2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ女優のキスシーンNG説は本当にあるのか?

1 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:16:57.94 0.net
色んなハロメンが舞台やミュージカルやドラマなどやってきたけど
キスシーンって全然ないよな
女優目指しといてキスの一つもないのってどうなん
事務所NGとかあるのかな

2 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:17:35.70 0.net
こっちはハロメンのキスが見たくて仕方ないのに

3 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:19:01.40 0.net
佳林ちゃん

4 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:19:02.04 0.net
AKB系女優とかブッチュブチュとキスしまくってるのに
ハロプロ系女優だけ誰もキスしないのは不自然

5 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:19:03.90 0.net
武道館ではキスシーンの撮影が行われたが視聴者の感情を考慮してカットされた

6 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:19:13.01 0.net
小春はどうなんの

7 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:20:47.51 0.net
真野ちゃんはパンツはOKだけどキスはNGだから!

8 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:20:50.78 0.net
真野とかやりまくってるしパンツまで見せてるだろ
女優仕事にそもそも呼ばれてないだけ

9 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:21:27.74 0.net
新垣とか田中とか舞台いっぱい出てるのにキス一切なし

10 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:22:08.98 0.net
OGは結構してるだろ無知

11 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:26:11.53 0.net
道重はキスシーンあるけどフリしただけで実際はキスしてないからな

12 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:29:06.80 0.net
工藤あたりには期待してる

13 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:29:51.25 0.net
パンチラ真野

14 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:29:59.77 0.net
女優っていうのは裏で枕するか表で視聴者にセックス見せるしか選択肢がないんだよ

15 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:31:26.61 0.net
振りだけど舞美の熱帯男子はキスシーンあったでしょ
ヲタ的にはラストの熱い抱擁の方がキツかったみたいだが

16 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:31:50.00 0.net
牧野のキスシーンならあるぞ
http://livedoor.blogimg.jp/colorhello/imgs/c/1/c15223d9.jpg

17 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:32:27.98 0.net
>>15
舞美のも
したふりだけの疑似キス

18 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:33:45.34 0.net
だから振りだけった書いてあるだろ文盲

19 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:34:01.78 0.net
菅谷:疑似手籠め 舞台
須藤:疑似レイプ ドラマ
矢島:疑似キス 舞台
宮本:疑似セックス ドラマ

20 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:34:19.48 0.net
キスシーンのフリじゃなくて実際にブッチュゥのキスが見たいんだよ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:37:49.42 0.net
>>18
ちょっとごめん読めない

22 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:39:06.32 0.net
茉麻
http://i.imgur.com/kOuJFgV.jpg
ちゃんさん
https://i.imgur.com/CNnFmNv.jpg
https://i.imgur.com/eczE4VL.jpg

23 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:41:04.04 0.net
娘。卒業直後に出たミュージカルで共演したV6坂本と毎日ベロチューかましたあげく本当にデキてしまった中澤さん

24 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:41:44.45 0.net
キスシーンよりもベッドシーンが見たい

25 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:43:26.92 0.net
>>22
疑似とはいえ
宮本のシーンは生々しくてきついな

26 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:44:06.13 0.net
中澤姐さんはまあ置いといてw

27 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:45:53.08 0.net
確かに吉沢くんは佳林ちゃんにキスしたかもしれないけど佳林ちゃんはキスしてないから

28 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:47:51.06 0.net
茉麻のはレイプされた夢を見るという設定で
その後現実世界では転落物が頭に直撃して激しい流血のうえに死亡して死体を晒すという
ヲタにはきつすぎる役だったw

29 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:51:02.38 0.net
高橋のバーター出演だったけど
きつい役を回されたな

30 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:51:18.02 0.net
矢島のブラックエンジェル
http://livedoor.blogimg.jp/moya_sic/imgs/9/a/9ac47c72.jpg
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/17/0000228217/39/img33ae6063zik5zj.jpeg

31 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:51:55.19 0.net
ここまで保田なし

32 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:53:06.42 0.net
筆おろしシーンが見たいです

33 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:54:36.61 0.net
>>16
おおおおおおおお
相手は加賀か

34 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:55:50.98 0.net
OGでもしたらヲタやめるわ
そもそも惰性でヲタ続けてる所あるし

35 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 01:58:08.38 0.net
高橋がかなり派手に舞台でブチュブチュやってたろ

36 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:00:12.00 0.net
高橋はこれだな
6期以降は誰もキスした子いないな
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/2/47cb75b6ff94b9dc8d73c478d7d6e4ebbe2f0046.11.2.2.2.jpg

37 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:01:52.55 0.net
小春は変な番組でした

38 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:05:12.77 0.net
http://i.imgur.com/oOc4tek.jpg

39 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:05:59.67 0.net
>>37
リアリティー番組だよな
かなり派手にブッチューしてたw

40 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:06:57.99 0.net
プライベートではしまくりなのにwwwww

41 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:08:01.75 0.net
ガキさんあたりキャリア的にはしててもおかしくないけど
役柄的にあんまりそういうの来ないのかなw

42 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:08:13.46 0.net
矢島の舞台のキスキャプチャないのか

43 :名無し募集中・・・:2019/04/06(土) 02:08:35.15 0.net
あいぼんのキスシーンにはお世話になった

44 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:11:03.37 0.net
まあキスシーン有るとしたらいわゆる見せ所だからたいていは主役とかヒロインだよな
対象は高橋、新垣、真野、矢島くらい?

45 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:14:35.07 0.net
今度の矢島の舞台は普通にあってもおかしくない感じなんだが

46 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:16:11.26 0.net
小春

47 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:19:49.40 0.net
関西テレビ「呪報2405 ワタシが死ぬ理由」
11. #11
ニュースキャスター沢渡夏花(高橋愛)の妹・春香(須藤茉麻)は
友達の未散(澤田祐衣)と夏花の東京の家に遊びに行く途中、男に襲われる悪夢にうなされた。
夏花(高橋愛)の部屋に着くと突然テレビのスイッチが入り、夏花(高橋愛)がキャスターを担当するニュース番組が映し出され、男が遺体となって発見されたというニュースが流れた。
その男は悪夢の中で春香(須藤茉麻)を襲った男だった。
その夜、再び悪夢にうなされ目が覚めた春香(須藤茉麻)は、夢の中の女に見覚えがあることを思い出し、夏花(高橋愛)の部屋を調べ始める。
すると、「神山鏡子」の事件に関するファイルが見つかった。神山鏡子(寺下怜見)は暴行事件に遭い、世間の同情をかった。
しかし、“裏ではキャバクラに勤めていた”という夏花(高橋愛)のスクープのせいで、世間を敵にまわし袋叩きにされた。
嫌な予感がした春香(須藤茉麻)は、夏花がいるテレビ局へ急いで向かうが、未散とはぐれてしまい人気のないスタジオに…。

↓人気のないスタジオに…。の続きが

>>28
>その後現実世界では転落物が頭に直撃して激しい流血のうえに死亡して死体を晒すという

スタジオに入っていきなり物が落ちてきて茉麻に直撃w

48 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:22:56.61 0.net
せめてスティジでメンバー相手に口吸いして欲しい

49 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:25:03.82 0.net
>>47
照明が落ちてきたらしい
http://www.ent-mabui.jp/schedule/12680

50 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:26:32.80 0.net
別にNGとか無いだろ
高橋は実際してたし
矢島もインタビューとかでセクシーシーンも説得力が有れば納得してもらえるとか言ってたし

51 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:27:08.11 0.net
やらかす前の矢口は小鳥のキスしてたな

52 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:28:22.59 0.net
ドラマでレイプシーンは須藤だけか

53 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:28:35.15 0.net
真野ちゃんまだ無いのはなんか意外

54 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:29:08.47 0.net
それよりも
フェラチオーーーーーー!

55 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:30:19.27 0.net
真野ちゃんて舞台のセリフかなんかでフェラチオの方法しゃべってなかったか

56 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:31:49.11 0.net
フェラは手を使わない方が相手の男は克服感を得られる
とかなんか凄いこと言ってたぞ
フェラチオーーーーーーーーー!!!!!!!!

57 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:35:49.25 0.net
飯窪はどぎつい濡れ場でもやる覚悟がある言うてましたから期待してる

58 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:37:05.29 0.net
https://i.imgur.com/nFTel1D.jpg

59 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:38:38.10 0.net
そういえば一時期ハロメン同士でキスする気持ち悪い習慣あったな

60 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:45:38.95 0.net
BeeTVで石原さとみのライバル役に抜擢された道重さんが
キスシーンにゴネにゴネてフリにしてもらったんだっけ
アイドルとしては立派だけどドラマの仕事来なくなったな

61 :名無し募集中・・・:2019/04/06(土) 02:55:24.23 0.net
元から来てない

62 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 02:56:05.52 0.net
>>52
LADY OUT LAW!(矢島主演舞台)でもちょこっだけあった
この女回しちまおうぜ!って足掴んで「やめろぉおおお!!」

63 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 03:18:34.76 0.net
>>59
それほぼ道重の単独犯やないか

64 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 03:28:08.61 0.net
お前らこれ忘れてるだろ
https://i.imgur.com/o1I4GTc.jpg

65 :名無し募集中・・・:2019/04/06(土) 03:28:13.83 0.net
それはない
ハロメンほぼ全員が発情しまくってた時期は確実にあった

66 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 03:42:09.32 0.net
今や人妻だが安倍さんも舞台でキスシーンあったべ

67 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 03:59:23.65 0.net
道重キスシーンあったやん
現役だったしそれで事務所内で大騒動になったのは有名な話

68 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 04:06:51.18 0.net
>>64
>>37>>39で触れてますが

69 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 04:11:33.58 0.net
出川とピザーラのアンジュ
CMのイベントでやりそう

70 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 04:19:14.14 0.net
演劇女子部でキスしてもええんやで

71 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 05:14:36.26 0.net
矢口は「銭湯の娘」でしてた
DVD-BOX持ってるw
保田は舞台でしてたな

道重は泣いて拒否して以後女優仕事NG
モーニング娘。の舞台すら出なかった

72 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 05:19:11.37 0.net
笠原川村がしてた記憶

73 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 06:24:03.11 0.net
吉沢みたいな美形前にして寸止めで我慢できるわけ無いだろ事故装ってしてるよかりんちゃんなら

74 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 06:59:02.98 0.net
その割に道重は鞘師のファーストキスを強奪する犯罪をやらかしてるな

75 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 06:59:30.07 0.net
バリバリ現役アイドルだった道重に本当にキスさせようとしてたの事務所は

76 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 07:01:52.41 0.net
>>74
その後2年以上謹慎してただろ

77 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 07:04:54.67 0.net
工藤は当分やらないでほしい
飯窪はやりそう

78 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 07:06:00.99 0.net
あの頃はマジでメディア仕事なかったからなあ
やっと取ってきたのがホリプロ絡みのそんな役

79 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 07:07:17.14 0.net
道重は擬似だけど小春のはマジでドン引きした

80 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 07:10:44.87 0.net
ドラマはともかく舞台にキスシーンはいらんだろ
シチュエーションは脳内変換するもんだし

81 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 07:11:11.54 0.net
ガキさんは卒業前に出た外部舞台の真田十勇士で
信長の腕が毒に冒されてガキさんが懸命に口で吸い出すシーンがあった

卒業後の舞台では男との抱擁やベッドシーンやセックス的な描写とかいろいろある

82 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:06:06.51 0.net
安田はスルーするー

83 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:14:45.79 0.net
初めてのガチなやつは矢口のやつ?

84 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:16:58.35 0.net
佳林ちゃんは実際どうだったんだろうか?

あのドラマを機にアイドルキャラじゃなくなったし・・・
個別で聞いた人とかいないんかな

85 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:19:13.53 0.net
>>83
2001年の中澤のミュージカルだと思う

86 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:23:21.03 0.net
>>47
金タライじゃないのか

87 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:25:07.51 0.net
>>1

巨大顔面闇ドブス真野は 汚いブルマ見せただけで キスは免除されてたな

巨顔闇真野だけの 特権だろう   

>>1  


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

88 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:27:57.91 0.net
牧野と加賀のキスシーンは本当にやっちゃいまりあと匂わせてた

89 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:32:00.51 0.net
矢口も高橋もキスシーンはフライデーされた後だよね
フライデーされずに初スキャンダルが旦那だった石川はキスシーン無しなまま

90 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:33:40.03 0.net
森戸のキスは小関のもの

91 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:46:50.83 0.net
ガキさんはオカマで立ちションしてたぞ

92 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:52:06.35 0.net
本気で女優目指してるわけじゃ無くて女優の真似ごとしてるだけだから

93 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 09:57:45.18 0.net
なっちは三上博史と山崎育三郎とキスしてる
山崎育三郎とはそのまま結婚したけど

94 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 10:19:52.43 0.net
安倍も卒業後だからフライデー(押尾)経験者
中澤のキスもV6坂本との報道後

95 :fusianasan:2019/04/06(土) 10:26:47.51 0.net
目の前の人が「できる人」なのかどうかを見極める、超簡単な方法。
http://cbra.javahound.com/92620400184036.html

96 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 10:31:26.80 0.net
>>94
中澤は違うぞ
共演→舞台でキスシーン→舞台後しばらく経って交際が噂される
当時リアルタイムで見てたから間違いない

97 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 11:18:55.31 0.net
矢島の今度の舞台はなんかセクシー系ドレス来た姿が全面的に宣材写真に使われてたが
そういう場面は無いのかね

98 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 15:56:28.56 0.net
>>1

巨大顔面闇ドブス真野は 汚いブルマ見せただけで キスは免除されてたな

巨顔闇真野だけの 特権だろう   

>>1  


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

99 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 16:10:09.89 0.net
レロレロ

100 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 16:35:52.05 0.net
>>87
真野ちゃんとキスしたいお

101 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 16:37:34.49 0.net
>>98
真野ちゃんおちんちん舐めてお!

102 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 18:43:04.95 0.net
矢口も高橋もキスシーンはフライデーされた後だよね
フライデーされずに初スキャンダルが旦那だった石川はキスシーン無しなまま

103 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 19:10:11.62 0.net
さゆとれいなはまだ処女って事か

104 :名無し募集中。。。:2019/04/06(土) 21:48:42.44 0.net
>>1

巨大顔面闇ドブス真野は 汚いブルマ見せただけで キスは免除されてたな

巨顔闇真野だけの 特権だろう   

>>1  


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれる  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

105 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 00:22:24.51 0.net


106 :名無し募集中。。。:2019/04/07(日) 06:55:25.01 0.net
矢口も高橋もキスシーンはフライデーされた後だよね
フライデーされずに初スキャンダルが旦那だった石川はキスシーン無しなまま

総レス数 106
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★