2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ研修生北海道 佐藤光についてのお知らせ

1 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:02:42.13 0.net
日頃からハロー!プロジェクトへのご声援ありがとうございます。
2019年5月4日(土)からHello! Project 研修生発表会2019 〜春の公開実力診断テスト〜会場及び
e-LineUP!Mallにて販売しておりました、コレクションピンナップポスター<全29種>の佐藤光のスペルに誤りがあった事が判明致しました。
ご購入されたお客様にはご迷惑をお掛け致しました事を心より深くお詫び申し上げます。

誤:HIKARU SATO
正:HIKARI SATO

つきましては、ご購入頂きましたお客様へは正規品と交換させて頂きたく、大変お手数ではございますが、お客様の住所、氏名、お電話番号を明記の上、該当のピンナップポスター(No.14)を下記宛先まで着払いにてご送付ください。確認次第、随時倉庫より正規商品と交換の上、返送させて頂きます。尚、リフィールは同封無しでご送付お願い致します。

また、交換対応はHello! Project 研修生発表会2019 6月 ?緑?公演会場でも行わせていただきます。
尚、会場限定で販売された佐藤光直筆入りに関しましては対象外になりますので、予めご了承ください。
http://www.helloproject.com/news/10386/

2 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:03:18.54 0.net
通常運転

3 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:05:07.51 0.net
ぴかちゃん・・・

4 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:05:18.45 0.net
知らなかった

5 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:05:48.15 0.net
太田光とおなじなんだ
おぼえた

6 :するーするん :2019/05/22(水) 18:06:15.38 0.net
これは娘。入りのフラグ立ったな

7 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:07:43.14 0.net
西口アホ社長 「デビュー決定は川村ひかる!」

井上ひかる 「えっ!私デビューできるの?」

8 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:07:45.29 O.net
77: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2019/05/22(水) 17:30:05 ID:0
道重卒コンの前後は狼やツイッターや職場やカフェやボウリング場でアンジュヲタが「これで娘。は終わり!アンジュの天下だ!」って吹き上がってたのを思い出す

78: 名無し募集中。。。 [] 2019/05/22(水) 17:31:34 ID:O
まだアンジュルムって名前は発表されてない頃だぞ新参在宅

9 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:07:49.86 0.net
今ごろかいな

10 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:08:05.52 0.net
この事務所はローマ字アレルギーでもいるんかいな

11 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:08:11.76 0.net
俺もずっとひかると思ってた

12 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:08:20.93 0.net
どっちでもええがな

13 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:08:57.51 0.net
田舎者の武雄はもう晩年やからなw
いつ死んでもおかしくないんやけどw
キチガイは長生きするから質が悪いでw

14 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:09:16.95 0.net
今後はより一層の管理体制の向上、
再発防止に取り組んで参りますので
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

15 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:09:18.30 0.net
わざわざ交換するやついるのかなぁ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:11:21.71 0.net
スペルミス何回目だよクソ事務所

17 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:11:27.50 0.net
再発防止したためしが無いバカ事務所

18 :名無し募集中:2019/05/22(水) 18:11:57.23 0.net
ももクロだったら当たり前の間違い

19 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:12:40.56 0.net
グッズの担当者はマジで知恵遅れなんだろな
間違ってないかもう一度確認するってことが出来ない

20 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:13:30.82 0.net
結果的に名前を知らしめることになる

21 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:13:56.93 0.net
僕はひ
小林ひかるさん

22 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:14:27.65 0.net
何回誤字ったら気が済むんだろうなこのクソ事務所は
他のアイドルでこんなに頻発してるの知らんのだが

23 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:14:29.30 0.net
こんな馬鹿がアイドルのプロデュースを
真っ当に出来るわけないんだよ

24 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:14:35.12 0.net
西田ひかる

25 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:17:42.05 0.net
のぞみ
ひかり
こだま

26 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:18:30.99 0.net
またか

27 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:19:15.56 0.net
昔からだけど伝統芸なんかそういうマニュアル引き継いでるのか

28 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:20:45.18 0.net
>佐藤光のスペルに



29 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:20:49.22 0.net
微妙な間違い

30 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:20:58.88 0.net
井上ひに次ぐ不遇なひメン

31 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:21:55.86 0.net
何ヶ月ぶり何回目よ

32 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:22:07.27 0.net
難しくもない読みなのによく間違ったな

33 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:22:13.70 0.net
まじかよ俺もヒカルだと思ってた
俺が知らないんじゃ事務所の人間が知らなくても仕方ない

34 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:22:15.64 0.net
「えーっとローマ字確認っと」
「”サトウ ヒカリ”は・・・はい、あってるな」

35 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:23:05.49 0.net
この間違いはしょうがない
仕事してる大人としてはしょうがなくないけど

36 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:23:41.00 0.net
心臓止まったわたこすけ!
北川亮の悲劇を繰り返してはならん

37 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:25:07.33 0.net
ツイッター検索するとMAJORのキャラとプロレスラーでごちゃごちゃになるから
デビューする時は佐藤ひかりにしたほうがいいと思う

38 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:25:11.18 0.net
もうAakaneみたいな間違いはしないぞ!
HIIKARU…おっと…HIKARU…これでOKっと(ターン!

39 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:25:21.51 0.net
本人がピンポスにサインしてるんだけど筆記体読めないから気付かなかったのかな

40 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:25:22.12 0.net
チェックシートを作っても
どうせチェックシートが間違ってるから意味ない

41 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:26:53.67 0.net
>>8
中年性痴呆症か
早く死なねえかなあするカス

42 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:28:50.73 0.net
>>1
これデビューして人気でて

後で何万円にもなる金のなる木やんwwwwwwwwwwwwwww

交換するわけねー

43 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:31:31.46 0.net
「ハロプロ 再発防止」で検索すると山ほど出てくる

44 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:31:44.34 0.net
何かの意図があってわざと誤植してそう

45 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:32:09.68 0.net
江口か誰かの名前間違ってて研修生発表会でパンフ売らなかった事もあったな

46 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:34:23.07 0.net
”ひかる”じゃなくて”ひかり”なのは引っかけ問題だろ

47 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:35:31.85 0.net
よくわからないのは
これだけ何回も恥をかいてるのに
発売前に気づくと売らないことだ

48 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:35:57.87 0.net
22th…

49 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:37:30.30 0.net
>>1
名前を間違えるのはスペルの誤りじゃないぞ

50 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:39:50.24 0.net
2019年の主な出来事
・ハロコンビジュアルブックでMAI OZAKI (1/10)
・梁川奈々美卒業メモリアルDVDのタイトルテロップでGuraduation (3/11)
・羽賀朱音のあかねマグでAakane Haga (3/25)
・ひなフェスカレーのパッケージ裏面の問い合わせ先が違う (4/2)
・ハロプロDVD MagazineのテロップでBEYOOOOONDS島倉を島浦 (4/16)
・イオンモール常滑BEYOOOOONDSミニライブの看板がBEYOOOOONS (5/3)
・ハロプロ公式HPでBEYOOOOONDS令和元年8/7webメジャーデビュー (5/14)
・研修生発表会のピンポス佐藤光にHIKARU SATO (5/22) <-NEW!

51 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:41:10.38 0.net
ちゃんと資料見て仕事すればこんなんならないのに
なんでこうなるんだろうな

52 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:42:25.28 0.net
再発防止に取り組んだ結果

53 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:43:04.04 0.net
今年に入って増えてるよね

54 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:43:57.01 0.net
ペース早いな
BEYOOOOONS作った影響でスタッフ足りてないのか?

55 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:44:24.58 0.net
juiceのバスツアーが
milacleだったな

56 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:48:03.54 0.net
偏差値30台40台の社員がやってるんだから仕方ない

57 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:56:53.10 0.net
昔はここまでミス酷くなかったよな
中の人の質が落ちてるんだろうな

58 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 18:57:48.46 0.net
船木結 「西口がアホやからアイドルでけへん」

59 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:01:37.64 0.net
>>7
千夜一夜で何回も言われたな
根に持ってるぞw

60 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:06:36.79 0.net
>>50
同じやつがやってるのかな
いくらなんでもやらかしすぎ

61 :fusianasan:2019/05/22(水) 19:14:19.84 0.net
http://superkabu.soundcast.me/839261/57040918.html

62 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:22:28.30 0.net
同じ奴がやってても普通はダブルチェックするだろ
2つレ点無いと次の過程に行けないとか改善しないの?

63 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:22:42.97 0.net
普通の会社ならクビだ

64 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:23:32.78 0.net
ひかるとおmってたわ

65 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:24:11.68 0.net
>>1
心臓止まったぞふざけんなマジで!

66 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:25:09.77 0.net
西田ひかる
小林ひかる
井上ひかる
さ、佐藤光ぅ…

67 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:25:57.28 0.net
DUDOKANだっけか

68 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 19:30:44.61 0.net
>>17
安定の糞事務所クオリティでお届けいたします

69 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:01:41.23 0.net
もうピッカでいいよ

70 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:03:00.42 0.net
コウでいいだろ

71 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:53:42.98 0.net
ちゃんとグッズ交換するってことは佐藤の研修終了は当分ないってことだ
よかったな

72 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:55:22.36 0.net
22時過ぎに立てろよ心臓に悪い

73 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:56:26.09 0.net
ちょっと確認してれば無駄なお金も出ていかないのに何回も繰り返してるし
会社として異常じゃね

74 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 20:59:09.90 0.net
犯人分かっててもクビに出来ないんだろう人手不足で

75 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:03:13.06 0.net
びっくりした……

76 :名無し募集中。。。:2019/05/22(水) 21:22:48.86 0.net
写真以外の場合は作り直しは値も張りそうだな

77 :fusianasan:2019/05/22(水) 23:18:09.88 0.net
http://justkabu.servebeer.com/hujil?3a8/857152965292.html

78 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 00:16:32.44 0.net
焦ったぜふう

79 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 01:06:37.80 0.net
焦らすな馬鹿

80 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 01:53:30.89 0.net
赤羽橋に潜んでいるスペルミス星人

81 :fusianasan:2019/05/23(木) 04:47:37.30 0.net
今の時点で山木宮崎はこの幹部より仕事ができる

82 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 06:20:02.07 0.net
もう辞めたからどうでもいいけど

83 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:36:27.16 0.net
ルーとリー

84 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:48:00.76 0.net
>>59
今回の千夜一夜はそれの手打ちが主題だったからな

85 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:48:45.24 0.net
>>83
段原姉妹?

86 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:53:24.49 0.net
川村ひかる
佐藤ひかる

西口社長はひかるって名前がお気に入りなんだなw
ピッカちゃんアンジュルム入りのフラグか?

87 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 11:55:31.06 0.net
太田光 と同じか

88 :名無し募集中。。。:2019/05/23(木) 15:50:18.85 0.net
太田光(ひかり)
伊集院光(ひかる)
佐藤光(ひかり)

総レス数 88
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★