2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】サマソニ出演予定のBLACKPINKがキャンセル濃厚

1 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:39:52.11 0.net
愛国者3人はきっと日本行きを望まないよね。゚(゚´Д`゚)゚。

2 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:41:30.30 0.net
超絶天使のロゼたんを信じろ

3 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:42:05.52 0.net
せっかくPerfumeにコーチェラフェスで格の違いを見せつけた以来の競演なのに〜

4 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:42:37.09 0.net
kpopが政治に配慮したら終わりなのに

5 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:43:28.75 0.net
ついでにドーム公演も中止になるといいね
YGからしたら大損害だろうな
ただでさえ会社がスキャンダルまみれで死に体なのに

6 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:44:35.94 0.net
マジかよ
ケツ見に行こうとしてたのに

7 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:44:53.20 0.net
ここは悔しがった方が良いんじゃないかな
それで韓国が効いてる効いてるって思って他の奴等もキャンセルしてくれるかもだし

8 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:44:53.92 0.net
馬鹿じゃねーの
誰も何も気にしないのにさ

9 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:45:18.47 0.net
IZ*ONEやTWICEなんて平常運転だぞ

10 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:45:42.13 0.net
チョンはこいつらを叩かないのかw

11 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:45:50.12 0.net
契約してないのか

12 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:46:14.68 0.net
グローバルグループじゃないのか

13 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:46:44.43 0.net
出演禁止にしろ!

14 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:46:46.61 0.net
>>10
kpopは聖域だから日本人メンバーですらほとんど叩かれない

15 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:47:00.20 0.net
kpopが日本で興行?ふざけんなよ!

16 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:47:03.60 0.net
タイ人の子がひとりで来ればいいよ

17 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:47:31.48 0.net
音楽に政治持ちこむなよ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:47:45.94 0.net
用日無罪ということか

19 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:48:01.74 0.net
ロゼはニュージーランド人でもあるからセーフ
ジェニはこなくてもいいよ

20 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:48:10.75 0.net
金稼ぎは当然禁止だろ

21 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:48:50.43 0.net
海外で金ばらまいて世界で流行ってますって言って日本のバカまんこを騙して回収するビジネスモデルだけど大丈夫?

22 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:49:54.00 0.net
>>14
叩きまくって休養に追い込んでる実績が山ほどあるじゃないですかw

23 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:50:40.08 0.net
じゃあ代わりにPINKクレスを出演させよう

24 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:50:43.00 0.net
KARAが叩かれてたことはなかったことになってるのか
さすがチョンだな

25 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:52:56.69 0.net
どっちかというとゴリ推しするメディアが叩かれてた感もあり

26 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:53:59.36 0.net
親日的だと韓国メディアに叩かれてたんだよ

27 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 15:57:17.59 0.net
誰も興味ないよ
特亜にでも立てたら?

28 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 16:02:43.51 0.net
地球上に存在する全ての韓国人を抹殺せよ

29 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 16:07:42.02 0.net
>>9
そいつらは日本とチョンどっちの方が儲かるか天秤にかければおのずと答えは出てくるからな

30 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 16:15:50.19 0.net
出たら韓国人に叩かれるからね

31 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 16:17:11.01 0.net
キャンセルになったら違約金問題になるのでは

32 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 16:20:45.46 0.net
ムンが補填しろよ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 16:48:35.86 0.net
>>9
twiceのミナは日韓の一件のせいで療養中やぞ

34 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 17:04:54.43 0.net
デマなら訴えられるよ

35 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 17:06:56.27 0.net
朗報じゃん

36 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 17:41:39.09 0.net
今や世界的スターだし、サマソニのパフォーマンスを楽しみにしてる日本の音楽ファンも多い

37 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 18:14:17.59 0.net
日本に行って日本人に媚び売るなんて許さんニダって吊し上げられるよ、日本人にとっても嬉しい限り
やっぱり日韓が揉めると良いことだらけw

38 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 18:31:42.31 0.net
理由は何なの?
日韓関係?

39 :名無し募集中。。。:2019/08/03(土) 19:54:00.58 0.net
ホワイトじゃないから

総レス数 39
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★