2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石田あゆみんの歌う「大人なのよ」が上手い件

1 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:34:10.81 0.net
これもう歌唱メンじゃんhttps://youtu.be/Y-oHIMklPEM

2 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:35:45.81 0.net
小田「ヤバい………」

3 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:35:46.77 0.net
うんま

4 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:37:04.05 0.net
努力したんだな

5 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:37:44.45 0.net
あゆみんがベリ曲やるとは
難しいよこの曲
上手いかどうかは言わないでおく

6 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:38:09.77 0.net
95点

7 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:38:42.30 0.net
思ったより歌えてる
思ったよりは

8 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:39:00.39 0.net
明らかに石田を叩かせようとして立てたアンチスレ

9 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:40:15.60 0.net
こんなに声高かったっけ

10 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:40:58.61 0.net
>>8
お前聞いてないでしょ

11 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:41:19.17 0.net
この曲は難しいよマジで

12 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:43:13.08 0.net
大人なのよって狼でめっちゃ不評だったな

13 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:43:41.07 0.net
>>11
何が?速いから?

14 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:43:47.91 0.net
こんな歌詞聞き取りづらい歌だっけか

15 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:44:56.87 0.net
開始5秒で見るのやめた

16 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:45:31.60 0.net
ダンス補正で良く見えてる
本人比では頑張ったな

17 :レゾン :2019/06/27(木) 17:45:45.39 0.net
20点が40点になったからって赤点には違いないがな(笑)

18 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:45:50.74 0.net
歌いかたいつもと違うね

19 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:46:05.52 0.net
あゆみん比では上手くなってるけど芸歴考えると

20 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:46:46.33 0.net
本家よりキーが高く聞こえる

21 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:46:49.86 0.net
最下位茉麻以下やな

22 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:47:21.96 0.net
よくわかんないけど声の出し方がよくないんじゃない
これだとたぶんピッチもリズムも良くても上手く聴こえないんじゃないかなあ

23 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:47:49.69 0.net
激しく踊りすぎ

24 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:48:54.14 0.net
謎にきゃぴきゃぴしてる

25 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:49:21.61 0.net
恋愛ハンターの歌い出しいい加減どうにかならんの
時に悔しい恋愛のあ・た・にーってめちゃくちゃ浮いてるぞ

26 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:50:31.38 0.net
誰のうた?

27 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:51:48.48 0.net
>>26
Berryz工房

28 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:52:21.44 0.net
石田は低音はクソだけど高音は聴けるからな

29 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:53:56.59 0.net
踊りながらの生歌だからね

30 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:54:20.56 0.net
ベリかサンクス

31 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:54:31.26 0.net
マジで上手かった

32 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:55:08.60 0.net
>>28
娘。向いてねーじゃん

33 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:56:34.51 0.net
スタイルよー

34 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:56:53.70 0.net
>>10
ツンボの盲目ヲタww

35 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:57:47.87 0.net
60点の歌だな
80点オーバーで初めて歌唱メン

36 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 17:58:05.73 0.net
めちゃくちゃ微妙

37 :レゾン :2019/06/27(木) 17:58:58.38 0.net
表現力のスキルアップはしているが石田って歌手向きの声質してないんだよなぁ声が固すぎるわ味が無いわ
やはりダンスに専念だけするほうが吉

38 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:01:07.62 0.net
本家も石田と変わらないよhttps://youtu.be/MxniGDxRb9Q

39 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:01:11.36 0.net
>>1
ニーナこと飯窪さんも上達したぞ

「ロキ」歌ってみた
https://youtu.be/F7qKwyoHyoY

40 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:01:43.44 0.net
踊りすぎて歌が微妙になってる感じ
歌に集中すれば大丈夫だよこれ

41 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:03:41.89 0.net
歌詞聞き取りづらい

42 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:04:16.23 0.net
踊らず歌だけ歌う場面なんてないし

43 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:04:24.39 0.net
これは高木さゆきちゃん小田さくらちゃんも霞む
ちなみに石田あゆみんのガラスのパンプスはマライヤのMy All並の歌唱
あゆみんはほお骨飛び出し顔面パンパン破裂寸前の顔面
歌唱はジャイアンリサイタル並みの糞音痴でガラパン熱唱
この顔面破裂化と糞音痴化が併発する奇病である石田病世界初認定患者

44 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:04:57.16 0.net
ふーん、上手いじゃん

45 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:06:27.11 0.net
本人比では成長した

46 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:08:09.35 0.net
うまくねえ

47 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:10:25.73 0.net
やっと歌割相応の歌唱力になったかも?

48 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:12:21.01 0.net
お、おう

49 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:15:23.36 0.net
>>1
すまんがその石をしまってくれんか
わしには強すぎる

50 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:15:59.36 0.net
何でこんな変な歌い方なの?
普通に歌えないの?

51 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:17:30.74 0.net
絶対に上手く聴こえない何かがありそうだなあ

52 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:19:30.15 0.net
相変わらず音感がないな
どうすれば音感がつくのか
長年やってこれだからどう訓練しても駄目なんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:23:09.93 0.net
キー低くしてる?
でもまあまあ歌えてるじゃん

54 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:23:16.36 0.net
>>1
結構上手いじゃん
研修生だと橋迫、為永レベルかな?

55 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:24:15.89 0.net
歌いだしから下手すぎるわw

56 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:24:46.00 0.net
ブルーライト横浜まだー?

57 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:25:00.93 0.net
何よりリズム感がなさすぎる
全部オンビート取りというダサすぎるセンス

58 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:25:18.75 0.net
でも先生が歌唱指導する気になるレベルにまでは来たと思う
えらい時間かかったけど

59 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:28:05.97 0.net
>>57
逆にオフビートで取るとはどういう事を言うの?

60 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:28:31.74 0.net
頑張ったな

61 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:31:11.57 0.net
そう石田って地声はちょい低めだけど歌は高音が向いてるんだよね

62 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:34:42.73 0.net
>>61
今の娘メンってそういうメンバーが多い気がする
羽賀とか

63 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:41:19.19 0.net
強い

64 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:43:04.68 0.net
爽快感がある

65 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:43:56.86 0.net
めっちゃ難しそうな曲だな

66 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:44:12.14 0.net
石田ってこんな歌いかただっけ

67 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:44:21.55 0.net
同一曲比較 もしも…

石田
https://youtu.be/ifGvowwpxLY
工藤
https://youtu.be/fNfrtMgpqVI
羽賀
https://youtu.be/sH87qTjwU7U
佐々木
https://youtu.be/nk2G_Lo9PNA
野村
https://youtu.be/gMyK25rTcJo
和田桜
https://youtu.be/7CEjTC_X-vA
新沼
https://youtu.be/CTi1uNx8GOk

68 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:44:43.20 0.net
高音のが歌いやすそう

69 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:45:37.27 0.net
60点はあげられる

70 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:46:32.02 0.net
この曲ももちすら微妙で雅ちゃん梨沙子メインの曲だったから難しい
あゆみんのは高音出てて好きだよ声がいい

71 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:46:37.13 0.net
まともに聞いてたら頭おかしくなりそう
あゆみちゃん音程おかしいよね

72 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:47:39.66 0.net
ダンスはいいんだけどなあ

73 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:48:27.91 0.net
>>67
大人なのよ関係ないじゃん

74 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:49:08.12 0.net
和田ふっと

75 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:49:48.09 0.net
出だしのインパクトすごいな
笑うわこんなん

76 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:49:57.48 0.net
ベリの終盤は難曲ぞろいだからなぁ

77 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:57:54.03 0.net
>>1
Yahoo!ニュースのコメント数 佐藤優樹のデート否定と大学進学してたニュース→81件 声優・竹達彩奈の結婚→1753件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561623451/

78 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:58:09.44 0.net
最初ズコーって思ったけど
最後まで聞いてみたら聞けないってほどではなかった

79 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 18:58:24.07 0.net
それでも娘では真ん中にはいるな

80 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:01:12.41 0.net
>>1
これを上手いと言うのは無理がある
声質が悪いわけじゃないのに何でこいつは不細工な不快な発声を治せないだろうな
菅井につけばすぐ直すところだろうに

81 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:04:19.70 0.net
笑ってYouが良かった記憶

82 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:06:18.89 0.net
>>1  

    くだらん

 何の意味も無く 真野恵里菜以外を叩き 「対立工作」する必要はない


   ◆ 狼には ハロプロ板の要素など 1ミリもない ◆    


      【 狼初心者ROM 第三者 必見 】


■ 真野恵里菜のような 歌えない 踊れない 巨顔短足ドブス 演技も大根 


■ トークもつまらない クソデカい頭を振り乱し二股かけるヤリマン


■ こんな 何の取り柄もない 明らかに裏だけのゴミが 10年以上守られ 


■  裏ゴミ以外のハロメン&OGが デタラメに叩かれ「対立工作」される  


■  ヤンタン犯罪者 2chサクラの自演板  ←

---------------------------------------------------------------


■  勿論 このクソ板にヲタクなどいねーし 論争など無い ←←←


■ サクラの自演板だから 常に同じスレ 同じ文体 同じメンバー叩き


■ 叩かれないのは  


        真野恵里菜 寺田光男 藤本尹美貴


------------------------------------------------------------------------


★  狼が存在することによって ハロメン&OGは 大損している  ←


   ■ ■  さっさと閉鎖しないから このザマだ  ■ ■

.

83 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:13:08.63 0.net
声高いね

84 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:16:29.19 0.net
>>1
グロ

85 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:17:08.90 0.net
トカゲマニアの歌上手くなった設定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう誰も騙されないからな

86 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:23:49.50 0.net
上手くはないが可愛い声質に聞こえる
演劇女子部でもそんな感じがした
なぜ娘。の歌ではボエ〜なのか

87 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:39:35.78 0.net
おおおおうまくなってる
年々着実に成長してるな

88 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:43:02.06 0.net
もう少し歌割り増えてもいいと思うんだよなあ
過去曲はまあまあもらってるけど新しい歌割りが全然ない

89 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:44:25.72 0.net
>>88
マジレスだけどお手本(前任者)がいたほうがうまく歌えるタイプとは思う
自分でここをこういう歌い方しようという工夫や聞かせ方をゼロから構築する域には達せてない
小田とか佐藤はそういうのがうまい

90 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:48:11.59 0.net
言葉数が多く歌詞を伝えるのが難しい
梨沙子と雅お得意の裏声をちょくちょくいれてる
サビにむかって盛り上げるの難しい
ので歌苦手メンバーは避けたほうが良い曲
が、間奏にキャプテンの断水パートあるからそこやりたいのかと思ったら
そこはおざなりになっててワロタ
何が見せたかったのかわからん

91 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:49:01.92 0.net
>>86
春ツアーでボエーな部分あった?

92 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:49:07.51 0.net
断水してもうたダンスや

93 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:52:35.54 0.net
>>90
そんな難しい曲でも大事故しないレベルにはなったってことじゃないか

94 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 19:57:25.92 0.net
>>85
な、デート騒動中はこの手のが来なかったのよ

95 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:00:51.28 0.net
>>93
いや成長してるとは思うよ
でもベリ曲は音の上下が凄かったりトリッキーな曲多いから多分℃-ute曲の方が合ってると思う
ダンスもみせられてある程度素直にきかせる歌が多いから
ベリヲタとしては嬉しいんだけどあゆみんもっとできるはずとも思うからさ

96 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:03:28.52 0.net
>>84
うるせえハゲ消えろよ

97 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:14:53.42 0.net
ソロ

上手い

普通 
     ←石田
下手
 
ジャイアン

98 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:17:14.97 0.net
>>94
そういやこの構ってちゃんしばらく居なかったなw

99 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:18:07.83 0.net
サムネイルが佐紀ちゃんっぽくてよろしい

100 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:22:47.38 0.net
℃-ute曲は偉大な力をやってるからなあ
聴いた中だと横浜蜃気楼と君の好きな人が良かったよ

101 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:24:23.18 0.net
これがベリネコなら完璧だったなあゆみん

https://youtu.be/ACMRahMoQ3c

102 :fusianasan:2019/06/27(木) 20:25:44.41 0.net
この子の声って歌に向いてない声なんだろうな…

103 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:26:19.37 0.net
まぁ良くも悪くも石田レベルだった

104 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:31:48.46 0.net
ゆるしてニャン体操カバーするやつがあらわれるとは思わなかった

105 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:31:49.70 0.net
>>101
これがベリネコなら完璧だったなあゆみんってそれってねえ、誉めているの?

106 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:32:32.25 0.net
>>105
かりんちゃん乙

107 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:35:03.79 0.net
ライブ全部見たけど以前に比べたら普通に聴けるくらいになってる
君の好きな人よかったな

108 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:35:53.71 0.net
歌より今よりも顔パンパンなのが気になる

109 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:50:12.74 0.net
あゆみんのおっぱいが気になって歌に集中できません(>_<)

110 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 20:54:27.29 0.net
山木さんのものだよ

111 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:16:39.88 0.net
この歌好きだなー
梨沙子が結婚した時に歌詞がピッタリと言われてたのを思い出した

112 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:21:03.19 0.net
衣装はかっこいいと思った
歌は石田にしては頑張ったけど普通にヘタやな

113 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:32:05.99 0.net
逆にこういう風に歌うのは難しい
逆にね

114 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:51:22.16 0.net
思ったよりうまかった
歌唱メン扱いするのは難しいけど声もかわいいしそこそこいける

115 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:52:28.95 0.net
隠れた名曲よね

116 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:55:57.73 0.net
よくこんだけ歌えない曲選んだな
その意気やよしとしよう

117 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:56:38.10 0.net
>>1
おいアンチ
この曲難しいから歌えてないだけだぞ

118 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:57:18.09 0.net
これより気まプリの方が酷かった

119 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:57:23.96 0.net
難しい曲だからしかたない
他の曲も歌ってるのにこれを選んで立てた>>1がカス

120 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:58:11.92 0.net
再生回数変わらないところを見ると誰も見て無いんだろうなと

121 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 21:58:35.09 0.net
この曲オシャレでダンスもオシャレだからやりたかったんだろうな

122 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:01:19.85 0.net
やっぱ音痴直すのは難しいんだなあ

123 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:01:25.23 0.net
あゆみん踊りたい曲にベリの曲選んだり
BDイベでも何曲か歌ったり何気にベリ好きだよね

124 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:02:53.83 0.net
許してにゃん体操
http://www.youtube.com/watch?v=ACMRahMoQ3c

125 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:05:37.79 0.net
石田と生田は高い声で歌ったほうがいいよ

126 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:06:26.51 0.net
走る走る

127 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:08:30.72 0.net
ブスだし音痴だし何やらせてもダメだなこいつ

128 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:08:54.73 0.net
>>120
トカゲヲタが自演で伸ばしてるだけだからなwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:17:03.50 0.net
今はちょっときっかっぽい歌い方でやってるんだな
前より悪くない気がするけどビビってるのが余計にピッチを悪くしてる感じがする

130 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:26:57.05 0.net
金払ってこれを聴かされるのかよw
嗣永さんのラストライブのイメージが残ってるから全然アカンよ

131 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:27:47.61 0.net
>>130
トカゲマニアは脳味噌腐ってるから仕方ない

132 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:29:46.54 0.net
へーかわいい声してんじゃん

133 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:30:20.09 0.net
その子の事を好きなら全然問題ないんだよね

134 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:30:53.02 0.net
こんな雑音に金払って聴きに行く石田ヲタには頭が下がるわ

135 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:30:53.79 0.net
>>131
でも 許してにゃん体操は全然アリww

136 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:32:15.62 0.net
ワンダッホーはいい感じ

137 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:36:38.13 0.net
声いつもより可愛いw

138 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:38:45.22 0.net
修正バリバリ入った音源でホルホルしてるトカゲヲタ哀れ

139 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:39:44.96 0.net
>>138
今日は元気だね

140 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:42:14.72 0.net
相変わらずヘタだなw

141 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:47:10.16 0.net
>>125
ホントそう思う
本来は可愛い系の声質と思うんだが曲に合わないとかあるんだろか
無理矢理野太い声出してる感がある

142 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 22:48:39.03 0.net
劇のときのがうまかった

143 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:05:52.69 0.net
初っぱなから音外してズコー

144 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:06:33.49 0.net
下手なこがどうにか普通に歌おうとしてる感w
でも昔みたいに発声した時点で不快な歌ではなくなってる

145 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:07:52.81 0.net
意外と可愛い歌声してるんだね

146 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:09:29.44 0.net
声質はもともといいよ
ただ発声は良くない

147 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:41:17.56 0.net
昔は常に1/4くらい上擦って歌ってたからな、これでも成長した

148 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:55:01.60 0.net
最初の一節歌っただけで音外したぞ
この後また再生するのおっくうなんだが

149 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:57:11.69 0.net
他メンにはあまり思わないが石田には
いっぺんちょっと本格的なボイトレやって基礎や発声からやってみてどうなるかを見せてくれないか?と思う
実験的な意味というかダイエットのビフォーアフターじゃないけどどうなるのか見てみたい

150 :名無し募集中。。。:2019/06/27(木) 23:57:58.96 0.net
ピッチとかそういうことより
まず発声的なものから学んでみてくれないか?
(そしたら結構な改善がありそうな気がする)ということ

151 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:01:17.78 0.net
娘。曲の自分パートはうまくなったよね
1曲まるごとはまだまだきついけど
2回目に良席で入って用意した全曲聴けたいい思い出

152 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:02:52.15 0.net
まあ譜久村とかでも1曲まるごとを数曲って結構ヤバめのとこあったりはするからな

153 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:04:06.41 0.net
歌に向いてない声と思う人がいるのもめっちゃわかるし
自分もこもった感じで歌ってる時はなんでこんな歌い方になるの?と思うけど
高いとこ可愛く歌ってる感じはもともとすごく好きだしそこを伸ばせればいいなと思う

154 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:20:16.07 0.net
マロン首にしない限り娘メンはうまくなれないよ
逆にマロンさえ首にすればみんな歌えるようになる

155 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:20:34.46 0.net
耳が腐り落ちた
コイツにはボイトレついてないの?
音外しまくりなのもそうだけど、まず声が震えてて出てないのがいつも気になる
素人のカラオケ以下

156 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:23:38.63 0.net
研修生以下の歌を上手い上手いと褒めないといけないトカゲヲタは罰ゲームでも食らってるのか?

157 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:25:41.51 0.net
一人スレで分かったアルカイダみんとの工作
同じカタカナが入るのもそういうわけだったのね

158 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:26:14.54 0.net
赤ウインナーの人が元気になったみたいで良かった
逆神だから良いことありそうだ

159 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:28:14.81 0.net
デート発覚の時は一切無かったなあートカゲ言うのも
分かりやすいなー叩かないと死んじゃう病気の人

160 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:30:14.87 0.net
数曲歌った中でも一番石田に合ってなかった曲でスレ立てて明らかなアンチが立てたスレ
他は良かったよ確実にうまくなってると思った

161 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:30:18.22 0.net
まろと加護間違えてコメ欄へ書き込む
トマトを赤ウインナーと言い恥かく

おおおっ老眼だからか?

162 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:30:59.60 0.net
破裂音みたいな声

163 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:32:34.60 0.net
スレ伸びないね
数年前なら完走してたけど
上手くなったから叩くにはこれじゃ弱すぎるもんな

164 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:33:29.24 0.net
どのスレでも名無しでしか出来ないタダの糞

165 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:38:40.63 0.net
付き合うのはカタシなの〜w

166 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:45:20.21 0.net
これはりさみやと比べてしまうとちょっと

167 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:47:34.06 0.net
武雄に好意寄せられてるメンバーは叩かれないのでスレが伸びない

168 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:50:01.67 0.net
>>166
そこと比べられるまでになったか凄いねそれは

169 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:50:49.28 0.net
>>168
まあ普通に下手くそだけど
武雄のアンチメンじゃないから炎上せずに済んでる

170 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:55:34.47 0.net
武雄は明らかに最近石田叩いてただろ
佐藤のあれで少しトーンダウンしてるのかもな

171 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:56:47.37 0.net
何とというか声のトーン出し方センス

172 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:57:15.52 0.net
>>169
その武雄とやらに負けずに貴方がもっとアンチ頑張ればいいじゃん

173 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 00:59:23.81 0.net
既に石田は音痴という認識で見てるから泣いちゃうかもレベルでないと伸びない
しかもそこまで外してるのが最近ないからつまらない

174 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 05:56:44.27 0.net
>>146
発声は非常に良くない
わざと不快な音にして出してる
元の声の音質はいいのに

175 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:27:14.44 0.net
一時期歌が下手なのを気にして更に下手になったときあったし
ここまで歌えるようになって良かったのでは。上手ではないけど自信はついてきた

176 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:35:49.84 0.net
生田もだけどかわいい声で高音だせるメンバーが今少ないんよね
それなのに何故かその2名がドスを効かせた低音を担当することが多い
勿体ないことだ

177 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:40:44.74 0.net
この曲難しいし1人で歌ってるだけでもすごいよ
うまくないけどリズムはあってるし

178 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:41:48.09 0.net
そこそこ上手いよ

179 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:44:55.10 0.net
表情に田中れいなみがあるな

180 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:45:43.63 0.net
>>1
これ上手いように聞こえないんだが
平坦に歌ってるたけでメリハリヵない
ただし下手ではない

181 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:53:53.23 0.net
大人のおもちゃなのよ

182 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 07:57:25.65 0.net
>>176
その2人を生かしたLoveイノベーションという名曲

183 :名無し募集中。。。:2019/06/28(金) 14:48:24.84 0.net
大人なのよ好きだからモー娘。の
カバーで配信とかアルバムでお願いしたい

総レス数 183
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★