2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上尚弥 武尊 那須川天心 全盛期の魔裟斗 KID ←誰か一人でも倒したら1000万円

1 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:09:49.46 0.net
だれ選ぶ?

2 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:10:19.99 0.net
じゃあKIDで

3 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:11:39.80 0.net
たける

4 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:11:59.50 0.net
10年前の天心なら勝てる

5 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:34:54.31 0.net
もやしだからどれもきつい

6 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 01:51:52.97 0.net
寝込みを襲えば倒せるやろ

7 :fusianasan:2019/05/21(火) 02:20:03.34 0.net
全員漏れ無くチビでガリガリやないかいw
同じ体重なら負けるが

8 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:26:03.62 0.net
そいつらのルールでやらなきゃならないなら難易度が高い順に
井上、マサト、テンシン、ブソン、ギッドだろうな
そもそも井上はこんな奴らと比べるようなレベルでなくて、相当飛び抜けてるけど
その上でマジの話すると、こいつらみたいなチビッコは、体格に恵まれたフィジカルエリートの俺ならワンパンでKOできる

9 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:37:11.14 0.net
ルール無しならKIDが一番怖いだろうな
純ボクサーの井上が一番不利だろうからパンチ直撃さえ避ければタックルして何とか出来るかも

10 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:56:46.72 0.net
柔道使っていいなら井上には勝てそう

11 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:58:39.84 0.net
天心には余裕
他の選手は流石に無理

12 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 02:59:47.96 0.net
軽量級は価値が無いという認識を日本人の潜在意識に植えつける為に韓国人がたてたスレ

尚、韓国が軽量級強かったらこれとは逆のベクトルの方向への扇動が行われます

13 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 03:01:32.28 0.net
こんなの天心一択じゃん

14 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 03:07:00.26 0.net
タケルだろ
天心にビビってるチキン
まあ俺は全員に負ける自信あるけど

15 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 03:28:46.85 0.net
俺なら井上選んで握手して一緒にうどん食いに行く

16 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 03:30:29.97 0.net
日本がロシアと戦争するようなもの

17 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 07:48:29.19 0.net
武論尊なら挑んでみたい

18 :名無し募集中。。。:2019/05/21(火) 08:49:49.13 0.net
ぶそんって誰

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★