2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊ヒロインがスーツアクターにTwitter上で文句言われてプチ祭り

1 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 09:59:32.46 0.net
以前鈴木砂羽の土下座強要騒動のときの女優
https://i.imgur.com/SVkDkbw.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:00:51.35 0.net
日本語で

3 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:02:03.29 0.net
>>1もこのツイッタラーもアスペすぎる

4 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:03:01.48 0.net
意味がわからない

5 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:03:29.00 0.net
昨日どんぶりの方を買ったら卵の黄身の液体みたいなのが付いてた

6 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:04:13.02 0.net
なんて雑なスレ立てなんだ

7 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:05:23.49 0.net
皆さんご存知の的なスレ立てやめてよ
説明しろ

8 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:06:29.61 0.net
意味がわからん
牧野さんて
牧野真莉愛か?

9 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:06:40.30 0.net
こういう時は説明無しでもいいから
urlも付けて欲しいわ。そこから調べるからさ

10 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:09:12.14 0.net
>>7
ほんとそれな

11 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:10:21.84 0.net
>>4
◆鈴木砂羽がバイオマンピンクに土下座強要したと報道

◆鈴木砂羽が泣きながらそんなことしてないと釈明

◆バイオマンピンクがスーツアクターについてブログ発信

◆別のスーツアクターが内容が違うと激怒

◆カクレンジャーホワイトが両方にいいね!

12 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:10:49.88 0.net
これは工藤が悪い

13 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:11:03.46 0.net
ググレカス

14 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:12:20.95 0.net
>バイオマンピンク

15 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:12:51.86 0.net
>>13
黙れアスペ

16 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:13:11.34 0.net
>>11
これを読んでも意味がわからない

17 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:13:28.53 0.net
オッパイオマンコピンク?

18 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:13:45.60 0.net
マンピンク

19 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:14:12.68 0.net
この件と鈴木砂羽は関係ないんじゃないのけ

20 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:14:57.94 0.net
祭りが一切見えないわけだが

21 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:16:10.75 0.net
よく分かんないけどパトレン3号がお詫びに脱げばいいんじゃない

22 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:16:15.47 0.net
アスペに説明するのは難しくてめんどくさい

23 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:16:16.49 0.net
>>19
同一人物だから鈴木砂羽が本当は土下座強要してなかったということが濃厚になってきた

24 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:16:18.64 0.net
りこりこも本番強要されてるのかな

25 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:17:07.14 0.net
ウルトラマンセブン

26 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:17:38.03 0.net
ああ鈴木砂羽の件と繋がってんのかw
そこ一言添えてよ

27 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:18:08.12 0.net
>>1に書いてあった

28 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:18:59.78 0.net
色々ググってようやくわかったが
これで土下座強要嘘だ、とするのは無理あるだろ
別件だ

29 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:19:10.07 0.net
>>23
何が濃厚なんだよ説明しろよ童貞ハゲ

30 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:19:47.24 0.net
まんこがピンクなの?

31 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:19:59.33 0.net
この人去年漬物屋としてテレビに出てたような

32 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:20:43.84 0.net
>>28
そう?
同僚にSNS上で嫌悪感示されてる時点でこの女優は問題児っぽいけど

33 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:21:14.93 0.net
さっぱりわからねえけどどうでもいいからログ削除

34 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:21:38.78 0.net
炎上女優バイオピンク

35 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:21:44.40 0.net
工藤はまあまあって話に入り込めよ

36 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:21:59.95 0.net
>>31
現役だよ

37 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:22:00.36 0.net
ブログ、芸名等は牧野美千子で活動しているが、2015年6月から放送されている健康家族の黒酢にんにくのCMでは諏訪商店の女将として本名の諏訪美千子(すわみちこ)で出演している。

38 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:23:01.44 0.net
牧野とやらのツイッターとブログ読んだが別のスーツアクターが勝手に勘違いしてるだけっぽいぞ

39 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:23:12.15 0.net
漬物屋じゃなくて築地の佃煮屋

40 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:23:27.32 0.net
元スーツアクターがピンクファイブ(バイオマンのピンク)の人があげたブログの内容にケチつけてるのか
別に文句言われるようなブログじゃないけどな
https://gamp.ameblo.jp/makino-michiko/entry-12437468101.html?__twitter_impression=true

41 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:24:41.01 0.net
>>35
ルパンレンジャー最終回にバイオマンのピンクとイエローとチェンジマンのピンクとマスクマンのイエロー出演するから戦隊ヲタ工藤は連絡先交換とかしてそう

42 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:25:31.37 0.net
誰もブログ読まないな

43 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:26:04.48 0.net
一応この人のブログ貼っとく

牧野美千子オフィシャルブログ「築地ピンク女将日記」
https://ameblo.jp/makino-michiko/

44 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:26:15.75 0.net
ググって調べてる時に
既に読みましたから

45 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:26:27.74 0.net
ハルちゃんお詫びのフルヌードクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

46 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:30:41.82 0.net
>>32
こういう馬鹿が外からかワーワー騒ぐんだな

47 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:31:30.43 0.net
牧野本人も騒動に気付いてるみたい
ももクロヲタが今回の件で騒いでるツイートにいいねしてる

48 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:32:28.48 0.net
ロボのスーアクは辞めるけどスーアク自体を引退するわけでは無いって事なんだろうけど、このブログの書き方だと日下さんという人については紛らわしいかも

49 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:33:08.86 0.net
お前  ら   仕   事   は   ?
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549239104/

50 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:36:26.86 0.net
URL貼りたいのに貼れないんだけどなんで?
imgurですら貼れない

51 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:39:10.96 0.net
お前が規制対象になったからだよ
あと数回で完全規制

52 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:39:46.56 0.net
アスペめんどくさ

53 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:40:41.38 0.net
>>51
貼ってもないアドレスなんだけど
5chねURLすら貼れない
iphoneだからかな

54 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:41:21.70 0.net
たしかに言葉足らずな感じだけど
こんなこと書かれて困ると名指しで非難されるほどじゃないだろ

55 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:42:02.53 0.net
完全規制になったら最悪だからしばらく大人しくしてるんだな

56 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:43:47.10 0.net
すっかり春だな

57 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:45:11.94 0.net
ちなみに牧野のブログに噛み付いたk_yonabalはこの人みたい

日笠 淳(ひかさ じゅん、1958年8月8日[1] - )は、日本のテレビドラマ・映画プロデューサー。東映所属。東映テレビ・プロダクション代表取締役社長[1]。岡山県出身[1]。東京大学法学部卒業[1]。

58 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:45:37.58 0.net
>>32
お前はやっぱりアスペやな

59 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 10:47:40.11 0.net
>>58
自己紹介乙

60 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:02:47.31 0.net
特撮オタクがキモいのは〇〇レッド〇〇ピンクみたいに書いて芸名を絶対書かないところ

61 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:08:25.61 0.net
ルパソイエロー

62 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:09:27.24 0.net
>>7これが的確過ぎる
なにからなにまでわからない

63 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:13:18.73 0.net
バイオマンのピンクの人が40年近く巨大ロボのスーツアクターを務めた役者さんが「ロボのアクターを勇退する」とブログに書いた

それが伝言ゲーム的に「役者引退」と勘違いした関係者やヲタクが大量発生
それに対して東映のめっちゃ偉い人が「おいおい」って呆れてるのが>>1

64 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:13:19.58 0.net
◆鈴木砂羽がバイオマンピンクに土下座強要したと報道

◆鈴木砂羽が泣きながらそんなことしてないと釈明

◆バイオマンピンクがスーツアクターについてブログ発信

◆東映の社長が内容が違うと激怒

◆カクレンジャーホワイトが両方にいいね!


ちなみに牧野のブログに噛み付いたk_yonabalはこの人みたい

日笠 淳(ひかさ じゅん、1958年8月8日[1] - )は、日本のテレビドラマ・映画プロデューサー。東映所属。東映テレビ・プロダクション代表取締役社長[1]。岡山県出身[1]。東京大学法学部卒業[1]。

65 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:16:47.07 0.net
社長でもこんな程度なんだな

66 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:17:08.16 0.net
糖質スレ

67 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:17:47.18 0.net
>>64
牧野って誰よ

68 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:18:24.95 0.net
>>63
なんとなくわかったけど
だとしたら>>1の人こそ過剰反応なんじゃねえの?

>>64
それある程度のことわかってる人にしか伝わらないまとめっす

69 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:19:40.59 0.net
時系列に鈴木入れるからワケわからんのだと気づかないと
勘違いツイートしたのは以前こういうトラブルがあったヤツって人物についての補足だろ

70 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:20:31.00 0.net
純烈の人が真に受けて勇退するの?みたいなの書いちゃって拡散したんだよ
紅白発表前なのに決まったツイートしてたりいろいろ不安になるな

71 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:22:56.86 0.net
糞どーでもよくてワロタ

72 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:23:34.17 0.net
中の人が老人ばかりで驚いた
あんま無理させんなよ

73 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:25:11.26 0.net
そろそろリアルアスペかガイジ認定してもいいだろ>>64

74 :名無し募集中:2019/02/04(月) 11:25:16.45 0.net
>>65
今の社長は実能力よりコネだからな

75 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:25:48.12 0.net
ツイッターとブログ見たけど何が悪いのかわからんかった
勇退は発表したら駄目なことだったの?

76 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:26:51.44 0.net
>>70
純烈リーダーが主犯?

77 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:29:24.80 0.net
理解させる気ゼロのスレで草

78 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:29:54.99 0.net
なんか東映の社長がこんなクズみたいな奴になってるのがショック
社長就任してまだ5年程度のペーペーの分際で

79 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:32:17.60 0.net
よくわからんけど「ロボ勇退」は事実なんだろ?
年齢的に勇退=引退という印象をもってもおかしくはないんじゃね?
″先走り″ではあるが
自然に訂正すればいいのにキレ気味なのがイミフなんだけど

80 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:33:31.40 0.net
ルパンもパトも関係なくてよかった

81 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:33:51.07 0.net
理解できない無職童貞が1人でイライラして連投してるのが笑えるスレ

82 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:34:45.50 0.net
鈴木砂は何の関係があんの?

83 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:35:07.70 0.net
説明するときは主語入れろバカ

84 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:36:57.02 0.net
>>80
この時期に特撮スレとかそれしか思わなかったのに開いたらこの有様です

85 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:37:32.97 0.net
>>81
アスペちょっとイキリすぎじゃね?w
なんかあったの?w

86 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:37:37.63 0.net
>>9
だよねえ

87 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:37:37.60 0.net
>>82
この件に関しては何も関係ない
ただ以前鈴木とバイオマンのピンクがトラブル起こしたってだけ
スレ立てた奴が何故かその件と今回の件をごっちゃにしてるからややこしい事になってる

88 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:37:47.60 0.net
鈴木なら相棒女優ぐらいスレタイに入れてやれよ

89 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:41:01.47 0.net
>>87
それで自分の欠陥棚に上げて>>81だからな
こいつは廃人だわ

90 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:42:39.98 0.net
ツイッターで勇退を検索しても新喜劇のことしか出てこないからもういいや

91 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:43:46.67 0.net
アスペは説明せずとも他人が勝手に理解してくれると思い込んでる
なのでこのような反応があると逆ギレしてますます理解されなくなる

92 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:45:20.96 0.net
バイオマンピンクとかカクレンジャーホワイトって言われても誰が誰やらわかりませんし

93 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:47:55.00 0.net
もし牧野に落ち度があったとするならロボ引退を公にしていいのかを確認してなかった場合
あと蜂須賀まで引退と捉えられてるのは拡散した方の問題だから社長が牧野に物申すのはお門違いで
誤解した人に訴えればいいだけの話

94 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:48:34.41 0.net
鈴木砂羽しか分からないから何が何やら

95 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:52:40.92 0.net
鈴木砂羽とトラブったやつがまたトラブったと言いたいんだろう

96 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:52:58.95 0.net
>>80
来週の最終回に今回の騒動の人物全員出演してるけど

97 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:54:00.83 0.net
エスパーの俺が予想するに
古くなったロボットの着ぐるみを新しいのに交換するって話を
ロボット引退!と書いたら中の人が引退するって受け取られて説明が足らんだろと怒られてる

98 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:54:38.77 0.net
わざとわかりにくくしてるだけだろ
本当に理解してもらおうとしてこれなら発育障害

99 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:54:40.43 0.net
>>97
全然違う
スレ読め

100 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:55:30.52 0.net
>>99
読まねえよログ削除して逃げるわ
あとお前は死ね

101 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:55:51.55 0.net
スレ立てたのがモノノフってことだけわかった

102 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:56:08.34 0.net
>>100
お前が死ね

103 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:56:20.11 0.net
>>89
アスペはお前だから絡んでくんな

104 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:57:25.44 0.net
モノノフで鈴木砂羽アンチか…ハローに関係ないな

105 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:57:37.25 0.net
こんなスレ読むだけ無駄
何がどう問題になってるのかほんとに理解しているやつが誰もいないという

106 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:58:24.20 0.net
>>11
おれもよくわからんかったw

107 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:58:26.80 0.net
>>103
それで廃人がおまえな

108 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 11:59:50.59 0.net
>>93
だよね
東映の新社長はドクズな気がする
これメンタル弱い女優なら即引退するレベルだよ
列記としたパワハラ行為だし

109 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:00:01.15 0.net
今回の件と関係のない鈴木砂羽の名前を入れてる上に
最後に突如登場していいねをしていくなんちゃらホワイトがさらにわっけわからんくしてる

110 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:01:18.69 0.net
一人でレスつけて会話してるのか

111 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:02:57.32 0.net
流れを理解できない典型的な無職童貞引きこもりアスペがアスペ連呼で自演連投してるのバレバレでウケる
こんなスレ二度と来ないログ削除!といいながらずっと居座ってるし

112 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:07:31.91 0.net
これだけほとんどが意味わからんとレスしてるのに
一人の連投だと信じ込んで精神保ちたい典型的な無職童貞引きこもりアスペのスレ主が超ウケル

113 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:09:14.04 0.net
つうか大した話でもないし
こんなん狼にスレ立てる意味がわからんわw
特撮豚はほんとしょうもねえな

114 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:22:18.33 0.net
>>111
こんなクソみたいな説明で理解出来るわけないだろw
ていうか説明すらほぼしてないしw

115 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:23:00.88 0.net
>>114
なんでここに居座ってんの?

116 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:23:34.13 0.net
土下座強要の話をしたいのか勇退の話をしたいのかはっきりして

117 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:25:07.43 0.net
とりあえずどのアカウントが炎上してるかだけでも教えてよ

118 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:26:29.59 0.net
>>117
どこも炎上してない
アスペがそういう事にしたいだけ

119 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:27:26.53 0.net
>>115
だからわかるように説明しろつってんだけどなんでしないの?

120 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:28:39.43 O.net
>>57
日笠さんは工藤を高く評価してたな
日笠さんを狼で叩いたら工藤の今後の女優活動にマイナス

121 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:29:50.90 O.net
>>63
有能

122 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:29:51.22 0.net
>>11
これで理解出来るやつがいたら尊敬するわ

123 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:30:24.80 0.net
工藤にこじつけて祭りにしたかったのかもしれないけどさー

124 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:30:56.19 0.net
牧野が悪者になってるな

125 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:33:37.68 0.net
まあ情報の取捨選択を誤ってる感はある

126 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:34:10.51 0.net
>>114
死ね特撮豚

127 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:35:57.94 0.net
狼の特撮じじいは無職

128 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:36:05.35 O.net
長年戦隊レッドのアクションを担当されていた方がレッドからは退くときも勇退という表現をする
その方はアクション俳優としては引退するわけではない

こんなこと日笠さんなら常識だろうに

129 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:37:40.26 0.net
荒らしてたアスペは谷か?

130 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:38:07.59 0.net
>>118
お前話の流れ分かってないじゃん
会話に入ってこないで

131 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:40:53.83 O.net
特オタしかわからないことを書くが
ゴーカイ→ゴーバスのバトンタッチでレッドを勇退する福澤さんに深々と一礼する新しいレッドアクターに涙腺が刺激された
(勇退後福澤さんはアクション監督を担当されていて工藤もこの方にしごかれた)

132 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:41:01.80 0.net
スレ立てた>>1死ねっていう感想ばっかりでワロタ

133 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:41:49.89 0.net
>>1死ねゴミ野郎

134 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:43:11.72 0.net
>>128
SNSで名指しで牧野sageしてる時点で監督としてどうかと思うわ
もしかしたら秋元康よりクズかもしれない

135 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:45:13.36 0.net
>>1と日笠にはみんな呆れ顔ってことで

136 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:49:48.64 0.net
訳が分からぬままスレでまた揉めてる

137 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 12:54:18.42 0.net
これだけ言われても全く説明を試みないゴミ

138 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:00:41.55 0.net
>>7
典型的なヲタクを見てる様だよな

139 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:01:20.21 0.net
>>132
お前の自演以外誰もそんなこと思ってないよ

140 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:04:22.04 0.net
前にも特撮関係で事実関係がイミフなスレがあったな
同じヤツかな

141 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:05:53.43 0.net
バカが纏めるとこうなる

142 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:07:22.58 0.net
>>103
オレもアスペはおまえだと思う しね

143 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:08:13.55 0.net
バイオマンのピンクがルパンレンジャーの最終回に出演することをネタばらし

バイオマンのピンクが共演者がロボットのスーツアクターを辞めることをブログに記載

純烈リーダーとももクロヲタが勘違いして芸能界引退と拡散

騒ぎを知った東映監督が真相を把握せずバイオマンのピンクをSNS上で名指しでバッシング

カクレンジャーのホワイトはバイオマンのピンクのツイートと監督によるバイオマンピンクバッシングツイート両方にいいね!

※バイオマンピンクは鈴木砂羽土下座騒動の当事者

144 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:09:10.92 0.net
>>143
これも全然違う

145 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:11:14.14 O.net
>>144
大体あってるよ
ピンクファイブとかニンジャホワイトとかに拘ってるの?

146 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:11:31.05 0.net
>>141
お前が読解力ないだけ
文句だけ言って何もまとめられない無職童貞のくせに

147 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:12:09.16 0.net
東映の監督って…

148 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:13:01.17 0.net
>>147
プロデューサーだよな
今は社長だけど

149 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:13:32.95 0.net
引退がどうこうってそんなに大きな問題なの?

150 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:14:57.55 0.net
>>147
工藤遥を気に入ってモー娘に注目し始めてルパパトの次の戦隊のキャッチコピーが「超超超超いい感じ!」になった東映社長のこと?

151 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 13:20:53.97 0.net
ハリケンジャーの韓国人もこんなツイートしてるけどいいの?

@kyo_nobuo

日下さん!蜂須賀さん!

そして、お疲れ様でしたー!
戦隊時には、ほんとうに師であり父のように広い器で受け止めて下さり、
母のように温かい眼差しで見守って下さったのを昨日の様に思い出します。

これからも、ご自身の俳優人生をお過ごしください。

これ2人が見たら馬鹿野郎って言われそう^_^

152 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 14:12:00.44 0.net
暢雄君は帰化済じゃなかった?

153 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 14:38:40.13 0.net
>>146
いいからもう一度だけ説明し直せ
それ以外のレスしたら逃げた負け犬ゴミと見なす

154 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 14:41:16.52 0.net
こんなん説明できないようでは
周りの人も扱いに困ってるだろうな

155 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 15:17:22.79 0.net
>>153
親のスネかじり無職童貞気持ち悪いよお前

156 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 15:24:45.82 0.net
バイオマンとか30年前でしょ

157 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 16:13:42.76 0.net
牧野ってまりあのことじゃないのかよ
服脱いじまったじゃねえか

158 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 18:06:21.74 0.net
>>152
韓国人に変わりないでしょ?

159 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 18:40:47.26 0.net
>>155
はい終わり
ここまで言われても逃げ続けるのな
もう2度とスレ立てるなよゴミクズアスペ

160 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 21:05:20.94 0.net
>>159
涙拭けよ親のスネかじり無職童貞

161 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 21:11:06.95 0.net
これはひどいスレだ

162 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 22:16:47.83 0.net
>>159
お前必死すぎ
友達0人だろ

163 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 22:17:44.10 0.net
>>5

164 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 22:27:35.27 0.net
今の東映の社長って岡田さんのあと
息子の石坂浩二に似た顔の元俳優の人と違うん?

165 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 22:30:52.53 0.net
牧野ってのがバイオピンクさんなのねそんなんバイオピンク(牧野)とでも書けよ

166 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 22:36:10.92 0.net
>>145
ガラケー

167 :名無し募集中。。。:2019/02/04(月) 23:07:26.49 0.net
>>164
ポワトリンのプロデューサーらしい

168 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 00:15:37.21 0.net
2

169 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 02:53:02.70 0.net
>>162
それな

170 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 06:33:10.96 0.net
>>85
自己紹介乙

171 :fusianasan:2019/02/05(火) 06:47:16.96 0.net
ピンクファイブなんじゃ?

172 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 07:07:06.76 0.net
>>92
カクレンジャ−ホワイトってシュシュトリアンの三女じゃないか?
特撮はさほど詳しくないが、カクレンジャ−はケイン・コスギが出てたから覚えてる

173 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 07:12:45.31 0.net
なんだBBAぢゃねーかよ

174 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:24:22.62 0.net
>>172
そうだよ

175 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:25:37.27 0.net
>>171
そんな表記だと一般人は理解できないんだけど
お前障がい者?
不快だから今からお前産んだ気持ち悪い母親の眼球をアイスピックで突き刺して顔面殴り潰してやろうか?ん?

176 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:25:49.05 0.net
>>11
なるほどわからん

177 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:36:04.43 0.net
ガンで売名する無名芸能人多過ぎない?

全員ガンネタしなきゃ一度も日の目見ず死んだ無名芸能人

吉井怜
川村カオリ

178 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:38:16.56 0.net
バイオピンクを演じていた女優がルパンレンジャーの最終回に出ることをブログに書く

ついでにロボの中に入ってたのおじいさん二人が現役で頑張ってて、打ち上げで挨拶してて感動したと書く

なぜか二人とも勇退ということで特撮俳優が拡散しだす

特ヲタも気づいてちょっとした騒ぎに

東宝のエライ人が「紛らわしい書き方しやがって」となぜかバイオピンクにキレる


ちなみに当人同士はとっくに直接やり取りして和解してるよ

179 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:40:09.70 0.net
>>1
アホが得意気になってスレ立てるなカス

180 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:41:00.91 0.net
要約するとピンクが被害妄想が激しいってことか

181 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:44:52.30 O.net
いや純烈メンバーと日笠の勘違い

182 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:46:34.77 0.net
>>165
バイオマンは色+数字

183 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:49:11.82 0.net
片方がロボを辞めるのは事実だけど、怪人の中に入るのはまだ続けるっていうのが二人とも俳優引退ってとこまで曲がって拡散してしまった

184 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:50:00.40 O.net
ブルースリーをやりたかったんだろうな

185 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 14:50:44.30 0.net
ピンクファイブ(バイオマン)と、ファイブピンク(ファイブマン)がいて超ややこしい

186 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 15:17:40.59 0.net
元のブログ見たけど叩かれるような内容ではないな
伝言ゲームで拡がっただけだし
偉い人も一緒になってピンクさんは迷惑だとか周辺がキチガイしかいないんだなw

187 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 15:26:46.18 0.net
>>179
お前無職童貞じゃん
気持ち悪い

188 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 15:28:16.92 0.net
>>183
スーツアクターが引退しようが殺害されようが事故死しようがどうでもいいんだけどなんでみんな必死なの?

189 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 15:29:29.28 0.net
>>186
SNSでバイオマンのピンク女優をバッシングした日笠は東映の新米社長だよ

190 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 15:45:29.81 0.net
そりゃ社員も苦労が絶えないな

191 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 18:38:34.81 0.net
うー

192 :名無し募集中。。。:2019/02/05(火) 21:12:19.72 0.net
志尊淳
https://i.imgur.com/Dc5fNe0.jpg
福士蒼汰
https://i.imgur.com/husOes4.jpg

193 :名無し募集中。。。:2019/02/06(水) 03:09:07.78 0.net
あ?

総レス数 193
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★