2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔フライデーされるwww右肩痛なのに練習サボってゴルフwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:13:35.70 0.net
中日の加藤宏幸球団代表は16日、右肩痛からの復帰を目指す松坂大輔投手が今月の練習日に千葉
県内でゴルフをしたとして、ペナルティーを与えたことを明らかにした。本人から14日に報告と謝罪を受
けたという。加藤代表は横浜スタジアムで「(処分の)中身は言えないが、本人は自覚が足りなかったと
言っていたし反省していた」と話した。

 松坂はゴルフ中の様子を写真週刊誌「フライデー」に撮影され、記事が掲載される予定。

https://this.kiji.is/501705754819118177?c=39550187727945729

2 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:14:37.08 0.net
もうダメやなこの豚野郎

3 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:15:05.56 0.net
太輔ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:15:18.06 0.net
やっぱり仮病か

5 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:15:37.88 0.net
嫁はなにやってるんだろ

6 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:17:02.36 0.net
リハビリ代わりだろ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:17:05.45 0.net
最近はセンテンススプリングばっか特ダネすっぱ抜いてたから、フライデーとか懐いなw

8 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:17:33.67 0.net
腕引っ張られも怪しいなこれ

9 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:18:13.57 0.net
12億強盗犯

10 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:18:52.22 0.net
焼き豚なんてこんなもんだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:19:15.33 0.net
ハンカチとどっちが先に辞めるだろうか

12 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:20:08.02 0.net
>>8そう記事あったね
公傷扱いで契約延長狙ってるって

13 :fusianasan:2019/05/16(木) 20:20:50.68 0.net
>>10

14 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:20:51.97 0.net
リハビリストがシーズン中に別のスポーツとかありえんわ
メジャーならすぐトレード出すか解雇するやつ

15 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:21:29.75 0.net
ゴルフは肩の力で打つわけじゃないしー

16 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:22:03.41 0.net
年俸安いから無問題

17 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:22:13.34 0.net
せっかくファンが助けてくれたのに
台無しにしちゃったね

18 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:22:18.33 0.net
朝青龍のまねしてんのか

19 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:22:22.03 0.net
まあこいつはそもそもサボり癖あるしな
金もたんまりあるし適当に投げたいときに投げたいんだろうな

20 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:23:05.73 0.net
>>18
あったなwwwwwwwwwwwwwwwww
自称怪我してるのにサッカーやってたんだっけ

21 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:23:28.78 0.net
下品な顔してるもんな

22 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:23:46.04 0.net
>>18
真っ先にそれ思い出したw

23 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:24:03.01 0.net
メジャーリーグなら即解雇
下手すれば訴えられる

24 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:24:13.78 0.net
今年は去年頑張ったご褒美で休みなんよ

25 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:25:01.65 0.net
>>16
1億に上がったで

26 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:25:10.64 0.net
こんだけ知名度と人気に乖離があるやつも珍しい

27 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:25:42.47 0.net
ファンに引っ張られて怪我なんかするわけねえし

28 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:28:23.67 0.net
>>5
鬼嫁はボストンで悠々自適生活です><

29 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:28:38.78 0.net
ソフトバンクでサボって12億を手にした男だけのことはある

30 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:29:37.02 0.net
リハビリやろ・・・

31 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:32:25.91 0.net
人間のクズ
昔からこいつは人間のクズ

32 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:33:26.04 0.net
身代わり出頭とか懐いなw

33 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:33:46.60 0.net
仮病でなんの苦労もなくソフトバンクから12億を貰った奴だからな
基本的に人生を舐めてる

34 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:34:22.06 0.net
>>28
ロケット乳画像希望

35 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:36:09.98 0.net
こんなの応援してるなんてバカばっかりだな

36 :fusianasan:2019/05/16(木) 20:40:21.80 0.net
>>1
全く関係ない筋肉だから
基礎体力つけるのにもってこいだろ
練習サボって行ったから
問題になっただけ はい解散!

37 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:40:37.33 0.net
試合をサボってポーカーやってたマラドーナが最強

38 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:42:13.14 0.net
やっぱこいつクソだわ

39 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:43:08.12 0.net
ソフトバンクは思いのほかドアホだな
阪神みたいに低迷期だったらバッシングの嵐だろうな

40 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:46:57.44 0.net
ソフトバンクでもらった4億で遊んでんのか

41 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 20:54:33.59 0.net
>>34
https://newsmatomedia.com/matsuzaka-shibata

42 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 21:16:10.16 0.net
絶対四十肩だと思う
それをファン云々言ってるだけで

43 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 22:20:22.25 0.net
野球なめてるおじさん

44 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 22:28:34.33 0.net
中日で2年そこそこ活躍したから
3年目はスペってサボる気満々やな

45 :名無し募集中。。。:2019/05/16(木) 22:29:54.82 0.net
イチロー「深いところで野球舐めてんだよおまえ」

やっぱりイチローは偉大

46 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 00:37:48.11 0.net
上重が一緒だったのか?

47 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 00:46:35.26 0.net
>>1
サッカーやってた朝青龍みたいなもんか

48 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 00:47:55.03 0.net
スイングは膝でやるのだ

49 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 01:36:28.97 0.net
懐かしの…無免許報道
https://todaynews01.com/193.html

50 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 01:39:32.19 0.net
村田さんに謝れ

51 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 03:37:43.47 0.net
>>44
昨年6勝しただけ
中日も今年でクビにしたら良いと思う
こういう奴が居るせいで勘違い選手が増えた

52 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 05:13:18.38 0.net
メジャーでもデブはいるけど
アスリートはイチローみたいにスタイリッシュな体型でいてほしい

53 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 08:16:18.05 0.net
最悪すぎる

556 名無しさん@恐縮です 2019/05/17(金) 00:32:23.91 ID:ExB8DIeT0
>>546
球団に報告した日に初めて捕手を座らせて
投球練習とか、今までできるのにサボってた
だけって事だよな?
殺意湧くわ

977 名無しさん@恐縮です 2019/05/17(金) 06:48:14.86 ID:p11PeyRB0
フライデーされた途端にブルペン入ってんのも笑いどころだよな
今までも仮病ですって自分で白状してるようなもんなのにバカだから分からんのやろ

54 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 08:17:09.50 0.net
いつゴルフしたのか書いてないな

55 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 09:35:02.89 0.net
6勝もさんざんお膳立てされての6勝なんだよね

56 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 09:41:54.17 0.net
>>46
松坂世代は集まってよくゴルフやってるみたいだからな
松坂のベストスコアは72

57 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 10:19:21.13 0.net
馬鹿は死んでも直らないけど
クズは生まれ変わってもクズ

58 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:12:14.97 0.net
>>56
72?
かなりすげえじゃん
もうライセンスとってゴルフやればいいのに

59 :名無し募集中。。。:2019/05/17(金) 13:13:56.45 0.net
12億円ただで貰ったからな
そら遊ぶだろ

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★