2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BABYMETAL★5752

1 :名無し募集中。。。:2019/06/14(金) 06:04:06.49 0.net
前スレ
BABYMETAL★5751
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560343124/

843 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:12:10.15 0.net
【競馬界に震撼】巨大詐欺ネットワークが関与か!?競馬YouTuberケイタ・ナツ・サスケpart25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1560544465/

844 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:12:30.98 0.net
せやろか

845 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:12:38.54 0.net
ママ、名古屋超の管理番号が二日とも二千前半で泣きそうだよ😭
https://i.imgur.com/tshK4TK.jpg

846 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:14:05.38 0.net
>>841
目が腐ってるのかキチガイw

847 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:14:16.56 0.net
>>838
うむあ〜ちゃんは10代の時かわいいな
痩せてる時限定だけど

848 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:14:17.88 0.net
>>845
👶

849 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:15:05.55 0.net
ローチケだから発券しに行くのだるいや

850 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:16:04.55 0.net
Sの38番に、ワクテカがとまらない!

851 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:16:24.83 0.net
>>837
のっちは母親は美人だぞ
だから嘘です

852 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:17:47.60 0.net
【蔡総統に誘われるも返事せず】YOSHIKI、台湾でジャッキーチェンと食事…批判の声が上がり「深くお詫び」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1560564539/

853 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:18:24.76 0.net
>>850
https://i.imgur.com/xwvU0GN.jpg

854 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:20:33.59 0.net
おっぱい委員長の父ちゃんはタモリと同じ中学なのか

855 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:23:58.39 0.net
超モッシュなのに1500番くらいて最悪

856 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:24:31.57 0.net
超の100番台は最前いけるかな?

857 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:26:53.44 0.net
それって整理番号なだけで席は当日まで分からないぞ

858 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:29:03.89 0.net
管理番号は入場順じゃないぞ

859 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:30:26.67 0.net
でも管理番号順に入場っていってたもん!!

860 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:32:47.82 0.net
新規だらけか

861 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:33:25.06 0.net
超が3000人弱点いるのかい

862 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:33:38.99 0.net
ウィークポイント

863 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:34:40.48 0.net
すぅもあに近づくのは並みの運だけでは無理と知れ

864 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:35:29.07 0.net
シャワー浴びて身を清めてから発券してくるわ

865 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:35:40.86 0.net
PITの半分がVIPチケ

866 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:36:03.39 0.net
やっとベビメタに会えるわ(*´∇`*)

867 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:36:32.68 0.net
さあ、明日からオリ、総会、横浜、グラスト、名古屋と忙しくなるぞ

868 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:36:33.81 0.net
おっぱい委員長の父ちゃんと竹山がコンビを組むことになってたのか

869 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:36:41.07 0.net
超多すぎて旨みが全くないやん…
チケット代5万とかで前に行かせてくれや

870 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:37:31.74 0.net
ゆいちゃん総会終了翌日にアミューズクビって本当ですか?

871 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:39:08.31 0.net
神戸や大阪城みたいな小分けピットだった場合300だと2ブロック目の可能性すらあるからな

872 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:39:13.27 0.net
東芝系社員、退職拒み単純作業 「追い出し部屋」と反発
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190615-00000005-asahi-soci

日本/(^o^)\オワタ

873 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:40:55.34 0.net
やっぱり野党は糞の集まりだなw


【ホルムズ海峡被害】立憲民主党、枝野さんの発言、狂ってる。枝野「石油止まることが武力攻撃受けた場合と同様なんですか?」 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560564945/

874 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:41:27.90 0.net
んリセールは2000番代なん?

875 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:42:09.36 0.net
※チケットは「ブロック指定券引換券」となり、ブロックの番号は公演当日の引換時までわかりません。
※「ブロック指定券引換券」に記載の整理番号順にご入場いただき、ご入場時にブロックが記載された「ブロック指定券」が発券されます。

876 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:43:32.06 0.net
可動式のステージがいいわ

877 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:44:29.24 0.net
広島の時は、各仕切りの脇にスタッフが立ってて、
ある程度埋まったら次の仕切りに誘導してた
そん時はちょうどその境目で、柵内で3人目くらいだったわ
だから整理番号通りにはならないと思われる

878 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:45:07.86 0.net
発券したらワクワクしてきた
もあちゃん待っててもうすぐだから

879 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:45:46.46 0.net
広島みたいにステージ動くならわりと良番増える

880 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:47:42.35 0.net
名古屋超、二日とも1000番台後半で無事死亡....

881 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:49:13.53 0.net
ラインチケット発券したけど、どう見ればいいんだ?

882 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:49:39.60 0.net
スズカスパイカーが丸わかり!競走馬データベース | 競馬ラボ
https://www.keibalab.jp/db/horse/2016100877/

883 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:51:00.97 0.net
https://www.amazo%6e.co.jp/dp/B07JLVBL81
https://www.amazo%6e.co.jp/dp/B07KG8KY4B
https://www.amazo%6e.co.jp/dp/B07JCCMBYJ

884 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:51:57.75 0.net
>>876
>>879

広島は超無かったからね〜
センターステージ若しくは花道有りだと超と並の区別が付けられないでしょうからエンドステージ確定だと思うよ

885 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 11:55:16.66 0.net
>>852
中共の犬同士

886 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:04:55.37 0.net
見習えよな
ttps://up.gc-img.net/post_img/2016/05/3sSdkT3YqSAcBmh_3J5is_145.jpeg

887 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:08:54.15 0.net
>>880
200人とか500人単位でブロック分けだったら最前柵前行けるかもよ

888 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:12:01.54 0.net
@
BABYMETALのチケットの頭の文字は

超MOSH'SH PITがSU-METALのS
並MOSH'SH PITがMOAMETALのM
横アリシートがBABYMETALのB
ってことでいいですか?

これが正解ならばやっぱり二人ってことになるのかな???????

889 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:19:14.94 0.net
すぅちゃんはユーチューバーになってほしい
すんたまチャンネルを作って

変装してお姉ちゃんの怪しいカウンセラーに潜入してみた!とかやってほしい

890 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:26:03.21 0.net
>>889
ライブ行けないの?

891 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:27:18.36 0.net
>>887
そんな小さな単位で分けるわけないじゃん

892 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:28:45.72 0.net
>>891
広島は500人前後でブロック分けだったけど

893 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:29:13.67 0.net
人の頭越しでまともに見れないことに交通費込みで3万近く出してアホだね
全力で金と時間と労力を消費した分
よかったという記憶にするために終了後はツイで全面的に褒めまくるんだろうね

894 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:30:22.10 0.net
グッズとBDも後で購入するから最終的にこんな糞イベに6万ぐらい使うことになるw

895 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:30:47.32 0.net
>>893
引きこもりはライブどころかお外出れないじゃん

896 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:31:40.03 0.net
引きこもりということにしないと
まともな精神でいられないんだろうな

897 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:31:42.96 0.net
>>893
ライブ行けないの?って聞いてるんだけど

898 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:31:44.12 0.net
引きこもりが引きこもり言っててワロス^ ^

899 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:32:28.28 0.net
こんなこと言う奴は引きこもりなんだおおおおおおおおおおお
絶対にひきこもりなんだおおおおおおおおおおおお
引きこもりじゃないといけないんだおおおおおおおおおおおおお

900 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:32:57.52 0.net
BiSH / DiSTANCE [OFFiCiAL ViDEO] - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CevHzbIZ5vs

mario mario2 時間前
BiSH 》》》》》》 BABYMETAL
返信 2

901 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:33:22.12 0.net
助けて

902 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:33:26.77 0.net
早いやつは1,2度経験したらバカらしくなる
頭が悪い奴は1000回経験してもわからない

903 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:33:39.72 0.net
助けてください

904 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:33:42.97 0.net
悔しいのなら悔しいですと素直に言っちゃえば楽になれるのに

905 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:33:59.04 0.net
タッケテ

906 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:34:16.03 0.net
構うなよ

907 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:34:40.70 0.net
うぅ

908 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:34:45.33 0.net
アンチガー引きこもりガーと煽る人生

909 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:34:57.86 0.net
相手がくやしがってることにしないと
まともな精神でいられないんだろうな

910 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:35:44.74 0.net
こんなこと言う奴はくやしがってる奴なんだおおおおおおおおおおお
絶対にくやしがってる奴なんだおおおおおおおおおおおお
くやしがってる奴じゃないといけないんだおおおおおおおおおおおおお

911 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:35:55.53 0.net
>>890
うん
こんなところで毎日のようにすんたますんたまとか言ってるキモキモ本性を隠して普通の顔してライブで盛り上がれる自信ないもん

912 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:36:01.12 0.net
二人だとゴミライブ確定

913 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:36:04.16 0.net
>>894
お前無職の引きこもりだから6万も払えないじゃん

914 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:36:35.73 0.net
キチガイ父兄か

915 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:36:44.08 0.net
相手がお前無職の引きこもりことにしないと
まともな精神でいられないんだろうな

916 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:37:09.15 0.net
ギャハハ、オモレー🤣🤣🤣🤣😩🤣🤣

917 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:37:23.12 0.net
>>845
こんな奴ね

918 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:38:26.52 0.net
もあちゃんに6万円もお布施したよ〜
だからもあちゃんに好かれる〜
もあ「私にはそのうち50円ぐらいしか払われないんだけど・・・」

919 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:38:49.96 0.net
「引きこもり」
「童貞」
「無職」
「ロリコン」
「底辺」
「中卒」

この辺りは効いちゃうようだなあw


完全に引きこもり童貞無職ロリコンのガーと一致wwwwww

http://twitter.com/Yee/status/1135000144066228225

・40歳過ぎて無職ひきこもり
・外に出ない、働かないことに罪悪感を感じていない
・官僚である父親の権力を盾にTwitterでイキりちらす
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む
・一日中ネットゲームとTwitterで不規則な生活
・代アニ出身だが自称院卒で学歴煽り
・「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほかヘイト発言連発
・「野党はなくせ」「慰安婦は捏造」と愛国政治発言を繰り返す
・親の資産管理者という名目=地主だからニートじゃないとニート煽り
・「HTML難しいのにホームページ作れる俺すごい」とホームページビルダー製のソースを開示
・アスペルガーかつ統合失調症という障害者
・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」
・「院では彼女がいたから童貞じゃない」という童貞
・母親に恨みを持ち暴力をふるう。理由は「中2のときにプラモを壊されたから」
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す
・テレビを見ながらマスゴミ批判
・5ch、Twitterに本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす
・重課金厨で「スクエニのバイトは俺に養われてる!」と豪語
・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない
・死後のログアウト申請を送ってくれる相手もいない
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル
(deleted an unsolicited ad)

920 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:40:03.18 0.net
相手にレッテル貼らないと
まともな精神でいられない人生って
なんだろうな

921 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:40:43.39 0.net
相手にレッテル貼らないと
まともな精神でいられない時点で
くだらないことにご執心だと気づけよw

922 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:41:37.31 0.net
全米20公演METAL

923 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:43:07.05 0.net
面倒臭い奴がいて気分が悪くなるからあっち行こうぜ

924 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:43:30.69 0.net
効いてますね

925 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:43:54.15 0.net
すんたまにはお金はあげたくない
すんたまにはお種をあげたい
ボクの濃ゆ〜いお・た・ね♥

926 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:44:13.71 0.net
清楚なsu-metal。

穢れを知らない、丈夫な身体^^

927 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:45:11.78 0.net
もうすぐ引きこもりのガイジにはつらい一週間が始まるなw

928 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:45:45.17 0.net
ママお昼です!
https://i.imgur.com/y5qx5GK.jpg

929 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:46:07.38 0.net
>>928
👶

930 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:46:34.24 0.net
うるせーばーか負け犬同士舐めあってろやじゃーの

931 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:47:55.54 0.net
すんたまの天然イボイボでボクちゃんのジャンボフランクが擦れて気持ちいい。
名器だよ名器だよ可愛いよ可愛いよ

932 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:48:13.85 0.net
>>927
www
引きこもりでも童貞でもロリコンでも無い奴に
引きこもりwww
とか言ってもハア?何言ってんの?って感じで効かないんだけどな
自ら効いてるってバラしてるのが糞笑えるw

933 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:48:24.78 0.net
ママに闇営業してほしい。モアバンギャー一曲に200万まで出す

934 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:49:56.15 0.net
ガイジがメチャメチャ効いていてワロタw

935 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:51:09.32 0.net
wが足りないメタル

936 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:51:11.68 0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/759324556683120640/pu/vid/720x1280/q_ZWehe2OMsKXee2.mp4

937 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:51:26.69 0.net
SOLD OUTメタル

938 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:51:28.61 0.net
すんたまのだいしゅきホールドで中に出しちゃったボク…責任取ります…
え?^^;なんでボクが謝らなくちゃいけないの?ホールドしてきたのはすんたまなのに^^;

939 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:51:44.93 0.net
>>932
もう必死ですやん

940 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:52:10.35 0.net
効きまくりメタル

941 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:52:27.09 0.net
>>932
親に殺される前に富士の樹海行って早く自殺してこいよ
お前なんぞが生きていても日本国には何のメリットないから

942 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:53:43.07 0.net
ゆいちゃんおぎゃあああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ
ああああああああああ
あああああああああああ
ああああああああああああ
ああああああ
あああああああ

ああ

943 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:54:19.31 0.net
ゆいちゃん

944 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:54:37.53 0.net
めちゃくちゃかわいそうな人だなぁ

945 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:55:13.63 0.net
すんたまはコバのザメーン飲んでドーピングしてるから活動停止処分だ😡

946 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:57:58.20 0.net
おぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあおぎゃあ(すんたまお腹すいた😭すんたまのお乳飲みたいよ飲みたいよ😭😭😭)

947 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:57:58.37 0.net
地縛霊は黙っとけよ

948 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:58:28.53 0.net
ゆいヲタって本当に悪質だな

949 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:58:32.17 0.net
コドオジタイム

950 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:59:27.18 0.net
精子なsu-metal。

穢れてしまった、淫靡な身体^^;

951 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 12:59:35.34 0.net
ゆいちゃんのパンツ食べたい

952 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:00:01.59 0.net
キマった😏

953 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:01:01.07 0.net
シカゴは過去2回ワンマンやってるし(いずれもキャパ1800で完売)、
2016年にはChicago Open Air ってフェスにもでてるし、
Spotify のリスナー数も多いからキャパ5000はイケるかなって思うが、
ワシントンDC で6000は厳しいだろって思ってたら、意外に販売好調でビックリ。
もうResale Ticket でしか買えないから、事実上ソールドアウトだろう。
ロスのForum は最終的に12000ぐらい売れれば十分でしょ。超満員ではないけど、
ロスで10000人以上集めてワンマン出来るの日本じゃベビメタだけだろ。

954 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:01:18.49 0.net
ローチケもうきとるのか?

955 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:02:03.89 0.net
BABYMETAL ベビーメタル AWAKENS THE SUN ALSO RISES
2019/06/28 (金) 19時00分
神奈川 横浜アリーナ
¥5,800 / 枚  1枚
LlEncore先行 ローチケ有料会員 MOSH’SH PIT(アリーナスタンディング)

BABYMETAL ベビーメタル ARISES BEYOND THE MOON LEGEND M
2019/07/06 (土) 19時00分
愛知 ポートメッセなごや
¥7,400 / 枚  1枚
THE ONE 会員チケット最速先行(抽選) MOSH'SH PIT (アリーナスタンディング)

956 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:02:36.66 0.net
すんたまのアナルに鼻を突っ込みたい!

957 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:05:58.30 0.net
660: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2016/01/31(日) 20:00:26.37 0.net
お前らアンチは今後どう展開したら
BABYMETALが海外で活躍してるのを認めるの
@ NEWアルバムの売上が国外で100万枚超
A MSGでコンサート
B グラミー部門賞を受賞
C アメリカの音楽ショーに出演

どれも困難だけど全部可能性はある
海外の音楽ファンはすでにかってのt.A.T..uと比較し始めてる

>>660
そんな難題設定するって
お前がアンチじゃねーかw

>>660
ベビメタ叩きの棍棒スケールでか過ぎw

958 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:14:38.63 0.net
雨が強いしケガがいてぇから発券明日にしよう
ウェンブリーLVのときも足首やっちまってるしなんか大舞台前だとやらかすな俺

959 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:15:39.58 0.net
【超絶レア】華丸さんが本気で語ってくれました
http://youtu.be/FAlbL7MxCmA?t=1m32s

この娘はおっぱい委員長のことなのかな

960 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:16:05.81 0.net
相手が自分がマウントとれる何かってことにしないと
まともな精神でいられないんだろうな

961 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:17:31.07 0.net
効きすぎだね
ゆいちゃん

962 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:19:58.54 0.net
アルターブリッジ ニューアルバムきたー

963 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:26:28.32 0.net
YUIちゃんは海外ツアーが嫌でウツ病になっちゃったのかな。
俺もウツ病なんだよね。 YUIちゃん元気になってね。

964 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:27:00.33 0.net
ベビメタ全然話題ないやん
このスレたったの丸2日以上前やで

965 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:29:15.84 0.net
みんな体力温存中なんですよ
再来週から大変だからね

966 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:33:45.16 0.net
再来週からもそんなに話題あると思えんな

967 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:36:08.39 0.net
Queen行ってくる

968 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:36:56.88 0.net
すぅちゃんとコバにもアホ〜〜ニューワ〜〜ルド♪歌って欲しいな

969 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:37:15.46 0.net
https://i.imgur.com/4HTv2oU.gif

970 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:40:33.79 0.net
ハミケツすんの流行りなんか

971 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 13:43:56.84 0.net
>>969
ググッたら名ブサイクだった

972 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:03:48.91 0.net
ツベ英語の紹介にしてて吹いたわw

973 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:06:19.84 0.net
>>964
スクリプトさんが居なきゃ1週間はスレ持つのに

974 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:08:30.56 0.net
BABYMETAL★5753
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560575274/

975 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:11:26.48 0.net
オリバーくん調子よさげだね
https://www.youtube.com/watch?v=OqZp5VlehmY

976 :名無し募集中。。:2019/06/15(土) 14:20:14.94 0.net
>>969
https://youtu.be/1MDzL-K3rOM
これよりクリアだけど別動画?

977 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:24:36.23 0.net
サマソニ楽しみ

978 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:24:50.25 0.net
403 :名無しさん@恐縮です@転載禁止:2014/05/12(月) 02:17:34.41 ID:GmE5/nbD0
一過性の流行としては面白いけどこんなんがグラスト出るようになるなら未来永劫音楽聴くの止めるわw

979 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:29:05.04 0.net
BABYMETALのコピーバズってるなw

980 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:31:54.68 0.net
>>969
不細工だけどゆいと大差なしだからいいんじゃん?

981 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:32:12.71 0.net
ベビメタはガチで海外人気あるようだな

982 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:32:53.30 0.net
さくら学院みたいになれるかもw

983 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:33:43.30 0.net
ボナメタルのが好き

984 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:34:51.45 0.net
>>983
今考えたらレベル高かったなスー役の子
惜しい人をなくした

985 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:36:00.68 0.net
>>969
シジミ目まで再現しなくても

986 :名無し募集中。。:2019/06/15(土) 14:37:30.76 0.net
>>985
ゆいちゃんっぽいのはこいつじゃないぞ

987 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:37:32.06 0.net
しじみ

988 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:40:16.00 0.net
>>975
オリの顔汚ねぇなwなにやってんだよ

989 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:44:59.03 0.net
>>986
こっちだと思ってたわ

990 :名無し募集中。。:2019/06/15(土) 14:45:56.00 0.net
ひめたんビーム!

991 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:46:44.69 0.net
しじみ目はかしゆかだろ!
ゆいちゃんはパッチリお目目だよ

992 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:46:53.78 0.net
しじみ汁おいしかったです

993 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:47:15.32 0.net
どこがだよ

994 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:48:19.34 0.net
ダフトパンクみたいなダンサーつれてるのかw

995 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:49:26.15 0.net
>>969
もあどん並みの適当だな

996 :名無し募集中。。:2019/06/15(土) 14:49:30.68 0.net
スゥぶっさ

997 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:51:03.09 0.net
ハマグリ美味しい

998 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:53:24.80 0.net
うめようか

999 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:53:44.83 0.net
すぅちゃんおはよ

1000 :名無し募集中。。。:2019/06/15(土) 14:54:43.25 0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★