2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ人、喧嘩でパワーボムを決めてしまう

1 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:29:04.41 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1121488144787038208/pu/vid/720x1280/SqZrBy00SPw1mgm2.mp4

2 :nanasi:2019/05/29(水) 07:29:33.59 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1022485869330976768/pu/vid/512x640/YO53LjRL3hlfPxj9.mp4?tag=4

3 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:46:06.36 0.net
デブ対超デブ

4 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:46:25.40 0.net
ドクターボムやん

5 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:48:09.49 0.net
それよかマチェットとバットがヤバい
本気で使ったら殺し合いになる

6 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:48:38.00 0.net
パイルドライバーで仕留めろよ

7 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:50:24.22 0.net
かけられた相手はあまり効いてなさそうな素振りだな

8 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:51:15.22 0.net
パーワーボム食らってビッコ引いてたヒョロガリいじめっ子の動画思い出したわ

9 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:54:17.75 0.net
このレベルになるとバットでも全然ダメージ与えられないのか、勉強になった

10 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:54:53.60 0.net
リンプビズキットボーカルみたい

11 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:55:22.14 0.net
黒人だしギャングの抗争だな

12 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 07:58:17.60 0.net
一応やりすぎないようにしてるし子供同士だろ

13 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:05:18.96 0.net
>>11
それが慣れすぎてて怖いわ
普通やりすぎるからな
バット奪った後も使わないし

14 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:07:32.41 0.net
白が強すぎる

15 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:08:05.16 0.net
致命傷は与えない程度に打撃加えてる
アメリカでもそういうことやるんだ

16 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:12:29.38 0.net
バット奪い取っても殴らない優しさ

17 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:18:36.88 0.net
アトラクションみたいな音楽

18 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:25:46.67 0.net
フィジカルに余裕がある奴はやり過ぎない

19 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:27:32.07 0.net
小競り合いでバットで本気でやって殺しちゃってムショじゃ割りに合わんだろ

20 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:30:08.16 0.net
オクラホマミキサーは喧嘩にはあわないな

21 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:45:18.90 0.net
白シャツ強すぎる

22 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 08:47:32.20 0.net
ギャングなら銃持ちだすんじゃないの?

23 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:29:05.55 0.net
これには天龍も失神不可避

24 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:34:15.64 0.net
>>1
>>2
どっちも見るからに強そうな相手に向かっていくなよ

25 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:34:47.30 0.net
デブって動ける筋肉質デブやん
こんなん日本人は空手や柔道の選手レベルじゃねーと無理やわ

26 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:49:40.51 0.net
アメリカの刑務所は自分の身は自分で守るだからな
刑務所には入りたくないんだろう

27 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:50:27.28 0.net
女はサモア系かこんなんがハンバーガー屋とかにいるのかよ

28 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:52:34.64 0.net
8秒あたりに左から出てくる男は手に鉈持ってない?

29 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:57:00.00 0.net
ドクターボムとターボドロップ2の間

30 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 09:58:31.23 0.net
理性はあるな
頭から落ちないようにしてるから

31 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 10:03:09.00 0.net
あまり効いてないね

32 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 10:06:19.33 0.net
これ見ると白人が卑怯な人種だと分かる

33 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 10:13:45.13 0.net
パワーボムは背中で受け身取りやすいし
体重が軽い相手はダメージ少ない

34 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 10:43:56.10 0.net
メリケン怖すぎ
こんな国じゃ生きた心地しないよ

35 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 10:46:58.13 0.net
バットで殴られてるのにケロッとしてんのな

36 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 10:48:28.45 0.net
小錦の妹でも違和感がない

37 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 11:42:13.35 0.net
こりゃ善良な市民は銃がなきゃ安心できんわw

38 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 11:47:49.73 0.net
>>1とかのスマホで撮った動画のリンクがfirefoxで見れないんだんけど何すればいいの?
この動画はサポートしてないとか出る
アドオンとかいうの入れるの?

39 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 12:00:10.54 0.net
>>38
見れるぞ

40 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 12:04:44.10 0.net
>>33
それでいて見栄えがよくてパワー自慢にもなるという素晴らしい技

41 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 12:14:33.67 0.net
コンクリに落としたら死ぬだろw

42 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 12:35:16.30 0.net
思い切りコンクリートに叩きつければ腎臓など内臓が傷ついてタダじゃ済まない
さすがにそこまでやるのはいないけど

43 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 13:25:32.37 0.net
おしりぷりんぷりんやなw

44 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 14:11:25.35 0.net
>>38
一週間ほど前かなfirefoxでinstagaramの写真が見られなくなった
インスタの動画のサムネイルも映らないけれど再生の三角マークを押せば見られる

45 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 14:25:49.08 0.net
>>1
楽しそうやね

46 :名無し募集中。。。:2019/05/29(水) 14:34:39.49 0.net
ロシアの喧嘩動画はもっとすごい

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★