2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロが映画出演決定 吉永小百合 天海祐希らと共演!

1 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:07:57.49 0.net
ももいろクローバーZが出演するニッポン放送番組のイベント「ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2019」が10日、横浜アリーナで行われた。
9日の初日は、映画「最高の人生の見つけ方」(犬童一心監督、今秋公開)の1場面として、主演の吉永小百合、共演の天海祐希も登場して、イベントの撮影が行われた。
映画は07年米映画リメーク版で、余命宣告を受けた2人が人生をともに歩む感動作。
ももクロは初日来場者と、情報がオープンになるまで撮影を秘密にする約束をした。
百田夏菜子(24)は2日目のこの日「(情報漏れが)1つもなかったらしいですよ」と驚き、メンバーも「インスタとかあるのに」「1万2000人いたのに」とモノノフとの絆を再確認していた。
ゲストのよゐこ浜口優(47)が、妻の南明奈(29)はモノノフで「今日もチケット取って会場で見ている」と暴露する一幕もあった。
「サラバ、愛しき悲しみたちよ」など17曲やゲームバトル、ラジオドラマなどを披露。2日間で2万4000人動員し内容の一部は同日の番組で放送された。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201902100001030.html

2 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:08:38.10 0.net
藤木直人包茎手術失敗                      

3 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:16:03.73 0.net
犬童監督がももクロの映画いつでも撮るよってリップサービスでも嬉しかったね

4 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:45:10.47 0.net
モテキの時から成長出来ずにまた劇中エキストラとかウケるwww

5 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:50:16.25 0.net
モノノフは口が軽くて嘘つきwwwwwwwwwwwwwwww


今回のももクロライブは凄かった!何と吉永小百合さんと天海祐希さんが来たのですよ!ももクロのライブ中に映画の撮影をしました!出てきた時は鳥肌たちました!そして今日まで箝口令がでたのですが観客16000人誰一人としてSNSに情報を漏らさなかったのですよ!モノノフ偉い!笑

6 名無し募集中。。。 sage 2019/02/09(土) 16:38:04.44 0
ライブ映像が今年の秋に公開されるワーナー映画の

ハリウッドリメイクの「最高の人生の見つけ方」に使われる

そこに吉永小百合、天海祐希、ムロツ
3人登場w
みんな法被着てるw

撮影シーンも収録
ももクロも台詞あり

モノノフ紅白に続き映画デビュー

6 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:54:06.65 0.net
セリフありならモテキの時よりも少し前進かw

7 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:54:11.59 0.net
>>4
結構凄い場面だよ
詳しくは書かないけど

8 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 15:57:32.00 0.net
映画を甘く見過ぎ公開されるまではももクロ出演が確約されたわけじゃないよw

9 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 16:14:29.22 0.net
秋は遠いな

10 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 16:18:22.55 0.net
しかしアンチも寄り付かないって事はももクロにとってとてもいいニュースだって事なんでしょ?

11 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 16:42:43.40 0.net
>>5
口止め前だしなそれ

12 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 16:48:37.12 0.net
どうでもいい秋は話題にするには遠すぎる

13 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 16:51:52.69 0.net
モノノフ新井みたいに公開中止になるかも

14 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 16:58:43.42 0.net
だから不安要素は早々に切ったのか

15 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 17:07:13.13 0.net
不安要素?

16 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:05:38.14 0.net
オープンになったのに情報が洩れてこない

17 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:30:12.46 0.net
まだオープンになってない出演者もいるしネタばれになるから内容にも触れられないからな
でもももクロにとっては凄い宣伝効果になりそう

18 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:37:26.91 0.net
ハリウッドの焼き直しだからネタバレも何も

19 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 19:46:53.52 0.net
いつになったら爪痕残すの?

20 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 20:38:22.49 0.net
ももクロは爪痕なんて残さないよ残すのは道程

21 :名無し募集中。。。:2019/02/11(月) 22:42:18.37 0.net
死ぬ前の願い事の一つがももクロライブ
って事で撮影した
監督はボヘミアン・ラプソディのCGと違って
客席何処をズームしても違う人がいて演技までしてる映像は凄いって喜んでたね

22 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 05:53:14.93 0.net
来年のバレイベも決まってアンチ期待の解散も来年春までは無いの確定

23 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 05:54:40.38 0.net
日本のトップ女優と宝塚の男役トップスターとトップアイドルの揃い踏み
更に全員が日本アカデミー賞受賞者と言う

24 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 05:56:10.35 0.net
坂道に断られて苦肉の策でももクロか

25 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 06:02:32.11 0.net
これだけ演者監督ビックネームが揃ってて秋元が断るわけ無いじゃん

26 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 06:03:06.56 0.net
坂道は分刻みのスケジュールだからちょっと厳しいかもな

27 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 06:05:59.02 0.net
モノノフ得意の嘘松かな

@
ステージから吉永さん天海さんがはける時にももクロちゃんはちゃんと後ろに下がって前を通ってもらおうとするの。で吉永さんはちゃんと受け取って会釈されて前通るのね。天海さんはももクロちゃん達より高速で後ろ回ってはけちゃうの。もうどっちも感動的な大人の対応で…

28 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 06:09:05.08 0.net
緑の件以降本当ももクロ全てがマジでがっかり

29 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 06:15:33.45 0.net
本当になドームやってコラボもいっぱいしてとイライラが続くよなw

30 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 07:18:40.57 0.net
日本映画にありがちな色んな役がチョロチョロ出てきて芯が無くなって面白くない話になりそう

31 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 09:19:23.73 0.net
ももクロアンチってあげスレでは嫉妬で黙りこむのなw

32 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 10:54:31.28 0.net
>>26
昨日今日のオファーだと思ってんの?w

33 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 11:57:45.97 0.net
>>24
「コンサートで歌いたい」っていう夢を叶えるシーンだから坂道じゃ不可能

34 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 12:17:36.82 0.net
どのグループでも可能だろ実在しないグループでも可能だし

35 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 12:19:46.43 0.net
サクラ12000人無理だろ

36 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 12:35:52.96 0.net
そんなものは監督の腕の見せ所でライブもいいけど作り物をそれ以上に感じさせるのも作り手の醍醐味とにかくよそのグループdisらないと推せない奴は豆腐の角で頭打って目を覚ませって事w

37 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 13:14:42.34 0.net
16000日の口止めが他の現場じゃ無理だってことでしょね

38 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 13:45:48.59 0.net
というか他のグループで吉永小百合が現れて手伝うか?

39 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 15:25:56.38 0.net
>>36
それ>>24へのレスか

40 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 16:05:17.95 0.net
多少漏れてくれるのを想定してプロモ打ってるのに
無反応とか

41 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 16:41:42.73 0.net
近頃はさぬきゲリラ訪問とか黒部散歩中継&電撃表敬訪問とか真のももクロが帰還したって感じで嬉しい限りだぬ

42 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 17:01:11.11 0.net
16000人のコンプライアンスが試され証明されたわけだから、こりゃ業界的には吃驚仰天驚天動地だったわけで
実に素晴らしい

43 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 18:43:04.60 0.net
>>42
モノノフは口が軽くて嘘つきwwwwwwwwwwwwwwww


今回のももクロライブは凄かった!何と吉永小百合さんと天海祐希さんが来たのですよ!ももクロのライブ中に映画の撮影をしました!出てきた時は鳥肌たちました!そして今日まで箝口令がでたのですが観客16000人誰一人としてSNSに情報を漏らさなかったのですよ!モノノフ偉い!笑

6 名無し募集中。。。 sage 2019/02/09(土) 16:38:04.44 0
ライブ映像が今年の秋に公開されるワーナー映画の

ハリウッドリメイクの「最高の人生の見つけ方」に使われる

そこに吉永小百合、天海祐希、ムロツ
3人登場w
みんな法被着てるw

撮影シーンも収録
ももクロも台詞あり

モノノフ紅白に続き映画デビュー

44 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 20:06:00.69 0.net
口止め後には漏洩なかったな。

45 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 21:20:05.06 0.net
プロミス前の一つしか見つけらんないんだね

46 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 21:42:27.29 0.net
>>43
こんなもん探してきて少しでも溜飲下げようなんてとこが惨めったらしいんだよねw

47 :名無し募集中。。。:2019/02/12(火) 23:02:29.05 0.net
>>43
嘘つきはお前だろ
口止めされたのはライブの後半だから
その書込みは口止めされる前

48 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 03:07:05.39 0.net
>>43
これは口止めされる前だからね

49 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 08:32:19.19 0.net
映画祭といい春一の駅から会場まで歩く動画と良い
UST大活用時代のももクロが帰ってきたみたいで嬉しいよね

50 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 14:46:38.71 0.net
バレイベの客に配るチョコもグリコのポッキーになっちゃって
ロッテ絡みですら叩けなくなってアンチかわいそうw

51 :名無し募集中。。。:2019/02/13(水) 18:30:50.74 0.net
へえ

総レス数 51
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★