2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本リンダのバックダンサーって、、やっぱりモー娘。って創価学会集団じゃん

1 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:35:35.40 0.net
噂通り

2 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:36:06.26 0.net
そうだよ

3 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:36:14.93 0.net
いまさら

4 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:36:29.22 0.net
正解

聖教新聞にインタビュー掲載
http://livedoor.blogimg.jp/nanjsaikouya/imgs/b/3/b3bee0c2.jpg

公明党党首とツーショット
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100405/16/ichii-sayaka/d2/59/j/o0800060010483183549.jpg

創価リボン
http://i.imgur.com/vXNLXEv.jpg

聖教新聞が提供していた年のレコード大賞で、スマイレージやこぶしファクトリーが新人賞を受賞
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/2/a/2af0b3c8.jpg

創価機関誌の第三文明に掲載
http://livedoor.sp.blogimg.jp/momokuro0516/imgs/4/e/4efd6d1f.jpg

おまけ(一番上)
http://livedoor.sp.blogimg.jp/hohoto/imgs/f/b/fb0a4614.jpg

5 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:37:34.11 0.net
♪オナッちゃうな〜

6 :fusianasan:2019/03/05(火) 19:37:46.61 0.net
既出

7 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:38:13.05 0.net
>>1
噂を信じちゃいけないよ

8 :fusianasan:2019/03/05(火) 19:38:52.33 0.net
知ってた

9 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:39:22.70 0.net
一切聞いたことがない

10 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:39:42.06 0.net
創価なのはまぁあれだがババアなのにリンダは凄い

11 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:40:06.78 0.net
>>4
マジか

12 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:40:37.14 0.net
創価学会の番組の後にヤンタンが続くんだよな

13 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:40:40.39 0.net
ていうか活動してないやつ含めるとかなりいるから
活動してるやつだけで数えてくれるか

14 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:41:30.43 0.net
小田家は?

15 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:43:30.37 0.net
バレたか

16 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:43:51.78 0.net
創価なんて秋豚グループにもいっぱいいるし

17 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:44:39.45 0.net
たしか10年くらい前にカバーしてなかったっけ

18 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:45:02.57 0.net
そうだよ今さら

19 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:46:28.91 0.net
これか
https://www.youtube.com/watch?v=_2ieOXZaFuU

20 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:46:55.37 0.net
ハロプロは昔から創価もいるけど神社や寺の子もいるし色々だけどな

21 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:46:59.54 0.net
モー娘。って名前自体なぁ...

22 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:47:29.39 0.net
そうかそうか

23 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:52:07.29 0.net
>>12
これな

24 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:54:15.56 0.net
今の娘。で創価メンバーって誰だろ

25 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:58:22.06 0.net
牧野は怪しい無能な割に推されてるし
日ハムは創価べったりだからね

26 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 19:59:19.36 0.net
>>1
だったらもっと売れてなきゃおかしい

27 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:00:29.60 0.net
無職やけど創価に入れば仕事世話してくれるの?

28 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:00:57.26 0.net
>>12
ほう

29 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 20:05:49.81 0.net
>>1


自民公明党政権の下で何年も唯々諾々と暮らしてるお前は


創価国家の創価国民だろうが


どの面下げて山本リンダ批判なんかできるんだ低能カス


創価幼稚園からやり直せクズ

30 :fusianasan:2019/03/05(火) 20:15:59.56 0.net
◇◆◇ 池田大作の女性スキャンダル ◇◆◇

創価学会の名誉会長・池田大作は、健康な頃はたびたび女性スキャンダルをひき起こし、
週刊誌等で報じられた。創価学会本部には第一庶務という部署があり、池田の身の回り
の世話などを担当していたが、そこには池田に「奉仕」する女性たちも所属していた。

池田は女子部の会合などで気に入った女性がいると、本部職員に取り立てて性奉仕させ、
飽きると幹部の妻にさせた。そして、気がむくと再び呼び出し奉仕させることもあった。

また、お気に入りの愛人を公明党の国会議員に取り立てたこともあった。かつては創価
学会の婦人部には「池田先生のお手つきになりたい」と熱望する女性も多かったという。

池田の守備範囲は広く、創価大の女子大生に手をつけたり、創価高校の女子高生を妊娠
させたりしたが、地方に出むいた際には現地の幹部の妻に性奉仕させることまであった。

※ 池田はレイプ騒動まで起こしたが、学会員はそんな彼を生き仏のように崇めている。

31 :fusianasan:2019/03/05(火) 20:16:32.84 0.net
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。

32 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:01:29.81 0.net
>>12
なる

33 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:18:09.56 0.net
そうかそうかそうなのか

34 :名無し募集中。。。:2019/03/05(火) 21:38:06.96 0.net
マジで?嬉しい

35 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 08:00:29.50 0.net
創価なら浜村淳がもっとラジオで名前だすわ

36 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 08:06:43.63 0.net
最近創価学会を避けると聞けなくなる音楽が結構多いことに気づきちょっと困っている

37 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 08:12:45.07 0.net
聖教新聞って夜の全国ネットの番組のスポンサーやるんだ…

38 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 13:34:55.53 0.net
創価

39 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 14:02:01.32 0.net
まりあは母親に「これはゲーリーの歌」と最初に習った後で
おばあちゃんに「狙い打ちよ」と教わった

ミッキーまゆみ

40 :名無し募集中。。。:2019/03/06(水) 17:31:07.80 0.net
そうか

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★