2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtube色々見た結果結局はTVでやってるバラエティやらラジオに落ち着くね

1 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:30:39.57 0.net
やはりクオリティが

2 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:31:26.37 0.net
そう?テレビ番組はうるさくて見なくなったよ

3 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:31:45.19 0.net
若いね
最終的にどれもくだらなくなって見ない

4 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:32:28.35 0.net
結局帰ってくるねん

5 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:33:02.45 0.net
>>1のような低学歴低収入にはお似合い

6 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:33:20.63 0.net
地上波バラエティはほとんど見なくなったな
いま芸人とか見てる喜んでるのって若いこと年寄りくらいだな

7 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:33:27.26 0.net
ユーチューブ好きって結局タレント好きだからな

8 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:33:33.05 0.net
テレビは見たいものが終わってもうるさいのが続くのが辛い
終わったら止まって欲しい

9 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:33:59.48 0.net
15:12
千日回峰行
onara800
あなたへのおすすめでこれが高頻度で出てくる謎

10 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:34:12.02 0.net
>>7
何見てるの?
俺が見てるのにはタレントとか出てこないけど

11 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:35:53.37 0.net


12 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:35:54.88 0.net
>>10
https://www.youtube.com/channel/UCr_Zyf2yUXCyk-hUSXFqcaQ

13 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:35:56.77 0.net
あんなにテレビ大好きなテレビっ子だった自分が地上波ほとんど見なくなるとは思わなかった

14 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:40:10.79 0.net
>>1
腕のあるプロ>腕のある素人>>>>>>>腕のないプロ=ただの素人
だから結局一概には言えない

15 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:41:18.93 0.net
ラジオなんて持ってる奴いないだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:42:36.12 0.net


17 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:44:16.07 0.net
みんなヒカキンのぱくりばかりで
結局ヒカキンも見なくなった

18 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:46:41.46 0.net
バラエティー系のyoutubeを見てる奴は総じてバカ
あの分野はテレビの方が面白いに決まってる
見るなら趣味分野や技術系に限る

19 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:47:24.99 0.net
オリラジの中田のは見てる

20 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:47:37.80 0.net
ラジオ?

21 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:49:36.17 0.net
脳の疲労について本書いてる先生が“スマホとテレビならテレビのほうが疲れないスマホは見ようと思ってみるから集中してしまうテレビは集中しないですむ”と書いてた
集中プラス期待もある気がする期待して見て糞だと腹立たしいが期待しないで見てると失望もしない

22 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 12:52:44.74 0.net
最後は2chに落ち着くわwww
もうテレビラジオなんてまったく見てないし

23 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 13:06:48.95 0.net
TVのキャプjpgで今こんな感じなのかと思うだけで十分

24 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 13:14:04.37 0.net
テレビ観てないと5chおもろないやろ

25 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 13:16:55.84 0.net
結局有野や有吉eeeより面白いゲーム実況ないしな

26 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 13:23:10.97 0.net
中間派

コミュニティーFMラジオ
ウェザーニューズ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★