2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新春】 2019年の女性アイドル界を勝手に予想 【恒例】

1 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:24:53.29 0.net
・秋元系は?
・ハロプロは?
・スタダは?
・アミューズは?
・その他の勢力は?

・グループだけじゃなく個人メンバーの活躍や卒業/引退は?

■ どこを予想してもいいけど感情的になったりディスりにならないようにちゃんと自分なりの理由を書いてね
  (根拠や証拠が明確でなくてもよくて一応理屈を示してね)

■ 新年だから穏やかに

2 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:27:42.57 0.net
乃木坂は各種指標は最高を示すだろう
卒業もあるので

3 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:28:27.06 0.net
モーニング娘。19になる

4 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:30:20.41 0.net
2019年中にはAKB支店に何か変革があるかもね
SKEが売却されたりしてるのと新しい支店やらチョンとか坂道とかどう見ても秋元康が目を配るとかできないしそれ以前にとっくに興味を失ってそうだから

5 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:32:58.17 0.net
浜辺美波ちゃんはアイドルに含まれますか?

6 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:34:40.92 0.net
スターダストも去年3Bjrが解散(再編成)になったから今年もまた何かあるかも
10グループ以上あるのはちと多そうだし

7 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:35:36.57 0.net
嫌だけどIZ*なんとかは売れるんだろうな
秋元+チョンだしバックが強力

8 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:37:31.87 0.net
エイベ系出身の元アイドルが次々とグラドル化し集金
フィロのスは躍進
秋豚信者は変化無し

9 :名無し募集中。。。:2019/01/01(火) 23:39:53.32 0.net
ベビメタ活動休止

10 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:10:18.05 0.net
https://i.imgur.com/l6r3uvG.png

11 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:11:15.48 0.net
欅が平手を切れなくて停滞したままに今年もなりそう
その間にけやき坂が登ってくる

12 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:12:21.75 0.net
今年と同じくメジャーデビュー済みでホール埋めるのが厳しいところがいくつか解散しそう
デビュー4-5年経ったところが

13 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:12:35.48 0.net
今年もトップを走るのは乃木坂46だろうけど追う側の欅坂46だかけやき46だかしらんけどあそこがもうちょっとちゃんとして貰わないとつまらん
ハロプロは今年も相変わらず見当違いなことばかりして迷走してるんだろうなと思う
ハロプロはいつも逃げてばかりいないで少しは坂道を追いかけろよと

14 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:15:37.67 0.net
全くこのスレが盛り上がってないところが象徴的w

15 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:19:13.25 0.net
ベビメタは変わらないんだろうけど去年と同じならファンの熱がそろそろ冷めそう

16 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:20:39.42 0.net
Perfumeは一人くらい結婚するかと思いきや破局したなんて話も出ているしまだまだ結婚させてもらえなさそう

17 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:20:58.14 0.net
AKBか支店の再編成がありそう

18 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:22:05.91 0.net
リリバリ可愛い

19 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:25:27.16 0.net
アイドル界=秋元系だから
その他は全部オワコン

20 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:27:32.50 0.net
グループアイドルは本当に秋元以外は地下しか残らないかもしれない
2019年にってわけじゃないけど

21 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:27:54.24 0.net
平手は今年やめそうな気はする

22 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:28:46.71 0.net
乃木坂が全盛期のAKBの数字超えを狙ってくる
でも相変わらずそういう数字以外は話題にならないで終わる

23 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:30:43.49 0.net
AKBの全盛期の動員の70万人?だかを乃木坂が西野と白石の卒コン特需で狙ってくるってのはありうる
レコード大賞とかとにかく勲章ほしがるからあそこは
それが唯一のマーケティングだし

24 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:53:33.02 0.net
今年乃木坂が大きく落ちることは無さそう

25 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 00:55:10.45 0.net
>>23
複数年で見たらとっくに超えてるからそこはあんまりこだわりなそう
AKBって実はドームツアー1年しかやってなくて
その年しか動員数は突出してない

26 :fusianasan:2019/01/02(水) 01:07:21.84 0.net
深刻なてち不足

これな大問題だ

誰か何とかしてくれ・・・

27 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 01:09:40.44 0.net
乃木坂は大箱で空席が目立ち始めてピークアウトを実感することになるよ
白石が卒業しようが残ろうがもう去年までみたいに乃木坂すげぇぇができる材料が何も残ってないのだからピークアウトは必至
再来年は夏に神宮やれてたら持ち堪えてる方

28 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 01:19:31.60 0.net
・秋元系は?指原抜けて弱くなる 新しいバラエティ担当は出てくるが
・ハロプロは?腐ったミカンが卒業すれば良くなるんだが 糞事務所はそれに気付かない
・スタダは?ももクロはアイドル路線弱くして他の仕事に力入れる 芸能界のパイプ強い
・アミューズは?アイドルやらなくても儲かってる
・その他の勢力は?予想出来るような事ではブレイクしない 今年も数撃つだけ

29 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 01:20:57.31 0.net
>>28
スタダもアミューズもアイドル終わってるだろボケ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 01:22:47.47 0.net
スタダはなぁ いつでも狙えるスタッフだけは揃ってる

31 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 01:24:01.51 0.net
そんなものないからこの有様なんだよ

32 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 01:25:31.93 0.net
なぜか坂道系推すけどさ
一般人がどれだけメンバーの名前言えるのか
もうアイドル界がメンバーの名前なんかどうでもいい流れなのか

33 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 01:25:59.54 0.net
>>32
お前が無知なだけだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 02:08:55.61 0.net
>>27
乃木坂はブレイクスルーなくジワ売れしてきたから
そんな急激には落ちないと思う
ピークアウトしてもそこそこの規模でやっていくはず

35 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:52:54.00 0.net
乃木坂はオタの気持ちのピークは2015とか2016で終わってるらしい
まあそれでもこれだけ現象推し集めたわけだからしばらくは大丈夫
でも今年も一期メンバーや上位に行けないことを悟った中堅メンバーの卒業は続くだろうからAKBみたいにいつかガクッと落ちるのかな
2019年ではないが

36 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:53:43.77 0.net
今年も秋元康支配は強まるばかり
もうアイドルで面白いところは出てこないよ

37 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 11:54:06.40 0.net
けやき坂

38 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:30:53.78 0.net
2019年は乃木坂がトップだろうな
メンバーの卒業もあるだろうし2020年までもつかはわからん
欅が乃木坂に続けるなら19の後半ぐらいから20にかけてトップ交代かなー
2位か3位でももクロが安定
あとはぐちゃぐちゃ

39 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 12:50:41.37 0.net
>>38

40 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 13:36:07.61 0.net
京セラ4日とか無謀な売り方してる時点で完全に売り切りやん
息の長い活躍を考えてるなら2日をきっちり満員にしてアピールしてくるよ

41 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 14:01:28.85 O.net
『MACROSS CROSSOVER LIVE 2019』幕張メッセ
『マクロス』作品アーティストが集結するクロスオーバーライブで前回2013年以来の6年ぶり
飯島真理、福山芳樹、チエカジウラ、May'n、中島愛、ワルキューレ

42 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:32:03.98 0.net
ハロのグループが一つくらい再編成か休止になりそう

43 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 15:36:49.28 0.net
TWICEの事務所が全員日本人のK-POPガールズグループをデビューさせます

44 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:24:02.07 0.net
>>40
まったく無謀じゃないんだわゴメンねw

45 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:28:00.94 0.net
無理無理w 
平日の刀剣と空席は確実w

46 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:38:18.26 0.net
遠藤さくらチャンと池間夏海チャンだろうね

47 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 17:52:12.47 0.net
>>4
SKEを買ったのは秋元さんの会社だってばー

48 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:04:43.97 0.net
汁とカントリー解散

49 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 18:11:52.06 0.net
>>45
ドームだからアリーナはもちろん固定席も機材エリアとかで色々調整できるから大丈夫だよ

50 :名無し募集中。。。:2019/01/02(水) 19:21:32.40 0.net
だからその調整が痛々しいことになって終わった感が出るんだってのw

51 :名無し募集中:2019/01/02(水) 21:16:10.04 0.net
>>47
それ店仕舞いの準備

52 :fusianasan:2019/01/03(木) 05:04:54.11 0.net
★婚活婆のフェラチオで速攻逝ってしまった
http://coikco.tuyennguoiyeu.jp/ebae/se432432323223

53 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 11:57:41.67 0.net
>>45
乃木坂知らないなあお前
おととしまでほとんど平日の全国ツアーだったんだぞドームやSSAも
もし仮に100枚程度の刀剣出したとしても5万人の中から100なんて誤差の範囲にすらならんだろ
チケット持ってても当日都合で入れなかった数で100ぐらいいるわ

54 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 14:30:33.91 0.net
100で済むわけがないw

55 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 14:50:12.18 0.net
もはやただの願望w

56 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 15:18:21.09 0.net
現実なんて無い
この世界は全て俺の妄想で出来てる

57 :名無し募集中。。。:2019/01/03(木) 16:25:36.51 0.net
欅坂が自滅して乃木坂が一人勝ち状態
あとの有象無象は知らん

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★