2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ BEYOOOOONDS■ 「眼鏡の男の子」「ニッポンノD・N・A!」「Go Waist」 3曲同時公開■ 21:00〜■ part2

1 :名無し募集中。。。:2019/07/16(火) 22:35:23.17 0.net
見よう
ビヨーンズチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCE5GP4BHm2EJx4xyxBVSLlg


※前スレ
■ BEYOOOOONDS■ 「眼鏡の男の子」「ニッポンノD・N・A!」「Go Waist」 3曲同時公開■ 21:00〜■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563278350/

807 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:06:28.20 0.net
>>797
そもそもGo Waistって洋楽のカバー曲だから評価の対象にはならんよ

808 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:06:32.05 0.net
ゴーウェストは原曲あるからしょうがない
MVは好きだけど

809 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:06:36.30 0.net
ビヨ効果で胡座かいてる娘。メンも意識変わってくれるといいなぁ

810 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:06:39.92 0.net
>>804
というか日本でも5、60代の人とかCMで見ておっとなると思うわ

811 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:07:15.08 0.net
>>777
紗耶ちゃん内気じゃないぞ

812 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:07:30.32 0.net
しかし4曲目が3種とかトレーディングカード13種とか売り方がえげつねーなw

813 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:07:45.22 0.net
眼鏡の男の子のMV見てて何かデジャヴ感あるなと思ってたが
女子かしまし物語だ
あれも電車で撮ってたからな

814 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:07:52.95 0.net
事務所が売りたいのは眼鏡だろうとは思うけど

815 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:08:11.35 0.net
GOwaistはふざけてるんだけど途中の西田ちゃんのソロで一気にアイドルソングに振り幅を戻してる

816 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:08:16.10 0.net
>>809
娘。メンバーはずっと焦ってるよ
でもああいう曲しか回ってこないしどうしようもない

817 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:08:23.57 0.net
DNAはサビがすバラしすぎるよ
こんなによいサビらしいサビハロプロであんまりない
あとサビの歌詞が良すぎる

818 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:09:20.04 0.net
本当はこぶしファクトリーがこういうのやりたかったんじゃないかな
5人になっちゃったから出来なくなったけど

819 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:09:47.74 0.net
DNAはカナブーン的な割り切った感があるな

820 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:10:24.28 0.net
ここに来て一気に
眼鏡が再生数伸びたw
終わった

821 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:10:42.00 0.net
>>816
モー娘は焦る要素ないだろ
全く被ってないし売上も動員も抜くわけないし
焦るとしたらアンジュルムヲタだろ
ビヨに確実に売上抜かれるからw

822 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:10:49.04 0.net
メガネでなにこれ?で興味持ってDNAで普通のもあるやん結構いいなとなってWaistでなんじゃこりゃあで癖になるの三段構えだな

823 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:11:42.79 0.net
ほんとだ眼鏡急に伸びたな
すぐ反映されないあれのせいか

824 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:12:03.87 0.net
プラットホームで室田中西竹内が仕事してたらサイレントトリートメントしたのに

825 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:12:06.59 0.net
>>802
気持ちはわかるわかるが暴力は駄目!

826 :fusianasan:2019/07/17(水) 01:12:11.48 0.net
娘。みたいに歌割りが多いメンバーが偏ってなくて、メンバーそれぞれ見せ場があるし空気がいなくて好感。昔のわちゃわちゃ楽しい良きハローを思い出す。

827 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:12:18.82 0.net
>>820
ほんとだ2.1万から2.8万近くになってるw

828 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:12:54.16 0.net
MVとしての出来なら眼鏡が一番だから
あと楽しさも

829 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:12:56.77 0.net
かなしくなってきた
まあまあ売れちゃうよこれ

まだ推す準備ととのってない

830 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:12:58.80 0.net
ゴーウエストはえぐっちゃん以外だと想像すると
んーやっぱこの味はえぐっちゃんしか出ないな

831 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:13:07.26 0.net
眼鏡のMVの2分14秒あたりで電車の窓ガラスのステッカー広告に
「高瀬クルミック」って書いてあるが「高須クリニック」のギャグか?w

832 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:13:24.03 0.net
事務所も色々対策してんだろ

833 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:13:30.15 0.net
ゴーウエストはえぐっちゃん以外だと想像すると
んーやっぱこの味はえぐっちゃんしか出ないな

834 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:13:34.66 0.net
アッチャアッチャとは何だったのか
今思えばあんなのに金かけた事務所はほんと糞だった

835 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:13:41.02 0.net
名前憶えるのに見てる分もきっとある

836 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:13:53.14 0.net
人数多すぎ
エースが不細工
アベレージ低い
ネタに走っててハロらしくない

837 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:00.72 0.net
みんな思うこと
go waistで
みいみ痩せさせよう

838 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:08.93 0.net
>>780
だとしたらもれくらいの勢いを出せるのは素晴らしいことだな
メンバー12人相当努力したんだろうね

どんな経緯でハロメン入りしたかよりも
その後の努力でどう変わるか
だろ

ひとそれでのJJのパフォ見て過去より今だと気づいたよ

839 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:12.99 0.net
>>822
ゲームウォッチみたいにハマっていきそうな感じ

840 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:37.40 0.net
>>834
首折れダンスでなければバズった可能性もあったんよ

841 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:38.41 0.net
こりゃビヨーンズのブレイクあるんじゃね

842 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:44.38 0.net
どれぐらい売上あるのか想像つかないな

843 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:48.29 0.net
江口は丸メガネかけてたら顔の余白がマシになって可愛い

844 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:14:57.84 0.net
>>836
ハロプロ全体に言えることじゃんw

845 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:15:11.46 0.net
今回事務所の本気が半端ないな

846 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:15:27.99 0.net
レコ大最優秀新人賞取れそう?

847 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:15:34.25 0.net
ビヨーンズにはこのまま楽しい雰囲気を追求して行って欲しい

848 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:15:48.75 0.net
思ったより力入ってるな

849 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:15:58.40 0.net
>>842
俺の予想では5〜7万枚の間ぐらいだと思ってる

850 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:16:07.42 0.net
CMではインパクトだからメガネ一択だと感じる
個人的にはDNAだけど

851 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:16:11.31 0.net
お前らMVをフルで見て眼鏡にひかれるのもわかるが
15秒のCMで流れるとしたらっていう視線も持てよ
15秒じゃメガネのCMに思われるだけで曲の良さは全然伝わらんぞ

852 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:16:27.23 0.net
>>836
お前のハロらしさを押し付けるな

853 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:16:42.84 0.net
他グループ叩きはスレ違いなので他でやってね

854 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:16:47.75 0.net
新参が多いのか
はじめはこんなもんだよ

855 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:16:53.72 0.net
>>849
そんな売れるか?

856 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:02.26 0.net
つばきのまれるなーって思っちゃうのはキキ不在のせいか
こぶしはもうのまれてる

857 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:06.93 0.net
売上はどうなるんだろうね
結局ハロヲタがハッスルするだけで大してCD売上に結びつかないいつものパターンを想定するが

858 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:09.41 0.net
ここでUSAぶちこんでくる星部の遊び心

859 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:37.50 0.net
単に不細工というだけじゃなく女を感じないメンバーばかり
モテない女揃えただけ

860 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:51.67 0.net
なーーーーーにーーーーーーー
言いたい

861 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:51.70 0.net
>>855
つばきのデビュー作が5万ちょっとだったから
それを基準にすると6万前後だと思う

862 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:54.65 0.net
セカンドもトリプルならアツイを入れてくれ
あの曲と大江戸線好きだわ

863 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:17:56.11 0.net
昔のハロっぽくて好き

864 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:18:14.75 0.net
夢羽はアイドルオーラあるね

865 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:18:16.14 0.net
眼鏡の15秒CMだと前ここ、桃姫、夢羽、全景でほとんど終わるな

866 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:18:28.91 0.net
再生回数眼鏡男子2万9千になったぞw

867 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:18:35.96 0.net
DNAのサビがガルネクみたい・・・

868 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:18:38.68 0.net
顔がどうこうとかどうでもいいねん
ビジュアルエース格の
西田はみんな寺田の子供だと思っているし
夢羽は猿の惑星だって思っているよ
でもそんなのは関係ないんだ

869 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:18:54.31 0.net
DNAはライブでやればいい
CMは眼鏡

870 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:19:41.58 0.net
>>836
ハロらしさという呪縛によって自由さを失ったハロという矛盾すな

871 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:20:02.55 0.net
眼鏡はどこかで晒されたかのような伸び方だな

872 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:20:18.23 0.net
やばいなこれ娘とビヨさえチェックしとけばOKってことになりかねない

873 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:20:22.31 0.net
15秒で“映える”のは絶対ゴーウェストだよ
眼鏡なんてメガネ屋のCM扱いされておしまいだってば

874 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:20:35.61 0.net
メガネのcmは口上とサビとこの戦勝てるっとズコーがあればいい

875 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:20:47.00 0.net
猿の惑星はないだろw
せめてパン君にしてくれ

876 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:20:58.47 0.net
去年の今頃は浴衣さおりんに参ってたな
今ごろつばきヲタになっているはずだった

877 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:00.49 0.net
小林さん見る度にアイドル力上がってる

878 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:02.56 0.net
何の前知識もなく眼鏡MV見た人は
このまま歌わず語る曲なんだなって思うよな

879 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:14.25 0.net
西川は佐藤っぽいじゃん

880 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:16.76 0.net
あー眼鏡は未だにトレンドにいるのか

881 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:31.95 0.net
お前らちゃんとゴーウェストのフリコピやれよ

882 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:33.88 0.net
youtubeは再生数が急激に伸びたやつは
スクリプトの疑いありと判断されて再生数が一時保留されるんだよ
その手のものが無いと判断されるとその貯めてあったストックが
上乗せされる

883 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:37.57 0.net
ゴーウェストはカバーだから面白くない

884 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:40.95 0.net
モーニング娘。'19コンサートツアー秋売れ行き悪くて2次募集キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1561541541/

885 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:43.93 0.net
>>838
スタッフの努力な

886 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:21:46.47 0.net
岡崎体育がウケてる時代だから
眼鏡はアリだよなぁ

887 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:22:06.14 0.net
海外ヲタクの時差じゃない?

https://twitter.com/futurecider/status/1151152531579363328
(deleted an unsolicited ad)

888 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:22:06.76 0.net
ヲタが頑張ってもどうせ事務所内政治でねじ曲げられるんだからw
こぶしのラーメン大好きや念念が好評でもドスコイがウケたように装ったり
つばきはサンライズで売れたのに卓偉の就活ごり押しするしw
BEYOOOOONDSもGo Waistが好評でもハシプロ小飼の星部曲推してくるよまぁ見てなw

889 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:22:34.55 0.net
>>873
カットの組み合わせ次第だろ

890 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:22:38.41 0.net
go waistの江口はすごく可愛いとは思う

891 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:22:56.04 0.net
フルでMV見てもらえるなら眼鏡
15秒しかないならGo Waist

892 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:23:09.43 0.net
DNAをDeNAヲタ売り込むぜ

893 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:23:24.47 0.net
2期メンはハロプロっぽくない顔だから新しい風吹かせてるね
平井は髪型変えて欲しい

894 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:23:27.99 0.net
デオキシリボ核酸わろてもたw

895 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:23:31.67 0.net
ごーうえすとの振りコピどこまでしていいのか

896 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:23:44.35 0.net
15秒でなんだこれ?って引っかかるCMなら眼鏡でいいけど

897 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:24:18.15 0.net
これはハロプロ序列が大きく変わりそうな気がする
まさかJJ抜いていきなりハロプロ2位になることないだろな

898 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:24:27.86 0.net
Go Waistを単なる洋楽カバーと思ってるオタンコナスはちゃんとMV見てるのか?

899 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:25:25.70 0.net
>>896
うん眼鏡だね

900 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:26:13.32 0.net
DNAサビが良すぎ

901 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:26:51.28 0.net
go waistはカバーだからレコード大賞新人賞は取れないから
DNAかメガネでバズればいいがメガネは最初の子芝居が長くて
普通に歌番組だと芝居だけで終わってしまう可能性があるので
DNAで頑張らなきゃいけない

902 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:27:05.82 0.net
>>897
対立煽りやめろよ
敵作るだけだろ
お前みたいなヲタが一番いらねえ

903 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:27:19.08 0.net
でも眼鏡はライブで見ても寒いだけだぞ
@JAMのフェスでこれ歌ってたけど会場ポカーンで冷え冷えだったからな
ライブ向きではないし一般人が食い付きにくい曲だよ

904 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:27:42.96 0.net
>>895
ラクーアのリリイベだとサヤーズブートキャンプは4割はフリコピしてたよ

905 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:27:58.20 0.net
>>898
MVは普通に好評だぞ

906 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:28:09.73 0.net
>>901
そう考えるとDNAで話題になってほしいな

907 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:28:21.86 0.net
ハロプロがどうとか時代が悪い訳じゃないけど
CM見てCDをTSUTAYAで買うという時代じゃないからな
ただ気になって動画見てハマってくれたらライブに流れて欲しい

908 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:28:39.49 0.net
>>888
見ててどうすればいいの?
詳しく

909 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:28:41.44 0.net
差がついたな
眼鏡くんか

910 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:28:48.95 0.net
眼鏡男子3.4万決まったな

911 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:29:26.41 0.net
CMはDNAのサビの所だけで良いだろ
連呼してるから病みつきになる

912 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:30:28.88 0.net
>>903
そうかな
歌自体は耳に残るで
「めっめめがねのおとこのこ♪」

子供は歌いやすいな

913 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:32:29.15 0.net
眼鏡3万7千www

914 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:33:57.33 0.net
Go Waistは元が名曲だからな
曲が糞ってのは絶対ありえない
歌詞が糞はあるかもしれないけど
BEYOOOOONDSを歌詞に組み込むあたり
嵐のデビューシングル A RA SHI 的な遊び心もあるし
とても良いと思う

915 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:33:59.54 0.net
>>912
芝居のとこ寒くて見てらなかったぞ
失笑が聞こえてきて恥ずかしかった
https://www.youtube.com/watch?v=NzGveTOeK2w

916 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:34:47.33 0.net
ツイッタートレンドはメンバーも嬉しいだろうな
不安も緊張もあったろうし

917 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:35:13.69 0.net
ライブで一岡がこの戦勝てると言った後にヲタ何てコールしてるの?あれ

918 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:35:18.52 0.net
芝居部はライブだと結構きついけどMVならそうでもない

919 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:35:38.69 0.net
>>914
児玉雨子さんね 作詞は

920 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:35:43.23 0.net
なにゆえ!

921 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:35:48.13 0.net
>>904
すげーな

922 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:36:25.54 0.net
go waistはここまで突き抜けてくれたら単純に楽しめるわ
中途半端にやられると見てられない

923 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:36:43.98 0.net
ハロコンで3曲とも生で見てたらDNA以外の選択肢は無いのに
お前ら関東民がDNAを生で見る前に締切が来るのが悔しい…

924 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:36:45.06 0.net
2階から振りコピしてるヲタ見たら「やべーなこいつら」って思ったよ
いい歳したヲっさんがツイストしてんだぜ

925 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:36:59.43 0.net
>>915
お前の妄想やん
どっか行け
要らないよ

926 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:37:00.84 0.net
>>915
むしろセリフに被せる糞オタの多さにびっくり

927 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:37:05.78 0.net
Go Waistやりたいハロメン多いだろうなー

928 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:37:20.29 0.net
眼鏡4万DNA2.7万

929 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:37:29.30 0.net
平井みよちゃん少年ボイスでかっけーわ
ダンスもバキバキなだけじゃなくて綺麗なんだよね
アイドルアイドルしたタイプじゃないが女受けはいいだろうなぁ
今までいなかったタイプ

930 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:38:04.98 0.net
まぁ
再生数勝負だったら眼鏡には絶対勝てないから
出来レなんだよこれは

931 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:38:16.70 0.net
踊る阿呆に見る阿呆ってやつさ

932 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:38:27.16 0.net
なんばのリリイベ行ったやつなら圧倒的DNAだろ

933 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:38:47.48 0.net
唯一まーちゃんを抜ける可能性がある存在の西田ちゃんが見つかっちゃう場合もないこともない

934 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:38:55.53 0.net
>>927
ハロコンのbeautiful公演では全員曲になってるから
ハロメン全員でやってるといえばやってるw

935 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:39:34.78 0.net
DNAは悪くないけど方向的に普通なんだよな今の飽和状態だとインパクトとして弱いんじゃないか

936 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:39:51.75 0.net
ぐんまちゃんも眼鏡の男の子がいいって

937 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:40:30.87 0.net
>>929
この前なんかの番組で他のみんながアイドルらしくキャッキャしてるところに1人だけ落ち着いてる平井を見てちょっと気になったわ

938 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:40:33.68 0.net
>>935
うん だが奇をてらった結果アッチャッチャだといいのかというね

939 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:41:33.30 0.net
>>935
クッソ楽しそうなんだが
ハロ曲史上でもトップレベルに盛り上がる曲になると思うよ

940 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:42:18.06 0.net
俺も実質出来レースだと思うなあ

941 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:42:21.11 0.net
ライブで盛り上がるのとcmで印象残すのは異なるだろ

942 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:43:09.89 0.net
Go Waistのピアノで
なぜか 小林萌花って字幕入るところで
笑ってしまうんだけど
これは番組のピアノリサイタルの一シーンってことで入っているんかな?
なんか不意打ち食らうわ

943 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:43:33.52 0.net
DNAはカバーだから権利の問題でややこしそう

944 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:44:00.60 0.net
まぁビヨの顔ってことでいうと眼鏡にはなるんじゃないの?
ヲタも初見で度肝抜かれたわけで

945 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:44:33.24 0.net
>>942
一応チャンネル変わったという体だよねw

946 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:44:33.73 0.net
3曲ともデビューにこれだけ時間かけてコンペに生き残った曲だから
(Go Waistはカバーだけど)それなりに良い曲だよ
候補曲を蹴散らして生き残った曲なんだから

947 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:44:42.76 0.net
アンジュが魔女っ娘メグをカバーしてたけどあれCMで流せたっけ?

948 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:44:50.27 0.net
>>942
あれは「テレビ体操」のパロディ

949 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:45:17.85 0.net
未成年の主張とかビリーズブートキャンプとか30代の俺にドストライクやな

950 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:46:27.07 0.net
CMで一般に引っかかりそうなのは眼鏡
ライブで盛り上がるのはDNA

951 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:46:29.69 0.net
DNAのいっちゃんすげー頼もしい姉ちゃん感あるな
高瀬→一岡のソロパートもいい

952 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:47:00.79 0.net
地味にDNAも3万か
ヲタはわかりやすいな

953 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:47:07.38 0.net
>>942
ほのかちゃんこっち見んな!って感じでおもしろいよね

954 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:48:02.83 0.net
CMは眼鏡で新人賞はDNAって事もありそう

955 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:48:55.25 0.net
Go Waistはハロコンのharmony公演でひな壇にいる娘。メンまでもが
みんな立ち上がって参加してるくらいだからな

956 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:49:10.56 0.net
943 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2019/07/17(水) 01:43:33.52 0
DNAはカバーだから権利の問題でややこしそう

957 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:49:15.00 0.net
眼鏡のMVはヲタも納得の出来だからね

958 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:49:21.59 0.net
DNAはCM流せないだろ
USAのパクリだろって言われるだけ

959 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:50:15.52 0.net
そんなパクりでもなくない?
DNA部分だけじゃん

960 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:50:28.77 0.net
>>930
予想外に他の2曲がウケた場合を考慮してるのかも

961 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:51:13.62 0.net
MVの画面いっぱいにDNAの文字が出てるから
パロディだなとは思われるんじゃない

962 :fusianasan:2019/07/17(水) 01:51:46.69 0.net
dnaはバズりそう

963 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:51:48.49 0.net
>>961
なるほど
でも画面いっぱいにテロップとかありがちじゃない?

964 :fusianasan:2019/07/17(水) 01:52:39.65 0.net
https://twitter.com/mine_ik/status/1151170407849795584
https://twitter.com/mine_ik/status/1151172325728907264
社長も連投するくらい気に入ってくれている
(deleted an unsolicited ad)

965 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:53:15.65 0.net
語感が似てるのとUSA流行った時ハロも一応話題にはなってたから
パクリ扱いはされずともオマージュでデビューなの?感はあるかも

966 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:53:39.22 0.net
パロディなんて好意的な見方じゃなくパクリ認定されて終わりだろう
キャッチーなところが似てたらそんなレベルでしか見られない

967 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:53:43.82 0.net
>>942
自演?
ツマンネ

968 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:55:33.66 0.net
Go Waistむろたんアレンジverはよ

969 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:55:37.61 0.net
パロディ沢山で懐かしくなる
楽しい

970 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:55:45.12 0.net
今見たけど小湊鉄道でロケしたんだな
で、駅はどこ?

971 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:55:45.13 0.net
それこそ眼鏡でなんだこのグループ
DNAでなんか楽しい
ウエストでやべーって流れを期待してる気がする

972 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:55:50.24 0.net
事務所はレコ大の新人賞を狙ってるんだろうけど無理だぞ
今年は日向坂が取っちゃうから時期が悪かったな

973 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:55:54.81 0.net
タワーのオッサンw
今度はビヨーンズかよ

974 :名無し募集中。。:2019/07/17(水) 01:56:01.71 0.net
>>903
初めてなら黙ってセリフ聞いて理解しようとするだろ
それ邪魔して奇声あげて盛り上げてるつもりになってるなら大間違いだぞ

975 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:56:10.41 0.net
鳥になったような気分で高く飛ぶの
ってとこが糞笑えるわ

976 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:56:24.79 0.net
アンサーソングではあるだろうけどカバーではないよね

977 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:56:47.37 0.net
>>836
エースがブサイクは同意

978 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:56:52.98 0.net
カバーはゴーウエスト

979 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:58:28.36 0.net
ネタに走るのはハローの定番だったのだが
これが20年の歴史か

980 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:58:29.39 0.net
>>831のようなお前らならではの細かくてキモい感想は無いのか?w

981 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:59:38.66 0.net
広告のパロディもほとんど出尽くしてるよ

982 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 01:59:52.76 0.net
>>980
その辺のネタ全部既出

983 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:06:13.74 0.net
>>973
1万枚ぐらい予約済みだからちょっとぐらいはよいしょしないとな

984 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:08:21.76 0.net
>>970
自己解決した
っていうかこのスレでもすでに判明してたんだな
まあそらそうか

985 :@:2019/07/17(水) 02:09:26.78 0.net
>>849
10万はいく
間違いない

986 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:10:19.50 0.net
さやりんのトランポリンシーンはいらなかったな

987 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:13:39.12 0.net
サムライが選んだGo Weistが最下位wwwww


ありま @de_kick_o_nice

みんなが決める!! BEYOOOOONDSテレビCMキャンペーン http://www.helloproject.com/news/10674/

PVの再生回数だったらGo Weistが勝つに決まってる。

988 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:14:58.78 0.net
>>987
どうでもいい

989 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:15:50.74 0.net
DNAは名曲だな
一時期の小室哲哉を彷彿とさせる

990 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:16:11.03 0.net
眼鏡5.2万再生

991 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:18:11.34 0.net
いらねえとか楽しめないやつ可哀想

992 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:18:27.93 0.net
PC4台くらい並べてる会社に頼んでんのかな

993 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:21:38.42 0.net
やべえなこれ
全部見終わったけど最高すぎるわ

994 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:23:06.00 0.net
>>991
あのガニ股飛んでるシーンマイナスだろ

995 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:25:02.83 0.net
>>948
美佳ちゃん先生「ピアノ伴奏は小林萌花さんです〜」ピロリロリロリン♪

996 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:25:08.84 0.net
JJがふっとんだなw

997 :@:2019/07/17(水) 02:27:19.49 0.net
再生回数結構差がついてきたな

998 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:27:56.17 0.net
>>987
サムライはエロ衣装が見たいだけだから

999 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:28:17.88 0.net
元曲これなんだな
普通にダジャレだったんかw


https://youtu.be/pbpaqrdIxs0

1000 :名無し募集中。。。:2019/07/17(水) 02:28:37.02 0.net
■ BEYOOOOONDS■ 「眼鏡の男の子」「ニッポンノD・N・A!」「Go Waist」 3曲同時公開■ 21:00〜■ part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1563298105/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
159 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★