2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガラガラの映画館で見る映画

1 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:30:26.85 0.net
客10人くらいしかいないやんけ!って時あるよね

2 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:30:52.32 0.net
>>1
多い
1人でみてからたてろ

3 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:30:56.23 0.net
スケバン刑事4がそれだった

4 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:30:59.10 0.net
満席の映画館がいいってわけでもない

5 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:31:18.04 0.net
人気の映画でもピークすぎると客まばら

6 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:31:50.80 0.net
レイトショーだと人気映画でもそんな感じ
あの雰囲気好き

7 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:32:08.98 0.net
1回だけだなガラガラだったの5人くらいだった

8 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:32:35.75 0.net
AKBの映画客5人くらいだった

9 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:32:53.30 0.net
昔途中入退場自由だった頃途中から入ったら
誰も客がいなくてスクリーンに映してなかった事があった
映写室から今つけますねーって声が聞こえた

10 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:32:56.74 0.net
200席のスクリーンで貸切だったことある

11 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:33:11.21 0.net
>>4
え?
経営者じゃないんだから客としてはガラガラのほうがいいに決まってるじゃん

12 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:33:30.90 0.net
客席独り占め状態経験してみたい

13 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:34:19.10 0.net
がらがらの方がいいわな
両隣に人いるとか無理

14 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:34:22.88 0.net
そういや今日映画観るつもりだったのに60try部聴いてたら忘れてたわw

15 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:35:25.60 0.net
ミニモニの映画が10人ぐらいだったかな

16 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:36:11.60 0.net
>>15
それは無い
ゴジラと同時上映だったからね

17 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:36:39.53 0.net
女の人と二人っきりになるシチュエーションもいいね

18 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:36:43.63 0.net
長渕剛のオルゴール二人だった
これが最小かな

19 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:36:48.22 0.net
日活ポルノ

20 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:36:51.17 0.net
コメディ映画は客が多い方が盛り上がるぞ

21 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:36:57.47 0.net
300席で5人しかいなかったジョニーイングリッシュ

22 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:38:11.53 0.net
平手の響は?

23 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:39:34.59 0.net
>>16
ゴジラ同時はハム太郎だろう
出てたけどミニモニの映画というと違う

24 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:40:11.32 0.net
ガラガラの映画館で食い物思いっきり食べながら連れと大声でトークしながら見るの楽しいぞ

25 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:40:21.10 0.net
ネットで空席確認すると3,4席くらいしか予約されてない映画

26 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:40:29.13 0.net
この映画絶対ガラガラだから観に行ってみて

『銃』

村上虹郎 広瀬アリス
日南響子 新垣里沙 岡山天音 後藤淳平 中村有志 日向丈 片山萌美 寺十吾 サヘル・ローズ 山中秀樹
リリー・フランキー

11月17日(土)よりテアトル新宿ほか全国ロ−ドショー

公式サイト
http://thegunmovie.official-movie.com/

公式Twitter
http://twitter.com/GunMovie

劇場ページ
http://thegunmovie.official-movie.com/theaters.html
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:40:44.04 0.net
浅草でピンチランナー観た時が50人未満だったと思う
今はパチンコ屋さんになってる

28 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:41:21.09 0.net
トレインスポッティング2観に行ったら2人だった
ピリッとした空気が流れてたわ

29 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:41:48.82 0.net
よほど人気ある映画でない限りガラガラだわな
人気ある映画でも時期を過ぎるとガラガラ

30 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:42:17.56 0.net
>>28
二人は少し気まずいな

31 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:44:58.09 0.net
平日のレイトだと貸し切りはできるな

ミニモニは子犬ダンと同時だろ

32 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:46:10.83 0.net
ゴジラといえば今やってるアニメ版ゴジラは大爆死してるっぽいな

33 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:52:09.57 0.net
平手のやつ

34 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 19:58:48.02 0.net
ガラガラの方がいいじゃん

35 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:03:12.16 0.net
孔雀王が友達と二人きりだった

36 :二代目アーシュ :2018/11/20(火) 20:04:27.64 0.net
貸切状態で見たいのにそういう映画時間帯を選んだつもりでもなぜかいつも4人ぐらいいる

37 :二代目アーシュ :2018/11/20(火) 20:05:36.51 0.net
>>21
俺は4人だった

38 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:05:41.06 0.net
プリパラ観たら自分ともう一人オッサンしかいなかった
で、何してんだろうと思ってそのアニメ自体も観なくなった
こういうパターン他にもいそう

39 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:06:41.53 0.net
席選び放題なのになぜか
同じ列に居るやーつ

40 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:08:24.37 0.net
平日昼間に1人だけで観たことある

41 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:09:57.59 0.net
映画館ごとに指定席みたいなのがあるからな
俺は前のほうに座るから滅多に被ることは無い

42 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 20:53:07.72 0.net
一回しか経験ない
バットマン & ロビン Mr.フリーズの逆襲
数人しかいなかった休日新宿で

43 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:05:03.06 0.net
サービスデイじゃない平日のレイトショーで貸切になったことは何度かあるな

44 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 21:42:37.72 0.net
寂しい

45 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:16:28.05 0.net
俺一人で見たときは
照明消されず本編が始まったので
長い予告編だなとは思った

46 :名無し募集中。。。:2018/11/20(火) 22:33:27.35 0.net
シネコンの平日はそんなとこばっか

47 :fusianasan:2018/11/20(火) 23:31:06.42 0.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://nonou.americanunfinished.com/bnews/t2018112098822

48 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 03:13:39.33 0.net
たったの4人

49 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 07:25:32.73 0.net
仮面ライダーディケイド嫁はんと二人だけで見たで

50 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 07:31:34.64 0.net
1人は経験ないなあ
4人程度なら何度か

51 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 08:28:34.00 0.net
狼で話題になってたので累と響見に行った
どっちも貸し切り状態だった

52 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 10:05:39.74 0.net
>>49
一瞬なつみかんと見たのかと思ったわ

53 :fusianasan:2018/11/21(水) 10:07:24.65 0.net
>>16
あややムはゴジラじゃなかっただろ

54 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 10:07:55.10 0.net
ガラガラなのに二つ隣に座ってポップコーン食い始めた馬鹿いたわ

55 :fusianasan:2018/11/21(水) 10:09:13.93 0.net
「実習生が逃げていく島」町民があえて監視を置かない「深い理由」
http://fasty.giveawaylisting.com/ki/r3892923232

56 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 10:11:17.96 0.net
昔はスカスカの映画館で集中して見てるふりするのが好きだったけど
今はパンパンの映画館でマナーの悪いババアに文句言いながら見るのが好きだ

57 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 10:14:26.09 0.net
幕が上がるだっけ?ももクロのヤツ
ヲタヲタしい大学生くらいの2人組(モチロン男同士)と白髪まじりの初老と俺(中年のデブ)の4人だけだった
ちなみに地方で平日のレイトショー

58 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 10:43:55.55 0.net
いつも地元のガラガラ映画館で見てたから東京の隣の席にも客が来る状態が苦手

59 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:50:54.55 0.net
空席がたくさんあったほうがいい

60 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 14:54:20.26 0.net
私は月2回くらい平日に仕事終わってから見るけど、10〜20人が普通

61 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:10:56.23 0.net
アニメのヤッターマンの映画で
俺と親子連れの3人だけで見たことがある

62 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 15:23:38.11 0.net
600席くらいのシネコンに客5人でアイズ・ワイド・シャットを見た
ガラガラなのに隣に女性が座って来て見終わった後にナンパされた
今でいう美熟女タイプだったからもちろんOKした

63 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:08:59.67 0.net
仲良くなれそうだ

64 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 20:45:18.45 0.net
客なんて少なきゃ少ないほどいいじゃん?

65 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:14:27.87 0.net
GYAOでチャッピーやってるから見たことないやつは見たほうがいい
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00445/v12268/v1000000000000001115/

66 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:30:47.27 0.net
無料でモニターで見れる映画より金払ってスクリーンで見る非日常の世界
同じ映画でもそれは違う

67 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 21:52:41.58 0.net
船の中の映画館でリバイアサン見てたらもう1人のお客さんが呼び出されていなくなっちゃった
冬の嵐で揺れまくる船の中
1人っきりで見るリバイアサンは心底怖かった

68 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 23:11:20.02 0.net
一人で見よう

69 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 23:13:29.17 0.net
ホラー映画をほとんど人がいない映画館で見ると怖さが倍加されるぞ

70 :名無し募集中。。。:2018/11/21(水) 23:15:04.71 0.net
昔プリキュア観に行ったら自分と友達の二人だけだった

71 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 02:44:06.18 0.net
誰も居ない

72 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 14:15:48.74 0.net
いないほうが良い
人は邪魔

73 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 16:46:23.41 0.net
地方のイオンの映画館では入ってる人が少ないことは土日でも良くある

74 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 16:54:29.92 0.net
苦役列車はがらがらだった

75 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 17:40:01.46 0.net
女で満員の館内に男一人なら一度あった

76 :二代目アーシュ :2018/11/22(木) 18:28:38.36 0.net
レディスデーのしかもスイーツ映画か

77 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 18:54:31.32 0.net
土曜日の韓流映画だぜ「悲しみよりもっと悲しい物語」
人気があると知らずに入ってビビったわ
レディースデイでもjkjcで満員にはならん

78 :名無し募集中。。。:2018/11/22(木) 22:46:17.65 0.net
混みすぎて席予約できないよりはマシ

79 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 09:07:11.70 0.net
上映中に他の客を観察する

80 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 14:06:06.18 0.net
ガランガラン

81 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 16:54:53.92 0.net
いいじゃん

82 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 17:00:36.48 0.net
がらがらじゃなくてもいいけどせめて前後左右にはいないで欲しい

83 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 20:03:59.63 0.net
寂しいです

84 :名無し募集中。。。:2018/11/23(金) 22:55:52.81 0.net
誰も…いない…

85 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 03:11:54.54 0.net
贅沢な時間だ

86 :名無し募集中。。。:2018/11/24(土) 03:28:51.37 0.net
ゴーストバスターズ2が5人ぐらいで驚愕した

総レス数 86
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★