2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨上がり決死隊 宮迫博之、半グレ金塊強奪犯と「ギャラ飲み」証拠写真が明日発売のFRIDAYにてスクープされ終了wwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 16:35:08.19 0.net
FRIDAY
表紙 飯豊まりえ

・スペシャル袋とじ8P 発売前の写真集からスクープカットを先行公開!
 永尾まりや キワドイ着衣
・悲劇のアイドルは新天地で再出発の準備をしていた
 山口真帆さん「東京物語」始まる
・宮迫 半グレ金塊強奪犯と「ギャラ飲み」証拠写真
・三宅健 美女と「相合い傘」デート
・手越祐也 赤坂でドンチャン騒ぎ

199 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 19:34:03.80 0.net
多分宮迫自体も逆によしもとの金玉握ってそう

200 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 19:34:22.04 0.net
ジャニ消しの為のフライデーかと思ったが京アニの事件が酷過ぎて宮迫も完全忘れられてるな

201 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 19:44:57.09 0.net
宮迫レベルはダメだと思うけど生活ギリギリの若手は喜んで行くだろ
まぁアウトと思うけど

202 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 19:46:40.14 0.net
猫組長@nekokumicho

吉本興業は沖田氏に抜かれたから困っとるみたいやな笑

203 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 19:47:09.78 0.net
猫組長@nekokumicho
吉本興業は沖田氏に抜かれたから困っとるみたいやな笑

204 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 19:49:15.34 0.net
手越も追い込めよ

205 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 19:51:23.68 0.net
>>48
左は谷繁?

206 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 20:12:40.40 0.net
凄いのと繋がってるなw
ヤクザどころじゃない

207 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 20:13:01.30 0.net
離婚されたら何も残らないな

208 :fusianasan:2019/07/18(木) 21:13:44.56 0.net
どんだけ脱税したんかな宮迫...

209 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 22:09:15.88 0.net
年に20回が本当なら相当やね

210 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 22:13:52.62 0.net
記事も過去レスも読んでないけど
なんで宮迫さんは金塊強奪犯と一緒に酒飲んでるの?

211 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 22:43:23.02 0.net
ギャラ飲みっていって金もらって一緒に飲んで盛り上げてる

212 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 22:49:32.97 0.net
浮気相手はキャプテンの親友だったなw

213 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 22:52:54.67 0.net
元YGAの巨乳の子を愛人にしてたよなコイツ

214 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 22:52:59.02 0.net
そんなに金が欲しいのかな
相当持ってそうなのに

215 :fusianasan:2019/07/18(木) 22:55:57.40 0.net
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/b/4b685663.jpg

216 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 23:02:16.57 0.net
知らなかった
知らなかった
知らなかった

217 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 23:03:08.27 0.net
これ俺やな

218 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 23:05:14.01 0.net
>>212
あれは浮気じゃなく高級ホテトルだろ

219 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 23:06:14.02 0.net
芸人は一切テレビに出さないほうがいい

220 :名無し募集中。。。:2019/07/18(木) 23:30:13.61 0.net
>>214
家に入れる金とは別に
嫁にも内緒で手に入れて遊ぶ金でしょ

221 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 02:39:57.12 0.net
まだ離婚してないんかね

222 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 04:28:34.50 0.net
子どももいるのによくこんなんとつるむよなあ

223 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 07:21:41.39 0.net
カッコつけワガママナルシスト宮迫
自分をよく見られたい事だけしか頭に無い宮迫
自分だけ100万闇ギャラもらって、他の若手達全員宮迫の指示でもらってないと嘘に付き合わされて

ぜんぶバレたら「自分は責任取るので...若手を是非是非助けてやって下さい」って、こいつアホだろ!

バレた途端に作り男気炸裂!またお得意の偽美談に持ち込もうとするあざとい腐れ野郎!

永久に芸能界から消えてくれ頼む

224 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 07:23:59.17 0.net
>>219
NHKの日本の話芸で落語見れなくなるのは困る

225 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 07:25:53.13 0.net
>>224
それだけ残してあと一切排除でいいよね

226 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 08:47:34.77 0.net
落語とかジジイが見るもんだろ

227 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 08:53:43.07 0.net
>>222
子供は大学生でお笑いやってるってな
ちゃんとコンビ組んでコンテストにエントリーして
高い評価も受けてたりして
卒業したら吉本からデビューとか決まってたんじゃないかな

228 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 09:05:17.36 0.net
かえるの子はかえる
腐れ屑人間の子どもは腐れ屑人間

229 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 09:08:31.30 0.net
宮迫は引退したけどベッキーはなんで許されてるの?

230 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 09:08:49.99 0.net
こんな辞め方したら子供が吉本芸人になるのは無理だな
他事務所はもっと無理
批判の的として晒されて一生謝罪しながら生きていけば息子の道はあったかも

231 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 09:13:54.34 0.net
>>230
田中聖の弟はジャニーズに残れているから平気じゃね?

232 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 09:19:36.48 0.net
>>229
反社会勢力とのつながりじゃないから

233 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 09:49:41.41 0.net
>>226
大学のオチケン
今はかつてない程に盛んだよ

234 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 09:54:22.89 0.net
3〜4回の付き合いではないんやろ
毎月あってるとか毎週一緒にアメトーーク見るとかの仲なんでしょう

235 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 10:07:15.76 0.net
>>220
欲望にはキリがないんだねぇ

236 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 10:08:15.80 0.net
入江に罪なすりつけたクズ

237 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 11:01:15.22 0.net
叩けばまだまだホコリが出る前に引退で逃げたか

最後の最後までくずだったな

238 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 11:04:17.75 0.net
ギャラ飲みてのはギャラを貰って酒を飲むと言うこと?

239 :名無し募集中。。。:2019/07/19(金) 11:06:34.31 0.net
子供大学生なの?
それなのに弁当作ってアピールしてたの宮迫

総レス数 239
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★