2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今夜は寒いから】ももいろクローバーZ潜入捜査官14184【白湯飲め】

1 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 01:37:36.73 0.net
こんばんよう捜査官諸君。今回の君の使命だが潜入捜査によってももクロの組織を徹底調査することが目的である。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、あるいはミイラになっても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのスレッドは1000で自動的に消滅する。成功を祈る。

捜査官心得
・レポ以外のコードネーム(固定ハンドル、コテハン、トリップ)は捜査に支障が出るので禁止とする
・捜査妨害、情報撹乱、多重スパイなど工作活動は徹底無視で淡々と捜査状況を報告すべし
・ももクロ以外の潜入報告は適する部署にて報告すべし、ここでは厳禁
・メンバーdis【厳禁】

ももいろクローバーZ オフィシャルサイト
http://www.momoclo.net
キングレコード EVIL LINE RECORDS レコード会社
http://evilline.com/momoclo/
momocloTV on USTREAM: 今、一番のかぶきもの「ももいろクローバーZ」がLIVEする.
http://www.ustream.tv/channel/momoclotv
ニュータイプ放送局
http://www.youtube. com/channel/UC7pcEjI2U2vg6CqgbwIpjgg
はるえ商店 オフィシャルグッズ販売
http://harue-shouten.jp/

前スレ
【よそのタレントさんの話は】ももいろクローバーZ潜入捜査官14183【デブも捜査官スレでも話しません】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1549634481/

576 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:29:50.51 0.net
【速報】由美かおる“奇跡の68歳”フルヌード写真集再び!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1549662684/

577 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:29:53.69 0.net
熱は無いのに頭と腹が猛烈に痛い

578 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:30:12.04 0.net
予備校等の先生で面白いで褒められる人って
まじで能力ないっす

579 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:31:04.92 0.net
いつやるの?

580 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:31:17.43 0.net
セブンの豚ラーメン食べたいんだけどもう入荷したかな

581 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:31:38.05 0.net
今でしょ

582 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:31:59.70 0.net
たむちゃんにはこんないやがらせを乗り越えてスターになって欲しいね

583 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:32:41.08 0.net
横浜でそんなに積もってんのけ
新幹線やばいな

584 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:32:54.24 0.net
桃つるで眠かったのは大学じゃなくてSEX疲れだったのか

585 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:33:06.70 0.net
たむズは残されたメンバーやスタッフの気持ち考えたことあるのか

586 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:35:06.79 0.net
今48歳だと卒業の時は氷河期直前バブルの影響がまだ残ってる頃じゃね?

587 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:35:49.51 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy44uYzU0AMS8zr.jpg

588 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:36:51.59 0.net
その子しおちゃんに似ているよね

589 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:36:52.66 0.net
>>580
グロ

590 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:37:48.13 0.net
洗脳は言い過ぎだとしても
かなり男に引っ張られたな
ももクロもいつかはそうなるかもな

591 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:38:01.32 0.net
昨日のニコ生でも観るかな

592 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:38:06.75 0.net
たむちゃんにはいやがらせを乗り越えてスターになって欲しいね

593 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:38:24.01 0.net
ニコ生じゃないや朝生w

594 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:38:32.39 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy4bl6aVYAAlYyc.jpg
見返りかなこぉぉぉ⤴⤴⤴

595 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:38:57.76 0.net
>>585
たむちゃんを叩くお前が言うなよ

596 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:39:04.86 0.net
(・Θ・)えへへ寒い

597 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:39:22.00 0.net
ニコ生退会するの忘れてた
サンキュー

598 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:39:25.12 0.net
男に引っ張られそうな4人じゃないな

599 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:39:52.61 0.net
有安さんと医者の関係性は何とも分からない
子役時代からの媚び芸で医者がよっしゃよっしゃと乗せられた可能性もある
あとは大筋本当なんだろうとしか言いようがない

600 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:40:18.62 0.net
記者がいる前でえへへへさむいってのろけるって
たむちゃんってやはり発達障害なのかね
少しおかしいよね?

601 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:40:18.87 0.net
有安杏果自体がももクロに対する嫌がらせみたいなものなんだが

602 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:40:45.51 0.net
世話焼きしおりちゃんだけ心配かも
でも自由人だから平気かも

603 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:41:16.40 0.net
おはかなしおあーれにちゃん

604 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:41:42.11 0.net
>>594
ヅラ?

605 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:41:43.28 0.net
あのソロコンのサポートメンバー陣を使える環境を
結果的にでも捨てたんだから
凄いよなー

606 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:41:46.87 0.net
神奈川3バカが外仕事ソロ活動をどの程度考えてるのかなと思うことはある
あーはもっとやりたいだろうなとは思うが

607 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:42:01.10 0.net
親と音信不通なところだけ引っかかるけどね
どこまで取材してるか知らんけど

608 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:42:24.18 0.net
マナブがいいねしてたけど確かにいいね
https://pbs.twimg.com/media/Dy3x1q3U0AYIv5M.jpg

609 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:42:32.00 0.net
たむちゃんのおかげで絶望してドルヲタ辞められたから感謝しかない

610 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:43:05.03 0.net
あーちゃんおはよー
さむいねー

611 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:43:08.44 0.net
ダサっ

612 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:44:04.37 0.net
たむちゃん寒くない?大丈夫?

613 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:44:40.63 0.net
べへへっ!さむーーーいぃぃ〜ーー

614 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:44:56.03 0.net
>>612
(・Θ・)えへへ寒い

615 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:45:00.21 0.net
たむちゃんは思わぬルートから男できていなくなったわけだが
4人は男とももクロ両立できるのかしら

616 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:45:09.18 0.net
それでは新曲です
聴いてください
ON SIN FUTU

617 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:45:59.24 0.net
まともな男も少ないからな

618 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:46:00.60 0.net
>>568
てことは23歳頃まで予備校講師しててそこから医大に行ったから33歳くらいで卒業なのか

619 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:46:21.25 0.net
たむちゃんに色違いのコート買ってあげたい

620 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:46:36.74 0.net
彼氏もももクロというグループそのものにも愛情と理解持たないと無理だな

621 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:46:38.31 0.net
何度打ちのめされてもドルヲタ辞められない奴でも48歳くらいを境にフェイドアウトしていくケースはマジで多い

622 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:46:59.50 0.net
通報しています

623 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:47:11.95 0.net
去年は足場固めだったし今年はK3のソロ仕事期待しないで待つよ

624 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:47:19.44 0.net
親が阪大だからコネで阪大の医局に入ったのか

625 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:47:45.73 0.net
大学に思い残しあったり就職で躓いたりして
一発逆転で医学部受け直しって割とあるみたいだし

626 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:47:50.62 0.net
しおちゃんおはよーーーー
バレイベの前に朝風呂ーーーー

627 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:48:36.88 0.net
じゃあモノノフさんと結婚するしかないか…

628 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:48:58.16 0.net
高校に入るか入らないかで好きな言葉が一発逆転ってれにって面白い人だよね

629 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:49:03.39 0.net
たむちゃんおはよー

630 :fusianasan:2019/02/09(土) 07:49:19.95 0.net
【音楽】ハマ・オカモト、楽器店で初心者ベース勧められる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549612262/
このドッキリバージョンももクロでやりたい

631 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:49:24.84 0.net
俺も10年前は医学部受け直ししようかと思っていたよ
仕事なかったからね

632 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:49:55.12 0.net
>>614
記者:イラッ

633 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:50:21.80 0.net
たむをそこまで追い詰めてしまっていたならヲタの俺らも責任あるのにツイで誹謗中傷してるモノノフって頭おかしいべ

634 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:50:35.42 0.net
48にそんな深い意味があったなんて

635 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:50:39.25 0.net
しかし井上公造強気だったな

636 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:51:33.91 0.net
>>580
一昨日食ったまあまあ旨かっただった

637 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:51:35.14 0.net
素人相手だし証拠も十分ありそうだし
そんなに叩かれなさそうだしとそりゃ強気だわね

638 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:51:37.35 0.net
反撃はまず無いからなハムゾウには

639 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:51:43.92 0.net
タブー犯してるんじゃね

640 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:51:52.80 0.net
>>633
お前のほうが頭おかしいから安心しろ

641 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:52:15.59 0.net
客にそこまで影響ないわ付きまとわれてたわけじゃなし
アイドル稼業にきつさを超えるやりがいを見いだせなかっただけの話

642 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:52:49.65 0.net
ハム造はアスカに訴えられて負けてるのに強気だな

643 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:52:56.67 0.net
見立てられるストーリーがゴシップ向けでしかも脇甘すぎで取材しやすくニュースバリューもそれなりにあるならハム造張り切っちゃう

644 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:53:18.75 0.net
関東じゃほとんどニュースになってないし需要があんまりないのかね

645 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:54:04.24 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy6wg9QUYAAtrAX.jpg

646 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:54:06.10 0.net
ミヤネは関東でのニュースにカウントするかどうか

647 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:54:51.44 0.net
本当のことであっても公共の電波で言ったら名誉毀損で負けるわ

648 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:54:54.59 0.net
恋愛は良いけど発覚したら今回みたいな事が繰り返されるって事はデブもよく分かっただろう長く続ける必要は無い

@
今日いちツボったのは、
kwkmさんが長く続けていこうと思ってるから恋愛等は構わない旨の話をした後に小島さんがボソッと吐いた「普通のならね…」
心の中で大きくうなずいた瞬間だった

649 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:55:10.89 0.net
関西はももクロを阪神に見たてて独自の関心があるのかも
とどこまでも焼き豚ジジイの妄想

650 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:55:14.36 0.net
8時から旅サラダ始まるよ(´・ω・`)
今日のゲストは榊原郁恵だよ(´・ω・`)
愛媛に行くよ(´・ω・`)

651 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:55:54.67 0.net
裁判なんて怖くないんじゃないのお金で済むし

652 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:56:07.10 0.net
ミヤネ屋録画みたけど大したことなかったな
あとスッキリも録画してたからチェックしたら広瀬香美が出てて紹介のライブ映像で福原がギター弾いてた
結構いろんなミュージシャンのサポートしてるのね

653 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:56:15.87 0.net
サラダおじさんおはよう

654 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:56:20.24 0.net
48って一般人じゃないのけもうよくわからん

655 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:56:35.18 0.net
訴えられても事務所がアプリコットなら帰りうちにしてくれるわ

656 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:57:38.54 0.net
別に芸能界が激震するようなものではないものね

657 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:57:50.12 0.net
そのツイみたけどやっぱり小島だな
ぜーんぜん信用できん

658 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:58:19.40 0.net
>>648
もう全員彼氏持ちっぽいけどね

659 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:58:54.07 0.net
今回の件でモノノフさんはまともな相手なら祝福してくれると分かったね

660 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:58:56.92 0.net
おは朝土曜日でさっき芸能リポーターの駒井が言ってたけど
退社後に芸能活動を再開するときは前事務所にそれを伝えるのは業界の掟なのにそれすらやってなかったんだと
少なくとも円満には辞めてないな

661 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:59:16.52 0.net
普通の恋愛なら祝福できる言われて傷つくやつwww

662 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:59:30.35 0.net
>>658
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

663 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 07:59:50.82 0.net
業界の常識を破ったから起こっているやつが多いって話かな

664 :fusianasan:2019/02/09(土) 07:59:52.98 0.net
>>469
ゴミのようなランキングだな

665 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:00:10.28 0.net
一般人が会社辞めるのと同じのりでやっちゃったんだろ

666 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:00:29.05 0.net
じゃあ前事務所から情報提供してるのね

667 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:00:38.33 0.net
>>660
どうでもいいなそんな些細なこと

668 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:00:41.12 0.net
児島だよっ!

669 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:00:41.16 0.net
架空のイベントでドヤ顔でいるとこに
「こんにちは」
「こんにちは おきれいですね 芸能人?」
「ももクロの玉井詩織です」
「ももクロ?うーん聞いたことあるような アイドル?グループかな」
「スターダストのアイドルグループですよ」
「そうなんだ。あなたなら頑張れば売れそうですね 応援します」
「はい…」

670 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:00:47.96 0.net
ももクロいるときにたむ爆弾が爆発しなくてよかった

671 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:00:49.29 0.net
ていうか昨日はとにかくその話に触れることも匂わすこともやめようって感じだったがゲスト3人がそんな感じで絡めようとする感じだった
並木はそこまででもなかったが
ぶっちゃけたむ話よりももクロの話聞きたくて来てんだから余計なことするなって思ったわ

672 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:01:05.50 0.net
嘘だ普通の恋愛でも嫉妬に狂ってツイで暴れる奴が出てくるよ

673 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:01:31.67 0.net
子役からずっと芸能界にいるのに業界のルールとか知らないんだな

674 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:01:49.46 0.net
>>660
スタダってのはリークしまくる嫌な事務所だな

675 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:01:50.89 0.net
40過ぎて独身の医者は変態

676 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:01:52.95 0.net
芸能界に限らずアンリトンルールて厄介やね 難しい

677 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:02:01.15 0.net
その駒井さんの話というのは
退社する時点で伝えておけということなのか
今回の件でいえば今年1/15の発表までにという意味なのか

678 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:02:05.75 0.net
法律的にはこうだからとか浅知恵吹き込まれてそう

679 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:02:34.91 0.net
steady. 3月号  表紙白石麻衣

とじこみBOOK 超絶キュート♥白石麻衣BOOK
https://tkj.jp/magazine/data/steady/201903/img/appendix_332_l.jpg
アイドル、モデル、女優として大・大・大活躍中の“まいやん”こと白石麻衣さんがステディ.初登場。透ける美肌に
大っきな瞳……女のコの憧れをぎゅっと詰め込んだ眼福♡カットとともに、“26歳の今”にまつわるQ&Aもたっぷりと。

680 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:02:45.53 0.net
>>660
知るかよ藤下調子のんな

681 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:02:54.30 0.net
業界慣例知らないのは致命傷になるよ
もう既に死に体なのは置いといて

682 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:03:31.08 0.net
旅サラダ始まったよ(´・ω・`)
ゲストは榊原郁恵だよ(´・ω・`)

683 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:03:47.04 0.net
いやまあここまで最悪のパターンはなかなか無いからコレを経験してれば、よっぽど狂人じゃない限りどんな人でも恋愛報道されても大丈夫な気がする

684 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:03:56.03 0.net
朝からこんなトコで頑張っても何にもならんぞ

685 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:03:59.86 0.net
ユーチューバーになればいいさ

686 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:04:07.35 0.net
芸能界なんて最もヤクザな世界なんだから素人が手を出すなよって話か

687 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:04:17.17 0.net
しかし四人になって以降接点もなく積極的な触れることもあんまり無かった状況も
今になるとまあそうだよなぁとしっくりくるわー

688 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:04:26.58 0.net
ずっと事務所に所属して守られてたからね
そんなのタレントは意識しないでしょ

689 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:04:38.37 0.net
>>660
やはりスタダのリークか
この駒井ってババアもジャニを批判しない大手の犬だからな
しかも井上公造と同じ事務所

690 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:04:49.79 0.net
せやなまだユーチューブとかの方が可能性がある

691 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:05:10.16 0.net
祝福して且つ今まで通りお金と時間を落とすのかどうかそれに尽きる
口だけの祝福に意味はあまりない

692 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:05:14.52 0.net
たむずがしれっとここに居座ってないか?そっちの方が心配

693 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:05:46.57 0.net
それより夏菜子の辛気臭い演技やめさせろ

694 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:05:51.39 0.net
0歳から年上と仕事してきたたむちゃんからすれば
これも普通の恋愛なんだろうな

695 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:05:56.35 0.net
コジとたむの芸能界ごっこに付き合うゴッグ率いる緑推しってすげぇわ

696 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:06:08.38 0.net
法律的にも在籍時から黙って独立の算段してたら一般社会で問題となりうるけど
顧客奪取とか部下引き抜きの工作とかを伴ったら

697 :41歳ももかももかももか:2019/02/09(土) 08:06:11.16 0.net
幕張雪降ってた
ウエザーニュース動画で

698 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:06:34.49 0.net
たむとかはどうでもいいけどたむちゃんズがウザかったから今回の件はザマーって感想です

699 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:06:43.93 0.net
事務所って守ることもするけど攻めることもするよね怖いね

700 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:06:47.52 0.net
駄目だ緑のポシュレ見ただけで笑いがw

701 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:07:06.90 0.net
夏菜子のドラマの映像見たけどまた同じパターンの暗い無感情の棒読みじゃないか
ほんと引き出しないのな
どれ見ても同じパターン

702 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:07:09.25 0.net
kou@玉さん推し(TDF) @kou_shiorinrin
小島さんが夏菜子ちゃんに2019年はどんな年にしたいかという質問に
2分ほど考え込んで頭の中ではハッキリとビジョンがあるんだけど言葉にするのは難しいと。
小島さんが簡単な言葉でいいよに「楽しく」と答える。(会場は爆笑)

kou@玉さん推し(TDF) @kou_shiorinrin
小島さんがどうしてと聞くと「だって去年、周りの人(おそらくスタッフの方々)たち大変だったじゃないですか。」

これを聞いて胸を締め付けられる思いでした。
一番大変だったのは彼女たちのはずなのに。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


703 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:07:11.99 0.net
アプリコットの人が情報収集と火消でここに来てる気はするよ

704 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:07:19.81 0.net
結構危ないことしてたのかなたむ

705 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:07:28.37 0.net
マジでバックに事務所とか芸能関係者誰かついてないの?

706 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:07:33.30 0.net
今回の騒動がピークだろうねぇ
もう騒がれることもないだろう

707 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:07:50.01 0.net
ほんとカナコハ芝居のセンスないわ
棒読み暗い演技やめろ
イライラする

708 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:03.84 0.net
レスにかなたむが入り込んでおるな

709 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:05.84 0.net
山口真帆騒動見たらわかるだろ
アイドルは奴隷だ

710 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:12.88 0.net
ここの連中が独自に何か調べてるわけでもないのに来てどうすんの

711 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:22.16 0.net
これね そのうちコジが逃げ出して最終的にはべーたけが助け船出して自分のとこの所属にさせるよ 裏で動くのはデブ

712 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:35.90 0.net
かなちゃんのビジョン見たい

713 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:37.12 0.net
>>702
漠然としたビジョンじゃんw
何も考えてないのに考えてるふりするなよな

714 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:45.31 0.net
見なきゃいいのに自分から見て勝手にイライラ

715 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:08:45.76 0.net
気持ち悪い案件だからあまり触れずに距離置きたいだろ

716 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:03.34 0.net
有安が切ったスタッフが何人もいるってあったじゃん
リークはそっちだろ

717 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:03.57 0.net
ももクロ辞める1年前には新事務所用意してたとかやばい案件じゃないのか

718 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:06.20 0.net
ホントにボッチになったら何言い出すか分からないからな
基地外を生み出したようなものだ

719 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:06.14 0.net
ももクロも真っ黒だぜ

720 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:32.79 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1090558676811767808/pu/vid/528x960/t_jfdkWkSq7vF0uz.mp4

721 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:48.21 0.net
ももクロだって有安の事に触れるなと川上に命令されて従ってるからな

怖い怖い

722 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:54.04 0.net
>>702
どう考えてもスタッフの方が大変だろ

723 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:09:54.04 0.net
2分考え込むって相当長いなw嘘だろ

724 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:28.54 0.net
夏菜子は何も考えてないよ

725 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:35.08 0.net
ギョーカイの掟以前の問題

726 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:40.30 0.net
まあどうせ今晩放送だし別にいいっちゃいいけど収録の内容とか結構ペラペラ言っちゃうのね

727 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:43.99 0.net
ももクロなんて何も考えてないよ

728 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:48.20 0.net
FRIDAYの講談社はキンクレコードの親会社みたいだね

729 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:55.08 0.net
かなちゃんは下りてくるタイプ

730 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:57.12 0.net
どちらも大変は大変だけどどう考えてみたの?

731 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:10:59.24 0.net
>>728
繋がったな

732 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:11:03.18 0.net
かなちゃんは行動で示すから別に考えてなくてもいいんやで

733 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:11:31.98 0.net
ちゃんとフラデーって書けよ

734 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:11:34.08 0.net
百田の演技を楽しみにしてるのはヲタだけなのよ

735 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:11:44.14 0.net
女優として頑張りたいとかあの場じゃ言えないよな

736 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:11:44.44 0.net
俺は川上より有安のほうが信頼できるかな

737 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:11:49.23 0.net
>>716
こういう悪いとこは川上の真似するんだな

738 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:11:53.29 0.net
BOT君と安価メンのコラボ面白い

739 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:12:00.07 0.net
>>734
うむ

740 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:12:04.61 0.net
たむズはももクロが悪いってことにしたいのかい

741 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:12:23.54 0.net
会社辞めた後に独立して事業始めたい場合は
まず古巣の社長なり取締役なりに出資してもらえるぐらいにしておかないと
そもそも上手くいかないのはどの業界でも同じだよ
別に芸能界に限った話じゃない

742 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:12:32.51 0.net
安価で自演を教えてくれるやさしい人

743 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:12:37.02 0.net
モモクロモ綺麗な体質ではないからな
川上独裁政権だし

744 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:13:26.41 0.net
レポツイのいうこと鵜呑みにするなよ
曲解してることも多々あり

745 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:13:36.57 0.net
有安どうこう関係なしに俺らは川上を信頼してないから

746 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:13:42.24 0.net
独裁だから行動早い

747 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:13:48.15 0.net
なんでもかんでも逆張りすりゃいいってもんじゃないぞ

748 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:14:30.04 0.net
今回の件で1番名を上げたのは間違いなくカワカミ

749 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:14:37.06 0.net
【芸能】globe KEIKOが「筋トレ」「カラオケ」「ダンス」で本格的な回復? 小室哲哉は沈黙保つ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549667173/

750 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:14:42.41 0.net
あとひたすら何にでもスタダ叩きに変換してる奴いて笑っちゃう
多分新聞なんだろうけど

751 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:14:42.75 0.net
デブアンチとしてはたむに期待してたんだがこれじゃ厳しい

752 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:14:43.00 0.net
ももクロメンバーが1番近くで見ている筈なのに精神科に行かざるを得ない状態になるまで誰も気に掛けなかったんだもんね 運営とメンバーはどう思ってるのかな

753 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:15:10.24 0.net
デビュー潰しとか怖いね

754 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:15:25.63 0.net
ももクロ川上政権は北朝鮮と同じだよ

755 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:15:30.74 0.net
>>728
白石や乃木坂の写真集で儲けてるな

756 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:15:55.67 0.net
杏果の暴露本期待だな
川上の悪事を暴いてくれ

757 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:16:02.85 0.net
最初にももクロにガッカリしたのはポケモンのイベントで小林幸子と目を合わせないようにするももクロ見た時だった

758 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:16:29.25 0.net
四人も川上の洗脳が溶けて杏果の事務所に移籍しないかな

759 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:16:36.10 0.net
BOT君絶好調
そして安価メンのターン
はりきってどうぞ

760 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:16:57.69 0.net
新聞ざまーーーですわ

761 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:13.71 0.net
ガラスレが過疎ってる時はそういう事だよ

762 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:16.44 0.net
いずれSMAPみたいに別々になるんだろうな

763 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:21.02 0.net
おなかすいた

764 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:22.89 0.net
リース元を詮索しても意味がないよ結局妄想でしかないし
1番の責任は不義理をしたたむちゃんなのだし

765 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:29.49 0.net
ゲストコーナー始まったよ(´・ω・`)
榊原郁恵が愛媛に行くよ(´・ω・`)
観てる?(´・ω・`)

766 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:34.73 0.net
緑のグッズを身につけてる人なんか顔色悪い気がするなw

767 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:38.06 0.net
医者がついてからの方が悪化してるやん

768 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:43.59 0.net
川上は精神的に弱ってるメンバーに医者通いを禁じて精神がたるんでるからだと根性論をふりかざす古いタイプだよ

769 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:43.74 0.net
ちょっとコンビニに行ってくるわ

770 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:17:56.66 0.net
リース元w

771 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:18:15.86 0.net
新横いるけど全然雪降ってねえな
余裕じゃん

772 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:18:16.04 0.net
デブがあんな失敗するわけないじゃん
もう株式会社TDFまでいくつもりですよデブも理事長も

773 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:18:22.71 0.net
思ったより降ってないな

774 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:18:24.47 0.net
>>765
観てない

775 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:18:29.16 0.net
確かにその医者と知り合ってからの方がヤバくなってるなw

776 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:18:30.20 0.net
何を借りたん

777 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:18:34.74 0.net
川上さんが辞めないと私達は退社しますと抗議する四人の姿が

778 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:19:30.25 0.net
本当に味わい深いな
https://i.imgur.com/LB0CzHI.jpg

779 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:19:41.58 0.net
不義理までして業界にいたい気持ちがわからん

780 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:19:44.27 0.net
俺は四人にも川上の洗脳が解けて呪縛から開放されてほしいよ
そこに本当の自由と人間らしさが待っている

781 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:19:50.65 0.net
アイドルを絶対に逃さないこんなチャンスは2度とないという意思で望んだのかな48

782 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:20:24.32 0.net
まだスタッフになる夢諦めてなかったカズオ

@
ありがとうございます!!😭
単色なのでアイロンでも作れますけどインクジェットです!
実はグレーか白のパーカーにプリントする予定でしたけどピンクのが偶々一枚だけ置いてあってラッキーでした💖
いつか公式のグッズを作るのが夢なので今後もいろんなものを作っていきます!ヽ(^o^)丿

783 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:20:31.23 0.net
有安って思ってた以上に馬鹿で無能だったな

784 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:20:50.20 0.net
たむちゃんの笑顔を守るために脱退を応援したかなちゃん
好きな男の笑顔を守るためにももクロ辞めることにならないか心配

785 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:20:50.69 0.net
たむズ哀れだなあ
荒らしまでして

786 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:20:54.06 0.net
このスレが速いのは工作員が常駐してるからだよ

787 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:20:54.87 0.net
児島のカウンセリングの前からソロになりたいのならたむが悪いってわけでもない

788 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:21:09.66 0.net
ヒャダインがゴリパラに曲書いてて草

789 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:21:39.62 0.net
デブの洗脳を解いた医者は有能だな

790 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:21:48.81 0.net
川上をよく思わない元ノフを集めてチームを作ればいい

791 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:21:58.17 0.net
>>728
スタダ関係無かったな

792 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:22:15.70 0.net
>>789
俺はこれあると思うよ
そもそも独立が悪いことだと思わないし

793 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:22:17.85 0.net
4人はそれこそ彼というのは大学時代の人をイメージしてたんじゃないか

794 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:22:27.75 0.net
じゃあ乃木坂ちゃんの話で盛り上がろうぜ

795 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:22:35.98 0.net
精神的に辛かったら辞めればいいんだよ

796 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:22:52.59 0.net
ノフじゃない人たちまで普通に洗脳だなとツイートしてて草

797 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:22:59.91 0.net
ももクロの4人ほど人間味をむき出しにするアイドルっていたっけ

798 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:23:03.14 0.net
もうたむちゃんがいくら足掻いてもこんな不義理しちゃったらまともな人は助けてくれないよ

799 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:23:23.07 0.net
>>790
出禁くらったおっさん連中集めてどうすんだよw

800 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:23:34.55 0.net
今回の件でスタダはやっぱりちゃんとした事務所って再確認できて良かったわ

801 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:23:48.56 0.net
猛烈な下痢と頭痛でフラフラだけどバレイベ楽しむよ 薬局で大人用オムツ買って行こうかな

802 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:23:52.16 0.net
川上が繊細な人間の心をわかるわけないしな

803 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:23:57.50 0.net
デキンジャーズw

804 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:24:17.70 0.net
>>796
スタダの狙い通りだな

805 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:24:21.52 0.net
しょまくん@sy_mcz
有安杏果が洗脳されてるって人は全員X JAPANのドキュメンタリーみたいなやつを見てほしい。有安杏果絶対洗脳されてるなって再確認できるから。

806 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:24:31.58 0.net
川上が囲いこんでおこうとしてソロとして卒業を認めなかったのは事実だろ

807 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:24:35.11 0.net
物販昨日済ませたから今日明日どうすべ

808 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:05.60 0.net
いや病院でも行きなさいよ

809 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:06.32 0.net
川上をよく思わない元ノフを集めてクリエイター集団を結成する
杏果のためなら無償で奉仕してくれるだろ

810 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:14.44 0.net
まあももクロはおまいつノフとつるみノフと惰性ノフで持ってるからな

811 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:17.18 0.net
あんな防御力0の事務所なかなか無いで

812 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:20.99 0.net
>>779
今回はまるで引退するかのようにけつまくって出てきたのにな

813 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:39.39 0.net
くっせぇー
@yahrinyas6237
最近生まれて初めて「”5人のももクロ”を好きになるんじゃなかった」って思ってる

814 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:55.26 0.net
有安と関わったら一切うちの仕事を回さないからって脅し入りてそう川上

815 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:25:56.14 0.net
>猛烈な下痢と頭痛

それってノロじゃ・・

816 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:01.05 0.net
デブが嫌いなのか

817 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:14.31 0.net
また普通の女の子に戻ればいいよ

818 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:20.28 0.net
595 名前:モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp19-Jrob [126.35.23.212])[] 投稿日:2019/02/08(金) 19:39:57.06 ID:xOslysrxp [2/2]
しゃいしゃいばれイベに緑で来るつもりだそうだ
だめだこりゃ

819 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:22.56 0.net
>>728
おっ「フラデー」推しは諦めたのか
根性無しめ

820 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:33.02 0.net
戻って来ても席は無いhttps://i.imgur.com/XQR85I5.jpg

821 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:35.29 0.net
入りてそうなのか

822 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:39.07 0.net
有安がヒャダインに曲を依頼しても川上に駄目だと言われてるからと断りそう

823 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:26:55.43 0.net
>>814
まんま元SMAPとジャニーズだな

824 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:27:15.55 0.net
辛抱の番組で「一人の少女が勇気を振り絞って書いたSOS」った始めたからたむの話かと思ったら違った

825 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:27:25.26 0.net
ノロは嫌だな先に病院行ってくるわ

826 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:27:39.67 0.net
例えばももクロ時代のスタッフやバンドに有安が仕事を頼んでも川上が脅し入れて断らせてそうなんだよな

827 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:27:54.24 0.net
たむちゃん芯一のワッショイ曲趣味じゃないから大丈夫

828 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:28:06.08 0.net
SUZUKIのCMのチアみてももう4人で違和感ないからな
チビの入る場所はもうない

829 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:28:08.68 0.net
>>789
ももクロから将来の不安になる患部を取り除いたから名医だと評判だよ

830 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:28:09.93 0.net
三大アホレス
だろうな
らしいな
してそう

831 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:28:41.55 0.net
>>820
バランス悪いな

832 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:28:45.53 0.net
>>790
口は動かすけど手は動かさないようなやつらばかりだぞ

833 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:28:50.05 0.net
>>823
元SMAPはバーニングの後ろ盾があるからまだいい
あいつらもほとぼりが冷めたら地上波復活するだろうし
有安の方がまだ非力だ

834 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:29:27.84 0.net
>>828
老けたももクロがチア衣装を着てる違和感はあるがな

835 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:29:29.26 0.net
そもそもももクロ時代のスタッフやサポートメン使いたいならスタダ辞めなきゃよかったんじゃないの

836 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:29:51.59 0.net
>>805
説得力ありすぎるなXファン

837 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:29:57.36 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy65DDlUYAEb7Yj.jpg

838 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:30:27.14 0.net
http://imgur.com/LqaTjzl.jpg

839 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:30:58.64 0.net
むしろ医者はももクロ慰留を勧めてた
それでも意志が変わらないので止めることを後押しした

840 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:31:12.97 0.net
今日は風がないから言うほど寒くないというか気持ちいい寒さだわ

841 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:31:19.08 0.net
https://pbs.twimg.com/media/Dy65cobUYAAwQ8l.jpg

842 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:31:20.51 0.net
事務所と病院が同じ場所
秒院内に秘密の部屋がある

とか突っ込みどころ多過ぎで罠じゃないかと疑うレベル

843 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:31:23.08 0.net
本当不義理な女だな

844 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:31:34.89 0.net
アッコとか天童よしみとかに何のために近づいたかわからんな

845 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:32:00.82 0.net
>>841
きっしょーーwwww

846 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:32:15.63 0.net
ももクロ時代のバンドメンバーが無償で演奏してくれると思ってたのに世知辛いな
武上とかドラムのおっさんとかよ

847 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:32:18.00 0.net
>>542
ガイジはぐーちょき世代に関わりないんだろ
前にゾロリの時も世代知らずで恥かいてたわ

848 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:32:42.36 0.net
まさかこの寒いのに物販並んでる奴いるの

849 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:32:57.18 0.net
気に入られようと初手から入るのはエラのいつものパターンだろ

850 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:33:08.38 0.net
今朝は里芋とナメコのお味噌汁みたい

851 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:33:13.40 0.net
大手から正式な移籍オファーきてたら
きれいな卒業になったのかな

852 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:33:16.95 0.net
てかサクライバーは当選したら入金して行くの?

853 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:33:40.20 0.net
>>833
新しい地図はCMはいっぱい出てるもんな

854 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:33:45.86 0.net
たむはヤバいよ
自分で何が悪い事かもわからないレベル

855 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:33:51.02 0.net
子供にも見抜かれる位のあざとい女だもん

856 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:33:56.57 0.net
>>852
俺は有安擁護派だから行くよ

857 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:34:30.44 0.net
【芸能】<おぎやはぎ>元ももクロの有安杏果の交際怪しむ 「自分とこの患者と付き合っちゃってんだよ?これは何か裏があるだろう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549665361/

858 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:34:34.16 0.net
今でも何がヤバいのか一切わかってないたむズが怖い
客席にこんなのが居ると思うだけで恐怖

859 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:35:18.34 0.net
FRIDAYの講談社はキンクレコードの親会社みたいだね
怖いね

860 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:35:21.13 0.net
彩夏のコンディション整ったかな

861 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:35:26.34 0.net
寒いけど雪じゃなくて助かるわ

862 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:35:36.62 0.net
マジでヤバい!

863 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:35:38.27 0.net
@momoka_shaikan
あの子がインスタで見せてくれた
楽しそうな日々

たくさん真似した
同じの買って
同じ事して
同じもの食べて
同じ体験や風景見て

あの瞳の向こうに彼がいたの?

踊らされてたの?

あの瞳の向こうに彼がいたなら…

俺めっちゃ
擬似デートしてんじゃんヽ(*´▽)ノ♪

#有安杏果
俺って幸せだなぁ😍

864 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:35:52.35 0.net
@goriken1024
カップリングの曲はなんとヒャダインさんが作ってくれました。
これがまたゴリパラらしい曲なんです。もろもろチェックプリーズです!

865 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:35:56.03 0.net
アッコも番組でちょっと共演しただけだからな
気に入られたけど別に個人的に交流があったわけでもないし

天童は個人で会ったりしてたけど個人事務所とか業界仁義とか聞かなかったんだろうね
女子会してただけだろ

866 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:36:19.10 0.net
このスレが速いのは工作員が常駐してるからだよ

867 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:36:40.96 0.net
俺は川上アンチだし有安の特別ファンてわけでもないからサクライブ当たったら行くよ
満員で埋めような

868 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:36:49.54 0.net
野次馬として見に行くやつもいるだろう

869 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:37:11.05 0.net
>>856
緑装備で行くの?

870 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:37:12.73 0.net
いわし焼いてくる じゃぁ

871 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:37:15.18 0.net
事務所辞めたら付き合いやめる天童よしみも薄情だわ

872 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:37:26.07 0.net
大物芸能人でもスタダを敵に回して有安をバックアップする理由ないもんな

873 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:37:33.27 0.net
>>859
スターダスト関係無かったな

874 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:37:38.15 0.net
飛行機条件付き運行だわ
オワタ

875 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:37:51.93 0.net
無性に麻婆豆腐が食べたい

876 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:37:57.29 0.net
(・Θ・)48歳おじさんとデートなうに使っていいよ

877 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:01.60 0.net
でも精神科医がついてるなら心強いわ
打たれてもダメージ半減できそうだし

878 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:02.66 0.net
ももクロ潰しの陰謀論路線まだワンチャンあるの?

879 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:27.68 0.net
あなたのあこがれた自由な青空とは、なんだったんだろう
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2019/02/08/172124

880 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:35.74 0.net
体育がこの前インフル+ウィルス性腸炎だった地獄だったろうよ

881 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:37.94 0.net
>>878
今の勢力図は半々だよ

882 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:39.16 0.net
あまりに杜撰すぎて陰謀厨の俺も引っ込めてるわ

883 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:46.05 0.net
>>864
チェックプリーズ = お会計お願いします

884 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:53.76 0.net
バレイベ開演早いのは日曜だけ?土曜も?

885 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:38:57.38 0.net
地下鉄の突撃でたむを守ってたおばさん事務所スタッフの体で同行してたけどあれ元クリニックの職員だろ
院長の趣味にあてがわれて大変だな

886 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:40:06.67 0.net
>>871
事務所辞めた後に会ってたから天童は薄情ではないよ

887 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:40:14.97 0.net
始まる前にから終わったな
まさにVOL0

888 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:40:20.03 0.net
古屋の安心感

889 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:40:39.47 0.net
>>886
今も交流あるとしたらありがたや
天童よしみも個人事務所みたいなもんだろ

890 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:40:41.04 0.net
たむちゃん人生2度目の『ももクロっていいよね期』きちゃうなこれ

891 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:40:46.22 0.net
あっこは直電出来るんだろ

892 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:41:06.49 0.net
有安が演歌歌手デビューする日も近いな

893 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:41:53.25 0.net
泊まってる宿のウォシュレットが激弱で笑う

894 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:41:55.70 0.net
普通に場所借りて事務所開いて親とか代表にすれば良かったのに
と思ったらこんな酷いお遊びみたいなやり方だしな

895 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:42:06.30 0.net
kwkmさんの最後の言葉は、

自分らは自分らのストーリーを紡ぐ。
そちらはそちらのストーリーを紡げ。

と言ってるようだった( ˘ω˘ )
良い悪いでは無く、杏果さんはひとり立ちした今、全ての責任は杏果さんとその運営が持つのだ、と。
#個人の見解

896 :fusianasan:2019/02/09(土) 08:42:12.28 0.net
有安が相談するべきだったのは事務所で可愛がられたきたアッコじゃなく小林幸子だった

897 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:42:29.33 0.net
(・Θ・)舐めらたあかん舐めたらあかんじじいのちんぽは臭いんやで

898 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:42:38.50 0.net
ボーッと生きてんじゃねえよ!

899 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:42:48.31 0.net
かなちゃおはよ

900 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:42:53.15 0.net
>>889
会ったのは辞めた直後だから現時点で交流があるかは分からんけどね
ましてやこんなことになった後だし

901 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:42:59.10 0.net
はいおはよう

902 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:43:01.34 0.net
デラロッチャ@battle_of_la_la
有安杏果の件で真っ先に思い浮かんだのがメンタルトレーナーに洗脳されて破滅した元XjapanのToshi。脱退からの個人事務所設立しかも経営者が彼氏という同じ流れ。Toshiと同じようにももクロ脱退も彼氏の勧めだったら完全にアウト。

903 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:43:17.19 0.net
言えば裏のおばちゃんが水圧上げてくれる

904 :41歳ももかももかももか:2019/02/09(土) 08:43:33.84 0.net
横浜雪降ってないな
雪雲も少ないし
寒いだけだな

905 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:43:59.05 0.net
これさスタダに再開報告いってなかったって事は
大手事務所提携もメジャーレーベル契約も絶対にないやんか
完全にインディーズだわ

906 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:44:02.42 0.net
レッスン場に殴り込みに来るよ
https://i.imgur.com/76DKawE.jpg

907 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:44:14.83 0.net
正直個人事務所っていうからフリーランスみたいなもんかと思ったよな
母ちゃんが経理の事はやってくれるみたいなさ

908 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:44:22.09 0.net
https://i.imgur.com/z7ZOnKI.jpg

てくてく散歩だしん

909 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:44:53.13 0.net
この化物エラって罵り洗脳

910 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:45:27.85 0.net
荒れてるから後で乃木坂の画像貼るね

911 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:45:35.27 0.net
今日のセトリでワーズゴリパンは確定

912 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:46:03.21 0.net
ゴリパンはやってほしいな

913 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:46:06.72 0.net
@rkjofficial(ロッカジャポニカ Official)
2/10(日)『ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
バレンタインDE NIGHTだぁ〜Z!2019(表)』@ 横浜アリーナ
オープニングアクトとして #ロッカジャポニカ 出演させて頂くことが決定しました

ライブは14:55〜です
中野ワンマンのチケットも手売りします

#中野へGO #バレイべ https://twitter.com/rkjofficial/status/1093479845076467712/video/1
(deleted an unsolicited ad)

914 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:46:17.87 0.net
防音室が防音してたのは楽器の音だけではあるまい

915 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:46:35.34 0.net
そりゃ無いんじゃない
レーベルと契約してたら仕事行くのに車ぐらいは用意してくれるでしょ

916 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:46:41.92 0.net
中野ロッカ何枚売れてるのか気になる

917 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:47:10.33 0.net
言っとくけどタピオカミルクティ代もデート代も全部医者が出してるからな

918 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:47:48.34 0.net
今回のあれこれ有安にとって良かったんじゃないか
ゼロからスタートの方が面白いだろ

919 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:48:37.11 0.net
防音室で「うんちでちゃうー」とかやってたのかな

920 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:48:49.27 0.net
マイナスからのスタートですよ

921 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:49:01.82 0.net
医師と有安の信頼関係が確かなものならって前提付きだが

922 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:49:09.15 0.net
たむがやりたかった事は彼氏とおままごとだったんだな

923 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:49:16.84 0.net
乗ってきたベンツ後ろに停めててくてく散歩って書ける感性
これは嘘をつくことが息をするレベルでないとここまでナチュラルに出来ることではない

924 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:49:19.21 0.net
EXシアターどうやって抑えたんだろ

925 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:49:23.65 0.net
彩夏は有安すげえなって感心してそう

926 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:49:32.41 0.net
>>907
まあ個人事務所ってそういうイメージだよな
それで大手と業務提携するという

927 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:49:37.41 0.net
上がり目しかないじゃん良かったね

928 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:50:01.79 0.net
円満な関係作れる可能性もゼロじゃなかったんだが、もう触っちゃいけない存在になっちゃったな有安

929 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:50:11.12 0.net
>>908
テクテクしてなかったじゃん!

930 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:50:27.46 0.net
再デビューする前に結婚しておくべきだったな

931 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:50:41.86 0.net
元ももクロのクロちゃんこと有安杏果 職業アーティスト

932 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:50:49.47 0.net
有安杏果の名前を使えば抑えられるんじゃねーの
知らんけど

933 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:50:51.08 0.net
https://i.imgur.com/IVxl0qp.jpg

934 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:51:10.15 0.net
>>918
女優として再スタートだな

935 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:51:27.71 0.net
>>908
ベンツで来てますよね?

936 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:51:43.48 0.net
一旦リセットする勇気があるかどうかだな
ゼロからスタートする時は気が楽だしやればやるほどプラスなので楽しいが
元々持ってるものが減っていくプロセスを止めてプラスに転じるというのはすごく苦しいプロセスが伴う

937 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:51:53.73 0.net
てくてくベンツドライブ

938 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:52:01.43 0.net
なりたかった普通の女の子よりも
かなり刺激的な女の子やってるねたむちゃん

939 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:52:17.99 0.net
>>922
オッサンはプロデューサーごっこしたかっただけだな
既に客の着いたタレント手に入れて

940 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:52:21.05 0.net
ベンツのバッテリー上がって押しながら来たしんだろ

941 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:52:35.54 0.net
デビュー潰しとか芸能界は怖いね

942 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:52:49.76 0.net
人生長いから今のうちに冒険しておくべき

943 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:52:51.76 0.net
普通の女の子だから医師のおじさんゲットできたんだよ

944 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:52:52.28 0.net
>>936
なんか頭悪そうな文章だなあ

945 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:53:03.63 0.net
有安コーナー作ってたレコード店どうなったん?

946 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:53:22.59 0.net
勝手にこけただけ

947 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:53:33.32 0.net
事務所はアレだがレーベルはしっかりしてるのかもね
ここまでの話を聞いてるとそれも怪しいと思えてきたが

948 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:53:50.38 0.net
ベンツはテクテク音するからな
貧乏人は知らないか!

949 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:53:53.62 0.net
FRIDAYの講談社はキンクレコードの親会社みたいだね

950 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:53:58.12 0.net
普通の女の子だからワークショッパーもやるし嘘もつくんだよ

951 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:53:58.77 0.net
ももクロ展からいっさい緑の匂いを消したのも今になっては納得だよな

952 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:54:31.54 0.net
48のコネで抑えたのだろうかな

953 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:54:34.59 0.net
前の曲歌えるみたいだし箱も押さえられてるから音楽関係はなんとかなってんじゃね

954 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:55:03.68 0.net
有安と交信できる音

テクテクテクテクテクテクテクテクテクテクテクテクテクテク

955 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:55:17.27 0.net
別に場所代が払えれば東京ドームだって誰でも借りられる
よくキルトの販売会とか食フェスとか模型ファンの集いとか1週間ぐらいドーム取られてたりするだろ

956 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:55:21.11 0.net
フライデーは「アイドル活動の再開を宣言しながら」って書いてるな
正しい認識ですよフライデーさん

957 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:55:23.51 0.net
再デビュー失敗しても愛に満ちた夫と家庭が残るからいいじゃん

958 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:55:30.62 0.net
(・Θ・)てくてく散歩したら疲れちゃったラブホで休憩してこうよ

959 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:55:40.10 0.net
このスレが速いのは工作員が常駐してるからだよ

960 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:55:58.15 0.net
あー確かにテクテク音するわー
良くベンツ乗ってるから知ってたわー

961 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:56:25.55 0.net
>>947
レーベル契約するならレコ社からも連絡絶対に行くはずだよ

962 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:56:36.96 0.net
@kamekametans
フライデー読んだ。
ソロコンも脱退も復帰も、医者の絵図だった。
2016年札幌医大の講義で川上さんが言ってた「有安さんはももクロがあるからソロコンが出来てるって少し理解した方がいい」的な言葉の意味がわかった気がする。
日本全国飛び回って、色んなノフと交流する俺の日々を奪ったんだ。

963 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:56:53.48 0.net
1000ならしおちゃんにデカい仕事くる

964 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:00.42 0.net
再デビューライブが引退ライブになる可能性も出てきたか

965 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:06.87 0.net
女子ノフが激オコなのは嘘をついたということに加えて
普通の女の子をなめんなという思いなのでは
ジジイの俺でさえ普通の生活って大変なんだぞと思ったくらいだから

966 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:09.61 0.net
レーベルが前事務所に挨拶? なんで?

967 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:18.06 0.net
たむちゃんももクロに負けず幸せになって

968 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:20.63 0.net
デビュー潰しするのは怖いね

969 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:26.36 0.net
横アリついたよー
肌寒いよー

970 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:50.18 0.net
テクテクはベンツのウィンカー出す時の音だったのか

971 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:57:58.38 0.net
デビュー潰しって勝手に潰れていってんじゃね

972 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:58:09.34 0.net
自主制作のアプリコットレーベルに決まってるだろ

973 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:58:10.40 0.net
インスタ時代からどこが普通の女の子じゃいって怒ってる女子はいたからな

974 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:58:25.97 0.net
デビュー潰しとか芸能界の闇ですな

975 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:58:29.46 0.net
生きるのはつらいってブッダが言ってた

976 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:58:34.02 0.net
>>968
フライデーさんもサイゾーさんもひどいよね

977 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:58:53.25 0.net
ところでおまえらの言う普通って何

978 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:59:06.51 0.net
インスタは有能人だけのものじゃないよ

979 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:59:15.88 0.net
>>974
全くねコウゾウは怖いよ

980 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:59:28.17 0.net
元緑推しはすっかり急先鋒になってしまったな

981 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:59:30.24 0.net
メジャーはどーなんだろうと思ったが
3Bでもメジャーデビュー出来てるから普通にするのかな
ただ今回の件でそんな金かけられんって話にはなりそう

982 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:59:49.96 0.net
普通ってずるい嘘もつくし陰口もつくし約束を守れないこともある普通の人

983 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 08:59:51.69 0.net
個人事務所だから業界の2年縛りは回避して1年で復帰できたけど大手のレコード会社じゃ無理だわな

984 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:00:23.20 0.net
FRIDAYの講談社はキンクレコードの親会社みたいだね

985 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:00:26.24 0.net
横アリって開場するまでマジで屋外しかなくないか

986 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:01:03.55 0.net
店にでも避難してろよ

987 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:01:22.39 0.net
さっきっからそのキンクってのはなんなんだよ
キングだろ

988 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:01:31.83 0.net
芸能界のやり方はつくづく怖いね

989 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:01:57.89 0.net
親会社だからなんですか

990 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:01:59.29 0.net
そんなに早く横アリ行って何するんだバレイベなんて直前でよくね

991 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:02:34.50 0.net
エキストラ参加するやついるの?

992 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:02:34.56 0.net
相手にしてくれる大手レーベルがいるのかな
既に契約してるかもしれないけど

993 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:02:44.47 0.net
個人事務所だから回避したんじゃなくて
引退だからということでキレイに「騙されて」主張しなかったんだろ
理事カスとデブもプロだしこいつら嘘ついてると薄々感づいていただろ

994 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:02:45.11 0.net
泥にまみれた汚い芸能界の一輪の花ももクロちゃん

995 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:02:46.85 0.net
怖いも何もこんなもんをリークしてスタダが得することが一切ないんだけどな

996 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:03:01.59 0.net
それ何度も書いてるね病気かな

997 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:03:34.57 0.net
近くに喫茶店あるだろ

998 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:03:51.43 0.net
ちんこ

999 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:04:00.31 0.net
明日予定入っててバレイベ観れないのがつらい
裏の方がおもろいけど曲数は少ないんだよな

1000 :名無し募集中。。。:2019/02/09(土) 09:04:01.99 0.net
@nj_muuuu
私はいつも有安擁護側だったし有安の人生に口出すノフ嫌いだったけど、いま結構ショック。48歳だろうが担当医だろうがまだ受け入れれたけど、
フライデーの話が事実で事務所設立が2017年であってあの卒業ライブ平気でやってのけたのなら、わたしが死にそうになりながら駆けつけた幕張なんだったの

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★