからシナモンが消えるwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:23:28.01 0.net
10月24日に放送されたバラエティ番組「ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜」(テレビ東京系)の内容が大きな反響を呼んでいる。
同番組では今回、薄毛を予防できる調味料が紹介されたという。

「番組では『抜け毛予防の新常識』と題して、専門家が様々な予防法を解説しました。
それによると、長時間のシャンプーは必要な皮脂まで落としてしまうため、1分程度に抑えること。
また抜け毛予防には食べ物が重要で、シナモンに含まれている『tie2』という成分は、髪の毛に栄養を運ぶ毛細血管を修復・強化するため、抜け毛予防につながるとのことでした」(テレビ誌記者)

そして同番組のスタッフは、シナモンがどれだけ抜け毛に効果があるのかを検証。
シナモンといえばカレーやチャイなどに入っており、インドの国民には欠かせないスパイスである。
そこで大勢のインド人の頭を調査したところ、約9割の人がフサフサだったという結果に。
また数少ない薄毛のインド人は「嫌いな食べ物はシナモン」と答え、これまでほとんど摂取していなかったことが判明したのである。
この結果には、MCの高橋真麻も大きな口を開けて驚くリアクションを見せた。

すると放送後、スーパーからシナモンが消える事態となっているという。

「番組を見た視聴者からは『明日すぐ買いに行くしかない!』『まさかシナモンがハゲを救う存在だったとは』と大きな反響を呼んでおり、
数日後のSNSでは『シナモンパウダー買いに行ったら売り切れてた』『シナモンの入った豆乳飲料までなかった』と売り切れ報告も相次いでいます。
確かにスーパーに行くと、調味料コーナーではシナモンだけがごっそりなくなっています」(前出・テレビ誌記者)

育毛剤などは高価であるため、薄毛で悩む人たちは数百円で買えるシナモンに今、殺到しているようだ。
https://www.asagei.com/115384

2 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:24:13.70 0.net
薄らハゲアケアカス

3 :名無し募集中。。:2018/11/07(水) 12:24:37.39 0.net
バカに

4 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:25:26.18 0.net
シナモン食べてる人だけ幽霊見えるのなんだっけ?

5 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:25:48.70 0.net
男さんw

6 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:26:26.60 0.net
最近うすくなってきたと言ってたするーするん歓喜

7 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:26:49.86 0.net
藁にもすがるハゲwwwwww

8 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:28:43.98 0.net
にかわ

八ツ橋だろ

9 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:29:14.36 0.net
シナモンがいいなんて昔から言われてる話やんけ

10 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:29:36.62 0.net
おまえら影響され過ぎだぞwwww

11 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:30:05.99 0.net
これ不人気メンはシナモン付きのグッズ作れば爆売れするじゃん

12 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:31:08.40 0.net
>また数少ない薄毛のインド人は「嫌いな食べ物はシナモン」と答え、これまでほとんど摂取していなかったことが判明したのである。

いまだに知的障碍者向けの詐欺放送やってんのかよ

13 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:31:09.83 0.net
食べ物は売れないことを理解できない在宅ゴミカス

14 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:31:24.57 0.net
ハゲてからじゃ遅いだろ

15 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:31:47.29 0.net
クスノキ目クスノキ科ニッケイ属で英名をシナモン・和
名をセイロンニッキ。原産国はスリランカ(旧称セイロン)の常緑樹
の幹(樹皮)を乾かしたものがシナモンと呼ばれています。ニッキは日本
肉桂で樹皮には香りがなく根を乾かしたのを使用します。シナモンは香りや
辛味は普通ですが、ニッキは香りも辛味も強烈です。微妙に樹が違うだけでほとんど一緒ですね。

16 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:32:14.00 0.net
>>9
漢方の材料の一つだしな

17 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:32:30.97 0.net
フィンカーとミノキシジル服用すりゃ解決
効果は俺で実証済 頭痛や性欲減退といった副作用はあるけどな

18 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:32:51.97 O.net
多量摂取は幻覚作用が出るとか言ってなかったか?

19 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:33:53.74 0.net
ちょっとシナモンロール犯してくる

20 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:34:56.96 0.net
昔ホンマでっかで毎日スプーン一杯だけ取ると
いいとかおおたわが言ってた

21 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:35:17.24 0.net
うちのハゲてる親父はシナモンとか嫌いだなそういえば

22 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:35:17.58 0.net
昔買った香辛料セットの中で元シナモンらしきすっかり香りの抜けた謎の粉が眠ってる

23 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:35:54.60 0.net
ダイエット効果があるって放送されたおからパウダーも未だにスーパーでどこも売り切れ

24 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:35:56.34 0.net
シナモン大嫌いな俺はフッサフサなのだが?

25 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:36:16.70 0.net
>>9
ほんとそれな
俺は前からセイロンシナモン紅茶に入れてるけど

26 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:37:02.54 0.net
俺は生姜派だな

27 :team℃-uteオブライエン :2018/11/07(水) 12:37:46.12 0.net
シナモン博士は禿げてたぞ

28 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:37:59.78 0.net
納豆食べると痩せる!
とやった人気番組は終了させられた

29 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:38:07.07 0.net
安いシナモンはシナ産多いぜ
まぁ在庫あるからいいけどシナモンコーヒー飲むわしからしたら迷惑だな

30 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:38:34.52 0.net
おまけに幻覚まで見られるのか

31 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:38:52.39 0.net
ネトウヨって本当にどこにでも湧いてくるんだな

32 :fusianasan:2018/11/07(水) 12:39:39.28 0.net
シナモンの粉を頭にふりかければいいんだな、よしわかった!

33 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:40:10.26 0.net
毛根が死んでても増えるなら買う

34 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:40:45.37 0.net
Chinaにも文句言えよ

35 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:40:49.19 0.net
1日に何十グラム食べなきゃとかでしょ

36 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:45:30.87 0.net
産地によってはクマリンが入ってるからフサフサにしようとして
ドカ食いやカプセルに詰めて飲んじゃうとまずいんだっけ

37 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:45:35.62 0.net
インド人はどっちかというと禿げてるイメージのほうが強いくらいなんだが

38 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:46:40.38 0.net
>>4
ステキな金縛り

39 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:48:56.99 0.net
           ___
         /  /|_____                  彡⌒ミ
            | ̄ ̄l./  ./  ./|                   (・ω・` ) 三二─
        / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    彡⌒ミ         ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|    (・ω・` ) 三二─     O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/|_   ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ      ⊂、⊂ヽ 三二─
    /| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|/ /l    O-彡⌒ミ   (・ω・` ) 三二─    O-、_) 三二─
     [三三三三三三三三三三三]/i      (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
    |     |  シナモン  |     |  |      ⊂、⊂ヽ 三二O-、_)  (・ω・` ) 三二─
    |     | 入荷しました |     |  |        O-、_) 三二─    ⊂、⊂ヽ 三二─
    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     |/                       O-、_) 三二─

40 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:49:26.33 0.net
ちょうど今朝シナモンロール食った

41 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:50:17.58 0.net
シナモンにはクマリンっていう肝臓毒性の高い物質が含まれてるからあんまり摂取すると肝臓壊れるぞ
ちなみに日本で肝障害を引き起こしまくってるのは健康イメージをテレビが宣伝しまくったウコン

42 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:52:51.46 0.net
2018年ハゲ治療年表

2月 フライドポテトの油がハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
11月 シナモン ← New

43 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:53:50.16 0.net
シナモンスティックで買え
https://item.rakuten.co.jp/kobe-spice/10003000/

44 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:55:33.79 0.net
ブロッコリースプラウトがいいよ

45 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:55:58.91 0.net
次の里山イベントではビヨーンズがシナモンを売ります

46 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:57:12.27 0.net
ちなみにシナモンとももちの誕生日は同じ日ね
そして俺の銀行の暗証番号

47 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:57:58.78 0.net
ヤバいシナモンってどこ産だっけ

48 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:59:28.94 0.net
ニッキはどうなの?

49 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 12:59:43.18 0.net
今のAGAはミノキとプロペだもんな。1年ではっきり分かる効果が出るがそこからが問題で
継続しなければ100%元通りになるから一生飲み続けないといけないし、薬量も増やしましょうかみたいになって怖い。

そうそう。ミノキシジルを飲んで髪をはやして、プロペシアを飲んで男性ホルモンを抑える。
今の地球上には、これ以外のハゲ改善手段は存在しない。

ただ本当に残念なのは、この20年、ミノキシジルを超える革命は起きていない。

50 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:01:13.87 0.net
嘘くせえ

51 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:01:34.23 0.net
>>42
福島産の野菜がハゲに効くと言えば良いかもね

52 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:02:43.62 0.net
八つ橋食ったらええのか

53 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:03:53.89 0.net
俺フサフサだけどそういやアップルパイ大好きた

54 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:06:08.15 0.net
ホームレスにハゲはいない
過剰すぎる清潔がハゲを産んだ

55 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:07:17.70 0.net
>>41
クマリンって名前は可愛いのにな

56 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:07:24.12 0.net
日本人カレー好きだろ

57 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:08:18.21 0.net
飲む方のミノキは最終手段だぞ
心臓に負担がかかる
普通は塗る方のミノキ

58 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:09:57.44 0.net
スーパーの品物が消える

59 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:09:57.81 0.net
>>54
そんなガセいまだに信じてるバカはお前だけ
小学生か?

60 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:11:32.07 0.net
ハゲてたっていいぢゃない
おっさんだもの

61 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:12:44.50 0.net
前TVでヒハツも髪に効くって言ってた

62 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:14:27.42 0.net
湯シャンとシャンプーを一日交代でするようになったら抜け毛は減ったよ
肌が見える面積も狭くなってきてる

63 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:15:17.45 0.net
https://ir0.mobify.com/project-sanrio-3/https://imgcdn.sanrio.co.jp/wp-content/uploads/2013/09/CN_FC_640x1132.jpg

64 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:18:01.78 0.net
ニッキじゃダメなのか?

65 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:18:37.42 0.net
別に血管が悪いわけじゃないだろ

66 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:19:06.76 0.net
風味がすきでがってんのにいい迷惑だわ

67 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:19:36.00 0.net
もう遅いねや

68 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:20:50.35 0.net
イケメンってなんでハゲねえの

69 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:23:44.48 0.net
つい最近ではやっぱTVの影響で鯖缶水煮がスーパーから消えた

70 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:23:53.83 0.net
シナモン好きだからトーストにふりかけてだいぶ前から食してる

71 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:24:11.94 0.net
>>1
一口にシナモンって言っても大雑把に分けても2種類あって片方は摂りすぎると重大な疾患が出たはずだから気をつけろ

72 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:25:00.55 0.net
シナモンの国は十州に

73 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:25:16.92 O.net
>>42
よく詐欺で告訴されないなマスゴミって
方向性がバラバラ

74 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:25:43.99 0.net
サプリメントにでもならん限りそんなに大量に摂取できるものではないだろう

75 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:29:44.79 O.net
普通に小瓶ぶちまけたカレーを1皿食った程度で幻覚出るらしいぞ

76 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:37:14.75 0.net
品物不足

77 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:38:58.38 0.net
ハゲ多すぎ

78 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:47:22.72 0.net
>>42
豆腐と唐辛子w
四川人もハゲ少ないのかなw

79 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:54:34.80 0.net
そこまで言ってるんだから麻婆豆腐って言えばいいのになw

80 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 13:54:42.36 0.net
ハゲてる人が生えてきたなら分かるけど予防できるってのは眉唾

81 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:01:11.88 0.net
でも豆腐チゲ食ってるせいかしらんけど韓国人は他の国よりハゲ少ないんだよな

82 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:02:56.64 0.net
世界のハゲ・薄毛が多い国ランキング
1 チェコ(プラハ) 42.79% 158万人
2 スペイン(マドリッド) 42.60% 650万人
3 ドイツ(フランクフルト) 41.24% 1263万人
4 フランス(パリ) 39.10% 787万人
5 アメリカ(NY/LA/シカゴ) 39.04% 4027万人
6 イタリア(ミラノ) 39.01% 874万人
7 ポーランド(ワルシャワ) 38.84% 505万人
8 オランダ(アムステルダム) 37.93% 216万人
9 カナダ(モントリオール) 37.42% 441万人
10 イギリス(ロンドン) 36.03% 760万人
11 ロシア(モスクワ) 33.29% 1623万人
12 オーストラリア(シドニー) 30.39% 208万人
13 メキシコ(メキシコシティ) 28.28% 811万人
14 日本(東京) 26.05% 1293万人
15 中国(香港) 24.68% 61万人
16 シンガポール(シンガポール) 24.06% 41万人
17 タイ(バンコク) 23.53% 476万人
18 マレーシア(クアラルンプール) 22.76% 152万人
19 台湾(台北) 22.59% 175万人
20 韓国(ソウ讃) 22.37% 337万人
21 中国(上海) 19.04% 8876万人

83 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:04:52.35 0.net
チェコに一体何が

84 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:05:13.08 0.net
>>64
ニッキは禿げてるやん

85 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:06:35.02 0.net
欧米はハゲてるほうがモテる

86 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:09:08.59 0.net
IPS絡みでもうすぐ画期的な治療法が出るのは間違いないけど実用化が遅れてるんだよな

87 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:11:39.34 0.net
結局は遺伝と血行だから
カプサイシンは有効なんだろうな

88 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:11:59.25 0.net
旅行でインド行ったことあるけど

はげてるひと いいいいいっぱいいたよ

89 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:15:18.92 0.net
>>85
ステイサム兄貴とか往年のショルティ御大(狼で分かる人いるかな?)とかな

90 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:19:45.09 0.net
前からシナモン常用してるけど薄毛のままで治らない

91 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:20:02.04 0.net
>>71
セイロンシナモンはオッケー(クマリン含有が低い)
カシア(中国とかベトナムとか)がヤバい
色からして違うしカシアのほうが安い

92 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:26:33.52 0.net
ハゲに効くって聞いて大急ぎで駆け込むからダメなんだよ
俺は有機栽培レモン・三温糖・スリランカ産セイロンシナモンによるスリランカ産セイロンティーを
普段から飲んでる

93 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:27:13.35 0.net
でもハゲてんだろ

94 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:29:21.91 0.net
クマリンて不正軽油作る時に抜く奴かはて

95 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:33:10.96 0.net
>>93
ツヤツヤのフサフサw
シナモンの滋養強壮作用と血行促進で起ちどころも元気
もうヤバいくらいw

96 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 14:42:42.06 0.net
そうだったらいいね

97 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 15:08:47.87 0.net
品物が消えるのか

98 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 15:24:19.27 0.net
前もシナモンて聞いたよな
薄っすら記憶があるわ
忘れたらまた教えて

99 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 15:40:06.01 0.net
>>41
俺もウコンで軽くやっちまったわアルコールと縁が切れて結果良かったがよ

100 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 15:42:21.90 0.net
>>41 >>99
ウコン=ターメリックはカレーにも普通に入ってるじゃん
カレー食べすぎると肝臓悪くなんの?

101 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 15:48:48.99 0.net
ターバン巻いてるイメージで髪型なんかあまり見たことがない

102 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 16:42:14.36 0.net
>>100
人によってはね

103 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 16:48:05.37 0.net
サプリメントとかで取ると通常の食生活の限度を超えちゃったりするからまぁほどほどにねって感じ

104 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:06:58.73 0.net
ヒハツが同じ効果あるよ
あんまその辺で売ってないけど

105 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:11:27.75 0.net
オマエらハゲはシナモンが良いって聞いた途端超大量摂取するんだろw
スーパーで売ってるシナモンパウダー10瓶一気とかwww

106 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:42:55.64 0.net
頭皮にすり込む

107 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:43:57.08 0.net
ヒハツなんて胡椒だから多く摂取できないし第一値段がくそ高いでしょ

108 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:49:38.67 0.net
結局カレー食えばええねん
毛細血管の修復なら眼精疲労で死にそうになる前に食っても効くな

109 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:50:58.56 0.net
帰りにスーパー寄ってシナモンがどうなってるか見てみるかなw

一寸前はクルミがなくなってたな

110 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:52:53.80 0.net
>>25
ふっさふさ?

111 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:55:33.86 0.net
遺伝の力を甘く見ない方がいい

112 :fusianasan:2018/11/07(水) 17:56:14.69 0.net
   |  |               コソッ|  |
   |  |                ...|  |
   |  | ⌒ ミ ジー       ・彡⌒|  |  __
   |_|´・ω・)..         ('・ω|_| [.lШШl]
   |  | o【◎】             (o|  | (´・ω・`) ジー
   | ̄|―u'              `| ̄||| | | | |
   """"""""         """"""""""""""""
  
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   このスレは禿げに監視されています   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

113 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 17:56:21.39 0.net
インド人がふさふさのイメージない

114 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 18:09:12.41 0.net
女だけど禿げた
蛭子ぐらい禿げた

115 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 18:18:59.44 0.net
あーハゲを騙すのたのしー

116 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 18:22:51.83 O.net
母ちゃんに買ってやるか

117 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 18:27:58.67 0.net
Amazonで普通に売ってるじゃん
10kgの粉買って一気飲みすれば明日にはフサフサじゃねーの

118 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 21:51:25.93 0.net
>>1
ダルシム
はい論破

119 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:12:30.65 0.net
佳林とばくわらに食べさせて効能を試そう

120 :名無し募集中。。。:2018/11/07(水) 22:59:56.98 0.net
カレー粉入れればいいだけじゃん

121 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:16:46.06 0.net
>>92
そもそもハゲと無縁な人間はそういうもの全く興味無いんだけどね
それよりきみは随分詳しそうだね

122 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 09:36:32.13 0.net
本当かよ??舛添みたいなのが多いイメージだけどな

123 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:07:18.58 0.net
八ツ橋でも食ってろ

124 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 10:48:12.44 0.net
シナモン不味いからな
それぐらいの効能はないとな

125 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 11:58:17.55 O.net
シナモンロールなら喰いたい

126 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:07:11.28 0.net
ニッキ水頭皮にフリカケてもいいかな?

127 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 12:13:31.46 0.net
でも少年隊のニッキはハゲだよ

128 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 18:03:11.53 0.net
シナモンだけ少ないなと思ったらこれかよw

129 :くまじょ:2018/11/08(木) 18:12:31.89 0.net
ニッキは不味いなあ
まだハゲてない俺に必要かもしれんが
シナモンはないなあ

130 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:53:00.05 0.net
( ..)φメモメモ

131 :名無し募集中。。。:2018/11/08(木) 19:58:06.86 0.net
>>121
このスレまだあったのかよwww

132 :fusianasan:2018/11/08(木) 19:58:14.95 0.net
シナモンさあーん

一休さんつ!?

133 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 07:06:39.00 0.net
禿げおおすぎ

134 :名無し募集中。。。:2018/11/09(金) 10:43:37.66 0.net
藁にもすがる

総レス数 134
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★