2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤「今まで遊びにいく人はモー娘。かルパパトメンバーしかいなかったけどこれからは積極的にいく」←彼氏作る宣言だわオワタ

1 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 13:59:12.07 0.net
コミュ力

最近は、なるべく外に出かけるようにしてます!
こう見えて人見知りといいますか....
どこかで遊んだり、ご飯行ったりできる人って
限られた人数しかいなくて、
というか、モーニング娘。のメンバーか
ルパパトメンバーしかいなかったんですよ(笑)
何というか、「久しぶり〜〜!」が苦手で。
どんな話すればいいか、分かんないんだもん(笑)
あとね〜、お家と家族だいすきマンだから
っていうのもあると思う(笑)
だから2019年は、
Wコミュ力をあげよう!Wと思って
積極的に人に会うようにしています
まだ始まったばかりだから、あれだけど....
なるべく予定は入れてる!珍しい!
2019年も、貪欲に頑張りましょう!!
それでは。
https://ameblo.jp/kudo--haruka/entry-12430846639.html

2 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:01:00.46 0.net
そんな女優いません!

3 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:04:44.97 0.net
ヲタ「彼氏作る宣言だわ!オワタ」
アンチ「ルパパトに彼氏いなかったのかよ!」
キチガイヲタ「まーちゃんと付き合ってること隠してるんでしょ」

4 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:05:02.55 0.net
もう許してやれよ

5 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:05:19.26 0.net
彼氏はいるがな

6 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:05:43.43 0.net
>>3
やばみすげえええ

7 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:06:59.92 0.net
>>1
須賀健太くんがパトレン1号の物真似してたなw

8 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:07:02.84 0.net
狼住人「彼氏作る宣言だわ!」
ツイッター民「もう娘。卒業してるんだから許してやれよ」
狼住人でツイッター民「彼氏作る宣言だわ!」「もう娘。卒業してるんだから許してやれよ」

9 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:09:20.78 0.net
一人暮らししてるのは確実だし
彼氏がいるのは確実だし
それも卒業したんだから構わないだろ

10 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:11:13.48 0.net
好きにさせてやれ

11 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:11:38.18 0.net
>>3
キチガイヲタほんとこわい

12 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:13:09.74 0.net
おいおいこれは俺たちにもチャンスが来たってことだろ
喜ぶべき事案だ

13 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:13:13.49 0.net
ただ工藤には性的魅力は感じないから真面目な彼氏作ると思うよ

14 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:19:54.15 0.net
青としてないw

15 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:20:15.12 0.net
これルバパトの青と遊びまくりっていってるだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:23:39.51 0.net
https://pbs.tWimg.com/media/DwM5ZYdU8AEO291.jpg

17 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:32:09.35 0.net
積極的に人に会うようにしています

18 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:34:40.48 0.net
ルパパト関係終わるまでは彼氏は作らないよ

19 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:35:09.17 0.net
彼氏作って何がわるいんだよ
お前らも工藤位の歳には彼女くらい居ただろ

20 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:35:25.95 0.net
恋愛自由な若手女優て聞いたことないけどな

21 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:38:21.08 0.net
さらっと嫌なこと言うな

22 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:39:02.44 0.net
彼氏作ったらだめなの?

23 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:39:24.90 0.net
>>3
アンチが一番まともw

24 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:40:55.01 0.net
いいけど人気商売だから売れないうちは普通は禁止にしてる
結局アイドルと同じ

25 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:41:04.61 0.net
ビジネスレズやればいいのに

26 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:45:25.39 0.net
こう言っとけば事務所が危惧して仕事入れるから

27 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:45:51.66 0.net
12才から働いてるからもう結婚引退してもいい

28 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 14:47:01.54 0.net
飯窪とつるむのやめて
イメージダウン

29 :fusianasan:2019/01/06(日) 14:55:45.29 0.net
>>1

要熟読  もう十分 分かっただろ 真野の汚さ 🔶最初から対立など無い


  ■ 10年叩かれない デカ頭短足ヤリマン 真野恵里菜 ■

        ↓        ↓

🔶 AKB 乃木坂 欅坂 その他 有象無象を使い

🔶 ありもしない 対立をでっち上げ

🔶 普通のハロメン&OGを 滅茶苦茶に叩き


🔷 自分は 10年間 全く叩かれずに 

🔷 ホモAV柴崎 二本の男根を追いかけた 

🔷  ヤリマン巨顔ストーカー真野 

-------------------------------------------------------------

■ もともと 歌えない 踊れない 

■ バックダンサーに公開処刑される 謎のソロ歌手 真野

🔶 叩かれどころしかないのに 10年間 叩かれずに 

🔷 他のハロメン&OGを 自作自演で叩く 前代未聞の 闇巨顔真野

--------------------------------------------------------------

🔷 さらに AKBや 坂よりも 叩かれない

🔷 黄金期メンよりも 叩かれない

🔶 史上最悪のイカサマ 巨顔のバケモン 二股肉便器 真野恵里菜


https://news.mynavi.jp/article/20140601-a100/images/007l.jpg




🔶 ↑ この巨顔短足ブスが モデル・女優と称して 叩かれもしない特殊性 

.

30 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 15:36:28.38 0.net
ハル坊も今年でもう21歳だもんな

31 :fusianasan:2019/01/06(日) 16:00:06.20 0.net
人脈作りとか大変そうだな

32 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 16:00:56.14 0.net
1歳多いぞ

33 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 17:16:27.55 0.net
お前ら自分の中で工藤のイメージ作り過ぎ
その人のイメージはその人自身が作っていくものだろ

34 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 18:04:21.48 0.net
ちょっと意外だったけど確かに外部の人とそんなに交流ないね
身内チワワだと思うとかわいいw

35 :名無し募集中。。。:2019/01/06(日) 18:08:34.52 0.net
「久しぶり〜〜」が苦手
まーちゃんとはつきあいません宣言だな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★