2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】自称放送作家山本太蔵、匿名垢を設けて番組やタレントを叩きまくる!!

1 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:04:13.20 0.net
懲りない奴だなあ

https://i.imgur.com/0HvNte5.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:04:54.29 0.net
エゴサしてる人へ
@csaxCPcJrAPCoLE

四月一日さん家の。Pのインタビューとか読むと、スタッフは「新しいことやってる」みたいな意識ありそうだけど、企画・システム抜きにして普通に脚本と画作りなど、普通に面白くないっていう。この手のやる時、意地でもそこ頑張らないと認められないですからねぇ。 ‪#わたぬきさんちの‬
午後10:39 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone

3 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:05:27.92 0.net
エゴサしてる人へ
@csaxCPcJrAPCoLE

小野田紗栞。多分もうやめた方がいい。居るとグループに普通にリアルに迷惑かかる。居る・居ないの事実じゃなくて、見つかったのが悪い。バレたらそこで試合終了ですよ。‪#小野田紗栞‬
午後10:46 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone

4 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:06:07.40 0.net
匿名垢立ち上げた途端に小野田叩きwww

5 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:07:21.83 0.net
でも正論なんだよな

6 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:07:28.15 0.net
こちらが山本太蔵表垢

https://i.imgur.com/6lxpLwM.jpg

7 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:08:17.49 0.net
こういう人は5ちゃんねるの外に出てはいけない

8 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:08:21.56 0.net
>>5
正論ならなぜコソコソと匿名垢でやるんだろw

9 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:08:41.50 0.net
作り手が匿名で作り手批判ほど情けないものはない

10 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:08:54.42 0.net
>>3
ファーーーーー

11 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:08:57.02 0.net
エゴサしてる人へ

@csaxCPcJrAPCoLE

四月一日さん家の。やっと1話見終わった。辛かった…。これ作ってる、コンセプトとか諸々決定権持ってる主要スタッフの数名、絶対おじさんだろ。なんかわかる。演出、仕掛け、やってます感などなど。もろもろ。‪#わたぬきさんちの‬
午後11:05 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone

12 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:10:01.46 0.net
狼出身の業界人なの!?

13 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:10:55.60 0.net
なんでその垢が山本ってわかるの?

14 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:11:57.74 0.net
ちなみに山本太蔵表垢がシレッと削除してしまった
小野田へのイヤミツィートwww

放送作家の山本太蔵です。
@yamamoto_taizo
江ノ島の人、早く辞めてくれないかなぁ。そしたら彼と沢山過ごせるし凄くいいと思うんですけどね。

15 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:12:50.56 0.net
その証拠画像www

https://i.imgur.com/3fs9eO3.jpg

16 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:13:58.34 0.net
演出家としてのダメ出しを「匿名垢で」www

17 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:15:05.52 0.net
ログイン失敗すると電話番号とメアドの一部だかわかるんでなかった?

18 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:15:36.24 0.net
放送作家とかネジの外れた糞野郎しか居ないじゃん

19 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:15:54.07 0.net
(´ρ`)太蔵の事サンマの腰ぎんちゃく言ってる人いて、その通りだと思ったわ
こいつ自体がつまらん

20 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:16:03.29 0.net
一方山本太蔵本体の仕事ぶりは…

山本太蔵
@yamamoto_taizo

毎日、意味もなく企画書を書いています…誰かいりませんか…
午前0:36 · 2019年4月9日 · Twitter for iPhone

21 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:18:01.49 0.net
太蔵のダメ出しは続く…w

エゴサしてる人へ
@csaxCPcJrAPCoLE

四月一日さん家の。Vtuber自体が演じてんのに、ドラマで役を演じるっていうのが、地上波の客が楽しむ訳がないのに、何でネットだけでやらないんだろ。ネットでVtuberを観てる人がネットに勝手に上がってるこれを観るだけなのに。何で企画が通るのかわからない。‪#わたぬきさんちの‬
午後11:12 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone

22 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:19:23.86 0.net
ここまで4/21の夜、酒飲みながら一気に吐き出すw

エゴサしてる人へ
@csaxCPcJrAPCoLE

次はあなたの番です。
こんな子供騙しみたいな整合性ゼロの設定、誰が見続けるんだろ。マンションの人たちがこんなに喋るわけもなく。そのための状況作りも甘いし。なんだろ。演出が全部古い。‪#次はあなたの番です‬
午後11:53 · 2019年4月22日 · Twitter for iPhone

23 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:20:08.46 0.net
あ、一日空いてたか。まあいいやw

24 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:21:41.43 0.net
毒を吐いて2日ほど大人しくなったが
こんどはロンハーに毒突く山本太蔵www

エゴサしてる人へ

@csaxCPcJrAPCoLE

ロンハー。ほんと芸人イジメというか、企画でも何でもなく芸人の個の能力に頼り過ぎてて微妙。テレ朝の同じ流派の番組全部そう。芸人さんからは実は、なんか色々裏で言われてるんじゃないだろうか。こんな、芸人に投げっぱなしの番組。いちいち正当化する企画説明も鼻につく。
午前1:32 · 2019年4月24日 · Twitter for iPhone

25 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:21:52.32 0.net
完全に壊れたな

26 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:22:15.10 0.net
山本太蔵

お前がエゴサされてるぞw

27 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:23:31.54 0.net
>>24
>芸人さんからは実は、なんか色々裏で言われてるんじゃないだろうか。

この他人に責任を転嫁するスタイルも山本太蔵流w

28 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:24:37.14 0.net
狼スレ的に面白いのはここからだ
山本太蔵の宿敵飯窪さんwww

エゴサしてる人へ
@csaxCPcJrAPCoLE

飯窪春菜。グループにいる時は別にステージで活躍する事もなく、楽屋でちょけて楽屋番長をやり、明石家さんまさんは若い女性には多くを求めないので優しいだけなのにラジオで調子に乗ってらっしゃって。永遠に噛みまくるし、独特な丁寧に喋ろうとしている語り口も聞き難い。さあお芝居に注目ですね。
午後8:29 · 2019年4月24日 · Twitter for iPhone

29 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:26:04.26 0.net
中川しょこたんも巻き添えw
山本太蔵、ナベプロを敵に回すかwww


エゴサしてる人へ
@csaxCPcJrAPCoLE

中川翔子。ポケモンを筆頭に、とにかくコンテンツに関わっては、いい加減さとニワカさで、そのコンテンツファンを怒らせ続ける。でも女を出してコンテンツの本体に付け入る「サブカルホステス」。そんな人を尊敬し、その後を追う飯窪っていう。この系統の人を許すの、なんとか止めないと。
午後8:35 · 2019年4月24日 · Twitter for iPhone

30 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:28:04.31 0.net
以前も山本太蔵バレしてアカウントごと削除したこのツィと切り口も言い回しも酷似w

https://twitter.com/x0VYf2IlFmFkjBb

@x0VYf2IlFmFkjBb
日本ハムファイターズ/ニューヨークヤンキース/レアルマドリード/バイエルンミュンヘン/マンチェスターC

返信先: @haruna__iikuboさん、@Haruka_Kudo1027さん
早くヤンタンやめろ飯窪。現役の時も大した事なかったくせに、卒業してからも現役に迷惑かけんな。

返信先: @haruna__iikuboさん
このツイートマジでおもしろくねぇからやめて。マジのマジで。すげーつまんねえって結構みんな言ってるから。あとモー娘のさんまさんってやつやめて。
さんまさんに失礼だから。テメエ全くおもしろくねえから。おもしろ"を舐めんな。アイドルって事でハードルさがってるからっていい気になるな。
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:28:56.18 0.net
さんま「さん」は匿名垢でも変えられないらしいなw

32 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:31:41.53 0.net
もともと粘着ストーカー体質だからな

放送作家の山本太蔵です。
@yamamoto_taizo

空気を読めないのか、あえて空気を読んでないのか、1年目のADの女性が山ほど制作の先輩と演出までいるスタッフルームのど真ん中でコンビニスイーツ片手に机にヒジ付いてダベってる。すぐ居なくなるか、ムダにオツボネになるかのどちらか。注目して行きたいと思います。

午後0:59 · 2019年4月18日 · Twitter for iPhone



放送作家の山本太蔵です。
@yamamoto_taizo

例の女AD。昨日の報告。スタッフルームで「@@さん食べますか?」の一声も無く、誰よりも先に余った弁当食ってました。また報告します。

午前10:12 · 2019年4月21日 · Twitter for iPhone

33 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:32:23.82 0.net
「また報告します」

犯罪行為だろw

34 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:33:11.22 0.net
この顔でなあ

https://pbs.twimg.com/profile_images/1115355925634641921/U15K4Xtl_400x400.jpg
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20111130/13/f0/35/j/o096012801322627538933.jpg

35 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:33:44.31 0.net
狼で大人気の山本さんw

36 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:34:13.13 0.net
飯窪さんに自分の番組汚された気分なのかな

37 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:34:15.82 0.net
放送作家の山本太蔵です。
@yamamoto_taizo

スッキリで発達障害は意外にいるから気を付けてみたいな特集やってて。空気が読めないやつ、言ってる事が理解できないやつ、関係値もない人に失礼な事を言うやつは発達障害の可能性があるらしい。ジムに目が血走ったこの3つ全て当てはまるクレイジーおじさんがいるんですが、絶対そうですね。
午後1:15 · 2019年4月9日 · Twitter for iPhone

38 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:35:18.28 0.net
太蔵のマネしてるだけ

39 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:36:18.69 0.net
>>28
この日MBSの都立水商の発表会で飯窪が注目されたからなww
わざわざ飯窪の名前で検索する人間向けにやったんだろ

そんなことより企画書書けよw

40 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:36:44.82 0.net
>>37
いやいやオメーだろそれw

41 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:37:55.78 0.net
男のくせにやることがいじましい

42 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:38:30.68 0.net
太蔵、宮古の海に消えたご両親が悲しむぞww

43 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:38:35.97 0.net
自分で面白い番組作ればいいのに

44 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:39:41.38 0.net
ジュースのときも山本太蔵アカウント消して逃亡

山本太蔵@yamamototaizo
出来ないヤツの"スカシ趣旨無視ヘラヘラ"。
juiceなんで跳ねないのかなって思ってたらコレでした。サヨウナラー。
posted at 23: 54: 15

山本太蔵@yamamototaizo
モーニング娘。ってほんとちゃんとしてるんですね。企画の趣旨を守って精一杯やる中でおもしろくしようと頑張りますからね。
posted at 23:52:05

山本太蔵@yamamototaizo
ヤンタン土曜日。頼むからさんまさんに対して、アイドル特有の出来ないからってスカして身内でヘラヘラして企画の趣旨じゃない事して処理するのやめてくれよ…。金澤…植村…。ー緒に出てた佐々木さんかわいそう。
posted at 23:44:00

山本太蔵@yamamototaizo
できねえやつの"スカして身内でヘラヘラするやつ。マジ地獄。てか、そら売れねえし、誰からも評価されねえわな。サヨウナラ。
posted at 20:19:03

45 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:39:59.90 0.net
>>44
まあでもこれはわかるな

46 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:40:07.07 0.net
どんな番組やってる人なのかしらw

47 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:40:31.27 0.net
売れてない放送作家なんて素人のハガキ職人と大した差は無い

48 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:40:35.47 0.net
>>37
自分は自己愛性パーソナリティ障害なのに

49 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:40:49.01 0.net
>>34
@yamamoto_taizo
嬉しいけど微妙なんすけど、同じくらいの歳のサラリーマンとかOLに平気でタメ口で来られんだよなぁ。若く見えてるなら嬉しいけど、なんだろこの気持ち。

50 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:41:10.99 0.net
>>44

これもADと同じでなんか構おうとして冷たくされて逆恨みしてるんじゃないか?w

51 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:43:00.60 0.net
>>34
そりゃ植村には確実に舐められるだろうな
こんな匿名愚痴ツィートが生き甲斐の人間なんか

52 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:44:02.30 0.net
恩を受けても裏では悪口や不平を書くタイプだろ

53 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:44:31.19 0.net
@
山本太蔵復活してた。懲りてないのかな??(*´・ω・)
https://pbs.twimg.com/media/D1_xywGVAAAP-Tm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1_xzLJU0AAFeNk.jpg
2019年3月19日

54 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:45:10.46 0.net
太蔵はすぐに垢消して逃げるので
同業者間でも笑い者になっている

山本太蔵氏、ハロヲタとやり合うべき!
http://oniyamada.com/archives/55734201.html

ハロヲタが放送作家、
山本太蔵氏にカンカンです。

ヤンタン土曜日「癒せません」の、
コーナー参加に消極的だったメンバーに対して、

土下座させろ、ビンタだ、などの罵詈雑言。
SNSで言っちゃったんです。

しかもこの人、ハロプロ本体の番組
ハロプロのモノホン!の作家も

やってたもんだから、タチが悪い。
本体と関わっておいて、なんたる言い草!と

更に神経を逆なでしてしまいました。
ご本人は慌ててツィートを削除。

アカウントに鍵までかけてしまわれました。
まるでひと頃の同じく放送作家でハロヲタ、Aさんのようです。

55 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:46:08.38 0.net
太蔵、見栄をはる
「Twitterやめたのは飽きたから。」
https://i.imgur.com/t5bGSj6.jpg

56 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:46:48.41 0.net
これがカッコ悪いです

>>54
>ご本人は慌ててツィートを削除。
>アカウントに鍵までかけてしまわれました。

57 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:47:32.86 0.net
>>55

真相は罵倒ツイートを上の人に怒られたのに
見栄だけは張りたがるんだな

というか質問したコンサルさんも
分かった上で聞いたのでかもなw

58 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:47:51.03 0.net
だから匿名垢か

59 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:48:23.02 0.net
こんな奴をハロメンに近づけてはいけなかった
GYAO番組のプロデューサーは土下座して謝るべき

60 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:49:28.17 0.net
うむ

https://i.imgur.com/5ax25AC.jpg

61 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:50:33.05 0.net
バレたらそこで試合終了ですよって
仮にも放送作家って言う人の匿名垢がバレるのは良いのか

62 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:50:36.17 0.net
今は関わってないの?

63 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:50:55.50 0.net
被災者支援の寄付金を募って
自分名義の口座に振り込まさせたんだよな

64 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:51:49.96 0.net
仕事干されてもTwitterでハロメン叩きとかこれもう病気だろw
日記帳にでも書いてりゃいいのに

65 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:52:01.78 0.net
毎週さんまさんに関わる飯窪さんに嫉妬か

66 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:52:59.69 0.net
文体おんなじ使う言葉もおんなじでは
何のための匿名アカウントなんだろ
頭悪いんだな

67 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:55:33.11 0.net
タイゾウさんやっちゃって下さい

68 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 00:56:46.76 0.net
>>1
このひと精神異常起こしてるよ
もう正常じゃない
妄想性のアレ

69 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:00:25.37 0.net
でも飯窪と中川に関してはその通りだな

70 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:01:50.28 0.net
どちらかと言うと狼の戯言を真に受けてツイッターで言っちゃうタイプの人だよなあ

71 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:02:33.93 0.net
またやらかしたのか

72 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:03:53.42 0.net
どこでこの人は道を踏み外してしまったのだろう

73 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:05:08.79 0.net
山本太蔵の本垢もフォロワー14
しかも半分はスパム垢
最底辺のヲタク以下w

74 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:06:02.24 0.net
事故って人のせいにするクズ

放送作家の山本太蔵です。
@yamamoto_taizo

今、選挙の車がチンタラ走ってるせいでマジで事故った。どうせ記録じゃこっちのせいになるだろうからいいや。選挙の車、ほんと邪魔…

75 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:06:11.35 0.net
けものフレンズ2も匿名垢で攻撃してて問題になったんだっけ

76 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:07:11.58 0.net
言ってる事結構正論でワロタ

77 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:07:32.20 0.net
コイツのやりそうなことだな
フォロワーの少なさが人望の無さを物語る

78 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:08:09.02 0.net
>>76
正論ならコソコソ垢消して逃げ回ったりせんだろw

79 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:08:56.71 0.net
Yさん!もっと言ってやって下さい!
貴方のような内外に精通した論客を僕たち私たちは待ち望んでいました

80 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:09:15.97 0.net
>>29
「サブカルホステス」

なかなかセンスある造語だなwwwwww

81 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:09:39.06 0.net
今後は飯窪叩きのスレを見るたびに「また山本か。。」としか思えなくなるなww

82 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:10:25.40 0.net
誰かも触れてましたが
震災募金を山本太藏個人名義の口座に入金させるのは如何なものでしょう?

83 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:11:01.75 0.net
>>80
太蔵レベルのセンスの人が来たwww

84 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:11:35.55 0.net
>>82
なにそれ

85 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:12:25.38 0.net
@
山本太蔵とかいう構成作家がここに書く必要無いパワハラ発言してるから文句書いたらブロックされた(笑)
そんなら最初からそんな発言すんなよ。
#山本太蔵

https://pbs.twimg.com/media/DryRp_wUcAANMc2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DryRqZTVsAAUFby.jpg

86 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:14:11.61 0.net
>>72
人の道を踏み外してしまった

87 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:15:04.04 0.net
「おもしろ"を舐めんな。」だってw

こいつが関わった「モノホン」もクソつまんなかったけどなw
ハロメン出てなかったら見てないというかハロヲタ以外見ない

業界の底辺でしか生きれないからストレス溜まってんだろうな

88 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:16:09.65 0.net
野村がヤンタンにゲストで出た時

580 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/09/30(日) 23:40:13.75 0
構成作家
現在削除済み

山本太蔵
@yamamototaizo
ヤンタンに打っても響かないタイプ、出さないでほしいなぁ。女性でそういう方よくいらっしゃいますけども。
22:10

89 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:16:09.76 0.net
狼に来れば同類がいっぱいいるのに何故Twitterでやるのだろう
肩書で話聞いてもらえると思ってんのかな

90 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:17:07.13 0.net
狼にも来てるで
以前実況したら鍵かけて垢消したからな

91 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:19:45.97 0.net
これ自体吉澤を茶化してるしな

https://pbs.twimg.com/media/D1_xywGVAAAP-Tm.jpg

92 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:20:12.74 0.net
>>91
キッタネエ顔だな

93 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:21:02.28 0.net
しかし大丈夫かこの人

https://i.imgur.com/mDSaxQX.jpg

94 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:21:19.14 0.net
>>89
SNSは使い分けが肝だよな
ちゃんと狼という絶好の場所があるのに

95 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:21:57.34 0.net
>>93
だいたい芸能人で誰それに似てるならまだしもしか見えないとか双方に失礼すぎるだろ
完全に頭悪い人だな

96 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:22:42.67 0.net
クズ丸出しw

@yamamototaizo
つんくあるある。首にスカーフ巻きがち。

97 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:22:53.88 0.net
ジュースの時もひどい叩きようでどんなもんだったの?と思って放送聴いたら全く普通だったからな
よく分からんがムシャクシャしてるかなんかの時の歪んだ主観で叩くのが好きなんだろうなこいつは

98 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:23:06.60 0.net
こんな事してたらアップフロントから仕事来なくなるんじゃないの
もう切られてて逆恨みか?

99 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:23:56.94 0.net
自分の意見に自信があるけど前回いろんな人に叱られたからこういうアホみたいな工作しちゃったんだよ
要するになぜ叱られたのかいまだに分かってないんだろうな

100 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:25:08.57 0.net
こないだも文体やクセでバレたのにw

山本太蔵アカウント
https://pbs.twimg.com/media/Drxcv7fV4AAQqH_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrxcwcTU0AAhupJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drxcw18U0AACCF4.jpg

「"スカシ無視ヘラヘラ"」
「"スカして身内でヘラヘラ」

新アカウント
https://i.imgur.com/DpswY73.jpg

「おもしろ"を舐めんな。」

半角の二重引用符を鉤括弧がわりに使う癖と
開きと閉じをたまに忘れる特徴が一致
これは珍しいからまず本人だろうw

101 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:26:21.51 0.net
こんどはロンハーや中川翔子にも喧嘩売ってるからなぁ

102 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:26:54.73 0.net
少なくともジュースは山本よりは跳ねてるかと

103 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:27:48.13 0.net
何でいちいち垢消去するんだ
自分が一廉のことを言えてるという自信があるなら同じ垢でツイート続けろよ
ヘタレが

104 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:28:30.55 0.net
いじましいぞ山本太蔵

山本
@x0VYf2IlFmFkjBb

放送作家の名声の上げてる人って、別におもしろいから上がってる訳じゃないんだよなぁ。

18:05 - 2019年4月7日

105 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:29:09.05 0.net
前回炎上したときにやった
山本太蔵のセコい対応

1.自己紹介欄の「構成作家」を消す
2.名前も検索対策でスペースを入れる
3.太蔵を大蔵に変える

https://i.imgur.com/U6MCG2L.jpg

https://i.imgur.com/YZsYWtL.jpg

106 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:29:52.76 0.net
大胆な発言するわりには姑息な人だよね

107 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:30:46.43 0.net
ヤンタンスレの有名人 山本太蔵かよ
マジでこいつキチガイだわ

108 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:31:12.64 0.net
>>100
筆致は書くな
対応した上でさらに潜伏するぞ

109 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:32:03.59 0.net
ヤンタンの作家が嫌いなんだろ

110 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:33:33.79 0.net
ラジオ板のヤンタンスレにも「さんまさん」を連呼する飯窪叩きがいたなぁw

111 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:33:39.87 0.net
昔アイドリングでも放送作家だかを自称してる馬鹿がいて
メンバーやらプロデューサーのツイ垢に突撃したり悪態ついてたりしてヲタから小馬鹿にされてた事があったな
放送作家ってこの手の奴が多いのかね

112 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:34:15.63 0.net
自称ピチカートマニアなのに
ずっとピチカートファイ「ブ」表記してた超恥ずかしい人か

113 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:36:33.39 0.net
サキオタと同じ人種

114 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:37:18.40 0.net
特定のメンバーを嫌ってる奴ってマジで異常だよね
一人でもいたらそんなグループをわざわざ応援しない
アンチのために人生を送るより
好きなメンバーの応援に時間を使えばいいのに
愚かだよね

115 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:38:33.75 0.net
実体は被災者の支援者ヅラして
自分の口座に募金を募るカス
凶悪石田・佐々木ヲタ

ヤンタンレギュラー欲しさに飯窪を叩き
癒せませんの佐々木の見せ場を奪ったと金澤植村を叩く

116 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:40:27.20 0.net
目立ちたがり屋のくせして小心者でなにかあるとすぐ傷つく
大人になれなかった哀れなおっさんの最後の居場所がネットという事やな
だから次々とアカウント変えてツイに依存し続ける

117 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:40:30.27 0.net
ADに手を出したいけど断られるのが怖くてモヤモヤしてそう好きな子をいじめる子供みたいな

118 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:43:37.93 0.net
>>44
この騒動のころは別に飯窪アンチって感じじゃなかったと思うんだけど

119 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:47:22.29 0.net
太蔵さんまた酒飲んじゃってたのかな

120 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:51:20.26 0.net
なんかまた近いうちにやらかしそうだと思ったら

121 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:52:13.47 0.net
放送作家の山本太蔵です。
@yamamoto_taizo

やっぱ鞘師里保復活で唯一「悔しかったです」と答えた石田亜佑美さんは交換が持てます。そう言ってくれる人いないかなぁ、と思ってたら一人いました。東北の星。

午前9:50 · 2019年4月14日 · Twitter for iPhone

122 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:54:40.23 0.net
この人本当に放送作家なの?

123 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:56:29.94 O.net
「自称」状態

124 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:57:25.47 0.net
>>122
本人がそう言ってる以上そうだろう
なぜアカウントを作り直す羽目になったかはともかく

https://i.imgur.com/l1JS9dp.jpg

125 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 01:59:57.68 0.net
太蔵はもうそういう毒舌キャラで貫けば良い
アイドルを目の前にして言えるかどうかやぞ

126 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:01:49.30 0.net
>>24ではプロデューサークラスにまで毒づいてるからなぁ…

127 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:02:31.37 0.net
ずっと「飯窪ヤンタンやめろ」って
書き込んでいるキチガイがいるよね
後バーニングとかなんとかクラブとか
ノイローゼなんだろうけど
キチガイの親はたまらんと思うよ

128 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:03:02.77 0.net
こんなに面白い放送作家
テレビ局や業界の上層部が見逃すわけないだろ

129 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:07:55.17 0.net
裏アカじゃなくて表で意見すればいいんじゃないの

130 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:14:35.23 0.net
やっぱ不安定な仕事だと精神壊すのかね

131 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:23:00.13 0.net
>>128
そう思うなら紹介してやれ

山本太蔵
@yamamoto_taizo

毎日、意味もなく企画書を書いています…誰かいりませんか…

午前0:36 · 2019年4月9日 · Twitter for iPhone

132 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:25:23.77 0.net
>>129
小心者だから叩かれるのに耐えられないんだよ

133 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:28:19.37 0.net
>>128
そう思うなら振り込んでやれ

https://www.tfm.co.jp/lock/staff/onair/2011/0419/index.html

今、身近に構成作家の山本太蔵っていうヤツがいるんですけども、そいつが岩手県宮古市の出身で、お母さんが亡くなって、お父さんが行方不明ということで…それを僕が聞いて、微力やけどブログにアップさせてもらったら、色んな報告やコメントがきまして。

なんでも仮設住宅に入るには、お金がいるらしく、募金を募ることをさせてもらっています。
金額はお気持ちだけでいいので…もし、僕のブログで太蔵くんの文章をよんで、ちょっとでも募金しようかなって思ってくれたら、是非お願いします。

三菱UFJ銀行 麻布支店
普通口座 0098957
山本太蔵

134 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:30:14.97 0.net
>>133
何これ
ガチで親震災で死んだのか?
今仮設にいるの?

135 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:33:38.05 0.net
彼はずっと東京だよ
ご両親は亡くなった
そして被災者支援と称して個人名の口座で集金

136 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:35:06.67 0.net
仮設に入る際のお金って何だろうね
家電セットを揃えるのは赤十字がやってくれてるし

137 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:37:12.28 0.net
この文章だと本人が仮設に入る金がないみたいに読めるがまあいいや
急に親に死なれたんじゃメンタルも壊すかー
つーかそんな目にあったらもっと有意義に人生使おうみたいに思えんのかな

138 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:37:48.79 0.net
>>1
飯窪ヲタは死ね

139 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:40:12.65 0.net
ご両親と一緒に三陸海岸の魚のエサになった方が有意義だったのでは…

140 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:41:32.22 0.net
ハロメンに関わらないでくれたら何でもいい

141 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 02:44:29.51 0.net
いつ消えても誰も惜しまない
関心もない

それが太蔵

142 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 03:01:23.13 0.net
キチガイ太蔵っぽい
書き込みがあるな

143 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 03:02:08.60 0.net
才能あるから飯窪さんと対談すればいいと思う
YouTubeで

144 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 03:03:07.51 0.net
飯窪さんって太蔵認知してるかな

145 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 03:08:04.11 0.net
>>144
太蔵というか飯窪はアンチが多いのは認知してる
ヤンタンでさんまが「俺を嫌いな人もまだまだ好きになってくれるのうに頑張る」ってまるで飯窪に向けてのポジティブメッセージかのように言ってた
さんまは高橋時代からヤンタンで遠回しにヤン娘が悩んでることにわざと名言で返してあげてる

146 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 06:10:33.48 0.net
>>53
ただのハロアンチやないか

147 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 06:14:02.28 0.net
ヤンタンの金澤の態度にイラっとしたり飯窪が嫌いだったりするのは割と一般的なヲタの思考

148 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 06:15:24.04 0.net
>>96
これは酷い山本干されろ

149 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 07:15:53.35 0.net
叔父が市長とかだっけ

150 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 07:18:38.74 0.net
さんまさんの事よくわかってるみたいな態度だけど一緒に仕事したことあるんかな

151 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 07:20:27.77 0.net
浜ちゃんが!に石田と牧野が出るので
石田はいいなーと言いつつ牧野をボロクソに言うのかな
浜田さんのーおもしろがー

152 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 07:31:43.22 0.net
>>1
【悲報】Juice=Juiceさん座間のチケットがいつまでたっても完売しない&転売チケットダダ余り暴落
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1555452959/

153 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 07:46:05.11 0.net
しかしこれには
在日ハロウカアスも発狂だよな

154 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 08:11:55.70 0.net
>>127
犯人は山本なのか

155 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 08:24:48.21 0.net
厄介過ぎて放送作家として仕事来ないだろ
精神病で通院が必要なレベル

156 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 08:48:24.30 0.net
お笑い番組しか楽しみが無いけど芸人と言う最前線になるのは怖くて放送作家になったんじゃね
こんなのを講演会に呼ぶ自治体が怖いわ

157 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 09:20:42.61 0.net
宮古市にメールしておくよ
裏ではこんなことやっている、公金を用いて呼ぶには相応しくない人間だとね

158 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 10:22:07.45 0.net
>>3
普通にリアルに
ってめっちゃくちゃ頭悪そう
実際バカだけど

159 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 12:09:27.72 0.net
業界完全追放まで追い込んでやらないとなこんなクズは

160 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 17:44:11.98 0.net
バカ

161 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 18:51:16.89 0.net
ホント文体よくにてるわw

https://i.imgur.com/jmSMX58.jpg
https://i.imgur.com/9Eivvtu.jpg

162 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 19:24:17.15 0.net
もの書いてメシ食ってるだろうにこんなモロバレのことやって無能だなあ

163 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 20:13:16.97 0.net
なんか垢名がバージョンアップしたぞw
太蔵ヒマだなw

https://i.imgur.com/Hv5XeSl.jpg

164 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 20:14:13.70 0.net
エゴサしてる人に読んでもらう垢
@csaxCPcJrAPCoLE

成瀬瑛美。ババアだし、いじったのか顔歪んでるし、無理して明るくしてて痛々しくて多分うつ病だし、早く今回のプリキュア終わらないかなぁ。終わってちゃんとした声優で、とちゃんとした監督がまた仕切り直してくれないかなぁ。#プリキュア #えいたそ
午後7:57 · 2019年4月25日 · Twitter for iPhone

165 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 20:16:42.09 0.net
小野田2回目の登場www
人気やなw

エゴサしてる人に読んでもらう垢
@csaxCPcJrAPCoLE

小野田紗栞。残れば残るほど、居続ければ居続けるほど、グループに迷惑がかかるからな。つばきの現場がますます地下化する。でも、辞めないって事は、多分自分だけじゃないからだろ?なあ、小野田。わかるぞ。でももう辞めろ。そもそもそこまで戦力じゃねえし。 #つばきファクトリー
午後8:01 · 2019年4月25日 · Twitter for iPhone

166 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 20:17:57.98 0.net
ケンミンショーに備えてあかねちんをエントリかw
太蔵、やることが陰険だわwww

エゴサしてる人に読んでもらう垢
@csaxCPcJrAPCoLE

羽賀朱音。多分、自分で気付いてると思うけど、モーニング娘のメンバーお前だけ唯一、iPhoneの予測変換でフルネーム出て来ないんだよ。いい加減いつ活躍するんだ。どんどんどんどん太り続けてよぉ。ラジオでは空気読めねえから自分の話しかしねえしさぁ。もう辞めた方がいいわ。グループ的には。
午後8:04 · 2019年4月25日 · Twitter for iPhone

167 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 21:50:46.24 0.net
プリキュア観てるのか…

168 :名無し募集中。。。:2019/04/25(木) 22:36:16.99 0.net
酒飲むと発作が起きるんだろな

169 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 01:06:37.77 0.net
iPhoneの予測変換12期全員でなくない?

170 :名無し募集中。。。:2019/04/26(金) 09:54:26.85 0.net
ああw

171 :fusianasan:2019/04/26(金) 11:05:17.49 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://igoreno.wolmerica.com/265825844244/52337

総レス数 171
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★