2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part316 @GNJ_inc サンモールわかば

1 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:50:59.02 0.net
東京女子流を本音で語るスレです
応援。叱咤激励。批判。何でもOK(そこに愛があれば)
ハード現場系から御新規さんまでどなたでも大歓迎
ただしコテハン・裸の書き込みは固くお断りします。
☆みんなで女子流愛の溢れるスレにしましょう。

※前スレ
【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part314
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1559486299/

※前スレ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1560332833/

打ち上げなーうwwww
https://pbs.twimg.com/media/DmOqKj6VAAAF786.jpg

フリー素材痔
https://i.imgur.com/QMLv6Iy.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/06/23(日) 23:56:53.12 0.net
こんな場面本当に目撃してたら自己顕示欲の塊の銀痔が黙っていられるわけないんだよなあw
ヲタにブロックされた腹いせに話し盛ってるんだろうねw
実際はアイドルがコンビニから出てくるところを目撃したくらいの話しが関の山じゃないのw


そういえば先日某コンビニにライブ前の水メンが買い物してて後から水オジ()の集団が入ってきたら一瞬汚物を見るような眼差しになって小声で(うわっ..)と言ったのを漏れは見逃さなかったよ..
#汚タクは報われない生き物

たぶんその中に単推し会()代表者のジジイもいたと思うんだけど、本当にかわいそうだなとその時は思ってしまったよ。
これがOAの地底ドルだったら店外()で遭遇しても尻尾振ってくるんだろうけど、相手は素直なJCJKだからね。
嘘がつけないのが可愛いよね。

3 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 00:32:18.60 0.net
クッサァァァァァ

4 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:05:18.64 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DU7xHqFV4AAiqQo.jpg

5 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:16:15.63 0.net
飯森容疑者の記事

関係者によると、
「彼はハローワークの障害者雇用枠で採用し、統合失調症だと聞きました。時給990円でクラブハウスや駐車場のゴミ拾い、窓拭きなどをしていました。問題を起こす印象はなかったものの、仕事中ボーッとしていることが多かった」


まさにMCでみんな座る中ボーッと突っ立ってた銀痔そのもの
統失で障害者雇用枠ということは銀痔も時給990円程度と推測される
37歳にもなって障害者雇用枠、時給990円

6 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:19:06.01 0.net
いろんな奴に監視されて敵視されてるんだなぁというのは分かってるんだけど一匹ずつ潰していくのももう人生の無駄なのでやめときます
俺なんかに構っても何にもならないよ
あんたらはあんたらの好きを追及しなよ 地底の民の皆さんよ

7 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:19:54.72 0.net
ゴミといえば銀痔の人生だよねw
だって子供このころからエホ証活動してロクに勉強せず中学ではイジメられ高卒か中卒かで就職した1社目すぐ辞めて当時の上司にお前はダメなやつと烙印押されて実際その通りに職を転々として精神病にもなってやっと落ち着いた三和機材を懲戒解雇されたわけでしょ?w

ゴミだよね?w

8 :名無し募集中。。。:2019/06/24(月) 01:29:10.31 0.net
サンモールなんちゃらってなんです?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★