2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】悲報高輪ゲートウェイ撤回運動の発起人能町みね子が署名をまだ提出してなかったことが発覚

1 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 13:14:51.34 0.net
浮かれ能町みね子
@nmcmnc
なんだかまるで動いていないように見えてしまいますが、「高輪ゲートウェイ撤回」については、今尾恵介先生、飯間浩明先生など賛同をいただきまして提出に向けて動いております…が、あくまで提出が目的じゃなくて、撤回が目当てなので、どうしても長期計画になりますよね

228 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 16:42:28.52 0.net
>>4
意識高い系の勘違いライターをツイッターでぐちゃくそリンチして叩いた時も
人を虐めることで自分の存在理由見せてた

しばらく見ない間にずいぶん頭おかしくなってんなーと思ったが
性転換終わるまではゆるい漫画描いてた無害のMTFだった
ラジオとかテレビに出だしてから性格ひどくなった

229 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 16:45:07.72 0.net
>>219
チンコとるまで結構おもろい漫画描いてたんだよ・・どうしてこんなことになっちゃったんだ

230 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 16:46:26.06 0.net
手術費の助けになればと漫画も買ってしまった
後悔してる

231 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 17:00:20.15 0.net
みんな個人情報が漏れるリスク覚悟で署名したのに集まった分だけでも提出すべきだろ

232 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 18:29:40.43 0.net
>>229
ホルモンバランスが崩れると人格が変わることもあるって話聞いたことある

233 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 18:59:34.88 0.net
こんな奴支持してる奴の気が知れん
ガールズちゃんねるや芸スポに書き込んでるブスが顔出してTwitterやってみたらこうなったって感じだね

234 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:09:52.79 0.net
吉田豪 能町みね子 春日太一

一目置かれていたいけど実は馬鹿にされてる人たち

235 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:46:58.39 0.net
>>234
関わったら面倒なことになるから遠巻きにリンチ好きだよねーとクスクスするべき人達

能町さんはもとからあそこまで性格が悪かったのをゆるコミックで隠してたのか
性転換が済んだらトランスジェンダーとしての承認欲求が太りすぎて
モンスター敵性格が育っちゃったのかどっちだろう

236 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:57:22.38 0.net
吉田豪は本は面白いけど人間はクソ
能町と春日は何の才能があるのか判らない
能町は東大のコネで仕事回してもらってるだけでしょう
文章も全然面白くない

237 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:41:05.53 0.net
特別アンチがいるわけでもない
むしろTwitterには信者が多そうに見えてこれといったヒットもない
なんだろうこの感じ

238 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:45:01.61 0.net
アンチいるだろ、相撲に欲情するキチガイが語るなって思うわ。デブの見た目以外興味ないくせに

239 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 22:09:26.30 0.net
能町みね子って大宮エリーと同じ
東大のコネで誰でもできる仕事を回してもらってる人脈だけの人間

240 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 22:27:32.19 0.net
去勢アゴ米良

241 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 22:27:52.82 0.net
化粧した森永拓郎

242 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 22:28:50.63 0.net
プロ彼女とかいううんこワードを作ったのがこのカマだろ

243 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 22:35:53.01 0.net
スポーツ万能な人気者や明るい子たちの粗を探しながらそれをノートにつけてる教室の端っこにいる人達
日陰の存在だけど承認欲求が激しいから目立ちたい
しかし露出する媒体は選ぶ
特にNHKに出る私NHKに愛されてる私

244 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 22:56:10.46 0.net
ご意見番的文化人枠に見られたくて目一杯背伸びしてたら
やたら攻撃的な婆(ただしトランスジェンダー)になってしまった勘違い欠陥人

ただネットイジメできる相手と攻撃対象を常に探してるだけ
東京新聞の総連関係の女記者とレベルは同じ
文句つけるターゲットを困らせる、虐める、虐める側になりたいだけ

タモリとかがやってる一杯飲みながらくだけた話ができるトーク番組とか
松本人志のワイドナショーで尖ったコメントができるように見られたい能町

245 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 23:02:57.12 0.net
顔出ししてなかった時代はまだそんなに性格壊れてなかった

246 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 23:19:26.06 0.net
壊れてたよ
アンチスレにねぎこ時代からの歴代粘着アラシログあるから見てこい

247 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 23:24:35.05 0.net
性格悪い人の情報は共有されてるってツイート見て、あーこいつらだって思った

248 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 23:29:24.19 0.net
>>245
昔からこんなんだよ
本性が表に出てきただけ

589 ラジオネーム名無しさん 2014/01/19(日) 16:02:37.76 ID:NUSAirYX
ねぎこは初期の2chでも 上級荒らし というあだ名が付くぐらいの中毒者
筋金入りだわ、俺たちが束になっても勝てる玉じゃねえわ マジキチ
ほじればいくらでもでてきて手に負えない
初期から自殺願望があって女に対する敵意はハンパない
フォンドヴォー ◆.RSPLIOMKE で初期の2chで荒らし王   
◆.RSPLIOMKE というなまえから 27で ◆onion.i9w2 に変更
http://www.lo gsoku.com/r/yume/1165421329/

このセリフにはマジドン引き
7 : ◆.RSPLIOMKE [sage] 投稿日:2006/12/07(木) 01:22:03 0
あの子一回流産したんだってよ

それをあの子は私に、深刻そうに打ち明けた
私のことをなんだと思ってるのか。親友だとでも思ってるのか。
わたしはあなたにあの無意識なひどい言葉をかけられて以来あなたに心を開けません
流産を同情してほしかったんですか
わたしはあのとき心の中で、へー流産してたんだ、あはは、ってちょっと思っていました
あの子が辛かったんだろうなあと思うと少し嬉しくなりました

だからね、だから、こんな私だから別に死んでいいんだよ
ディズニーランドとか嫌いなんだからさ そういうジャンルの人間なんだよ

249 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 23:41:52.96 0.net
>>248
能町 炎上 で抽出したら
ツイした人速攻ブロられててワラタ
昼間からツイッターはりついてエゴサしてんのかw

250 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 00:37:32.50 0.net
能町に粘着された志らくなんかワイドナで笑いのネタにしたり
自分も出る側の人間なのに炎上に加担する連中はスルーされる時代になるのかな
能町や吉田豪とか

251 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 10:17:08.59 0.net
吉田豪とかNGTの件とか胡散臭いこと山ほどあるのにまるで私は弱い者の味方ですみたいな偽善者ぶりがきもいよね
所詮サブカルなんて金くれるとこに尻尾降って媚びたおすんだよ

252 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 12:50:57.92 0.net
こういう連中みたいに自分のことを棚に上げて人の悪口を平気で言う人間が1番信用ならないって学びました

253 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 17:45:48.20 0.net
>>252
あんな汚いぐちゃぐちゃセンスの部屋に住んで
形だけのゲイ釜夫婦とか人格崩壊しないのかね

254 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 18:26:47.63 0.net
人格崩壊して自分を客観視できないから自分のことを棚に上げて偉そうに他人を批判するんだよ

255 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 18:30:38.74 0.net
>>228
能町みね子って攻撃性異常だよな
ミッツマングローブにもわけわからんからみ方しとったわ

256 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 18:33:38.50 0.net
>>203
お前以外そう思わなかったからだろうな

257 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 18:44:55.02 0.net
この人の本がめざましテレビで紹介されたのにAmazonランキングの日本文学ランキングに一瞬だけ5位になっただけで速攻で落ちてたのに嬉しそうにAmazonランキング5位ってツイートしてたときは不憫に感じた

258 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 18:52:11.72 0.net
こそっと郵送して
提出しましたで終わり

259 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 18:53:02.34 0.net
なんだっけ、編集者だか誰かの文章を勝手に添削して晒し者にしてたよな
性がどうこう以前に単純に性格が悪いんだよ

260 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 19:24:30.30 0.net
>>259
編集者とのメール晒すような社会性も常識も皆無な奴だから
いまでは悪名高い出版社くらいしか関わらないようになった

261 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:06:42.23 0.net
見城取のことディスってるのに幻冬舎ぐらいしか相手にしてもらえてないね
文春はこいつの嫌いな貴乃花のインタビュー載せ続けるし
存在が雑魚いよね

262 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:27:31.81 0.net
能町みね子は身の程知らず

263 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 20:29:16.99 0.net
文春に抗議して連載休止してもその後も貴乃花寄りの記事を掲載し続けてるから
文春記者にもこの人嫌われてるんだって思ったw

264 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:20:05.86 0.net
能町みね子アンチスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1479423258/

965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/23(金) 14:02:38.50ID:wT5NKqgs
出版で勤めてるけど、こいつマジで嫌われてるよ


浮かれ能町みね子
@nmcmnc
作家?やら某落語家からブロックされるのはまあ本人が創作側だから分からんでもないけど、名前を出してツイッターやってるF社の編集者(面識なし)からブロックされていたので驚きました。すごいな…
午前1:31 · 2019年2月6日 · feather for iOS

浮かれ能町みね子
@nmcmnc
匿名の人にブロックされるのはなんとも思わないけど、名前出してツイッター&仕事してる人にブロックされるのはけっこう特殊事例だと思うので、一応リストアップしています
午前1:34 · 2019年2月6日 · feather for iOS

265 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:25:24.08 0.net
やっぱりホモはクソ

266 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 21:46:04.08 0.net
ボーダーは接触したら駄目

本気で自分がイッテてる自覚ないから

267 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 23:49:37.32 0.net
性格悪いおばさんが悪口言ってるだけなのに能町さんって他の人と比べて観点が違いますねとか言ってる人いるけどバカなのかなって思うよ
それお前ただの悪口や

268 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 00:28:25.53 0.net
>>259
なにそれそんなことしてたのかよ

269 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 09:33:33.67 0.net
https://twitter.com/nmcmnc/status/967783755132821505
(deleted an unsolicited ad)

270 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 09:39:11.02 0.net
>>268
これだよ
こいつツイート自体は消してるこいつわ
https://pbs.twimg.com/media/DXBHl4mWkAAcktW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXBHl4gWsAI21XE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXBHl4fWsAEKews.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXBHl4hW0AIwVNU.jpg

271 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 12:26:56.71 0.net
根性ひん曲がってんな
この婆さん

272 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 12:27:53.28 0.net
おっさんだぞ

273 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 17:17:51.26 0.net
この人以上に性格の悪い物書きはいない

274 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 17:27:21.13 0.net
最近能町が嫌いになった自分が奴の性格の悪さで気付いたこと。

・身内や自分の好きなものには異常に甘い
・反対意見の相手の立場や考えを考慮しない
・エゴサーチ&即ブロするから客観性が無いと取れる→主張に説得力が欠ける
・クールぶってるのはキレやすさを隠すため
・精神年齢が異常に低い
・「自分性格悪い」などと反論を避けるための予防線を引く
・自分の理屈で固めた土俵で相撲を取って確実に勝とうとする

嘘みたいだろ?これで嫌いになってまだ一週間も経ってないんだぜ。

275 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:05:29.55 0.net
>>274
服、髪型、化粧、発言、住居、いずれも異常にセンスが悪い、垢抜けない、ダサい、
ナンシー関枠とかサブカルのひな壇に呼ばれる定位置を狙ってるのかもしれないが
とにかく発信力ないし教養もないし自分の言葉を持ってないし文章力もない

どうしようもなく生存センスが悪いのに無自覚な人も珍しい
自分ではキレがあると思ってるみたいだけど
あんなダサイ人に偉そうに言われたくない と某社の飲み会で言われてた

276 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 20:17:24.58 0.net
こいつほど自己評価の高い人間いない

277 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:12:17.57 0.net
偉そうな奴ほど権力批判をしたがる

総レス数 277
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★