2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田桜子「私のお父さんはとことこが上手!手の指をなぞったり、顔を指で冒険したり、寝るときにやってもらうとよく眠れるんです」

1 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:39:19.30 0.net
そんな私のお父さんはね、

ラップ作ってくれたりとかそういう

話題でなんとなく知ってる方も

いると思うんだけど、


めっっちゃ器用なんですよ。。


絵も上手だし、弾き語りも出来るし、

作詞作曲もするし、料理も上手だし、

DIYとか設計もできるし、


けん玉とかお手玉とかそういうのも

上手なんですよ。😂😂


それと、とことこが上手!!!!


とことこっていうのは寝かしつけてくれること?なんですけど、、、


なんだろ「とことこ」で通じないから

説明しなきゃいけないのは

わかるんだけど、

「とことこ」としか説明できない。笑


頭を撫でるとかもそうなんだけど

腕に文字をかいてくれたり

手の指をなぞったり、顔を指で冒険したり、

そういうの寝るときにやってもらうと

めっちゃ心地よく眠れるんですよ☘


世の中のお父さんは絶対やったほうがいい。


家族サービスしよーっていう日には

ぜひやってあげてください☺


家族みんなパパのとことこ好きなんですよ♡

じゃあ今日はそんなパパとの写真☺
https://stat.ameba.jp/user_images/20190129/22/kobushi-factory/22/7f/j/o0640064014347273646.jpg
https://ameblo.jp/kobushi-factory/entry-12436433891.html

2 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:40:10.33 0.net
シルクドソレイユでみた

3 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:40:13.06 0.net
床上手

4 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:41:05.97 0.net
なにもの

5 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:41:10.44 0.net
愛撫

6 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:41:59.12 0.net
とことこのことそういう目で

7 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:42:27.19 0.net
うちではそれをピコットと呼ぶ

8 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:46:14.32 0.net
あんよは上手あんよは上手あんよは上手で床上手

9 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:46:40.51 0.net
わださくのパパって米津元帥じゃね?

10 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:46:47.48 0.net
これって…

11 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:48:27.96 0.net
↓吉川友が

12 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:49:46.01 0.net
えっ!?
わださくにとことこしてあげたい

13 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:50:20.82 0.net
ガチで書いててクッソワロタwwww
どエロいな桜子ww

14 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:50:45.64 0.net
彼氏だろ

15 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:50:46.85 0.net
こんな可愛い娘いたらとことこしたいわ

16 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:51:20.64 0.net
手マンかよ…

17 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:51:53.28 0.net
想像したら勃起した

18 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:52:03.69 0.net
あーやっぱり
親にこうやって育てられたから、
電車で隣の席になった小田が電車酔いで
グッタリして突っ伏している背中を見て
辛抱たまらなくなって後ろからぎゅっと抱きしめちゃうんだなあと…

19 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:52:05.66 0.net
近親なんとかってやつか

20 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:52:40.46 0.net
手の指をなぞったり、○○を指で冒険したり
そういうの寝るときにやってもらうと
めっちゃ心地よく○○るんですよ

21 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:52:41.96 0.net
俺もはーちゃんにとことこしたいのれす

22 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:53:09.30 0.net
さこって何歳なんだ・・・・・と言わざるをえない

23 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:53:48.44 0.net
譜久村「和田桜子の“俺の彼女感”は異常」

24 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:54:09.62 0.net
わださこ半端ないって

25 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:54:36.11 0.net
これアウトだろ…

26 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:54:44.08 0.net
家族サービス(意味深)

27 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:54:44.91 0.net
>>23
なんそれ

28 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:55:26.78 0.net
性感を優しく刺激してもらうと気持ちいいよね

29 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:55:54.15 0.net
とことこて何の隠語だよ

30 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:55:59.51 0.net
これ読んで一番赤面してるの父さんだと思う

31 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:56:03.60 0.net
近親相姦きんも

男親が大人の娘に指で体をなぞる?

きんもー死ね

32 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:56:20.11 0.net
次握手会でとことこしたいって言ってみてくれ

33 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:56:48.77 0.net
足の裏こちょこちょはしないの?

34 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:57:27.40 0.net
俺もらっこの顔冒険したい

35 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:57:46.14 0.net
>>31
そんなんだからおまえは
恋人すらできないんだよw

36 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:58:03.66 0.net
リンパマッサージだろ

37 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:58:07.11 0.net
>>31
こいつバカか?

38 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:58:29.93 0.net
指で娘の肌に字を書いたり、なぞったりする?

はぁ?完全に近親相姦じゃん

きっつー死ねよまじできもいわ

39 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:58:33.99 0.net
>>27
こぶしのMV見ててそう感じたとアイドル三十六房で言ってた気がする
少し違ったかもしれんが

40 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 22:59:14.04 0.net
お父さん娘に手を出したらあかん

41 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:00:04.92 0.net
パパがすけこまし過ぎる(泣)

42 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:00:37.03 0.net
慌てんなちっちゃい頃の話だろう…えっ違うの!?

43 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:00:43.21 0.net
指で歩くやつかな

44 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:01:25.26 0.net
なんでカミングアウトしたんだ?
しかもブログで

45 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:01:47.91 0.net
らっこのクリトリスをとことこしこりこしたい

46 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:01:52.33 0.net
わださこにげてー

47 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:02:46.54 0.net
はまちゃんあたり引いてそうw

48 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:02:48.48 0.net
今のふなっきには考えられんことやな

49 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:03:06.83 0.net
わださこがもっとどエロくなるようにパパさん仕込んでくれぇ

50 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:03:15.67 0.net
普通じゃないですよお父さん

51 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:03:24.29 0.net
工藤のベッドに潜り込んできた父ちゃんよりヤバい

52 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:03:55.45 0.net
エチエチなボディタッチ?

53 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:04:21.72 0.net
わださく推すわ

54 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:04:50.67 0.net
クリちゃんとことこ…

55 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:05:14.96 0.net
>>1
飯窪春菜「韓国で顔だけのマッサージなのに全裸にされて、胸までリンパを流されました」明石家さんま「裏と表間違われんかった?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548549221/

56 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:05:41.04 0.net
何となくハルマゲドンでMJが彼女のおっぱいを山に見立てて自分の指でとことこおっぱい登っていくシーンを思い出した

57 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:06:08.12 0.net
これって子どもの頃の思い出話じゃなくて今現在のことなの?

58 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:06:17.40 0.net
これは書いちゃあかやつ

59 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:07:07.77 0.net
ちょっと過度なスキンシップ

60 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:07:17.15 0.net
田村芽実だって未だに父親と一緒に風呂入ってるだろ

61 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:07:25.72 0.net
なんか興奮して眠れなくなった…

62 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:07:38.18 0.net
はぇー最近の親子のスキンシップは進んでるなぁ

63 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:07:56.54 0.net
和田はこういうギリギリのラインのスキンシップを心地良く思ってしまうから
酔って弱っている小田を可愛く思って後ろから大胆に抱きしめたり
寝起きでぼーっとしながらLovelysの八木の生足を撫で続ける
そして2人ともなぜか拒否せず優しい眼差しでそれを受け入れるんだよなあ

64 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:08:08.88 0.net
とことこされると眠っちゃうわださく可愛い〜

これが正しいリアクションだろうがよお前ら

65 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:08:43.49 0.net
らっこが喜んでるなら問題ない
俺がちょっと興奮しただけだ

66 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:09:00.14 0.net
もし自分がわださこのお父さんだったら多分同じことをすると思う それを許す むしろ受け入れるわださこ 推す以外考えられん

67 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:09:37.31 0.net
父親と仲のいい娘は情緒が安定しやすい

68 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:10:15.06 0.net
パパ「よし今日もとことこするぞ!」

69 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:11:07.92 0.net
最近この手の娘と怪しいほど仲がいい父親が増えてるんだよなあ
パパのパンツは別に洗濯してとか言ってた時代も遠くなったもんだ

70 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:11:11.48 0.net
ちぃに父親がやったら間違いなく生涯口聞いてもらえなくなるな

71 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:11:13.14 0.net
お父さんの指は娘の全てを知っている

72 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:11:18.20 0.net
とことこしてもOKってこと?

73 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:11:26.88 0.net
むしろこういう教育がらっこのメンヘラ気質を育ててしまったのじゃないだろうか

74 :名無し中。募集。。:2019/01/29(火) 23:12:06.61 0.net
これはギリアウト

75 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:12:35.19 0.net
こんなパパがいたら結婚できねえわ

76 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:12:47.80 0.net
おぜこも竜也にとことこしてもらってるの?

77 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:12:49.26 0.net
AIBU

78 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:12:50.48 0.net
わだパパあくしろ
間接的にわださこの顔を触っていることになる

79 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:13:02.38 0.net
とことこがらっこの百合系サブカル系のエロスを育んだのかと思うと物凄い納得

80 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:13:34.19 0.net
ヲタに厳しいハロメンはパパにとことんしてもらえ
特に勝田

81 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:13:37.00 0.net
 世の中のお父さんは絶対やったほうがいい。
 家族サービスしよーっていう日には
 ぜひやってあげてください

82 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:13:40.87 0.net
パパは梨華ちゃんのヲタだったんだよな

83 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:14:08.78 0.net
TKTK

84 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:14:27.26 0.net
アルマゲドンでタイラー娘に彼氏が股間にトコトコやってたな

85 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:14:41.02 0.net
パパさんやっていいのは小学校低学年までやでえ

86 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:14:49.01 0.net
和田もハロメンたちにとことこしたいんだろうな

87 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:15:09.07 0.net
まじかよ
しないよ派の血を受け継いでいるから和田はこうなったんだな

88 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:15:25.99 0.net
ここは家族が仲良すぎる
お兄ちゃんにもベッタリだからな

89 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:16:06.88 0.net
ヲタも桜子みたいにニコニコしてるらしい

90 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:16:15.20 0.net
それ愛撫や!!

91 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:16:26.59 0.net
震えがとまらん…

92 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:16:44.62 0.net
じゅんじゅわ〜

93 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:17:02.19 0.net
とことこって要するにアダムタッチのことだろ

94 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:17:04.02 0.net
お父さん?
パパじゃないの?

95 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:17:09.30 0.net
父親に愛撫されながら眠るとか素晴らしい家庭だね
そういう家庭を僕も持ちたい

96 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:17:21.38 0.net
カミコ「あーチャククワッタイの事ですね」

97 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:17:51.47 0.net
わださくが小田に新幹線で抱きついた話
アレもめっちゃエロかった
凄い時の猫みたいとか言ってたやつ

98 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:17:58.44 0.net
聞かなかったことにしよう

99 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:18:22.77 0.net
パパさん飛んだ赤っ恥w

100 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:18:28.17 0.net
パパの性癖をばらすらっこ

101 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:18:44.84 0.net
船木パパ<ピコーン!

102 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:18:57.58 0.net
ラーメンズの小林賢太郎がやってるやつか

103 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:19:13.41 0.net
なんで和田絡みのエロは純文学的な香り漂うんだろう

104 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:19:49.96 0.net
森戸パパが歯食いしばって嫉妬しながらROM中

105 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:19:50.78 0.net
ハロプロは歴代ファザコンが多いよな

106 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:20:16.52 0.net
おまえらが娘できても現実は
不細工
10代になったら拒絶される


107 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:20:21.40 0.net
そのとことこはお母さんにやるときはもっと下まで行くんやで

108 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:20:28.24 0.net
らっこ「きょうはゆびでしないの?」

109 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:20:46.89 0.net
森戸は彼氏にアダムタッチされてるから心配すんな

110 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:20:48.35 0.net
ファザコン気味でないとアイドルは出来んよ

111 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:21:06.73 0.net
衝撃的すぎてついていけない
マジなんかこれは

112 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:21:24.62 0.net
>>97
さこちゃん「HPASの販促で小田さくらさんと一緒で心の距離が10mから4mまで縮まった。
距離が縮まったので触りたくなってしまいちょうど小田さんが新幹線酔いしてしまい寝ようとしていたので
『髪の毛触っても良いですか?』と聞いたら良いよって言ってくれたので10分くらい触っていた」

さこちゃん「小田さんは優しくて『髪の毛触ってもらえると安心するよね』と言ってくれて。
その時どうしてもベタベタしたい気分だったので思い切って『抱きしめて良いですか?』と聞いて、
良いよと言われたので抱きしめましたら小田さんに『凄い時の猫みたいだね』と言われた」

さこちゃん「駅に着いて、小田さんとマネージャーさんが同じ方向、私が別方向で改札で別れることになったけど
もう一度抱きしめて良いですかと聞いて改札で人が沢山いるところで10秒くらい抱き合った。」

113 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:21:28.48 0.net
これはアカンやろ

114 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:21:40.72 0.net
テクニシャン和田

115 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:22:07.41 0.net
鞘師だっけ?父親の枕の匂いが好きとか言ってたのは

116 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:22:23.17 0.net
パパ(血は繋がってない)

117 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:22:27.16 0.net
らっこが愛玩動物すぎるせいだからパパは悪くない

118 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:23:34.87 0.net
パトロンに手マンされるとよく眠れる

119 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:24:01.36 0.net
これはパパとの内緒だろ

120 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:24:13.50 0.net
>>1
らっこが処女で安心した

121 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:24:24.37 0.net
お父さんはぽっちゃりが好み

122 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:24:38.28 0.net
>世の中のお父さんは絶対やったほうがいい。

鵜呑みにしてはいけない(戒め)

123 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:24:57.61 0.net
>>112
こいつら何やっとんねん

124 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:25:00.23 0.net
実はSOS

125 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:26:23.35 0.net
和田さこ推しのポルもにっこり

126 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:26:53.64 0.net
>>112
>その時どうしてもベタベタしたい気分だったので思い切って『抱きしめて良いですか?』と聞いて、
>良いよと言われたので抱きしめましたら小田さんに『凄い時の猫みたいだね』と言われた」

「どうしてもベタベタしたい気分」て何??w
ていうか和田が完全に発情してるの小田に見透かされてるやん!

127 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:26:57.56 0.net
>>112
拒否しないおださくもなんだかw

128 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:27:24.28 0.net
ピュアガール過ぎるわホンマに

129 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:27:35.83 0.net
陰唇をとことこか?

130 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:27:57.14 0.net
でもどうせ俺が床床やったら床下手すぎて眠りもせずマグロ状態なんだろうなorz

131 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:28:20.11 0.net
桜子とさくらの花合わせ

132 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:28:24.72 0.net
父親の指じゃないと満足できない体になってしまったか

133 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:28:25.19 0.net
>>112
ガチすぎる

134 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:29:20.97 0.net
>>112
これ絶対とことこしてますわ小田に

135 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:29:25.81 0.net
なかなか良いブログ読ませてもらったわ
おかげで興奮して寝れなくなった

136 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:29:36.51 0.net
ソルトはあかんか

137 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:29:43.35 0.net
>>127
おださくはスキンシップに飢えていて…(涙)

138 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:30:01.39 0.net
これだからハロメンのブログはやめられない

139 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:30:14.18 0.net
寝た後もとことこされちゃてるわ

140 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:31:27.60 0.net
泣いた

141 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:31:44.78 0.net
俺もとことこしたいな

142 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:31:50.07 0.net
ねぇお父さんとことこして?

143 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:31:56.48 0.net
なんという無垢でエロいブログ

144 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:32:12.89 0.net
幼女にとことこしたら事案になりますか?

145 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:32:40.42 0.net
小田ってレズ受けいいの?

146 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:32:53.67 0.net
>>112
普通にエロ小説なんだけど
桜子って何者なの?
レズ?エロの伝道師?

147 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:32:54.12 0.net
>>112
発情しすぎだろww

148 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:33:10.76 0.net
北原里英がミニカー走らせるあれを想像した

149 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:33:42.12 0.net
らこらこがエロい子だったなんて…

150 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:33:53.55 0.net
心の水が濾過された

151 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:33:54.98 0.net
同じ大型犬でも笠原と雰囲気が違うのは親の違いか

152 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:34:01.61 0.net
>>143
そうなんだよ
邪なものがないのにエロなんだよ
おっぱいとかお尻とかそういうエロスじゃないんだよこれ

153 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:34:09.98 0.net
>>112
この話好きw

154 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:34:13.10 0.net
愛の伝道師 RAKKOさん

155 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:34:19.16 0.net
和田桜子のキャラがわからないので
どう捉えていいかわからん
ヲタ教えてくれ

156 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:34:24.02 0.net
ガチで闇が深い

157 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:35:14.85 0.net
広瀬と風呂に2時間入って出て来なかった件についてもいつか詳しく聞きたい

158 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:35:19.20 0.net
平成最後のエマニエル夫人

159 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:35:43.61 0.net
>>112
読んで声にだして笑てしもた

160 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:36:21.84 0.net
とことこしてもらいたいウルファーが何人かおるがぁ

161 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:36:33.64 0.net
ハロメンたまに強烈なやついるけど
この子もそのたぐい?

162 :移民と消費増税はあなたを頗る貧乏にします:2019/01/29(火) 23:36:40.71 0.net
インバウンドで儲かってるはずの全国のデパートの総売上は2003年度と比べて4割減(大阪も例外ではない)
http://www.depart.or.jp/common_department_store_sale/list


新車の販売数は30年前と比べて4割減
http://www.garbagenews.net/archives/2031049.html


新築マンションの販売数は20年前と比べて6割減
http://www.garbagenews.net/archives/2029902.html




考えられること

@1997年と2014年の消費増税により日本経済はデフレスパイラルに陥り日本人全体が貧乏になった。
A小泉政権以降の構造改革により株主優遇策→株主配当金を増大→利益を増やすために派遣社員(全体の3割以上)を増やした。
Bアマゾンや楽天のネット販売会社の台頭

東京も大阪も百貨店で物を買えず、新車も買えず 新築マンションも買えない貧乏人が大量に増えたってことですね。
今年10月消費増税を行なったら日本は東南アジアのような貧乏な売春大国に一直線ですよ。また移民を入れることで低賃金化はさらに加速します。

163 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:37:07.49 0.net
山木さんと絡ませたい

164 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:37:42.21 0.net
さこって確か加賀ともゼロ距離でツーショット撮ってたよな

165 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:37:44.45 0.net
わださくは完全にノーマークでしたわ
これから密かに推させてもらうわ

166 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:38:23.10 0.net
>>112
これ見ると「触れる」が和田のキーワードなんだよな
心の距離が近付くとわださくは「触りたくなってしまう」

167 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:39:24.70 0.net
なんやこの隠しがひとつもないきよきよしいブログは

168 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:39:38.78 0.net
つべで桜子で検索したら猫に愛撫されてる動画があったぞ

169 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:40:08.59 0.net
和田さこにとって老若男女関係ない
人間愛なんだよ
風俗嬢でたまにいるだろ
あれ系だから

170 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:41:01.36 0.net
とことこさく太郎

171 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:41:16.76 0.net
>>157
広瀬が頑なに喋るなって言ってたから絶対なんかある

172 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:41:34.53 0.net
本田▲もらっこに興味津々やな

173 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:41:38.83 0.net
>>169
聖母マリア的な?

174 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:42:24.97 0.net
和田家の日常は世界の非日常

175 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:42:53.74 0.net
また太ってきたんちゃう?

176 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:43:00.86 0.net
>>161
今日割とヤバいことが本格的にカミングアウト

177 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:43:08.81 0.net
和田家は家族同士の呼び名も変なあだ名で呼んでるよな

178 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:43:19.30 0.net
家では家族全裸だから

179 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:43:46.13 0.net
とことこ いじるよ さくらこ
もっと いじって さくらこ
大好きなのはお父さんの指

180 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:44:00.31 0.net
いいぞもっと詳しく頼む

181 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:44:44.16 0.net
絶対風呂で広瀬の巨乳をとことこしてたよな
でもなぜか皆らっこに触られても拒否せず受け入れるんだよな

182 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:45:06.81 0.net
え?この話の着地点は近親相姦でいいのけ?

183 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:45:52.97 0.net
こぶしのヤベー奴

184 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:46:14.59 0.net
希空がさおりんの手をちょこちょこやるgifのやつ?

185 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:46:41.62 0.net
とことこでクグッても出て来ないから和田家独自の単語か

186 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:46:45.38 0.net
ハロプロって毎日どこかで事件やヤバい問題発生してるよなw

187 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:47:17.62 0.net
とことこしてるだけなんだから近親相姦でも何でもない
ただかなりヤバいエロスというだけ

188 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:47:54.60 0.net
うたなびのはエロかったな
体に乗せた猫がおっぱいさわってて

189 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:48:03.02 0.net
ゴールはどこかな?

190 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:48:09.43 0.net
わださこと結婚する奴は大変だなw

191 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:48:35.19 0.net
手マンってことでファイナルアンサー?

192 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:48:54.08 0.net
そっとそこにそのままでかすかに輝くべきべきもの
決してもう一度この手で触れてはいけないもの

193 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:49:01.89 0.net
小さい頃からこうやって調教されてるので
らっこは膣派にはなれないのかもしれないな

194 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:49:40.46 0.net
ハロプロのやばい事件はヲタをハァハァさせるだけだからセーフ
ただしひき逃げはNG

195 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:49:48.35 0.net
>>157
お父さんに教わったとことこを広瀬に使ったらハマったのかもな

196 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:49:50.55 0.net
近親相姦かよ

197 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:50:12.89 0.net
真莉愛へのこしょこしょに通じるものを感じる

198 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:50:36.87 0.net
ヲタしか見てないからセーフ

199 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:50:52.15 0.net
らっこのスキンシップ好きはこういう家庭で育ったからなんだな

200 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:50:53.21 0.net
めいめいぶりのファザコンメンやな!

201 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:51:56.51 0.net
この話ふつーにアウトだろw

202 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:53:14.90 0.net
これパパ明日会社で噂されちゃうやつだろ

203 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:53:51.48 0.net
アフィリエイトにまとめ完了したからもうお前らレスしても意味ないよ

204 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:54:09.91 0.net
らっこみたいな娘が欲しい

205 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:54:15.52 0.net
>>169
これだな
看護婦や風俗やAVの女って基本的に他人触るの嫌いじゃないよな

206 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:54:20.20 0.net
普通に気持ち悪い

207 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:54:56.27 0.net
田村小関和田がファザコン三銃士でいいのか

208 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:55:34.61 0.net
おぜこもここまでてはないだろなw

209 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:55:43.26 0.net
パパと一緒にお風呂入ってそう

210 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:55:57.53 0.net
工藤もお父さんの枕の匂いが好きと言っていたから素養あり

211 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:56:18.00 0.net
>>202
会社に警察と福祉が来るよw

212 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:56:38.44 0.net
キックボクシング習うやつもエロ可愛かった

213 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:57:04.71 0.net
>>1-1000
とことこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか

214 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:57:14.68 0.net
>>212
あれはケツが素晴らしい

215 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:58:16.32 0.net
めちゃくちゃ愛されて育った感あるしな

216 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:58:18.62 0.net
太田はーちゃんは以外にとことこしたら怒りそう

217 :名無し募集中。。。:2019/01/29(火) 23:59:17.76 0.net
お赤飯案件やな

218 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:03:08.99 0.net
>>187
とことこ知ってるような口きくなや!

219 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:07:16.53 0.net
世の中のお父さんは絶対やったほうがいい。

家族サービスしよーっていう日には

ぜひやってあげてください☺?

マジで? やったらキモイで済まされそうなんがだ

220 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:08:31.23 0.net
TokTok

221 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:09:55.45 0.net
85%失敗するけどチャレンジしてみろ

222 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:10:28.89 0.net
>>209
お風呂はいっしょに入ってないだろう
大人になってもいっしょに入る親子は逆にそんなスキンシップない親子だと思う
高校生の娘をベタベタ触るし風呂にも入るしだったら完全にやばいやつだし

223 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:10:50.93 0.net
外で言ったらあかんやつや

224 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:12:00.82 0.net
>>222
だからヤバイって言ってんだよ
とことこの危険性は問題になってるだろ

225 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:14:22.77 0.net
朗報処女確定だろ

226 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:14:35.48 0.net
とことこがフェミニストにこれ見つかったら大問題なるから気をつけろ

227 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:16:38.04 0.net
>>112
こういうの危険だよな
レズもクソもなくて男作れないから女で補ってるだけだし

228 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:17:46.06 0.net
ふ〜とことこかよ〜セフセフw ぬぽぬぽはアウアウ

229 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:18:13.67 O.net
いつのまにかパパの指が桜子の大事なトコに入るパターン

230 :fusianasan:2019/01/30(水) 00:18:28.99 0.net
まおぴんはまだ一緒にお風呂入ってるんだっけ

231 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:18:57.23 0.net
パコパコママ
とことこパパ

232 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:19:28.37 0.net
【レス抽出】
キーワード:アダムタッチ

抽出レス数:2

233 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:19:36.90 0.net
まぁ別にコイツなら親と何してようといいけどw

234 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:19:38.40 0.net
過度のとことこは様々な問題を生じさせてしまうため有効ではない
とことこは非道徳的だと訴える集団が出来てきた
とことこの広まりが懸念されている

235 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:19:57.27 0.net
娘がアスリートでマッサージをやるならわかるがとことこは普通に愛撫だぞ
たしか父親はハロヲタだったはずだから娘にアイドル続けさすためにあえてやってるのかもしれんが

236 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:19:58.85 0.net
世の中には親と一緒に風呂に入って裸を見せ合うよりも
親が娘の体の隅々を指先で撫でる方がヤバいという事です

237 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:20:48.24 0.net
普通にほほえましい話やん

238 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:20:52.33 0.net
もうこれで和田のH妄想からはとことこが切り離せなくなったな
まぁコイツでH妄想する奴がいるのかは知らんが

239 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:22:41.38 0.net
もうとことこは免許制にしろよ

240 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:23:09.92 0.net
(とことこって気持ちがいいのかな??)っと
はーちゃんは思って

241 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:23:37.98 0.net
ティッシュで顔をゆっくり撫でれば子供は爆睡するらしいな

242 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:24:46.08 0.net
>>240
はーちゃん思っちゃダメ!

243 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:26:51.14 0.net
次の握手期でとことこしてくるらっこ

244 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:27:00.04 0.net
とことこで山二つと谷を越えたい

245 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:27:18.64 0.net
この無防備さ
ゆはねと別の意味でヤバい
ブログ担当はおかしなことになる前に内容精査してくれよ

たぐっちだってブログを上手く止めていればアウトカウント一つ減らせたのに

246 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:27:51.16 0.net
父ちゃん和田作より小さそう

247 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:28:06.44 0.net
>>240
道重さんか山木さんに頼んでみよう

248 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:28:35.78 0.net
童貞だけど女の子の下腹部をとことこしたらイキそう

249 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:31:04.03 0.net
このブログを読んでから次の握手会でフクムラロックからとことこをして釣ってくる娘。リーダー

250 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:31:43.47 0.net
とことこしたいなあ

251 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:32:38.77 0.net
>>1
糞アフィにまとめられそう

252 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:39:48.64 0.net
次の盛りだくさん会からはとことこ会追加で

253 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:41:39.97 0.net
糞ブス小田ヲタの愚痴垢小田が卒業しそうな鬱憤から加賀だけでなく生田牧野横山のビジュアルまで叩き出すwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548775008/

254 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:43:54.89 0.net
ラッコールラップもパパさんなんだよなー

255 :名無しさん募集中。。。:2019/01/30(水) 00:44:00.23 0.net
リアルなら一番モテる女子なのにお前らときたら見る目が無いことよ

256 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:44:56.06 0.net
いい旦那つかまえろよ

257 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:48:04.17 0.net
挿入よりも愛撫派だろうから旦那が不幸になる

258 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:51:50.93 0.net
>>257
前戯が長い非常に俺向きなタイプですね
そういう目で注目してみていくことにします

259 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:52:14.59 0.net
なんかエロい
ごめんらっこちゃん

260 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:53:23.97 0.net
とことこ上手は床上手

261 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:54:59.98 0.net
ラッコールラップに新リリックを入れてくるらっこ
らっこーらっこーらっこーらっこー わださく らっこー!
とっこーとっこーとっこーとっこー えびばで とことこー!

262 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:55:01.99 0.net
わださくってこうゆう話多いよな
ヲタが喜ぶの知ってるから

263 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:55:57.93 0.net
まさかピル太りじゃないよね?
お父さんの子を孕まないようにとか

264 :名無しさん募集中。。。:2019/01/30(水) 00:57:12.73 0.net
さこさこのことそういう目で見ないでくだされ

265 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 00:58:23.77 0.net
心が荒みそうなアイドルの現場に立ち続けてるのにすれてないのがすごいな

266 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:02:33.75 0.net
和田父「ここはどうだw」
桜子「アッイクッ」

267 ::2019/01/30(水) 01:06:18.95 0.net
遂にわだらっこさんが熱くフィーチャーされる時代が始まりましたな^^

268 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:08:37.60 0.net
>>265
愛されている子は強いんだなと感じた

269 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:09:45.15 0.net
>家族みんなパパのとことこ好きなんですよ

ここ重要

270 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:10:46.00 0.net
https://i.imgur.com/owrAS26.jpg

271 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:13:48.41 0.net
昔まりあと顔瓜二つだったんだぞ

272 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:18:30.69 0.net
俺もさこパパにとことこして欲しい

273 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:22:05.65 0.net
とことこでとろとろ(意味不明)

274 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:22:11.27 0.net
カモフラージュをして彼氏を自慢してるようにしか見えないんだが

275 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:27:32.46 0.net
めくら

276 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:30:22.75 0.net
>>270
コンディションが一時期膝壊しそうなくらいからぐっと良くなったな
代わりに広瀬がやさぐれておかしなことになってる
これ完全にメンタルの影響だろ(断言)

277 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:30:51.46 0.net
お父さんはらっこで練習もしくは実験をしてるだけで
どこかよその女か風俗嬢相手にとことこするのが目的なんではないだろうか

278 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:32:50.49 0.net
生々しすぎてつばきの変態どもが霞んでしまう

279 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:36:32.82 0.net
森田童子が流れてきたよね

280 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:36:47.32 0.net
空いた脇腹にとことこ得体の知れないとことこ
弱ったハートにトドメ刺して私をどうするつもり
イヤホン外した耳にどこからともなくとことこ
疲れた五感に蝕まれて今にも息絶えそう
ギブギブアップアップです良い子にするからもう許して
心を滅多切ってくる見えないでっかいとことこ
月曜の朝のおなかに得体の知れないとことこ
布団の中に縛り付けて私をどうするつもり
夜中の三時に突然得体の知れないとことこ
こんなゲームは負けでいいから今すぐ楽にして

281 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 01:44:58.09 0.net
ワテはチンポでとことこしてあげたい

282 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 02:33:59.94 0.net
未熟半熟とことこ

283 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 02:53:20.92 0.net
身長はまちゃん超えたんか

284 :3 :2019/01/30(水) 02:53:36.19 0.net
和田桜子ちゃんにとことこしたい

285 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 03:01:03.98 0.net
うたなび【ロケ企画第2弾】さこペットショップに行く♡
https://youtu.be/SfuQ-6eiqmU

286 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 03:17:04.28 0.net
俺らがやったら出禁になる

287 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 03:41:48.62 0.net
でん点にヴァイヴレイション
子宮に響こうて

なあ?

288 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 04:02:08.91 0.net
頭とことこ歩いたら胸のお山を目指すよね
最終目的地は茂みの中の谷だな

289 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 04:04:04.52 0.net
理子でしこしこする

290 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 04:04:45.97 0.net
私のお父さんは床上手っておい…

291 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 04:46:03.16 0.net
鑑定の結果100%では無く1000%下ネタであることが判明しました
よって執行猶予付きの無罪

292 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 05:25:30.96 0.net
くっそー
とことこで興奮して眠れやしない

293 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 05:35:38.63 0.net
よく後戯でやるやつか

294 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 06:14:18.97 0.net
元梨華ちゃんヲタが可愛い娘を夜な夜な愛撫してる現実

295 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 06:40:27.79 0.net
>>112
凄い時の猫という婉曲表現してるが
つまりは発情期って言ってるわけだな

296 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 06:43:37.01 0.net
>>285
癒し

297 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 06:47:26.33 0.net
>>210
小さい頃父親と一緒に寝てた匂いの記憶が残ってるんだろ
マイマイか誰かが赤ちゃんの頃から使ってたタオルケットが手放せないみたいな話をしていたのと同じ

298 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 06:59:51.70 0.net
お前らこれまでらっこのことエロい目で見てなかったのかよ

299 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 07:00:40.02 0.net
>>96
ありそうな単語創作すんなや!
検索してしまったやないかw

300 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 07:09:07.08 0.net
すいません個別とことこ会はいつですか

301 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 07:28:29.46 0.net
お父さんテクニシャン

302 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:14:33.80 0.net
ウスラバカ歯糞の一日

●夕方
起きる
狼につまらないコピペ
ばばにゃでセンズリ
●夜
ペヤングを食う
狼につまらないコピペ
小田でセンズリ
●深夜
夜食にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
羽賀でセンズリ
●早朝
朝飯にペヤングを食う
狼につまらないコピペ
ババ重でセンズリ
●昼
つまらない人生に絶望しながら眠りにつく



Q. ウスラバカ歯糞とは?
      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------

 ● 無能役立たず
 ● 社会のダニ
 ● ルンペン乞食
 ● コピペ馬鹿
 ● 知能がハエと同じレベル
 ● 見た目がゴキブリそっくり
 ● 体臭がウンコ臭い
 ● さっさと市ねw

安心しろ
もうすぐワンカスが解散する
どうせ儲からないだろうけどw

ワンカス落ち目だもん

ワンカスはこぶし以下だしなぁ

ワンカスとかどうせ紙くずだしなw

303 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:15:34.26 0.net
お父さんッ子っていいじゃないか

304 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:21:54.00 0.net
かえでぃとに抱き着きに行って写真撮ろうとしたらこぶしメンバーに連行されて行った話も好き
翌日大接近した写真も撮ってたけどw

305 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:26:09.67 0.net
子どもにトコトコやればわださくちゃんみたいに優しくて性格良い子が育つのかな

306 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:28:46.24 0.net
顔を指で冒険ってとんでもない表現だな

307 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:40:32.06 0.net
冒険って前人未到の地を踏破したり秘境を探索したりとかたもんな

308 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:41:52.59 0.net
床上手と言いたかったのか

309 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:42:43.53 0.net
女の子には秘密のボタンがあるのよ

310 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:43:55.89 0.net
浪越床治郎か

311 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:44:36.44 0.net
これは処女確定
父親が性的な目でやってるのをらっこは気づいていない

312 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:49:12.42 0.net
推しでもないのにわださくのことを見ると胸がキュンキュンするんだが病気かな

313 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:50:33.20 0.net
それが譜久村が言ってたさこの彼女感ってやつよ

314 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:52:49.87 0.net
>>312
正常

315 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:53:23.99 0.net
ヤンタンでも芸能活動より結婚したいって言ってたけど
スキンシップに飢えた女になったからなんだね

316 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 08:57:33.36 0.net
こういう素直で純粋な子は変態に調教されやすい
将来が心配

317 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 09:09:44.32 0.net
胎内記憶を持つ子供のドキュメンタリーを見たことあるけど赤ちゃんは超能力的な力でお腹の中から外が見えてて
パパがお腹の前で「パパでちゅよー。早く出てきてねー」みたいに言ってると生まれてからパパになつくんだと
逆にほったらかしだと赤ちゃんにとって知らないおじさんになるのでなつかないとか

318 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 09:10:55.66 0.net
さこが握手会で俺に優しいのはパパっ子だからか

319 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 09:15:24.02 0.net
【朗報】JK「お父さんは寝るときに体を指でなぞってくれる。世の中のお父さんは絶対やったほうがいい。」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1548806700/

320 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 09:26:13.88 0.net
>>316
だましたらウンコも見せてくれそう

321 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:00:26.15 0.net
>>285
マイナスイオンの洪水

322 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:07:01.68 0.net
らっこだけは幸せになってほしい

323 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:24:32.12 0.net
らっこにとことこ会しよう
みんな幸せな気分になると教えてあげよう

324 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:37:29.13 0.net
とことっととことこ2つのお山ととことこ♪
とことこおへそを超えてとことこ♪
あれあれジャングルに入ったぞとことこ♪
あー洞窟発見だー♪

325 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:44:38.73 0.net
人差し指と中指でトコトコと歩くように
触れるか触れないかの加減で色んな所触ると
女性は目を閉じるのだが

326 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:45:02.75 0.net
とことこもいけどペロペロしたい

327 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:45:16.61 0.net
パパとこって

328 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 10:57:31.30 0.net
これを読んだおぜこがヤバそう

329 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 11:12:56.98 0.net
これは純粋と捉えて良いのか
皮膚の快感に溺れているだけなのか
ヲタの反応を計算した上で内心ニヤニヤしてるのか
ペッティング有りなのか
実は第一線を超えてしまったのか
勇者は直接聞いて来るように

330 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 11:19:18.39 0.net
寝る前にあやしてくれるお父さんってだけだろ
お前らとことこを知らんの?

331 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 11:19:40.52 0.net
女の兄弟がいれば誰でも分かると思うが
家族の身体を触るのはペット触るのと変わらん

胸なら兎も角、尻ぐらいなら文句も言われん

332 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 11:33:23.89 0.net
>>325
女性は目を閉じるのだがじゃねえよw

333 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 11:49:26.13 0.net
今握手文化の終わりを確信した
これからはとことこ

334 :名無しさん募集中。。。:2019/01/30(水) 11:53:41.83 0.net
>>331
ないない
特に父親が思春期の娘にとことこするとか仲が良くてもそうそうない

335 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 11:53:58.95 0.net
>>319
落ちてんじゃねえか

336 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 11:55:22.83 0.net
らっこと付き合ったら楽しそうだが浮気したらどうなるのか

337 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:00:33.60 0.net
>>334
とことこは別にやるだろ
ハロメンみたいに父親が嫌いになる時期に顔を合わせなかったらとことこ位普通
だってとことこだもん

338 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:04:24.18 0.net
黙ってとことこと会話しながらのとことこは全く違う

339 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:07:05.05 0.net
お父さん半勃起してるな

340 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:08:23.35 0.net
とことこといっとけば体を触れるお父さんの魔法の言葉

341 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:10:28.61 0.net
床床

342 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:14:30.91 0.net
>>285
後編
"【ロケ企画第2弾】(後編)さこペットショップに行く♡"
https://youtu.be/nprK_IYpr5s

343 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:23:13.86 0.net
らっこが父親より身長が高いという事実

344 :fusianasan:2019/01/30(水) 12:37:42.00 0.net
20代OLが好きなアニメ13選を必死に語ってオススメするだけ
http://soloz.lnbphoto.net/ycwc/98c61j3

345 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:42:18.62 O.net
大型犬を宥めるブリーダーみたいなもんだろ・・・

346 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:42:37.00 0.net
僕の〇〇も綺麗にしてほしい

347 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:44:25.76 0.net
>>271
真莉愛もとーちゃんと仲がいいんだよな

348 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 12:45:19.59 0.net
8年前に死んだ母親が俺の小さい頃してくれてたなあ思い出してきた
スタートが親指でゴールがほっぺただった
なつかしいなぁらっこありがとう

349 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:16:36.02 0.net
マンチヨにトコトコしたい

350 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:39:48.94 0.net
お前らとことこを普通に使ってるけど
どうやるかわかってるのか?

351 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:42:58.12 0.net
されるのはくすぐったくて無理

352 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:44:48.44 0.net
パパはとこ上手

353 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:45:02.88 0.net
そしてイケメン

354 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:45:42.10 0.net
>>348
まじでか?

355 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:47:38.81 0.net
おぜこははりあってトコトコよりすごいよって書いてくる

356 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:48:55.08 0.net
エロマンガなら娘がハアハアしてきてやっちゃうってパターン
お母さんは知ってるのかな

357 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:49:07.43 O.net
高校教師

358 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:50:41.17 0.net
お父さんは性的な目で見てるの?

359 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:51:25.66 0.net
母親が知らなかったら今頃離婚の危機だろうな

360 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 13:51:38.77 0.net
>>355
「お父さんのバットを枕にして寝ます」とか書いたらどうしよう

361 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 15:03:20.51 0.net
お父さんは私のアゴを毎晩ペロペロします

362 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 15:36:29.32 0.net
こしょこしょだのとことこだの17期はどうなってるんだ

363 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 15:40:42.83 O.net
いいな
俺もうちの子にやってみようかな

364 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 15:46:15.28 0.net
うちの子?

365 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 15:48:55.48 0.net
らっこ本人<パパはとことこ上手
らっこママ<パパは床上手

366 :fusianasan:2019/01/30(水) 17:43:57.85 0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/lb/m5u4073d

367 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 17:49:00.76 0.net
パコパコママ、トコトコパパ

368 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 19:59:18.46 0.net
らっこ「うちのパパは床床上手なんです!」

369 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 20:02:32.85 0.net
桜子ちゃんはスクスク素直に育ちました

370 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 20:05:46.94 0.net
>>368
今それ書きに来たらw

371 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 20:11:47.50 O.net
なぜかパンツが湿るらっこさん

372 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 21:00:38.05 0.net
アイドル・非アイドル問わずJKJDに会うたびにお父さんとの仲はどうなのって聞くことにしてるけど
まあ最近の子は親と仲いいね
反抗期なかったって子も多い

373 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 21:04:35.36 0.net
>>336
怒らないけど無表情で口きいてくれなくなる

374 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 21:05:49.63 0.net
介護福祉士だっけ?

375 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 21:09:03.46 0.net
らっこは油断すると場末スナックのママみたい声になる

376 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 21:58:12.53 0.net
>>331
俺の場合妹は一般女性と変わらない

そばに居ればドキドキするし接近したり触れたりすれば興奮してしまう

377 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 22:04:44.58 0.net
小さい頃親によくやってもらった遠い記憶
手遊び?の延長線上のような子供をあやし方みたいなもの

378 :fusianasan:2019/01/30(水) 22:24:56.49 0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/zubn/61a521y0

379 :名無し募集中。。。:2019/01/30(水) 23:35:47.28 0.net
可愛い

380 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 01:08:14.01 0.net
指で冒険って普通に受け取ると愛撫だけどそれともなんだ
ほっぺの山に登るぞ〜おっとすべった!ドッボーン耳の池に落ちちゃった〜とかやってるってことなのだろか

381 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 01:35:37.86 0.net
やっぱりモテないブサ陰キャは今の時代娘持てないんだなって思うわ
父親が嫌われてないもの

382 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 01:40:41.58 0.net
親からしたら子供はいつまでたっても子供だからかわいい娘なんだろうなぁって思う

383 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 01:44:11.56 0.net
クンニ的なやつ

384 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 02:01:03.15 0.net
一般家庭の父親はこの年頃の娘には基本嫌われてるからな
こういうタイプは珍しいんだよ

385 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 03:58:24.36 0.net
空前のとことこブーム来ないかな
幼女にとことこしてもいいってブーム

386 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 04:18:45.78 0.net
モリティも父親によくマッサージしてもらってたな
関係が良好なパターンもある

387 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:10:29.72 0.net
家族仲が良いのと同じ緑担当という繋がり

388 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:22:14.70 0.net
俺もトコトコ

389 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 08:37:37.01 0.net
とことこさこ太郎

390 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 09:16:03.64 0.net
お父さんはエロいとしか思われないぞ誰得やさこ

391 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 10:13:04.93 0.net
らっこのパパは梨華ちゃんヲタだし変態の確率は高い

392 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 10:21:53.34 0.net
桜子ちゃんに悪さしたら96時間の父ちゃんみたいに地獄まで追われるだろう

393 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 12:10:48.84 0.net
羨ましい

394 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 12:12:25.14 0.net
お兄ちゃんもパパにとことこされよるかな?

395 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 12:13:32.05 0.net
お兄ちゃんはママにしこしこされてるよ

396 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 12:19:01.07 0.net
こういう親に育てられたから
きっとこんないい娘に育ったんだろうな

397 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 14:35:23.93 0.net
とっとこ

398 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 17:34:10.14 0.net
さこ太郎

399 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 17:41:04.35 0.net
>>397
>>398
評価すべき案件

400 :名無しさん募集中。。。:2019/01/31(木) 17:59:04.50 0.net
残念ながら今頃児相が和田家訪問してるよ
とことこの終焉

401 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 18:01:31.92 0.net
アメリカだとマジでありうる
少なくとも学校で話したら教師が連絡する

402 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 18:03:23.21 0.net
官能小説とか好きそう

403 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 19:48:06.49 0.net
らっこに釣られてる気がして

404 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 20:00:50.11 0.net
らっこはたまにとんでもないブログ投下するから

405 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 20:02:41.36 0.net
実写版エル早くしろ

406 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 20:03:52.00 O.net
上手いこと娘をファザコンに育てたパパの勝ちだ

407 :fusianasan:2019/01/31(木) 20:15:48.49 0.net
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/aqtd/l446w3x4

408 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 20:18:50.73 0.net
>>406
羨ましいね
らっこは脱退したれなこの穴を埋めるかのようにどんどん美人になってきてるね

409 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 22:06:31.04 0.net
こぶしのバランサー

410 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:28:32.52 0.net
奥さんと仲良いと娘に嫌われずに済みそう

411 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:34:49.33 0.net
れいれい「お父さんと仲良いんだね」
らっこ「とことこしてあげようか?肩の所をとことこと」
れいれい「えっ〜変な感じー」
らっこ「背中をずうっと下の方にとことことこ」
れいれい「ハァ〜確かに気持ちいい」
らっこ「次はフトモモね!とことこぷるぷる」
れいれい「あーーっ!何?堪んない〜はっふっはっ!」
らっこ「では最後にお楽しみーとことことことことことこ」
れいれい「あふん!あふっーん!あーーイッちゃう〜〜〜!」
らっこ「パパも我慢できなくてすぐビュッビュッ!ドクドクって出しちゃうの」
れいれい「パパのが欲しくなっちゃったわ!ウフ〜ン」
らっこ「パパはダメ!ヲタ君ので我慢して」
れいれい「わかった」

412 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:40:21.79 0.net
これをおっさんが書いてると思うと

413 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:41:26.13 0.net
ワロタ

414 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:42:32.48 0.net
一時的らっこブログはらっこパパが書いてる説あった

415 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:48:05.39 0.net
趣味はとことこです!

416 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:51:28.08 0.net
今日ヘルス行ったら
オプションでとことこあったよ

417 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:54:53.22 0.net
>>416
ないじゃん、なんで普通の、うそかくの?

418 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:58:45.09 0.net
そんなにがっかりするとは

419 :名無し募集中。。。:2019/01/31(木) 23:59:10.16 0.net
wwww

420 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 01:16:11.40 0.net
個別でとことこの事しつこく訊いても出禁にならないよな?

421 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 01:32:21.79 0.net
家族仲が微妙になったらどうsるんだ

422 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 02:03:01.93 0.net
俺も和田さくパパに弟子入りしていずれ2代目和田とことこを襲名したい

423 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 02:20:36.46 0.net
自分とことこしていいっすか?

424 :fusianasan:2019/02/01(金) 03:14:35.32 0.net
「ドイツに残業がない」なんて、真っ赤なウソ。海外を理想化しすぎる人の言葉には、気をつけよう。
http://zaikou.jophey.net/dgrb/148yhl7

425 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 08:44:36.25 0.net
トコトコされて起きたい

426 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 09:00:19.38 0.net
こんなのブログに書いて父親の目に入ったら野田市の事件みたいに父親が逆上して余計に愛撫されるなんてことはないのか

427 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 09:03:49.37 0.net
>>112
>凄い時の猫みたい

小田のエロ語彙力に噴いた
年増のレズ姐さんかよ

428 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 10:25:50.49 0.net
本当は盛りのついた猫といいたかったが直接的だから濁したんだろう

429 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 10:27:24.79 0.net
うたなびで猫にとことこされてたな

430 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 16:05:28.70 0.net
★ファンクラブ会員限定イベント★「こぶしファクトリー 和田桜子バースデーイベント2019」開催決定!
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=13274

431 :名無し募集中。。。:2019/02/01(金) 17:07:18.32 0.net
>>411
ピュッピュッ

総レス数 431
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★