2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電車】一岡伶奈「大井町線の座席が柔らかくて最高です」工藤遥「大井町線てマニアックだな、全然乗らないよ」

1 : :2019/05/25(土) 16:13:52.51 0.net
阪急電鉄の座席は座り心地が良いと聞いていたが
プライベートで大阪に遊びに行った一岡は座席が相手なくて座れなかったという話から

一岡 私、いつも臨海線の座席がナンバーワンだって言ってるんですよ、超える電車が来まして、大井町線なんですけど

工藤 また、マニアックだなー大井町線て、全然乗んないよ

一岡 すっごい柔らかいんですよ、私もあんまり乗る機会無いんですけど、自由が丘に行った時に、大井町線て自由が丘を通ってるんですけど
   普通だったら東横線とかでも行けるんですけど、大井町線に乗ってみたんですよ、したら、めっちゃ柔らかくて、臨海線を超えちゃって

工藤 超えちゃった

一岡 ナンバーワンになりました、おめでとうございます

工藤 おめでとうございます、大井町線

小関 おめでとうございます

Radio NEO「HELLO! DRIVE! -ハロドラ-」
出演:工藤遥・小関舞(カントリー・ガールズ)・一岡伶奈(BEYOOOOONDS/CHICA # TETSU)

2 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:15:13.05 0.net
毎日乗ってるけど気がつかなかったわ

3 : :2019/05/25(土) 16:16:09.38 0.net
いろんな路線を乗って比べないと分からないからね

4 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:16:12.84 0.net
>>1
りんかい線だろ


田舎者wwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 : :2019/05/25(土) 16:16:47.10 0.net
>>4
予測変換でひらがなで出てきたからおかしいと思った

6 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:16:49.60 0.net
>>4
ばーかw

7 : :2019/05/25(土) 16:20:02.43 0.net
東急大井町線「Qシート」、改善の余地は大きい
https://toyokeizai.net/articles/amp/281825#click=https://t.co/pIjKmR5cYi

通勤時間帯でも席に座れるサービスがあるらしい? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


8 : :2019/05/25(土) 16:21:11.21 0.net
@HayakawaOjisan

ぼく「よおーし、次の握手でまた一岡に大井町線の車両聞いたるぞぉ」

自己紹介MC「今日のテーマは好きな椅子です!」

ぼく「あれ、、?」

一岡「好きな椅子は東急大井町線の6000系の椅子です!」

ぼく「ズコ-」

9 : :2019/05/25(土) 16:24:24.85 0.net
埼玉県民にとって大井町線ってマニアックなの?

10 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:33:13.79 0.net
世田谷線よりはメジャー

11 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:34:14.01 0.net
東急沿線ユーザでもないと乗らないからな

12 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:37:25.75 0.net
目黒線住民でもめったに乗らないし

13 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:53:29.99 0.net
また中電さんのスレが伸びてて奇形爺悔しいねwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 16:59:22.66 0.net
>>1
中電死ね

15 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:10:48.34 0.net
それは工藤がカッペだからだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:12:29.27 0.net
広島の人間が東京の路線のスレ無理して立てんなよ

17 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:50:52.58 0.net
あの辺の東急線はバイパスっぽいから
ピンポイントで用事がない限り乗る機会はあんまり無いよな

18 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:52:16.07 0.net
大井町線からりんかい線の乗り換えはよくする

19 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 17:56:14.41 0.net
逆は少ないね

20 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 18:01:36.83 0.net
大井町線は元田園都市線

21 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 19:55:26.31 0.net
>>16
黙れ雑魚

22 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:04:33.87 0.net
>>18
大井町の乗り換え面倒臭くないか?
一時期品川シーサイドに通ってたけど、時折朝に1駅歩いてたわ

23 :名無し募集中。。。:2019/05/25(土) 22:10:23.42 0.net
>>22
階段をダッシュすれば2分だ

24 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 02:39:45.44 0.net
くほんぶつ

25 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 05:24:46.10 0.net
ドア開かない

26 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 06:10:55.29 0.net
戸越公園駅ドアカットいつの間にか無くなってた

27 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:28:49.54 0.net
りんかい線の車両は基本209系だから薄くて堅い煎餅椅子だよ

28 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:29:26.69 0.net
戸越公園は改札反対側の路地をずらしてホームを延ばした

29 :名無し募集中。。。:2019/05/26(日) 10:33:04.21 0.net
中電朝からお疲れさま

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★