2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超人気YouTuberさんが2時間ダラダラと掃除するだけの動画で100万回再生される。働くとは、、、。

1 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:12:23.67 0.net
楽な仕事やで
https://youtu.be/mqT3U7_-LYw

2 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:14:04.15 0.net
これで数十万円儲けるのか

3 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:16:52.94 0.net
今は東海オンエアがナンバーワンユーチューバーだからな

4 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:20:40.80 0.net
踏まねえよ

5 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:21:44.69 0.net
ハロプロMVより再生回数が多いな

6 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:23:51.97 0.net
ハロプロがまた負けた

7 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:25:58.60 0.net
こいつらの年収は億いくからな

8 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:26:06.55 0.net
絶対に見ないからどこの誰かも知らないけどこんな奴らに一銭もくれてやるわけにはいかないのでクリックしません
ユーチューバー滅べ

9 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:26:56.82 0.net
こいつらすでに20億稼いだからもう余生

10 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:27:38.43 0.net
人気出るまでが大変なんだろ

11 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:29:51.50 0.net
週に6回動画を配信して全部100万回再生以上しているからな億はいってる

12 :礼拝:2018/12/18(火) 22:31:27.13 0.net
働くとは、、じゃないだろ
ただ100万回再生されましたとしか言ってない
もしかしたら1円も入ってないかもしれない

13 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:32:40.39 0.net
まさにYouTubeドリーム

14 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:33:19.46 0.net
100万再生で何十万って本当?
それが本当なら有名人がもっと流入してくると思うんだけどな

15 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:35:15.19 0.net
>>1
こいつら7時間動画だして300万回再生だしていたよ

16 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:35:54.05 0.net
東海オンエアうちの息子が大好きだわ

17 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:37:43.97 0.net
東海オンエアは企画モノが多くてアホらしくて好きだわ

18 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:39:49.67 0.net
1度も見たことないから知らん

19 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:41:15.87 0.net
こいつらの寝たら即帰宅は20年前の深夜バラエティー見たいで秀逸

20 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:43:44.17 0.net
金の分配どうしてるんだ

21 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:44:12.36 0.net
億行ったらこんな暮らししてないべw
海外ロケとかするでしょ

22 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:48:05.85 0.net
ひたすら包丁作ってる人のもかなり回ってるね

23 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:50:17.98 0.net
しかも急上昇に入ってる

24 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:52:03.59 0.net
その超人気になるのがまず大変なんだが

25 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:53:41.87 0.net
フィッシャーズと違ってコイツらがTVに呼ばれないのは下ネタが多いから
ウンコチンコ系

26 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:53:52.06 0.net
キズナアイとコラボしていたな

27 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:54:35.68 0.net
>>14
再生数回数じゃないく再生時間が重要らしいよ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:56:06.95 0.net
全裸が多いし睾丸マッサージ動画があるよね

29 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:58:00.36 0.net
吉本のちょっとした漫才師でも余興一本で何十万も稼ぐのに
なんか夢ないな

30 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 22:58:36.72 0.net
他のYouTuberとは違う汚さがある

31 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:00:05.16 0.net
200万登録のラファエルとか凄い暮らししてるよ
フィッシャーズとか東海オンエアは人気が落ちないために金持ちな事を少し隠してる

32 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:01:56.84 0.net
てつやは10万以上の服をめちゃくちゃ買っているらしいしキャバクラ行きまくってる

33 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:03:46.06 0.net
フィッシャーズや東海オンエアはヒカキンやはじめしゃちょーより
再生数は上なのに金持ってないわけないじゃん

34 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:05:00.94 0.net
こいつら1年前は月収1500万円だよ

35 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:05:47.09 0.net
ハロプロとはもはや格が違うな

36 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:08:42.60 0.net
クソ事務所はこいつらに動画の作り方を教わったら良い

37 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:08:54.58 0.net
それでもGoogleさんの取り分の方が多いんでしょ?

38 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:08:58.07 0.net
マホトと東海オンエアだけの頃は良かったけど
今増えすぎて流石に引く

39 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:12:21.08 0.net
東海のサブチャンネルはめちゃくちゃ面白い

40 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:20:37.64 0.net
ピンよりグループ系の方が飽きないし展開が広がる

41 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:22:14.93 0.net
ハロプロで見たい動画がたくさんある
ファンはホント嬉しいだろよファンが羨ましい

42 :稲場愛香:2018/12/18(火) 23:23:03.17 0.net
労働とは・・・

43 :名無し募集中。。。:2018/12/18(火) 23:31:23.10 0.net
東海オンエアのコナン大喜利はクソ笑った

44 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 11:05:10.26 0.net
ガキの歯を抜くだけで大儲けしてる奴もいる

45 :名無し募集中。。。:2018/12/19(水) 11:20:43.15 0.net
東海は金使いまくってるやん

総レス数 45
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★