2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼に石野真子のヲタもいるんだろうか

1 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 17:53:42.22 0.net
長淵剛とか大嫌いなん?

2 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 17:54:49.74 0.net
一人で行く石野真子握手会スレって5年くらい前にあったぞ
当時の親衛隊も書き込んでた

3 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 17:57:25.60 0.net
結婚したときはすごいショックだった
あれが好きなアイドルに男ができた経験の最初だな
その後何十回と同じ経験をしてるのでもう慣れたけど

4 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:01:19.40 0.net
石野真子と長渕剛との出会いは、ニッポン放送『オールナイトニッポン』で
パーソナリティを務めていた長渕の希望を受けて、番組の構成作家だった
秋元康が石野のゲスト出演をセッティングしたことがきっかけ。


うわあ今知った
ここでも秋元の野郎!

5 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:03:01.38 0.net
あなたも狼に

6 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:06:37.57 0.net
浜田雅功は真子ちゃんのファンクラブに入ってた

7 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:09:35.11 0.net
ハマオカモトは誰ヲタなんだろうか
石田以外で

8 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:12:54.76 0.net
どちらかというと妹派

9 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:15:14.84 0.net
売れた期間めっちゃ短かった
ピンクレディーや山口百恵の時代の松田聖子の時代の繋ぎみたいな感じで

10 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:17:56.61 0.net
でも真子の歌って売り上げが低い割りに
一般認知度高い曲が10曲はあるんだぜ

11 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:20:00.28 0.net
生まれて初めて買ったポスターが石野真子
大井町の阪急デパート4F
母親がニヤニヤしてたわ
駅前の天津甘栗買って2人で食べた
その母親が間もなく天に召される
辛いわ

12 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:23:51.31 0.net
「めまい」は神曲

https://youtu.be/_8A7G9HK7ts

13 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:24:24.32 0.net
真子のルックスが後世に与えた影響力は大きい
その後の真子もどきルックスのアイドル
石坂智子
橋本美加子
佐野量子
若林加奈
コットン岡田有紀
etc

14 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:26:36.40 0.net
カントリー&カレコスの山木さんはいしのようこに似てる

15 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:27:07.90 0.net
くどぅーはデカレンジャー見てたから当然スワンさんのことは知ってるだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:27:27.09 0.net
志村けんのカキタレだっけ?

17 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:28:52.65 0.net
>>13
一言で片付ける
八重歯
別に石野真子は関係ない
常に需要がある

18 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:28:54.53 0.net
>>11
お母さん危篤なの?
あといま誰推し?

19 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:29:46.20 0.net
長渕は吉田拓郎が浅田美代子を嫁にしたので
真似て真子を嫁にしたと見る

20 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:30:56.15 0.net
昔の映像見ると歯がすごい
ダウンタウン浜田はどこが好きだったんだろ

21 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:33:43.58 0.net
なんかモーニング娘の横やんに
にてる

22 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:43:00.01 0.net
伊藤つかさもそうだったけど歯並びガッタガタなのはむしろ愛嬌という時代

23 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:46:45.23 0.net
>>18
変形間接とリウマチで歩行不能
重度の認知症
今は転倒による両脚骨折で入院中
認知症が極度に進行しておれのこと以外は何も分からない
いつまで生きてくれるかは分からんが
特老も平均100人待ち
ケガが治っても自宅での介護はおれ1人では難しく
有料老人ホームなんておれの経済力じゃ無理
最悪、いっしょに死ぬつもり
仕事も辞めた
母が病院で夕食を採ってるこの時間だけがネットで誰かと繋がってる
親1人子1人だから辛いわ
ウソ臭いと思われて当然だからもうレスしない
誰推しとか言われてもモーニングのことは6期までしか知らない
それでもずっと狼にいたんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:46:52.63 0.net
美勇伝の人に似てる

25 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:49:01.16 0.net
あそこまでタレメで丸っ鼻で八重歯のビジュアルのアイドルはいままでいなかった
だから売れたと言える

26 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:49:57.48 0.net
>>23
つらいこと聞いてごめんね

27 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:53:28.54 0.net
>>13
陽子もどきのE-girlsの奴と比べると小粒じゃね

28 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 18:54:46.53 0.net
>>24
確かに
岡田唯も真子顔である

29 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:00:20.52 0.net
>>23
何も言えないがありがとうと言っておくよ

30 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:12:05.54 0.net
春ラ!ラ!ラ!
の歌詞の主人公の女って性格糞すぎない?
3人デートとかありえないだろ

31 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:13:47.42 0.net
狼さん狼さん

32 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:14:04.15 0.net
狼なんて怖くない

33 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:14:36.39 0.net
>>22
どっちも好きだった

もちろんあやちょヲタ

34 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:36:05.15 0.net
>>30
けんかをやめてより酷いねw

35 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:38:35.61 0.net
日曜日はすとれんっじゃー

36 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:43:59.35 0.net
ワンダーブギ

37 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 19:44:54.88 0.net
デカマシーン、発進!

38 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 20:10:54.18 0.net
米を焚くとき炊飯器にママレモン投入
それで長渕が「え・・・・」

39 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:01:59.74 0.net
もうこういうマジスレマジレスやめてほしいわ

40 :名無し募集中。。。:2019/03/07(木) 21:03:04.12 0.net
>>38
それでDVとか背だけでなく器も小さいのか

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★