2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】カウコンでモーニング娘。への声援が少ないどころか殆どなかった件

1 :名無し募集中。。。 :2018/12/31(月) 19:33:23.52 .net
名前コールされて声援ぱったり止まって反応が微妙になった
マジで酷いな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:34:02.81 .net
曲中トイレが混んでたな

3 :fusianasan:2018/12/31(月) 19:34:06.85 .net
マジかー
かわうそ

4 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:34:38.68 .net
今は本人たちの目の前ではっきり答えを出す時代だしな

5 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:35:01.51 .net
無音じゃなくて罵声罵倒ブーイングが目立ってた

6 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:35:16.08 .net
ここまで在宅がお送りしました

7 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:35:21.87 .net
ざまあみろ

8 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:35:42.35 .net
ここからも在宅がお送りします

9 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:36:05.35 .net
嘘おつ

10 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:36:07.07 .net
ブーイング娘。

11 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:36:31.27 .net
今日もガンガン連投していきます

12 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:36:49.72 .net
こいつらの声援送らないということは事務所への抗議でもある

13 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:37:11.51 .net
生卵ぶつけられたらしいぜ

14 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:38:15.54 .net
自宅からカウコンの様子をレポートしています
放送もないけど

15 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:38:18.36 .net
推し以外に声援送らないファン増えてるから当然の行為でしょう

16 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:38:43.19 .net
ムスシンとムスアンの対立が激しい

17 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:39:36.16 .net
毎年こいつおんなじスレ建ててるよな
やばくね

18 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:39:42.06 .net
マジでヲタも世代交代してんだよな
現場行く度に実感する

19 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:39:50.20 .net
このスレ立てるといくらもらえるの?

20 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:40:38.32 .net
>>18
ファンの数よりもアンチの数が多いんだからしょうがないよ

21 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:41:05.32 .net
>>19
2015年以降にハロヲタ辞めた奴はたいてい坂道に流れたからな

22 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:41:36.54 .net
ハロ自体もファン自体も一体感ないんだからしょうがない

23 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:42:03.22 .net
改めて言うのもアホくさいが
こいてカウコンなんて行かずライブビューイングも見ずたててるからな

24 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:44:08.63 .net
引き際誤った老害腫れ者グループなんて声援なんて送る必要はない
マシンガンのようにフルボッコしてこいつらに仕打ち与えてやるんだ
ワハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ

25 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:44:28.54 .net
民度低いな

26 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:44:56.39 .net
ライブもそうだけどイベ行くとコール少ないのがわかる
そのうちコール文化無くなるんじゃねえの

27 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:45:33.13 .net
コール無くてもいいよ

28 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:45:52.09 .net
モーニング娘。への罵声罵倒ブーイングは八つ当たりとストレス発散にちょうどいいんだよ

29 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:46:32.91 .net
無くなったら困る
あんだけ大声出してストレス発散できるのはライブだけだからな

30 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:46:54.92 .net
罵声も○すぞ!○ね!とか酷いものだぜ

31 :fusianasan:2018/12/31(月) 19:46:58.19 .net
https://i.Imgur.com/qhaf08V.gif

32 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:47:21.63 .net
出て来い山崎!出て来い西口!出て来い橋本!

33 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:48:32.09 .net
エース不在じゃそりゃ盛り上がらんやろ

34 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:48:59.10 .net
こう言った罵声はいかが
野中はどうした
正月ぐらい休めよ

35 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:49:45.79 .net
敗戦処理すらできない投手だからな
出てくると必ず試合をぶち壊す

36 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:50:13.77 .net
娘。率低いから参戦したことない

37 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 19:59:51.89 .net
2部からは在宅でも無料で見れます

38 :fusianasan:2018/12/31(月) 20:04:01.24 .net
ちゃんねる権無くて残念だ

39 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 20:12:03.74 .net
>>36
甲子園球場のレフトスタンド上段の一角にしかいないビジターチームのファン状態だしな

40 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 20:13:44.76 .net
鈴木武雄への脂ハゲ頭包丁メッタ刺し殺害血塗れ声援が凄かった

41 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 20:14:28.98 .net
鈴木武雄の臭え脂ハゲ頭に包丁メッタ刺しして殺すぞおおおおおおおおおおお

42 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 20:29:51.57 .net
譜久村ハロプロリーダー就任発表時ブーイングしてた奴いたな

43 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 20:31:31.45 .net
>>42
ハロコンで就任撤回の署名するか

44 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 20:45:08.92 .net
今一番ハロプロで歌えないメンバーが多いグループだからな

45 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 20:46:23.94 .net
在宅しかいねぇな

46 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:06:10.18 .net
LVすら見に行けないの?

47 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:21:18.73 .net
ハロ古参は今の娘。なんか見向きもしないでしょ
パフォーマンス力最低だもん

48 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:22:03.30 .net
ダサかっこいいじゃなくて普通にダサいから無理
衣装も曲もスタイルも悪い

49 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:24:19.22 .net
よそでボッコボコに叩かれたからって狼で憂さ晴らしかよ乃木カッスー

50 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:25:24.54 .net
>>47
阪急近鉄色消した今のオリックスと同じ

51 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:26:10.61 .net
ハロからも事務所からも「戦力外」扱いだしな

52 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:26:37.24 .net
敗戦処理で登板してる元エース投手

53 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:27:46.07 .net
辞めろ!解散しろ!ハロプロの癌細胞!消え失せろ!
ハロコンに出すな!出て行け!

54 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:28:03.01 .net
声援送らない奴マジで増えたよな

55 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:28:49.15 .net
生駒ブレーキならぬ娘。ブレーキ

56 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:29:45.49 .net
譜久村リーダー就任時の反応見て
昨日のレコ大で乃木坂受賞した時の反応と被る

57 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:31:15.72 .net
声援送らないのは当然の行為だよ
引き際誤ったこんあ癌細胞なグループ
罵声罵倒ブーイングトイレタイムしまくって当然だよ
もう発煙筒とか投げつけられても知らんぞ

58 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:32:27.58 .net
娘。の曲中にコールするもの
「出て来い山崎!出て来い西口!出て来い橋本!」連呼

59 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:33:10.32 .net
声援ゼロは大げさだが声援多くないのは明らか

60 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:33:49.76 .net
グループもメンバーも聖域どころか超聖域

61 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:35:43.77 .net
ハロプロ・オールスターズの握手会でも握手拒否続出だったとか
こういう嫌がらせする奴も多くなった

62 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:36:37.17 .net
ハロコン等でも声援送らない奴が少なすぎるんだよ声援送らないようにすればあいつらも目を覚ますだろう
ハロコン等に行ってる皆さんモーニング娘。への声援送ることをもう止めましょうよ!

63 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:37:03.84 .net
一体感すらなくなった最近のハロコンでは表題のような行動に出る奴も明らかに増えてきてる
・特定のグループorメンバーに対して一切声援拒否(推し以外に一切反応しない)
・声援の替わりに罵声罵倒ブーイング(罵声の内容も「帰れ」とかの軽いものではなく誹謗中傷の言葉並べた過激なものに)
・曲始まったらトイレタイム

64 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:38:04.50 .net
ハロコンで「譜久村聖ハロプロリーダー就任を撤回しろ!」のボード出すぞ

65 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:38:51.46 .net
メンバーも声援送られないなんて悔しいだろうな

66 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:39:34.06 .net
今は本人たちの目の前で「お前(ら)はいらない」とはっきり答えを出す奴が増えたのは事実
もう大人の対応なんてできなくなったんだよ

67 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:40:25.97 .net
メンバーの兄弟も気の毒だな
学校でいじめられてるんだから

68 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:41:07.46 .net
年明けの中野ハロコンも声援殆どないんだろうな

69 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:41:32.34 .net
>>1


スレタイの


「声援」


NGにした

70 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:42:55.53 .net
声援ボイコット喰らったら
あいつらも目を覚ますだろう

71 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:43:22.08 .net
>>69
やめてください

72 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:44:31.83 .net
声援すら拒否されるなんてマジで屈辱だぞ

73 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:47:26.53 .net
いや本人たちというよりは曲のせいよ
DDマサイが止まって地蔵になったのには驚いた

74 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:48:18.54 .net
声援拒否されるなんて屈辱

75 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:49:11.38 .net
現場でも白い目で見られてるしな

76 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:50:35.49 .net
譜久村ハロプロリーダー就任のときの反応がマジで微妙だった

77 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 21:55:57.78 .net
最高にめっちゃ沸いてたけど見てないのか

78 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 22:09:56.55 .net
「まーちゃん」が小さすぎてビビッた

79 :名無し募集中。。。:2018/12/31(月) 23:33:26.07 .net
>>21
質問に答えてよ、、、

80 :fusianasan:2018/12/31(月) 23:38:46.79 .net
(*'ω'*)今の娘。に看板以外の魅力がないからしゃーないやん

総レス数 80
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★