2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木愛理バースデーイベント2019のバックダンサーに堀江葵月登場

1 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:08:57.53 0.net
@
【速報】 鈴木愛理バースデーイベント2019のバックダンサーに堀江葵月さんとお姉さん


@
愛理ちゃんバースデーイベのバックダンサーはまさかの堀江葵月ちゃんと堀江(姉)!


@
鈴木愛理BDイベントが始まった瞬間、愛理の後ろで堀江葵月が踊ってて、思わず泣きそうになった。
ちゃんとプロのダンサーとして活躍し始めたんだなぁ。

2 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:10:07.23 0.net
堀江?だれ?

3 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:10:39.44 0.net
意味不明
何が感動なのこれ?

4 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:12:05.32 0.net
道重の舞台でてるし
道重と清水と仲良くてそのメンツでディズニーとか行ってるじゃん

5 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:12:58.11 0.net
有名な人?

6 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:15:29.31 0.net
また愛理ふぉロワーでマウントをとろうとして
誰だかわかない人で恥をかくパターン

7 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:17:37.99 0.net
誰だか知らないけど推し観に行ってこんなんされたら冷めるわ

8 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:18:31.99 0.net
きーちゃんダンサーに転職したん?

9 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:19:26.13 0.net
ダンサーってブスでもなれるの?

10 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:20:43.41 0.net
>>9
http://tvcap.info/2018/9/5/nn180905-0945540743.jpg

11 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:20:50.36 0.net
堀江葵月の実姉は堀江しのぶ
これ豆な

12 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:21:02.34 0.net
とりあえず誰なの?

13 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:21:38.24 0.net
しのぶだったのか

14 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:22:28.88 0.net
少しググったが辞め研の子が出てきたってこと?
岡井のイベントに村上愛が出てきた方が数百倍すごいだろ

15 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:23:37.92 0.net
さゆヲタだけど誰か分からなくてググった
なんだきーちゃんか…
きーちゃんの名前ってこんな字だったのすっかり忘れてたよ

16 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:24:59.48 0.net
>>10
なれるようやな(ニッコリ

17 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 21:35:25.15 0.net
誰だっけ?巨人のチアやってる子?

18 :fusianasan :2019/04/12(金) 21:43:36.99 0.net
>>17
橋本渚

19 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 22:14:58.58 0.net
>>10
みるたびにわろてまう

20 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 22:17:56.14 0.net
橋本ならわかるけど掘何某はわからない
いつまで研修生にいたの

21 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 22:30:30.31 0.net
堀江葵月より橋本渚の方が先に研修生やめてるし
堀江は℃-uteの帯同もしてるだろ

22 :fusianasan :2019/04/12(金) 22:34:03.90 0.net
>>21
橋本も℃-uteコン帯同経験がある

23 :fusianasan :2019/04/12(金) 22:41:08.40 0.net
>>22
ちなみにホリエッティも橋本ちゃんも2度ずつ帯同している

24 :名無し募集中。。。:2019/04/12(金) 23:07:02.04 0.net
みずきちな

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★