2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らも2chやってないでRedditやれよ。視野広がるぞ。

1 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:10:18.06 0.net
英語微妙だからまだコメントしないけどそのうちアメリカ人相手に論破する予定

2 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:11:33.12 0.net
アメリカの底辺だろ

3 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:12:00.83 0.net
バカしかいない

4 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:12:59.73 0.net
ハロメンのコミュあるけど過疎ってるな

5 :fusianasan:2019/04/24(水) 14:13:18.62 0.net
日本語あやしい奴がたまにいるけどこういう海外の奴なんだろうな

6 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:14:46.95 0.net
ネトウヨがチョン叩きで暴れまくって日本人は自閉症のキチガイって思われてる

7 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:15:28.57 0.net
Redditで英語コメ付けてるからといってアメリカ人とは限らない

8 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:16:12.79 0.net
まだ4chan行ってた方がマシ

9 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:16:58.56 0.net
ひたすらトランプ叩いてるだけじゃん

10 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:21:04.22 0.net
TWICE好きだからreddit覗きに行ったけど当たり前のように日本と日本人貶してて引いたんだよなあ

11 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:22:22.78 0.net
レジストリエディタ?

12 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:24:00.23 0.net
英語習ってまでマウントの取り合いしたいってのが日本人っぽいな

13 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:28:56.44 0.net
>>11
レジストリの元ネタ判ってる?w

14 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:28:56.95 0.net
redditは主にPCゲー目当てで見始めて、一時期は色んなアーティスト等のスレとかよく見てた
あっちはアカウント型だから5chよりは多少マシだけどそれでも捨て垢で捏造ネガキャンやってるのしょっちゅう見るし
どこの国の掲示板でも実態はそんなに差は無いな

15 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:31:34.75 0.net
toeic600だけど掲示板はスラングと文法ぐちゃぐちゃで読めない

16 :fusianasan:2019/04/24(水) 14:32:01.06 0 ?2BP(1000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
4chanと違いあるの?

17 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 14:33:59.12 0.net
いやだ自分の世界に浸っていたい
広い世界なんて見たくない
海より湖が好きなんだ

18 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 15:04:05.07 0.net
>>16
ふたばのコピーとして生まれた4chanからしたらRedditはニワカ
一般人キョロ充って印象
ユーザー数はRedditの方が圧倒的に多いけど

19 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 15:07:31.42 0.net
webブラウザで見るの?
便利な専用ブラウザあるの?

20 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 16:46:51.82 0.net
レジットも会話が低俗で幼稚でつまらん
無料で遊べるツールはどこもつまらんよ

21 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 16:49:21.95 0.net
>>15
600じゃ普通の英文も難儀だろ

22 :名無し募集中。。。:2019/04/24(水) 18:11:07.75 0.net
スラドに行け

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★