2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニー喜多川の霊柩車、助手席に乗ったのはタッキー滝沢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:21:49.62 0.net
これもう嫁だろw

2 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:22:22.75 0.net
嫁ですが?

3 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:22:34.26 0.net
嫁だよ

4 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:23:03.75 0.net
愛し合ってたんだね

5 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:23:26.32 0.net
嫁じゃなくて旦那だぞ

6 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:25:43.70 0.net
チン族代表

7 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:26:08.48 0.net
次期社長滝沢
霊柩車の助手席に滝沢
すごいな

8 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:26:38.06 0.net
どっちがしゃぶったの?

9 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:26:52.42 0.net
やっぱな

10 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:26:54.32 0.net
ジャニさんは掘られる方だと何度言えば

11 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:26:58.35 0.net
ここまで断トツぶっちぎり滝沢推しだったとは

12 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:27:28.36 0.net
ジャニさんはもっとDDだと思ってたわ

13 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:28:55.88 0.net
タッキーじゃなくタッチーだったの

14 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:32:31.46 0.net
ジュリーは繋ぎで数年後に滝沢が社長になるんだろうね
養子縁組してるって話もあるし

15 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:34:54.12 0.net
T氏すげぇ

16 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:37:29.10 0.net
村西とおる「ジャニー喜多川様の本性は未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか」「メディアは尻尾を振って美談一色」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563119536/

17 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:43:01.75 0.net
>>14
実の父親とも離れてて母親は底辺だったしうるさく言う親族もいないから滝沢って養子縁組とかもやりやすいんだろうな

18 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:45:38.87 0.net
タッキーって細木の時もそうだったし地位と金のためなら何だってやるっていうハングリーさが凄いよな

19 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:48:28.91 0.net
>>18
育ちが酷すぎるからおっさんおばさんに媚びるとか余裕
あんな綺麗な優しい顔してるのにな

20 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:50:16.82 0.net
タッキーに暗い翳があるのはそういうところからか

21 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:56:39.24 0.net
劣悪環境で育った子が芸能界に飛び込んで大物に気に入られて事務所社長に就任ってすげードラマチックだな
芸能モノの映画みたいだ

22 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 07:58:01.38 0.net
会ったこともないような遠い親戚とかが湧いて出てきそう

23 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:01:00.68 0.net
>>22
それは売れた時に散々出てきてまうなんとかしてるだろう

24 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:03:53.64 0.net
あーそっか

25 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:05:01.75 0.net
>>22
マグマ湖ご招待

26 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:05:06.71 0.net
>>21
もう少しダンスと喋り上手くて頭でかくならなかったら神だった

27 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:05:53.58 0.net
>>25
素人だと突き落とす前の道中で死んでくれそうだな

28 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:06:42.08 0.net
>>26
背が高ければね

29 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:08:23.29 0.net
これからはタッキーが掘られるのか

30 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:10:56.73 0.net
ホモ臭がないジャニーズ事務所なんて魅力半減だから
これからはタッキーさんがジャニーさんの役目を引き継ぐはず

31 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:36:38.78 0.net
なんか気持ち悪いよタッキー

32 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 08:42:02.22 0.net
タッキーの人生をドラマか映画にして欲しいな
絶対おもしろいやろ

33 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:00:48.48 0.net
現代に蘇った木下藤吉郎
今まさに俺たちは秀吉の人生を見ている

34 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:03:20.45 0.net
やっぱりね
社長への就任の仕方気持ち悪かったもん
ファンなんてどうでもいいジャニーさんの気持ちを受け継ぐ為に生きていくんだみたいな感じで

35 ::2019/07/15(月) 09:05:07.19 0.net
夫か

36 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:07:38.29 0.net
>>8
ジャニーはしゃぶる側
だからこそ年老いても出来るからタチ悪かった

37 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:11:33.07 0.net
ジュリーとかメリーとかよく本当の親族がこれを許したな
普通の一般家庭なら赤の他人が助手席に座るとか絶対考えられねえぞ
タッキーが葬儀委員長になるとかならまだわかるが
こんなことやるからタッキーのアナルが疑われるんだよw

38 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:15:29.81 0.net
ジャニーズは背が伸びたらおしまいなんだろうな
東山はよく踏ん張ったな
やっぱり芸を磨くのは大切だよ
ジャニはゲイも磨くけどww

39 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:21:56.76 0.net
ジャニさんはネコだったから比較的タレントのアナルは無事だったがタッキーがタチだと今後は大変な事になるな

40 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:22:51.77 0.net
夜伽も芸のうちって事やな

41 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:33:02.07 0.net
メリーだかジュリーだかいうBBA達が晒されたくなくて
いいように利用してるように思う

42 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 09:45:17.88 0.net
アナルほど
それはあるかもな

43 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:03:22.62 0.net
>>32
子役が美少年じゃないと台無しになる

44 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:03:56.66 0.net
メリーはヨボヨボジュリーはデブスで出たくない
こんなところなような

45 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:15:13.93 0.net
あほが勝手に騒いで記事にするからな

46 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:18:54.25 0.net
兄妹ならまだしも姪っ子とか
恋人とは比較にならないほど遠いだろw
普通の事だ

47 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:23:57.86 0.net
本妻タッキーで愛人が堂本剛

48 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:37:37.35 0.net
タッキーの生い立ち相当盛ってると思う
餃子にシーチキン入れた話は通常の家庭で使われてる肉の方が安いとか実況総ツッコミだったし服が買えなかった設定だったけど過去写真で普通に綺麗な服着てたり
あとジャニより前に子役事務所入ってた

49 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:44:57.07 0.net
滝沢伝説

50 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 10:54:48.01 0.net
>>48
野暮やなあ

51 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:01:32.33 0.net
>>47
どつよの愛してますはジャニーより自分アピールすぎて痛々しかったわ
中居とかのほうがよっぽど行動に出てたけどな

52 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:05:09.14 0.net
剛は良くも悪くも誰に対しても愛してますとか愛をもってとか言う人だし

53 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:08:01.46 0.net
タッキーズ事務所

54 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 12:08:26.87 0.net
>>52
棚橋かよ

55 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:06:24.16 0.net
ジャニーさんはしゃぶるの専門
ロリコンがまんこペロペロしたいってのを実践したと思えばいい

56 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 13:07:32.30 0.net
>>36
年老いたらたいていは勃ちが悪くなるよ

57 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:19:14.90 0.net
>>38
スポンサー見つけた奴は功労者扱いなんじゃないかと想像してる
森光子の金とコネを持ってきたヒガシ
黒柳徹子の金とコネ持ってきたマッチ
タッキーも一時細木数子と怪しかった

58 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:19:15.14 0.net
メリーがジャニタレと◯◯みたいな噂はないんだな

59 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:38:01.44 0.net
老人をり堀続けて得た地位

60 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:48:11.28 0.net
流石にホモ丸出しで引くわ
会社の幹部はもっと考えろよ

61 :名無し募集中。。。:2019/07/15(月) 14:54:07.08 0.net
ジャニーで勃つタッキーて相当な強者だよな

総レス数 61
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★