2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島早貴、ぶっちゃける「℃-uteの頃、資料を見て『鈴木愛理がYJ表紙か…』『私、レギュラー少ないな』『1年目は華やかだったな』って」

1 : :2019/06/02(日) 09:26:05.74 0.net
中島
ここに(Juice=Juiceの)新曲の資料が置いてあるんですけど
もうこういう資料、懐かしいよ、℃-uteの時にもこういう資料を宣伝のスタッフさんが作ってくれたんですけど
1枚目がジャケ写と内容、いつ発売されますとか、ツアーやりますとか、1番叩きたいやつね
ペラってめくったら(2枚目に)歌詞が載ってまして、3ページ以降、過去の活動様子だったりとか
今のレギュラーこれやってますっていうのが出て来るんですけど、この3ページ目の時にいっつも思ってたな
「私、レギュラー少ないな」とか「鈴木愛理、ヤングジャンプ表紙!」って表紙の写真がバーンって貼ってあると
「もっと℃-uteに貢献しないと」ってすっごい思ってたな、懐かしいわ
あと、Juice=Juiceとはって、今までのJuice=Juiceの結成の経歴とか書いてあるんだけど
そこも℃-uteとはって、℃-uteは1年目がすごい華やかでたくさん賞をいただいたので
℃-uteが落ちてしまった時に、「昔は本当に華やかだったな」とか「このままいけんのかなとか思っちゃってたな、甘かったな」とか思ってた
頑張って粘って粘って夢叶えたから、私たち満足なんですけど

中島早貴のキュートな時間(第383回)

2 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:27:10.33 0.net
まだこいつが芸能界にいるのが驚き

3 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:27:26.11 0.net
叶えた?

4 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:28:00.80 0.net
nkskもオナホのパッケージになったのに

5 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:28:18.13 0.net
オナペットとしては貢献した

6 : :2019/06/02(日) 09:28:44.29 0.net
中島早貴とかいう、最も女優として成功しているハロOG

7 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:29:23.23 0.net
サバゲーやって貢献したよ

8 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:30:11.25 0.net
>>1
人気落ちて解散したやんけ

9 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:30:15.42 0.net
橋本慎がチーフマネになって博報堂付けてゴリゴリに推されたことは都合よく忘れちゃったのかな?

10 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:30:59.83 0.net
>>6
中島のどこが1番成功してるんだよw
中電やっぱり℃ヲタなんだな

11 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:33:17.09 0.net
>>6
真野>>>>田村>>>>>>>>>>その他

12 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:38:50.43 0.net
矢島がキス舞台に落ちぶれたから中島は上から目線で話せるようになった

13 : :2019/06/02(日) 09:39:20.90 0.net
やっぱこういうの気になるもんなんだな

14 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:44:36.36 0.net
>>6
さすが萩原のヲタお持ち帰りをまとめなかった
なんDAY℃-uteヲタ

15 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:45:07.61 0.net
>>12
キスどころか


ケツまるだしやぞ?

16 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:53:53.00 0.net
中島とか℃-ute解散即引退レベルなのに何でしぶてえんだ

17 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:55:16.24 0.net
℃一年目が華やかだったとか
落ちた後盛りかえして売れたとか
中島は本気で思ってそう

18 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:56:03.82 0.net
一番叩きたいやつの意味がわからん

19 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 09:59:31.27 0.net
中電は℃-ute派ただし舞美だけアンチ

20 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:02:48.06 0.net
レコード大賞最優秀新人賞と紅白歌合戦出場だからな

21 : :2019/06/02(日) 10:02:57.04 0.net
>>18
強調したいとかそういう感じかな?

22 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:08:03.36 0.net
中島は愛理と仲良かったな

23 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:11:01.76 0.net
やはり脱ぎ仕事は嫌々だったのか
そう思いながら久しぶりに抜くか

24 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:14:31.22 0.net
宮崎由加「新曲発売日に地元石川県でリリイベやることには私も反対でした 平日に石川に来ることは難しいのは知っています それでも…」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559437796/

25 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:20:59.79 0.net
>>15
クソワロタ

26 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:27:03.40 0.net
>>2
中島早貴「このポジション、絶対誰にも渡したくない」

27 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:37:13.18 0.net
>>1
粘って粘って夢叶えた…なっきぃ頑張ってたもんなー

28 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:46:41.20 0.net
もう後輩にリソース渡せよ

29 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 10:50:42.76 0.net
>>8
ベリの悪口言うのはやめろ!(笑)

℃はももクロ抜いて2017年上半期ライブ動員数アイドル界2位
これ愛理卒業後の3月末から解散日の6月12日までの動員数な!

30 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:03:04.87 0.net
ベリは解散してないよ?

31 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:11:37.51 0.net
<解散と言うのは寂しいんで、活動停止という言葉にしました

32 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:11:43.78 0.net
>>20
更にSSA は2万2千人の大解放なのに超絶落選祭りでチケ転売価格が50万円伝説のライブに
多くの芸能人からも解散を惜しむツイートが寄せられ℃-uteロスが呟かれた
こんなグループはもう二度と出てこないだろう

33 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:34:33.52 0.net
永遠の15番手の癖に生意気だな

34 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:36:51.75 0.net
ロスはどのへんの声?聞いたこともない
最近のtweetよろ

35 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:37:38.71 0.net
>>32
招待客半分だっけ?無茶しやがって

36 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:39:55.81 0.net
Berryz工房の悲劇って何?

37 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 11:40:31.18 0.net
【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが運営管理しているアフィブログ中電派なんdayこと℃-ute派なんdayです。
書き込みが多いほどまとめるのが楽になるので名無しの皆さんも書き込んでください。
そして℃-ute派なんdayにアクセスお願いします、今後の中電の生活費となります

38 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 12:25:50.56 0.net
デブス

39 :fusianasan:2019/06/02(日) 12:38:05.96 0.net
http://dailyfnews.3utilities.com/83b410/6887890071.html

40 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 12:49:57.67 0.net
スポフェスで雅ちゃんと並んで腕組みして一緒に写ってるの
あれ好きだわ

41 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 14:11:05.61 0.net
>>1
中島気持ち悪いな

42 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 14:13:47.09 0.net
ラジオにTVってどれだけ枕してんだこのブス

43 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 14:15:47.65 0.net
ぶす?でぶすだよ

44 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 14:46:16.72 0.net
クソ固定とっととシネ

45 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 15:06:45.55 0.net
こうやってレギュラー強請ってたんだな
クソ無能なのに

46 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 17:21:08.30 0.net
うむ

47 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 19:09:04.01 0.net
ちがうよお口を使ってレギュラーとってんだよ

48 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 20:32:43.04 0.net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DDfCvUcAEKTb8.jpg    
 
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
  
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
  
簡単に入手できますので是非ご利用下さい 

49 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 20:58:42.51 0.net
>>48
複数スマホで大いに貰った

50 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 21:01:27.55 0.net


51 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 21:18:43.90 0.net
>>2
お前が見る目がない

52 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 23:40:53.56 0.net
何で

53 :名無し募集中。。。:2019/06/02(日) 23:55:24.62 0.net
>>1
「nkskのくせに生意気だ」というフレーズが久し振りに思い浮かんだ

54 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 00:11:46.91 0.net
nkskの楽天番組見たやついる?
どうだった?

55 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 00:33:28.66 0.net
アイドルがゲストに来て告知と近況トークと軽く雑談
可も無く不可も無いnkskらしい内容
課金を迫られる訳でもないのでまったりしてる
前回のがアーカイブされてるよ

56 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 01:47:40.87 0.net


57 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 02:40:41.57 0.net
糞固定が糞スレ

58 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:01:31.26 0.net
>>1
nkskは常に
「℃-uteのためになるだけのことをしたい」とラジオや雑誌等で言ってたからな
自分の℃-uteへの貢献度を気にしつつ
喋れる子(岡井)がいるとnksk自身は抑えてどんどん(℃-uteのアピールのために)喋ってもらうスタンスだった

59 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:03:55.38 0.net
nkskは5人になってから
「自分が℃-uteを引っ張らなきゃ」という意識に変わったとよく言ってたな

60 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:05:48.22 0.net
>>1もそうだが
nkskは自分より℃-uteという子だった

61 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:07:56.96 0.net
キチガイが

62 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:08:23.33 0.net
nkskは全体を見れる子で
舞美が常にnkskに頼ってた
影のリーダーだったな

63 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:14:24.38 0.net
>>1
>中島早貴、ぶっちゃける「℃-uteの頃、資料を見て『鈴木愛理がYJ表紙か…』『私、レギュラー少ないな』『1年目は華やかだったな』って」

一番肝心な
>「もっと℃-uteに貢献しないと」
これをスレタイから省いたから残念なスレになってる

64 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:15:49.92 0.net
>「私、レギュラー少ないな」とか「鈴木愛理、ヤングジャンプ表紙!」って表紙の写真がバーンって貼ってあると
>「もっと℃-uteに貢献しないと」ってすっごい思ってたな、懐かしいわ

>℃-uteが落ちてしまった時に、「昔は本当に華やかだったな」とか「このままいけんのかなとか思っちゃってたな、甘かったな」とか思ってた

nkskの頭の中は常に℃-uteだった

65 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 03:18:37.32 0.net
>>1
スレタイで釣ったミスリードスレです
本文を読めば全く違う内容

66 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 04:19:02.25 0.net
>>64
今もおこぼれ仕事ばっかで燻ってるから余計な

67 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 07:53:46.55 0.net
クソワラタ

68 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 08:12:45.28 0.net
おはようみんな

69 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 08:37:08.91 0.net
子供部屋からおはようございます。今日も一日監視活動お願い致します。

70 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 08:57:54.53 0.net
キュフフ

71 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 11:03:25.02 0.net
久々に聞いたな

72 :fusianasan:2019/06/03(月) 11:52:07.10 0.net
http://fomonews.routesmaps.com/92106/11236785935.html

73 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 18:21:47.56 0.net
中島〜野球やろうぜ!

74 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 19:00:52.75 0.net
この子はホントに謙虚な人柄だな

75 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 20:23:44.61 0.net
キュフ

76 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 20:25:05.51 0.net
踊らない豚はただの豚だ

77 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 20:27:45.87 0.net
中島は踊れても豚🐷

78 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 20:38:53.56 0.net
サラッとJJディスんなや豚

79 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 21:02:08.89 0.net
糞固定とっととシネ

80 :名無し募集中。。。:2019/06/03(月) 22:28:58.12 0.net
中電スレか

81 :名無し募集中。。。:2019/06/04(火) 00:40:01.89 0.net
おやすみ

82 :名無し募集中。。。:2019/06/04(火) 06:42:12.66 0.net
おはよう

83 :名無し募集中。。。:2019/06/04(火) 08:10:47.27 0.net


84 :名無し募集中。。。:2019/06/04(火) 12:20:16.06 0.net


85 :fusianasan:2019/06/04(火) 15:35:25.60 0.net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://vgtun.brbcable.com/593/6697343646110.html

86 :名無し募集中。。。:2019/06/04(火) 20:45:01.84 0.net


87 :名無し募集中。。。:2019/06/04(火) 23:02:21.80 0.net


88 :名無し募集中。。。:2019/06/04(火) 23:03:19.34 0.net
中島早貴が痩せて可愛くなってる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559654475/

89 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 00:29:39.32 0.net
おやすみ

90 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 08:02:39.28 0.net
>>88
無茶いうなよw

91 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 08:06:12.79 0.net
キュフ

92 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 08:19:33.89 0.net
中島レギュラー多かったじゃん

93 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 13:39:25.72 0.net
午後

94 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 19:06:09.79 0.net
よる

95 :名無し募集中。。。:2019/06/05(水) 22:15:42.29 0.net
はよ後輩にわたせや

96 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 00:47:32.35 0.net


97 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 05:21:56.44 0.net
あさ

98 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 06:18:13.38 0.net
ムロツヨシと古田新太主演ドラマに鈴木愛理が出演!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559769368/

99 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 06:46:39.40 0.net
nksk頑張ってたじゃんか
MCちゃんと出来る子だったし

100 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 08:18:27.35 0.net
へえ

101 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 11:42:50.59 0.net
午前

102 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 12:45:02.44 0.net
またか

103 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 14:14:53.73 0.net
キュフ

104 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 14:19:54.23 0.net
中島は今バンクの監督やってる工藤タイプって思う
現役中20勝した事無いけど長い事やって積み重ねて200勝越えた
派手な年度はそうないのに通算で稼ぐタイプって見てる

消えた岡井とか20勝したけど翌年から怪我してリハびらーになった某投手みたなタイプとは違う

105 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 14:20:51.42 0.net
痛いw

106 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 14:23:29.22 0.net
よくて中継ぎで勝ち負けつかないが長年やるタイプだろ

107 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 17:24:54.81 0.net
この人露骨にJJに興味なさそうw
わざわざコメント考えるのメンドイって感じか

108 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 21:04:49.77 0.net
落ちるよ

109 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 21:06:29.88 0.net
落とせよw

110 :名無し募集中。。。:2019/06/06(木) 23:36:40.64 0.net
よる

111 :名無し募集中。。。:2019/06/07(金) 06:34:27.95 0.net
あさ

112 :名無し募集中。。。:2019/06/07(金) 07:59:46.33 0.net


113 :名無し募集中。。。:2019/06/07(金) 08:27:46.51 0.net
おやすみ

114 :名無し募集中。。。:2019/06/07(金) 12:36:29.44 0.net


総レス数 114
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★