2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

49歳の子供部屋オッサンが熱中症で脂肪←お前らのことか!

1 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:08:46.46 0.net
熱中症か 49歳男性が自室で死亡 最高気温は37度超 埼玉 熊谷
2019年8月1日 19時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190801/k10012017841000.html

1日午後、埼玉県熊谷市の住宅で、49歳の男性が意識のない状態で倒れているのが見つかり、その後死亡しました。熱中症の疑いで死亡したと見られています。

1日午後1時10分ごろ、埼玉県熊谷市の住宅で49歳の男性が倒れているのを同居している母親が見つけました。

男性は意識のない状態で救急車で病院に運ばれましたが、その後、熱中症の疑いで死亡しました。

埼玉県によりますと、外出した母親が自宅に戻ると、男性が自分の部屋で倒れていたということです。

部屋は窓は閉じられた状態でエアコンも使っていなかったということです。

1日の熊谷市は日中の最高気温が37度7分の猛暑日となり、ことし1番の暑さでした。

埼玉県では31日も87歳の男性が熱中症の疑いで死亡していて、室内でも熱中症になる場合があるとして、冷房を使用し水分をこまめに補給するよう呼びかけています。

2 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:09:20.84 0.net
>>
おまえもや

3 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:09:26.89 0.net
54歳未婚無職だけど

俺セーフかw

4 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:09:56.90 0.net
世の中からゴミクズが一匹消えて良かったな

5 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:11:19.53 0.net
働いてるのか働いてないのかでレスが変わってくる

6 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:11:49.12 0.net
「子供部屋おじさん」という何を煽ってるのかよくわからないワードを
嬉しそうに毎日使ってるやつをよく見かけるんだが
何をやりたいんだ?こいつら

7 :fusianasan:2019/08/01(木) 19:12:06.26 0.net
無職独身49歳精神病院入院三回逮捕一回の血圧170の俺セーフだわ

8 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:12:33.12 0.net
エアコンを使うくらいなら死んだ方がマシ

9 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:12:39.81 0.net
自殺か

10 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:13:08.19 0.net
>>6
でもこれは間違いなくそのとおりだろ

11 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:13:12.42 0.net
>>6
いい年こいて仕事もせずに親に寄生してる無職だろ
これ以上わかりやすい言葉はない

12 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:13:35.69 0.net
子供部屋おじさんは狼発信でも5ちゃんねる発信でもないし
情弱は黙ってろ

13 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:13:49.68 0.net
>>7
経歴がアウトだわ

14 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:14:10.71 0.net
49歳子供部屋おじさんの末路

15 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:14:44.07 0.net
>>11
月初の有給休暇かも知れないし早めの夏期休暇かも知れない
自分名義の家で両親を養ってるのかも知れない

16 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:14:52.42 0.net
>>5
働いてるなら平日に自室でエアコンなしで仕事できないだろ…

17 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:15:05.42 0.net
親御さんはさぞうれしかったろうなあ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:15:07.99 0.net
する彦なの?
祝杯だな

19 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:15:23.81 0.net
扇風機スレの連中かな

20 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:15:39.80 0.net
狼のこどおじも死んでほしいな

21 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:15:54.68 0.net
平日昼間に子供部屋にいる49歳

22 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:16:43.91 0.net
まーたこどおじか

23 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:17:01.86 0.net
俺なんかも独身で49歳で
大きな家を建てて悠々自適な生活をしてたけど
年金生活で苦しんでた両親を引き取って同居してるからなぁ
2人合わせても俺の年収の1/5だぜ

24 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:17:14.34 0.net
>>15
せっかくの休暇なのにエアコンもつけずに暑苦しい思いをして休息が取れるのだろうか

両親を養えるほどお金があるならエアコンの電気代をケチるのだろうか

25 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:17:15.87 0.net
>>15
その可能性ももちろんあるから一概には決めつけられないよ
だけど、親に養ってもらってる高齢無職が馬鹿にされるのは当然のことでしょ

26 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:17:43.17 0.net
子供部屋おじさんの部屋にもエアコンを下さい

27 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:17:45.13 0.net
親と同居してる高齢童貞独身無職のジジイはどうしても親の面倒を見てる設定にしたいらしいな

28 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:18:20.09 0.net
窓も玄関のドアも全開だからたまに野良猫入って来る

29 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:18:20.23 0.net
働いてる実家暮らしを馬鹿にしてるわけじゃないからな

30 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:18:35.06 0.net
 1日午後1時すぎ、埼玉県熊谷市筑波の住宅から「息子が布団の中で意識を失っている」と119番通報がありました。
消防が通報で駆け付けると、住宅3階の部屋で男性が意識を失って倒れているのが見つかり、病院へ搬送されましたが、約1時間後に死亡が確認されました。

31 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:19:15.04 0.net
>>24
涼しいうちからエアコンつけずに寝てたら昼になってたんじゃね?

32 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:19:55.14 0.net
なんでエアコンつけないのかな
自殺したかったのか

33 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:20:00.82 0.net
てか埼玉県熊谷市とか毎年最高気温のトップ3ぐらいにいる地方なのに
なぜエアコンを付けないのかさっぱり分からん

34 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:20:19.87 0.net
俺の上司なんかも48歳で今日から10日間夏休みだで

35 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:21:19.68 0.net
俺も休みの日に二度寝して死にかけたわ

36 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:21:55.45 0.net
子供部屋おじさん母ちゃんが見つけてくれてよかったな

37 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:24:13.95 0.net
電気代がもったいないならそもそもエアコン買うなって話だな

38 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:26:06.26 0.net
子供部屋にエアコンつけとけよ

39 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:27:39.78 0.net
貴重な廃炉作業奴隷が

40 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:28:01.67 0.net
49歳になってもエアコンを買えないクズの哀れな末路www

41 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:29:05.72 0.net
母親が眠剤飲ませて殺ったな
解剖したら成分が出てくるはず

42 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:29:53.72 0.net
子供部屋は2階にあるから暑いんよ

43 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:29:54.70 0.net
エアコンつけてないのに窓閉めてるとか何してたんだよ

44 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:31:19.00 0.net
こういうのってたいてい障害者でしょ

45 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:32:14.23 0.net
>>31
朝から暑かっただろ

46 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 19:40:11.31 0.net
居眠りしてたとか
エアコンはタイマーでOFFになったとか

47 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 20:00:58.36 0.net
俺も去年死んでてもおかしくなかった
職場で冷房なし
家では親に遠慮して部屋に冷房つけれず(構造的に困難な部屋でもある)
四六時中猛暑でフラフラしてた

48 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 20:05:49.51 0.net
    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::  38歳になるころには
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::  係長ぐらいになって 
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  お盆には嫁と子供を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して
   |l    | :|    | |             |l::::   川で遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   高校野球を見たり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカ食べたりしてたはずなのに
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::

49 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 20:09:02.64 0.net
外回りの営業マンや宅配とか外で仕事してる人たちは冷房なんか頼れないのに
ウンコ製造機の引きこもりは贅沢だな

50 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 20:14:11.43 O.net
エアコンあるならつけろよ
エアコン壊れて5年近く扇風機に頼って生きてるけど今日は2回くらい熱中症になりかけたぞ

51 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 20:17:27.52 0.net
>>28
田舎なの?いいなあ

52 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 20:19:37.86 0.net
バターになっちゃったのか

53 :名無し募集中。。。:2019/08/01(木) 20:30:52.33 0.net
昨夜からずっと寝たままだったんじゃないの?

54 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:22:38.97 0.net
扇風機スレの被害者

55 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:23:35.38 0.net
まあ結局人生って運のみよね

56 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 02:25:05.31 0.net
熊谷で無茶しやがって

57 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 12:28:54.07 0.net
初期症状で頭いたくなるよね

58 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 12:30:19.09 0.net
まだ部屋の温度は36度だわ
だんだん暑さになれてきたな
俺も48歳だけどそんなやわじゃねえわ

59 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 15:58:23.36 0.net
スマホが爆熱

60 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 19:18:42.62 0.net
そりゃそうだ

61 :名無し募集中。。。:2019/08/02(金) 22:25:33.85 0.net
しらんわ

62 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 00:40:24.21 0.net
それはない

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★