2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末フェスCDJチケット一般発売スタート、アンジュルム出演日以外は瞬殺

1 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:18:06.37 0.net
12/28(金)幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール
×
12/29(土)幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール

12/30(日)幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール
×
12/31(月)幕張メッセ国際展示場1〜11ホール、イベントホール
×

2 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:21:04.55 0.net
くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:34:26.46 0.net
逆にすごいわ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:34:35.10 0.net
CDJ、29以外秒で完売 29がやっぱ1番人気ないんだなあ

CDJなぜか29日だけ売れ残ってる… 個人的にいいと思うんだけどな。

CDJは29日だけ買える。アンジュの出演する日。ぴあ。

CDJ一般29日だけ余ってるのなんで笑

CDJ、29日は人気ないのか買えたからよかった。28日行きたかったなあ。ぎりぎりまでとりあえず探そう。

CDJ全くあかんかった。。。 なんで29日は残ってるん?笑

CDJ確保!! 29日あんまり人気ないのか普通に買えた

CDJの一般、瞬殺だったなあ。繋がらないし。29日だけ残ってて休みだけど今年は行かないことにしよう

CDJは29日だけ売れ残り。

CDJなんで29日だけ余ってんのwwwwwwwwww

5 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:36:00.31 0.net
年越しがサンボマスターは無いわ・・・

6 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:36:57.35 0.net
ちな出演者
http://img2.countdownjapan.jp.s3.amazonaws.com/1819/img/timetable/1203_7jhg/1229.png

http://countdownjapan.jp/1819/lineup/timetable/

7 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:38:21.63 0.net
普通は28日が売れない日なのに

8 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:38:51.09 0.net
28日にアイドルを固める傾向だったのが今年はバラしたからな

9 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:39:46.57 0.net
12/31の鈴木愛理 大勝利www

10 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:43:15.69 0.net
金爆きゃりーmiwaていう紅白落ちこぼれ組の日でワロタ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:46:29.29 0.net
わりと知ってる方だと思うけど
ハイドの前のスパイアーだかスピアーって知らないな

12 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:48:37.87 0.net
またアンジュヲタが買わなかったのか
何度目だよ

13 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:49:23.44 0.net
ハイドもmiwaもきゃりーもいるのになぜ売れないのか

14 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:49:51.79 0.net
キックザカンクルーもいるのに

15 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:50:53.09 0.net
金爆の後にきゃりーでかつグラス30組中女性ソロはmiwaきゃりー2組しかいないのに
更にそれらを連続させるとか変なタイムテーブルだな

16 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:53:00.64 0.net
でんぱ組もいるな

17 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:53:52.80 0.net
miwaは男発覚して男ヲタが去っていった

18 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:54:14.81 0.net
SPYAIRはアニメタイアップで人気が出たバンドだな
銀魂やハイキュー

19 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:55:35.00 0.net
フジファブリック、9mm、くるり、ZAZENあたりはバンドに疎い人でも聞いたことあるんじゃないか

20 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:56:55.75 0.net
トリがアレキサンドロスてこいつらもう人気ねえのかね
一時期かなり押されてた印象なんだが

21 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:58:04.27 0.net
みんなもう先行で買ってるだろ

22 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:58:20.73 0.net
鈴木は大いなる背信行為で関係各所出入り禁止

23 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 10:58:31.63 0.net
マキシマムザホルモンが首痛くて出れないしな
いればここの夕方ぐらいだったろうに

24 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:00:20.58 0.net
>>19
おっさんだけどくるりしか知らん

25 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:02:54.00 0.net
また牛舎テントか

26 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:04:28.63 0.net
CDJチケットアンジュ参加の29日チケット売り切れ

1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/09(土) 10:59:20.90 0.net
30と31も売り切れ
欅坂参加の初日のみまだ販売中

2 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/09(土) 11:00:08.74 0.net
毎年のことだよ。初心者丸出しだなアンジュカス

3 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/12/09(土) 11:00:14.86 0.net
28日はまだみんな仕事あるからね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


27 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:05:50.22 0.net
28日を完売させるバンプ凄えな
こいつらまだ人気あるのか

28 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:07:57.67 0.net
ふぁあああああああ

29 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:08:38.09 0.net
大塚愛はロッキンジャパンではフォレストからレイクに格上げなってたのに
CDJではアストロに下がってるのな
タイムリーな離婚ネタもあってかFNS音楽祭には出るけど

30 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:11:57.78 0.net
>>27
バンプは久々の出場だし
別日のトリのアジカンも最近出したアルバム曲もやるだろうしな

31 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:14:04.66 0.net
やはりドロスでは弱いてことなんかな

32 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:17:32.97 0.net
一般のチケットはただの紙切れだけなんでしょ 色々豪華仕様な先行チケット申し込むよね

33 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:18:13.23 0.net
しょっぱなにさユりもせつない気持ちになりそう

34 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:21:49.89 0.net
hydeてソロで何するの?

35 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:26:49.06 0.net
ラルク歌ってそっくりって言われる

36 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:27:14.62 0.net
夏のhydeはレイクでやってたっけな

37 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:31:56.75 0.net
トリも弱いがメインステージのメンツオワコンばかりじゃねえか

38 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:46:32.73 0.net
中ステージらも全体的にも弱い
欅の初日のその辺もあいみょんLiSAに対して29日はさユりとシシドカフカだぜ

39 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:55:00.23 0.net
先行抽選の当落みると30日が一番人気っぽかったな

40 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 11:59:16.84 0.net
29日はバンギャ層強め

41 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 12:22:35.35 0.net
この一般発売でCDJのチケットとれた人は前世でどんだけ徳を積んだんですか 29日以外。

CDJ、29日がいいと思ってチケット取ったけど、タイムテーブルを去年のと勘違いしてたwアホすぎる(-_-;)

CDJやっぱ29日は残るんねwwwww

CDJ、バンプのせいで28日取れなかったは(T_T) 29日に行く、ハイエイタスまで、どうしよう(´・ω・`)

今日CDJ一般か? 去年必死だったなぁ… 29だけ売れ残ってて?ってなったけど
タイテ見たら「あぁ…」ってなったわ 他の日に比べたらもうアースのメンツが…

ワイは勝った…勝ったんや…29日CDJチケット一般で取れたよおおおおおおお!!!!!!!!!

今年のCDJは当日券も出るレベルだと思ってたら意外と即完売。
個別の動員力では他より強めの29日が残ってるのはやっぱりジャンル違いなのかねー

毎年のCDJもロッキンもそうだけどどっかしらの日は人気ないっていうのなんなんだろな
今年は12/29残ってる、個人的にメンツ的には31の次にいいと思うけど笑

CDJ見事に29だけチケット残ってて草

CDJ、今年はやっぱ29日のみ残ったか 笑

29日以外はCDJも瞬殺だったんですね?29日も売れるのかな

CDJのチケット無事取れた\(^o^)/カウントダウンライブには行けないけど29日楽しんでこよう(^-^*)

今年はCDJ行く気なかったけど、女の子に誘われたので29日のチケット取りました(チョロい)てことで年末はくるりに浸る

29日のCDJとった?!30日の方が行きたかったけど人気ありすぎて無理だった…

CDJのチケ発すっかり忘れてたけど29日だけ余ってんのな…確かに29日はそんなに行きたいと思わない…

CDJ 29日取った!! でんぱ組!見る!! 28日欲しかったけど人気過ぎ...

CDJ行かないつもりだったけど、、 もう年末に拝めるのってなかなかないのではと思ったら…(´∩ω∩`) 29日参戦します

42 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 12:28:50.28 0.net
30日って無名な人しかないじゃん
なんでこんな微妙な日が売り切れるの
http://pbs.twimg.com/media/Dsq88AsUwAA-Ncs.jpg

43 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 12:33:35.55 0.net
5割ドロスのせい

44 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 12:34:05.63 0.net
全体的にかなり厳しいラインナップやな
アンジュルムもまたもやザゼンの真裏とか試練の道やね

45 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 12:36:23.45 0.net
アジカンだろ

46 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:01:10.84 0.net
>>42
これぞロキノンていうラインナップだが

47 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:02:32.07 0.net
基本的にはチケットの売れ行きってほぼアースのメンツのせいだよね

48 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:12:30.39 0.net
>>27
からくりサーカスの主題歌やってるからアニヲタが来る

49 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:34:18.45 0.net
営利目的のチケット転売規制法、参院本会議全会一致で成立

転売禁止が明記され、販売時に本人確認などの転売防止措置がなされた
チケットを対象に、定価を超えた営利目的転売を禁じる。違反者には
1年以下の懲役か100万円以下の罰金、あるいはその両方を科す。
対象を営利目的の転売に限定しており、個人の都合で行けなくなった
イベントのチケットを知人に譲渡するような場合は適用されない。

50 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:35:11.16 0.net
アンジュルム人気ねーな

51 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 13:35:47.98 0.net
チケット転売規制法が成立=五輪にらみ買い占め防止
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018120800046

52 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 15:30:39.16 0.net
18 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/22(木) 20:39:01.12 0
254 名前:名無し募集中。。。 (ニククエ de6f-FiVz)[] 投稿日:2017/12/29(金) 16:48:54.99 ID:xWTb/KEJ0NIKU [3/13]
@アリーナ座ってるのが結構多い
https://pbs.twimg.com/media/DSMquw3UEAAZRrF.jpg

266 名前:名無し募集中。。。 (ニククエ caa2-nQXt)[] 投稿日:2017/12/29(金) 17:03:04.79 ID:uyinnkAB0NIKU [13/63]
https://pbs.twimg.com/media/DSMvd3LUIAEdj0v.jpg

19 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/11/22(木) 20:46:32.85 0
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/285345/default/resize_image.JPG
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/285346/width:750/resize_image.JPG
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/285347/width:750/resize_image.JPG
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/285348/width:750/resize_image.JPG
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/285349/width:750/resize_image.JPG
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/285350/width:750/resize_image.JPG
https://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/285351/width:750/resize_image.JPG
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20171229211535190/20171229211535190.jpg

53 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 19:12:20.63 0.net
>>42
一般的には無名かもしれないがバンド好きには人気のある面子が揃ってる

54 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 20:32:04.27 0.net
狼のお爺ちゃんたちが知らないだけだよ

55 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 21:39:41.28 0.net
CDJのタイテ確認してみたら12/29は全然見たいやつないな…誰か12/29行きたい人いる?

CDJ一般惨敗して第3希望の29日しか取れなかったんだけど10時発売で未だに残ってるのなぜそこまで残るほどでもないような……
私としてはBAWDIES、9mm、SHE'S、HIATUSドロス見たくてさユりキックHYDE打首あたりは時間があったら見たい
LAMPくるりフジは被ってて見れなさそう パンチがないの?

やっぱり29日だけCDJ余ってるじゃんwww

30日なんであんな激戦なの!? 全部外れて、29日に行くことになりました!
CDJでのエビ中見れないのは残念だけど、くるりフジファブしてくる!! そして!ねむきゅん!!!

今年のCDJ 1819 12月29日の1日だけ 決定しました。 本当は30日に行きたかったけど チケット難しく取れませんでした!
でも、 ゴールデンボンバー きゃりーぱみゅぱみゅ [Alexandros] miwa まぁ今年も 年末を楽しむ事になりました。

CDJのチケット、取れなかった方々取れたかな…。ものの数分で29以外が完売したらしいけど…

CDJ、まだ29日だけ買えるんだな……どうしようかな

CDJですが辛うじて29日のチケットとれましたで、家出娘帰還予定です。31日のチケット余ってたらください。

29日CDJのモチベ、でんぱ組さんはもちろんだけどlynch.とMUCCと金爆が楽しみすぎる

CDJの一般だったんだね、今日は。 ちら見してみたら、29日だけ残ってるね、どこのサイトも。 何でだろう。 29日そんなにダメか?

CDJ、29だけ残ってるのか?推しが出るので行こうかな?どうしよう

CDJなんで29日だけ余ってるんだろうw

兄貴が29日のCDJ行くっていうからチケット譲った(°°) キックとさユりが見たいらしい

CDJ なんで俺が行く29日だけ余ってるんだよw まぁ少しでも空いてくれるなら それはそれでいいんだけど

ねぇ... 29日のCDJ、一日券残ってるよ... い、い、いっちゃう? ...ゴクリ。

たまたま非オタのトモダチに誘われてアンジュの日のCDJに行くことになりまちた

56 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 23:14:10.35 0.net
アンジュルム万歳

57 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 23:41:19.26 0.net
COUNTDOWN JAPANアンジュルム出演日のチケットがダダ余り アンジュヲタは急げ!!!!

1 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 14:52:24.92 0.net
イベントホール埋めてステージ昇格させる千載一遇のチャンス

2 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 14:57:34.46 0.net
茨城のド田舎じゃなくて幕張メッセだから手軽に行けるぞ

3 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 15:12:31.47 0.net
アンジュヲタは年末年始忙しいので行きません

4 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 15:14:32.87 0.net
アンジュヲタだけでは武道館すら埋められないんだから無理だべ
互助会が必要なのにヲタもメンバーも全方位的に攻撃しまくって何を今更

5 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 15:30:30.46 0.net
でんぱ組も見れるしな

6 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 15:38:36.41 0.net
なおキャパホール5000人+スタンド3500人

7 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 15:43:14.02 0.net
後に売り切れるから

8 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 16:08:07.74 0.net
10人体制ラス前かつ和田ラスト大規模フェスだが………

9 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 16:23:00.58 0.net
アンジュヲタのフェス1500人いるかいないかしか無い

10 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/12/08(土) 16:23:39.23 0.net
アンジュヲタのフェス動員力 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


58 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 23:43:29.25 0.net
ほかの日に比べて29日は面子が悪い
みんなおんなじ考えだったんだな
29日のヘッドライナー組はオワタ

59 :名無し募集中。。。:2018/12/08(土) 23:47:18.74 0.net
平均より音楽好きだと思うけど全日程通してアンジュ以外興味あるのがひとつもない
強いて言えば竹原ピストルくらい

60 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 00:02:17.73 0.net
ひっそりドラゴンアッシュKJソロ

61 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 07:22:18.37 0.net
流石アンジュ

62 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 07:24:54.63 0.net
>>42
佐野元春があゆみくりかまきと同じステージかよ

63 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 09:22:50.64 0.net
『MUSIC STATION スーパーライブ 2018』
放送日時:2018年12月21日(金)夜7時〜夜11時10分
※幕張メッセ・イベントホールから生中継
MC:タモリ、並木万里菜(テレビ朝日アナウンサー)
テレビ朝日系全国ネット

64 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 11:17:30.01 0.net
佐野元春が浮いてる

65 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 11:50:24.79 0.net
毎年初日だけ残るけど今年はBUMPいるから売り切れだな

66 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 12:09:40.96 0.net
2017
当日券なし
2016
12/28当日券販売
2015
12/28当日券販売
2014
当日券なし
2013
当日券なし
2012
12/30当日券販売

67 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 15:33:37.09 0.net
出てる奴ら全然知らん

68 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 17:57:54.66 0.net
>>1
するーするんみたいな奴やな

69 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 18:40:36.55 0.net
するーするんですよ
舞台も見に行く金ないから叩けないのでCDJで叩くしかないけどフェス行ったことなくてポイントズレてるからすぐ分かります

70 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 19:23:19.14 0.net
あんずるむ

71 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 19:44:05.68 0.net
>>1

2018.12.09 チケット売り切れのお知らせNEW!

一般発売にて、チケットは全日程ともすべて売り切れとなりました。ありがとうございました。
当日券の販売はございません。ご了承ください。

72 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 19:54:15.00 0.net
バンプてやっぱスゲーな28日即完売て

73 :名無し募集中。。。:2018/12/09(日) 22:58:58.06 0.net
28日いつもは売れないのにな

74 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 09:49:10.44 0.net
>>42
知らねー

75 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:31:05.96 0.net
ちょっとスレ立てたら完売してしまった アンジュルムすげー

76 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:46:16.75 0.net
>>42
アジカン クリープはいぷ ユニぞんがいるからだよ
ユニぞんの君の瞳に恋してないはめちゃめちゃ楽しい曲だぞ
https://www.youtube.com/watch?v=OnM6tu5I0uI

77 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:51:52.35 0.net
アンジュは今回厳しい
夏のロッキンは娘ヲタに助けてもらったが今回は娘ヲタはいない

78 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:55:51.98 0.net
アイドルグループがでんぱ組とアンジュしかいないな

79 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 10:56:49.69 0.net
去年と一緒だな

80 :fusianasan:2018/12/10(月) 11:08:19.38 0.net
でんぱって大した人気グループじゃないのに何でフェスでは客入んのよ

81 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 11:09:31.69 0.net
ほかの出演者のファンがアンジュルムのステージに見に来るとは考えにくいな

82 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 13:22:44.22 0.net
>石崎ひゅーい、初登場のCOUNTDOWN JAPAN 18/19ステージに菅田将暉がゲスト出演
>なお石崎は、12月30日(日)13:30からASTRO ARENAのステージに出演予定である。

アンジュも誰かおらんのか

83 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 17:22:09.22 0.net
半分くらい埋まればいいほうだな

84 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 18:07:46.77 0.net
するーするんにまたブーメランが来そうw

85 :名無し募集中。。。:2018/12/10(月) 21:25:28.86 O.net
イエーイ!する彦見てるー?

86 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 01:23:09.86 O.net
必死

後藤真希MCの歌番組にモーニング娘。'18出演!アンジュルムはもちろん落選!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544452943/

モーニング娘。とダパンプのコラボ第2弾キターーーーーーーーーーーーーーッ!!(アンジュルムはもちろん出演しません!)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544453553/

87 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 01:31:40.66 0.net
わざわざ1ミリも関係ないアンズルムの名前だすなんてやさしいな

88 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 02:11:52.10 0.net
ウスラバカコピペの人が長野県在住だったんだけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1544015103/

89 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 08:51:45.77 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

90 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 15:25:27.51 0.net
昼間

91 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 17:48:54.86 0.net
行かないな

92 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 18:38:45.07 0.net
裏でバンドマンからモテモテやな

93 :名無し募集中。。。:2018/12/11(火) 21:48:39.95 0.net
アンジュルム

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★