2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ「ASAYANで売れたら態度が変わるやつがいて怖かった」←誰?

1 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 13:56:08.73 0.net
ナイナイ『ASAYAN』以来のオーディション番組MC 17年ぶり大役 「新時代のスター誕生にわくわく」

お笑いコンビ・ナインティナインが、韓国の人気オーディション番組の日本版『PRPDUCE 101 JAPAN』の
“国民プロデューサー代表“としてメインMCに就任することが11日、都内で行われた会見で発表された。
同コンビにとっては、テレビ東京系で1995年から2002年まで放送された伝説の番組『ASAYAN』以来のオーディション番組MCとなる。

小室哲哉やつんく♂といった時代を代表するプロデューサーが、
モーニング娘。や菊地亜美といった著名タレントを発掘し、「夢のオーディション番組」と呼ばれた『ASAYAN』。
それ以来となるオーディション番組での大役に、矢部浩之は「重すぎます」とポツリ。
岡村隆史も、「期待されているような働きはできないと思う」と恐縮しきりだった。

 進行役のクリス・ペプラーから芸能人の卵たちのオーラを見極められるかと問われると、2人は「いやぁ〜」と自信なさげ。
岡村は、「当時はプロデューサーが横にいた。
『PRODUCE 101 JAPAN』では国民がすべてを決めるので、新時代のスターの誕生を間近で見られるのはわくわくする」と期待を寄せた。
一方で、過去に「スターの階段を上がっていくと態度が変わる人がいた。『岡村もう入ってんの?』と言われたりもして怖かった」と暴露し笑わせた。

『PRODUCE 101 JAPAN』は、韓国で社会現象を巻き起こしているオーディション番組『PRODUCE 101』の日本版。
国民の投票によって勝者が決まっていくのが特徴。日本版では、ボーイズグループの選抜募集がきょう11日から開始された。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190411-00000356-oric-ent

2 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 13:57:04.32 0.net
菊地亜美ってアイドリングだろ?はあ?

3 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 13:57:14.09 0.net
菊地亜美?
鈴木亜美じゃなくて?

4 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 13:58:07.02 0.net
どうせ矢口だろ

5 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 13:58:32.39 0.net
名前間違える時点で著名でもなんでもない

6 :ポルキウス :2019/04/11(木) 13:58:47.61 0.net
金萬福

7 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 13:59:30.46 0.net
菊池亜美ワロタ

8 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:00:01.23 0.net
ANNでずっと言ってたのは華原朋美

9 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:01:25.50 0.net
北海道の人だろ…

10 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:01:35.36 0.net
クリスは明智光秀の子孫なんだから大河に出てほしい

11 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:03:19.46 0.net
あみーごかな
でもめちゃめちゃかわいかったともいってる

モー娘。はブスB級女の集まりだからゴマキ以外勘違いしようがない

12 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:03:38.11 0.net
つんくのやってきた事を全て秋元が踏襲してるのか

13 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:05:02.60 0.net
鈴木あみと保田圭なんて本当は同じ舞台に立っちゃいけないぐらいアイドル性に差があった

14 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:05:15.62 0.net
これ男のグループ作るのかよ
ジャニーズと丸かぶりも許されるようになってきたのか

15 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:06:24.79 0.net
ケミストリーか

16 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:07:29.62 0.net
なっち・・・

17 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:08:44.17 0.net
モーニング娘。はめちゃイケとかも絡みまくってたしそういう感じではないやろう

18 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:09:01.50 0.net
加藤ミリヤか

19 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:10:05.79 0.net
みちよ………

20 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:10:14.17 0.net
矢部浩之サブサブ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:10:39.93 0.net
日本人もリアリティショー好きだからな

22 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:11:31.83 0.net
ごあきうえか

23 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:13:03.07 0.net
>>6
あのひとはカタコトだからしゃあない

24 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:13:37.53 0.net
ごあきうえは売れるに連れて性的志向がわかってきた

25 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:14:43.24 0.net
城南電機宮地社長

26 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:16:09.95 0.net
ケミストリーやろなあw

27 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:16:46.97 0.net
マジかよルー大柴最低だな

28 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:17:28.54 0.net
一番言いそうなのはネスミスだけど負けてから組んだユニット売れてなかったから違うか

29 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:19:25.97 0.net
ケミのグラサンのほうだろ

30 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:27:51.55 0.net
ケミストリーだろな
売れたら出来上がって人気無くなったら見事に干されてソロも散々だった
今は反省して再結成してる感じ

31 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:33:07.79 0.net
中澤裕子じゃね?
今でこそ人格者みたいになってるけど売れっ子だった頃の調子の乗り方はやばかった
中澤自身が売れた訳じゃないのに

32 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:35:02.25 0.net
中澤は元ヤンだから上下関係は分かってる

33 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:35:55.76 0.net
ケミストリー、2人とも滅茶苦茶いい女と出来婚→落ち目→離婚と同じ道歩んで草

34 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:40:45.96 0.net
岡村さん器ちっちゃいから本気でざまあみろ思うてんのやろなあ

35 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:51:05.98 0.net
globeのKEIKOだな

36 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:51:58.35 0.net
ケミストリーじゃね

37 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:55:33.43 0.net
ごあきうえかな

38 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:56:08.28 0.net
菊地亜美わろた

39 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:56:17.84 0.net
中澤だろ

40 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 14:59:15.85 0.net
>岡村もう入ってんの?

枕の話なら笑えるのに

41 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:00:20.91 0.net
名前間違われてる鈴木亜美は違うな

42 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:00:54.52 0.net
ニッキーモンローに違いない

43 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:01:22.52 0.net
いや名前間違ったのは記者だろ

44 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:02:16.63 0.net
dosのAsamiじゃいの
小室の女になって態度が変わったとか言ってたような

45 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:02:52.40 0.net
言い方からして男では

46 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:05:32.95 0.net
周冨徳竜虎宮路社長エガちゃん
死んでる人が多すぎて今さら誰のことやら

47 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:08:43.60 0.net
岡村何時入り?
ってスタッフに聞いてたのは鈴木亜美だな
金萬福なら面白いんだけど

48 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:08:52.60 0.net
周富徳は最初から偉そうだろw

49 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:09:10.03 0.net
中澤姐さんなら悪意なく裏でそのぐらいの口はききそうだけどな

50 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:10:02.94 0.net
中澤「岡村もう入ってんの?」

違和感無い

51 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:11:50.93 0.net
もう昔話だからな
今の大御所不在スター不在の芸能界だと階段の段差が低い
アーティストならとりまきが数十人もついちゃう時代だったろ

52 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:16:38.53 0.net
dosのやつだろ
よく話題にしてる

53 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:17:17.06 0.net
コムロファミリーの下の方のトーコですら傲慢だったと本人言ってるくらいだしなあ

54 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:18:25.40 0.net
KEIKOじゃねえの

55 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:19:52.13 0.net
ケミストリーは岡村がずっといいやつって言ってたような多分鈴木亜美

56 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:22:41.80 0.net
岡村は知らんが
当時鈴木亜美の態度が横柄だったのはネタになってたな

57 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:22:48.32 0.net
天狗になるような奴は落ちたら誰も助けてはくれないんだな

58 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:22:51.11 0.net
小室の嫁はハマタの番組で矢部の悪口言ってたからなぁ事実ではあるけれど

59 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 15:52:04.55 0.net
ごあきうえ

60 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 16:00:25.70 0.net
ごあきうえて今でもファッションデザイナーやってるんだね
感心した

61 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 16:34:06.57 0.net
ケミストリーはモーニング娘は先輩だって言ってたからモーニング娘姉さんだって

62 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 16:35:00.65 0.net
バカにしてるよな

63 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 16:36:46.81 0.net
平家みっちゃんが優勝したオーデの前にやってた小室の弟子主導のアイドルグループのやつら

64 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 16:36:52.53 0.net
菊地亜美w

65 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 16:40:19.39 0.net
また加齢臭漂う番組かよ
若手使えよ

66 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 17:07:53.36 0.net
池脇千鶴じゃなければ誰でも良い

67 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 17:20:00.24 0.net
>>63
そいつら売れてないし

鈴木あみ、モー娘。、ケミストリーのどれかだろ、売れたのは

68 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 17:33:23.58 0.net
カバちゃんがいた3人組の女のほうかな

69 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 17:35:04.74 0.net
そいつらは企画放送中にも態度悪いのが問題になってたね
で結局デビューできずに解散なので売れてはないな

70 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 17:46:55.41 0.net
Say a Little Prayerか
河村隆一最低だな

71 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 17:49:05.47 0.net
dosってデビューしなかったっけ

72 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 17:54:30.72 0.net
Say a Little Prayer好きだったな
いい曲が多かった

73 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:15:33.79 0.net
>>71
デビューはした
デビュー曲はタイアップもあってソコソコ売れた
ただ売れっ子だったかは疑問

74 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:22:25.87 0.net
オリコンも素人が付け焼き刃の知識で書いた粗悪記事買ってんのか

75 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:24:42.88 0.net
スターになってだからdosみたいな中途半端な奴ではないな

76 :カオス :2019/04/11(木) 18:26:09.21 0.net
ごあきうえ

77 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:27:18.46 0.net
西川貴教の後輩のラジカセ持って歌う人はアサヤンだっけ?

78 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:27:24.18 0.net
「岡村もう入ってんの?」という聞き方から恐らくスタッフに聞いたんだろうから
スタッフに対してもタメ口で偉そうな態度になっていったんだろな

79 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:28:01.12 0.net
江頭2:50

80 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:29:24.67 0.net
当時のモー娘。がそんな態度取ったら和田薫にシメられるから違うな

81 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:32:05.56 0.net
ASAYANから生まれたスタークラスは娘。、鈴木あみ、ケミストリーくらいか

82 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:35:17.60 0.net
結婚を発表したら岡村が思い切りディスっていたあの人だろう

83 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:37:07.39 0.net
ゴマキウエ最低だな

84 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:39:36.52 0.net
パキーラ

85 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:42:33.33 0.net
これ昔も言ってたけど女で大勢いるグループじゃないって話だったろ

86 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 18:42:50.62 0.net
セイヤリトルプレイヤー

87 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 19:00:14.29 0.net
黄金期は出されたお茶の湯呑みを後で洗って帰ったという話があるくらいだから違うだろ

88 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 19:15:13.20 0.net
ニッキーモンローか

89 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 19:17:30.14 0.net
鈴木あみじゃね
売れてた頃調子に乗ってたもの

90 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 19:23:12.04 0.net
これは鈴木亜美で確定というか昔は名指ししてた
鈴木亜美が干されてエイベで復帰前後まで散々言ってた
エイベで復帰した後番組共演とかで一応手打ちしてたけどまたネタにしだしたんだろう

91 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 19:39:34.35 0.net
あの頃のアミーゴは可愛くて勢いあってイモ娘。が束になったってかなわない相手だったからな。
タッキィーとお父さん関係も含めて5枚目のシングルあたりで消えていったけど

92 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 20:00:34.89 0.net
BE TOGETHERで消えたもんな

93 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 20:05:19.54 0.net
モー娘。は売れる前から態度が悪かったからセーフ

94 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 20:05:52.21 0.net
鈴木亜美って昔言ってたなw

95 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 20:36:06.14 0.net
欅ヴォーカル

96 :fusianasan:2019/04/11(木) 20:48:57.53 0.net
フリーのヘアメイクアーティストといわれてるきっこの部屋で
モー娘はボロクソいわれてる。

http://kikko.cocolog-nifty.com/kikko/2005/04/post_702b.html

後藤はかなり嫌ってて、灰皿なげつけられたのを根に持ってる。
後藤の可能性は高い

97 :名無し募集中。。。:2019/04/11(木) 21:10:04.30 0.net
>>96
名指しされたメンバーが皆ヤリマンw

総レス数 97
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★