2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘「お父さん!!一番風呂入るの止めて言うてるやろ!?めっちゃ毛浮いててキモいねん!!」

1 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:23:33.28 0.net
嫁「ほなお前もう家の風呂入んなや!!水道代電気代誰が稼いで来とんねんボケぇ!!二度と入んなよ!!」

娘「………」目パチクリ

ビックリした

2 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:25:22.32 0.net
パパ「娘のマン毛が」

3 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:30:12.33 0.net
一方メイメイはパパと一緒に入った

4 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:34:36.31 0.net
良い嫁さんじゃねえか

5 :1:2019/07/06(土) 18:41:55.26 0.net
すいませんよく考えたら俺童貞だった

6 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:44:48.26 0.net
でも毛がめっちゃ浮いたままなのは良くないよな

7 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:44:59.69 0.net
いいってことよ俺も童貞だ

8 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 18:46:44.59 0.net
実はオシッコもしている

9 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:06:43.54 0.net
船木家の話じゃないのか・・・

10 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:13:57.03 0.net
父ちゃんと一緒に風呂入りたいけどもう・・・

11 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 19:17:48.14 0.net
結の声で再生された

12 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:16:41.71 0.net
>>11
俺もー

13 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:18:33.14 0.net
潔癖症だからもう風呂とか入れないわ

14 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:18:42.64 0.net
昔は女は血で穢れてるからって問答無用で男が先だったんだけどな

15 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:20:48.24 0.net
ちん毛剃ったらええんか?
つるつるちんちんやでぇ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 20:22:47.26 0.net
むしろ結で再生されないヤツはウルファーちゃうやろ

17 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:33:10.30 0.net
結の父ちゃんならいろんなところの毛ぼーぼーやろ

18 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 21:36:26.39 0.net
風呂上がりにネットである程度取るもんだろ
次の人の為に

19 :名無し募集中。。。:2019/07/06(土) 23:28:42.18 0.net
今時の女子ってお父さん大好きだからな
女子高生の親戚とか見ててちょっと引くわ

20 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:24:02.87 0.net
ぶすむの毛も浮いてるやん!!

21 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:24:47.19 0.net
鉄筋家族か

22 :名無し募集中。。。:2019/07/07(日) 00:25:23.78 0.net
今はもてイケメンしか結婚できないからな

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★