2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャイアント馬場のこと覚えてる?

1 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 21:51:37.96 0.net
どんなレスラーだったっけ

2 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 21:54:23.37 0.net
ピアノが上手

3 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 21:54:52.91 0.net
ブッチャー戦見に行ったな懐かしい

4 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 21:57:10.26 0.net
ザイアンツ婆

5 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 21:57:20.74 0.net
モハメド・アリ戦は面白かった

6 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 21:58:02.31 0.net
パブリックイメージは大きくて優しい巨人
実際はドけちで陰湿な独裁者

7 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 21:58:50.81 0.net
32文ロケット砲

8 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:00:40.86 0.net
狼で力道山生で見に行ったのは俺くらいか

9 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:01:18.57 0.net
ジャイアントカプリコ

10 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:01:19.14 0.net
>>6
馬場はケチだが約束した金はちゃんと払う
金に汚いというより金に細かい
逆だったのが猪木

11 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:03:51.89 0.net
カネのことは全部女帝元子が握ってただろ

12 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:04:33.17 0.net
凄いピッチャーだったな
背丈が

13 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:04:33.23 0.net
大きなウンチの意味?

14 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:05:00.10 0.net
>>5
それはアゴだろw

15 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:05:21.02 0.net
亡くなってちょうど20年やね

16 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:08:40.43 0.net
ショーバイショーバイのイメージしかない

17 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:10:23.83 0.net
PWF世界38回連続防衛と
インターヘビー21回連続防衛

18 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:11:03.14 0.net
未亡人が相当きらわれてる

19 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:12:00.82 0.net
お亡くなりになったけどね

20 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:12:43.00 0.net
世界ワールドリーグ戦5度優勝
全日本プロレスチャンピオンカーニバルもたしか5度くらい優勝してる

21 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:16:21.92 0.net
風呂場でこけたって本当?

22 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:19:12.17 0.net
>>21
大洋のテスト生の時に風呂場でコケて腕の筋切ったらしい

23 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:19:24.69 0.net
アポーとか言ってるの聞いたことないけど

24 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:19:47.56 0.net
馬場さんの愛車キャデラックを譲られた曙

25 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:21:05.64 0.net
ピッチャー時代は投げるたびに腕が当たってキャッチャーと審判をいてこまして気絶させたらしいw

26 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:21:52.81 0.net
普通に20歳以下の人達は知らなそうだよね

27 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:22:21.20 0.net
腕を戻したらバックネットが引っ付いてきたとか

28 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:24:28.77 0.net
飛行機に乗る時は両腕を飛行機の翼のとこに延ばして乗っていたとか

29 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:24:31.91 0.net
>>27
w

30 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:24:59.66 0.net
風呂場でころんだ瞬間
プロレスラーになるしかない!と超速理解した人

31 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:25:43.86 0.net
運転するときはサンルーフから頭出してたって聞いたけど

32 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:28:30.08 0.net
エリックのアイアンクロー対策のハワイ特訓の成果が
両腕をクロスさせる亊だったw

33 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:30:16.36 0.net
wwwwwww

34 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:31:05.92 0.net
羽田空港に行ったら飛行機が横を飛んでいってほっぺたに傷が付いたらしい

35 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:33:37.36 0.net
馬場さんの試合を見るときは3倍速で見るとちょうどいい

36 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:33:55.07 0.net
日プロ幹部に猪木が乗っ取りを企てていますと密告したのは馬場さんなのか上田なのか

37 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:34:19.10 0.net
>>35
それも白黒時代のな

38 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:35:46.99 0.net
長島のプロ初のキャッチボールの相手が馬場ちゃん
これ豆な

39 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:39:04.46 0.net
ラビット関根の物真似をしてたレスラー

40 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:39:40.23 0.net
馬場のテーマといえば日本TVスポーツテーマ曲or王者の魂 
どっちだろう

41 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:41:10.39 0.net
なんでNTVのテーマ曲を輪島にあげたんだろうな

42 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:41:43.34 0.net
日大講堂の裏でブッチャーとキャッチボールをしてたとかしてなかったとか

43 :fusianasan:2019/02/15(金) 22:43:05.77 0.net
http://olicoco.evaandering.com/iulcl/46482061

44 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:43:49.02 0.net
ジャイアント馬場って名前にしたのが大正解
わかりやすくて子供にも認知された

45 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:43:51.76 0.net
>>41
オリジナルが欲しかったんだよ

46 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:44:23.83 0.net
>>44
力道山の配慮がまったくないネーミングセンスは素晴らしい

47 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:44:48.90 0.net
ショーバイショーバイでボタン強く押しすぎて壊したぐらいの思い出しかない
もうすぐ40

48 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:46:15.03 0.net
ピッチャーやってた頃マウンドからボールを投げようとしたらキャッチャーの頭を叩いちゃったらしいな

49 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:46:20.67 0.net
たけしのネタで馬場が100m走のときにクラウチングスタートしたら
頭の先がゴールに着いてたってのがあったな

50 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:47:05.57 0.net
調子のいい時はヤシの実割りが連続で出る

51 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:48:46.55 0.net
出先で歯に挟まった食べカスが気になって東京タワーの先をつまようじ代わりにしたらしいな

52 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:49:25.25 0.net
ジャンボが全日入りを決意したのは
玄関に脱いでた馬場の靴の中でネコが寝てたから
これホントの話

53 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:51:27.70 0.net
ピッチャーゴロをファーストに投げる時は手渡しw

54 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:52:24.38 0.net
山城新伍を2回踏みつぶしたことがある

55 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:53:51.89 0.net
ジャイアント馬場 アントニオ猪木 マンモス鈴木
大木金太郎だけが日本名リングネームなんだよな

56 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:55:11.29 0.net
大木に関しては
こいつが下手こいておれの在日ばれないかって
神経質になってたらしいな

57 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:55:25.53 0.net
逸見さんの身長と馬場の足の親指の長さが同じだったらしい

58 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 22:56:13.53 0.net
関根のポーポーって真似いくらなんでも大げさだろとよく知らない頃は思ってたけど
本当に言っててワロタ

59 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:08:25.22 0.net
やっぱり16文キックって強烈だったのかな?ケンカキックよりも遥かに

60 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:09:31.92 0.net
靴底が痛いらしいよ

61 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:11:32.34 0.net
万有引力の法則で馬場の足に相手が引き寄せられるからな

62 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:13:37.07 0.net
16文の由来はアメリカから帰ってきた時に持ってたシューズのサイズが16だから

63 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:16:18.01 0.net
ザ・グレートゼブラ

64 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:29:23.60 0.net
16文キックの産みの親は渡米時代にタッグを組んだスカールマーフィ
ハンセンのウエスタンラリアットの産みの親(参考)は馬場のランニングネックブリーカー

65 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:31:48.81 0.net
>>57
逸見さんがいないと思ったら馬場さんの靴の溝に挟まってたとか

66 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:34:09.83 0.net
子供の頃プロレスが八百長じゃないかと最初に疑ったのは馬場の試合だったなあ

67 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:35:45.84 0.net
なんで蹴られるの待つの?
みたいな
でもおとなになるとだんだんわかってくる

68 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:38:52.84 0.net
ジョー樋口とワンセット

69 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:40:37.56 0.net
>>58
関根とテレビで初共演した時は「僕はアポーなんて言わないよ」とご機嫌斜めだったが
すかさず関根が「そうですねぇ〜」と馬場が解説する時の口調で返したところ「それは似てる!」と絶賛した

70 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:41:46.98 0.net
アポーじゃなくて
ップー って感じだよね実際は

71 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:43:00.07 0.net
紳助がそういうモノマネしたからだよ。

72 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:43:00.96 0.net
自分に合う長靴がほしくてモルモン教徒になった

73 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:43:27.58 0.net
小さいタバコが持てないから仕方なく葉巻を吸っていた

74 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:44:51.38 0.net
>>59
ちょうど馬場の足がカウンターにアゴに炸裂するから
強烈なアッパーカットみたいなもんよ

75 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:45:40.85 0.net
馬場の体を洗うのは付き人の仕事
チンコも含めて

76 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:46:40.88 0.net
>>73
マジかww

77 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:48:16.08 0.net
あれだけデカけりゃボディースラムで投げられただけでも相当なダメージだよ相手は

78 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:48:39.51 0.net
売店でタオル買ってサイン貰った

79 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:52:29.34 0.net
普通キックってのは相手の身体の側面を足の甲で蹴ることをいう
足の裏に相手が勝手に当たって吹っ飛んでいくって考えてみると凄い話だ

80 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:53:18.69 0.net
大好物でトレードマークでもあった葉巻だが
逸見さんが胃癌を公表した際に回復の願掛けとして吸うのを止めて
逸見さんが亡くなった後も自身が死ぬまで吸うことはなかった

81 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:55:50.82 0.net
「ジャイアント台風」での馬場と同じ顔の母親がよくネタにされるが実際は父親にそっくり

82 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:55:57.25 0.net
奇形

83 :名無し募集中。。。:2019/02/15(金) 23:57:18.20 0.net
>>81
ていうか両親とも同じ顔してるw

84 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:10:35.87 0.net
亡くなって20年か後20年経てば馬場さんとほぼ同じ年齢か
人生あっという間だ

85 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:12:38.48 0.net
馬場さんがゴルフカップに手を入れてボールを取ったらグリーンごと抜けたってお話w

86 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:13:10.11 0.net
ちょっと前にテレビでやってた元子が馬場の死を隠そうとしてた話面白かった

87 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:15:37.56 0.net
馬場さんって電卓打てないだろうな
たぶん9998888885555555とかになると思う

88 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:17:30.07 0.net
地元で唯一あったデパートで立ち読みしてたら突然現れた
エスカレーターを昇る馬場さん無茶苦茶デカかった

89 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:19:28.96 0.net
>>75
大仁田もたぶん馬場さんのてぃんこ手で洗ってるな

90 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:19:59.48 0.net
横取り40万

91 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:21:25.17 0.net
うんこがでかすぎて
付き人の大仁田が箸でほぐして流してたらしい

92 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:22:17.85 0.net
>>91
www

93 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:24:01.76 0.net
小橋が風呂場で馬場の体洗ってる時にうっかり肛門に指が入ったら
馬場がニンマリしてたという

94 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 00:46:25.38 0.net
アントニオ猪木はなぜジャイアント馬場に勝てなかったのか?

95 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 01:02:13.20 0.net
いっつも売店にいる
グッズ買うと売り子の人がサイン入れますか?って聞く
なんのことが分からずはいって答えたら
袋から取り出してサインしてくれた
今でも家にある
一時使い捨てカメラ売ってた時期があって、買うと記念撮影してくれた
未だに未使用のカメラが家に何個かある

96 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 01:03:17.67 0.net
あと東スポの馬場、不死身!って見出しのやつも取ってある未だに捨てられない

97 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 01:11:43.81 0.net
>>55
外国人風のリングネームを付けてるんだよ

98 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 01:28:04.32 0.net
CMでピッチャーライナー性のボールを唐竹割りで落とした

99 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 02:08:50.17 0.net
葉巻が似合う最高の日本人はジャイアント馬場

100 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 02:14:13.63 0.net
吉澤援護
ボクにもひけた

101 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 02:18:52.41 0.net
坂口とタッグの東京タワーズ最強

102 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 02:22:08.33 0.net
東洋の巨人

103 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 02:31:02.96 0.net
16文より脳天唐竹割とヤシの実割が好きだった

104 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 02:48:20.06 0.net
○ジャイアント馬場(小包固め)●スタン・ハンセン

105 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 03:14:37.07 0.net
「馬場ーっ!俺はな、お前と試合をしてると、お前が他人に思えないんだよ。今日からお前を兄貴と呼ばせてくれ!」

106 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 04:08:05.38 0.net
昔の試合の映像見ると動きも早いし跳べるしムチャクチャ強いなw
プロの投手になれるだけあるわ

107 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 04:16:40.13 0.net
>>106
猪木と組んでた頃って動きが俊敏だったよな

108 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 04:21:33.53 0.net
16文もおもくそ体重乗って強烈でヤバすぎるw

109 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 04:21:47.36 0.net
俺はアニキを離さないぞ!

110 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 04:24:35.81 0.net
ランニングネックブリーカーと32文ロケットは幻の技と言われてたな

111 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 08:06:03.25 0.net
寝技を仕掛けられてもロープに直ぐ逃げられる

112 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 08:24:10.11 0.net
全日の売店でTシャツを買うともれなく馬場のサインが入る

113 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 08:26:16.92 0.net
ポー

114 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 08:30:13.36 0.net
http://nobon.me/wp-content/uploads/2013/05/tumblr_lqpfuzvN2k1r0ralmo1_r3_500.gif

115 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 08:36:09.37 0.net
ここまでラジャ・ライオンなし

116 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 08:48:36.40 0.net
脳天唐竹割り食らった後の鶴見五郎の転倒ムーブが良かった

117 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 09:17:20.68 0.net
馬場さんは社長の権限で永源のきょうふのツバ攻撃は免除されている

118 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 09:45:15.40 0.net
四天王タッグを見ながら泣く馬場
なお試合のギャラで四天王が泣く

119 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 09:49:39.07 0.net
これといった特徴のない地味なレスラーだったな
ひょろっとしてたかな

120 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 09:52:23.48 0.net
>>119
馬場が特徴なかったら誰が特徴あるんだよw

121 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 09:55:16.19 0.net
アンドレ・ザ・ジャイアントとの巨人タッグは胸熱だった

122 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 10:01:38.67 0.net
馬場のピークはBI砲時代

123 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 10:12:43.06 0.net
ラッシャー木村のマイクパフォーマンスで
アニキーと呼ばれ満更でもないようなニヤニヤ顔で最後まで聞いてあげる馬場

124 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 10:56:40.48 0.net
相撲界のG馬場
元大関大内山

125 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 11:15:18.72 0.net
猪木ピンチで馬場が出る

126 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 13:03:03.83 0.net
物心ついたときはもう晩年だった

127 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 14:02:07.62 0.net
年取ってからも天竜がパワーボムの時馬場さんめちゃくちゃ重かったつってたよな

128 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 14:06:50.27 0.net
晩年にDDT繰り出した

129 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:16:56.28 0.net
忘れた

130 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:17:38.54 0.net
おい

馬場さんて言えよ

131 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:22:43.81 0.net
>>125
日プロ時代な

132 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:23:09.47 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ipDrN80Tzms

133 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:24:34.00 0.net
関西ではWCに行くときは
猪木ピンチ!言うて行くんやで

134 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:26:28.92 0.net
>>127
単に重さだけじゃなくて
重心が違うからな

135 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:28:23.14 0.net
G馬場のテーマといえばやはり日本テレビスポーツテーマ曲

136 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:30:50.35 0.net
馬場さんはやっぱりヒーローだったな
まだ悪党外人レスラーを倒す日本のヒーローの図式があった時代

137 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:32:30.13 0.net
日本人レスラーで馬場さんほど多くの一流レスラーと戦った選手は居ない

138 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:37:01.75 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=hFSfR6jkd3g

139 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:39:46.57 0.net
大昔に親父が本屋で見かけたっつってた

立ち読みしてたら隣に立った奴が手に取った本を頭の上まで持ち上げるんで
何事かと思って振り向いたらジャイアント馬場だった

140 :ワイは名無しやで:2019/02/16(土) 16:44:11.88 0.net
馬場さんのインターナショナル王座を狙って続々と全米から強豪が日本に来てた
ボボブラジルやゴリラモンスーンやデストロイヤーは 馬場のインター王座を取ればNWA王者になったのもいっしょだ
とまで言った インター王座が偉大なんじゃないんだよ 馬場が持ってるタイトルだから価値があったんだよ

141 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:47:17.01 0.net
馬場のインターナショナルの防衛の相手も凄い奴ばかりだったが
全日本時代のPWFの防衛相手も超一流ばかりだったぜ
38回連続防衛ってのもすげえよな

142 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:55:19.40 0.net
全米でも超有名だったから007ゴールドフィンガーの敵役のオファーが来た
プロレスで忙しいと言って断ったけどね
でも1960年代なのにギャラは破格の3億円だったから今なら20〜30億円くらいか

143 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:56:34.93 0.net
>>137
ザ・グレート・カブキは?

144 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 16:58:03.47 0.net
>>140
馬場が金で呼んでリップさせたんだろ

145 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 17:01:49.65 0.net
すごかったすごかったいうけど
あっちじゃ全く無名で殿堂にも入ってないよな

146 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 17:19:07.76 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YtWhpMlnoao

147 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 17:21:43.08 0.net
馬場vs猪木は志村けんと加藤茶がマネしてたイメージしかない

148 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 19:35:08.62 0.net
馬場

149 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 19:36:09.33 0.net
60で死んだというのに驚いた
もっと爺さんだと思ってた

150 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 19:39:49.35 0.net
40歳だけど強いプロレスラーというイメージは無いな
どちらかというとタレントのイメージ

151 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 19:55:50.85 0.net
https://imgur.com/a/rAGGFnp

152 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 20:33:09.09 0.net
https://ara-ecsite.s3.amazonaws.com/media/uploads/product/.thumbnails/000_18274_6802-01_001.jpg/000_18274_6802-01_001-400x400.jpg

153 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 20:37:19.76 0.net
https://tokyo2020shop.jp/products/detail/2264

154 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 20:41:01.02 0.net
https://www.aranet.co.jp/shop/product/tokyo2020paralympicemblem-652760001201/

155 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 20:52:02.70 0.net
https://tokyo2020shop.jp/products/detail/2295

156 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 20:52:53.32 0.net
https://tokyo2020shop.jp/products/detail/934

157 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 21:00:50.83 0.net
https://tokyo2020shop.jp/products/detail/681

158 :名無し募集中。。。:2019/02/16(土) 22:06:57.92 0.net
さあ

159 :名無し募集中。。。:2019/02/17(日) 00:49:35.61 0.net
ジャイアント馬場

160 :名無し募集中。。。:2019/02/17(日) 01:14:37.54 0.net
ジャンボ‘マニラ’鶴田

161 :名無し募集中。。。:2019/02/17(日) 06:14:28.67 0.net
>>141
そんなことやってたから全日は傾いたんだよw

162 :名無し募集中。。。:2019/02/17(日) 06:14:57.21 0.net
>>137
天龍

163 :名無し募集中。。。:2019/02/17(日) 10:10:29.85 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=bg9hGGLeXkQ

164 :名無し募集中。。。:2019/02/17(日) 10:51:54.71 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=sTn6eaiYN1w

165 :名無し募集中。。。:2019/02/17(日) 12:48:40.65 0.net
ジャイアント馬場もアッポッポー

総レス数 165
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★