2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦像】 エヴァ貞本義行「きったねー少女像」 高河ゆん「いいね!」【ガンダムoo】

1 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:06:05.42 0.net
貞本義行@腰痛@Y_Sadamoto
キッタネー少女像。
天皇の写真を燃やした後、足でふみつけるムービー。
かの国のプロパガンダ風習
まるパク!

現代アートに求められる
面白さ!美しさ!
驚き!心地よさ!知的刺激性
が皆無で低俗なウンザリしかない
ドクメンタや瀬戸内芸術祭みたいに育つのを期待してたんだがなぁ…残念でかんわ

貞本発言にいいねする高河ゆん
//i.imgur.com/pzwG97z.jpg

叩かれる貞本を擁護する高河ゆん
//i.imgur.com/2Nhd9DG.jpg

ファンの声
//i.imgur.com/UF3wV5L.jpg
//i.imgur.com/WqrLDkk.jpg
//i.imgur.com/4957MEr.jpg

2 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:06:55.21 0.net
欅坂46ヲタの貞本義行先生ネトウヨ化 性奴隷にされたハルモニを侮辱
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1565365266/

3 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:07:13.12 0.net
日本始まったな

4 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:08:43.48 0.net
高河ゆんが何故…

5 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:09:31.03 0.net
昨日のスレは何発言してるか探すの面倒なくらいチョンが蔓延ってたけど
なんだ正論を言ってるじゃん 叩かれる要素はない

6 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:09:46.67 0.net
普通の感性だわな

7 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:09:50.32 0.net
朝日新聞の捏造だって知らない人なのか?

8 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:09:51.90 0.net
高河ゆんて女性ファン多いよね?
貞本なんとかより衝撃なんだけど

9 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:10:36.24 0.net
地球上に存在する全ての韓国人を抹殺せよ

10 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:11:13.27 0.net
>>9
成り済まし乙

11 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:11:30.36 0.net
まるっきり同意
少女像って売春婦なんだろ?こんなブッサイクなもんに
ちんこピクリともしねえよ韓国人なら韓国人らしく片乳放り出しときゃ良いのに

12 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:11:49.83 0.net
>>8
左派系フェミニスト女性で高河ゆんファンって結構多かったと思うよ
彼女達は壊れるんじゃね?

13 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:12:54.54 0.net
がゆん懐かしいな

14 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:12:58.56 0.net
韓国KBSまでトップで伝えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:13:45.57 0.net
まあ汚い像には同意だわな

16 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:13:53.76 0.net
エヴァンゲリオン終わったな

17 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:15:05.69 0.net
これは困った事になったのだ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:15:05.77 0.net
がゆんはツイッターするなら漫画書けやって言われるくらい休載してたイメージだけど
今はちゃんと連載してんの

19 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:15:19.47 0.net
香山リカ大先生が「貞本はレイシスト」って認定してたぞwww

20 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:15:47.93 0.net
高河ゆんの読み方が分からない
(たかがわゆん)て読むの?

21 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:16:03.83 0.net
ネトウヨがアニメアイコンな訳だな

22 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:16:42.30 0.net
香山りか先生は高河ゆんも叩かないとな
まぁ叩けないだろうなぁ〜w

23 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:17:26.99 0.net
高河ゆんが分からない

24 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:18:33.86 0.net
まともな感覚持ってたらパヨクにはならない

25 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:24:00.81 0.net
どうだ!これがクールJapanだ!

26 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:24:55.99 0.net
左派フェミが右往左往wwwww

おーたむ@4h
うわっ…高河ゆんマジかよ。私も読んでた。

??@arsym221b5h
十代の頃の憧れだった高河ゆんさん、さようなら… 見事にネトウヨになっとる

いxx@xxxuraniwaxxx
なんか涙出てきた。自分で思っていた以上に私は高河ゆんの絵が好きだったみたいだ。
もう恥ずかしい事はやめて・・・

27 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:25:18.91 0.net
強制連行ばかり取り上げられるが移動中とかで亡くなった慰安婦もいるのだから
貞本義行は日本人も含め戦争で犠牲になった慰安婦の綺麗なイラストでも描いてあげれば
いいんじゃないかな

28 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:25:29.58 0.net
pearl@OtPn2vpSdr2gMa1
わーマジだった...
高河ゆん「キッタネー少女像」ツイートにいいねしてた...。
なんで戦時下での大規模な性暴力っていう人権侵害の極みのような事象にまつわることにそういうこと言えるのか人格疑う...。
貞本義行は全然知らないけど高河ゆんは読んできたから辛い...

29 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:26:39.39 0.net
ゴミチョン発狂してて草😂🌿

30 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:27:51.72 0.net
個人的にいえば
高河ゆんのネトウヨ告白の方が影響凄まじいかなと

31 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:28:52.59 0.net
貞本全く知らなくてがゆん読んでるなんて珍しいな

32 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:29:19.48 0.net
日本人が日本侮辱されたらキレるの当たり前だろ
何が表現の自由だそれなら反発も自由だろチンカス左翼
はよ焼け死ねばいいのに

33 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:31:51.37 0.net
貞本は60近いのになでこんな幼稚なツイートしてんだろ
思想を伝えるにしても自分の歳を考えた文書けよ

34 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:33:02.85 0.net
>>33
天皇ではなくて
ちゃんと天皇陛下と書かないとな

35 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:33:30.85 0.net
貞本正論過ぎてスレが伸びない

36 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:33:48.29 0.net
北川「りおりおはお水のCMに出てみたい!」岡村「可愛い服着て雑誌の一面に出たいです」山ア「パンださんの着ぐるみをきたいです」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565476323/

37 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:34:55.32 0.net
あやちょにケンカ売ってんの?

38 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:36:30.24 0.net
きったねーの言葉使いの悪さが目立って言わんとしてる少女像の嘘が伝わってないな

39 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:37:31.21 0.net
まぁこれがごく普通の日本人の感想だろうな

40 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:37:52.24 0.net
表現の自由を盾にしてる馬鹿より貞本だわ

41 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:38:02.31 0.net
宮崎駿の世代がゴリゴリの左翼だったから
反発というか自由になるために逆を行ってた部分があったんだろうけど
そういう90年代的なノリはいい加減卒業したほうがいい

42 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:38:22.03 O.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

43 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:39:50.93 0.net
日本の左翼が誰からも支持されないのは頭おかしいから
自分達の主張がどれだけ世間から乖離してるのかを理解してない

44 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:42:42.53 0.net
【遅報】女性アイドル和田彩花さん(25)、表現の不自由展に対してお気持ちを表明!!! 4自由
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565312023/

45 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:43:24.63 0.net
日本の左翼は左翼じゃなく朝鮮のための売国だからなあ

46 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:45:08.88 0.net
表現の自由は権力側が守る物で国民が盾にするってのはおかしい

47 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:46:50.39 0.net
高河ゆん懐かしすぎてスレ開いちまった
今何してるのか調べよ

48 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:51:10.42 0.net
誰だから知らないけど彼らの物品を買ってやらないと
こういうときに買ってあげれば正しい認識を発言する人が増える
まあバカウヨは貧乏だからカネ出さない奴多いだろうけど

49 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:52:00.86 0.net
がゆんも貞本も知らないとはさすがに無知を晒してる

50 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:53:07.11 0.net
ライダイハン像を世界中に

51 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:54:36.35 0.net
ネットで絶賛するだけのネトウヨ
ポケットマネーを出す知的リベラル

この差は大きい

52 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:55:58.60 0.net
>>51
貞本はお前より遥か上のインテリ層だが?w

53 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 07:56:46.70 0.net
インテリならこんなツイートしないんだよなあ

54 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:00:31.21 0.net
貞本は山口県トップの進学校出身です

55 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:01:48.76 0.net
「おれには在日の知人や同僚いるもん」という貞本の言い訳が見苦しい
これ「アイハブブラックフレンド」つって
名前が付いてるぐらい典型的な欺瞞なんだわ
マイノリティの友達がいるのは差別していい理由にはならない

56 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:04:02.48 0.net
パヨクこれどーすんのwwww

57 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:06:03.41 0.net
あんなもんアートじゃないから貞本先生が正しい

58 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:07:26.93 0.net
残念だな〜

59 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:07:58.47 0.net
そもそも慰安婦とやらをモデルにした像ですらないからな
アンチ米兵像の使い回しだし

60 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:09:01.94 0.net
これにはあやちょもガッカリ

61 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:09:10.12 0.net
>>54
山口県の進学校()

62 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:11:56.98 0.net
>>61
その県のトップ校を馬鹿に出来るお前の出身高校はどこなんだ?

63 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:12:01.62 0.net
性的搾取の問題に関する像ではなく政治的な圧力に利用するために創られた装置だからな

被害者置いてけぼりのプロパガンダ

しかも目的が対話ではなく永久的な拒絶と永続的な謝罪
政治的な活動なのに中身は「対話の拒否」だから日本人にここまで嫌われてるの

これは単なるヘイトだってこと

64 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:16:12.92 0.net
高河ゆんてむしろ左翼系だと思ってた
ってか左翼界隈じゃがゆんファンて結構いると思うんだけど

65 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:19:23.89 0.net
エヴァにしても00にしてもネトウヨ思想とは距離の遠い作品類だと思うんだが…
キャラデザだけの関わりにしたって残念すぎる頭の中だなぁ

66 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:20:01.24 0.net
富野とか安彦とか宮崎駿とかあの世代のクリエイターって今すごい無力感を覚えてるんだろうな
自分たちが創作物を通して伝えたかったことが、下の世代にまるで伝わらなかったんだから

67 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:21:40.49 0.net
>>62
東京都でーっす

68 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:22:33.43 0.net
>>67
つまり名前を言えない程度の高校と

69 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:23:14.68 0.net
作画監督の鈴木俊二も有名なネトウヨ

70 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:23:33.59 0.net
わたくし、東京都高校出身でっす!

71 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:26:25.98 0.net
貞本の写真みたらチンパンジーみたいな小男やん
やっぱコンプレックス強いとああなるのかな

72 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:27:09.50 0.net
無邪気にガイナックスは「左翼の反体制だー」主張してた奴ら涙目だなw
「貞本みたいなリベラルはー」とか書き込んでた奴を何度も見たが
息してる?w

73 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:28:09.22 0.net
慰安婦像と慰安婦の問題は違うのに慰安婦像否定したら慰安婦がー慰安婦がーって

74 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:28:26.45 0.net
なんで高河ゆんて左派系と思われてんの?
そういう主張を作品に込めるタイプだったっけ?
ひたすらエロか快楽と美の人と思ってたわ

75 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:28:30.42 0.net
レイプされた女性にきたねー女と言ってるのと同義語だぞ
大問題だわ

76 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:30:00.24 0.net
とはいえ本音だからな
建前の綺麗事より本音だからこその破壊力

77 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:31:47.37 0.net
ネトウヨは無邪気に喜んでるけどアニメの世界市場に結構ダメージあるんじゃないかこれ

78 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:34:17.98 0.net
おっそいなあ狼は

79 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:34:29.33 0.net
外国に対するヘイトは取り締まられるのに
何故日本に対するヘイトは表現の自由なのか?ヘイトは公平に取り締まるもんじゃないの

80 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:34:57.63 0.net
思い出したけど高河ゆんの20年以上前の読み切り作品に
国家と終戦を意識したものがあるけど、かなり右側入ってたよ
何で左派に仲間認識されてるのかマジでわからん

81 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:36:04.95 0.net
Twitterのキチガイ暇人の餌になっただけやろ
スルーすればええよ

82 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:37:02.94 0.net
香山リカ@rkayama
貞本氏って57歳なんだ。ガソリンファックスで逮捕おじさんは59歳。私と同世代やんけ。
手塚治虫や藤子不二雄や水木しげるで育ってきてどうして排外主義になるの?
デビルマン読まなかったの?マンガの読みすぎじゃなく読み足りなかったからこうなったんじゃない?
もう一度一から読み直してほしい。

83 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:37:12.82 0.net
高河ゆんなんて知りもしない連中が婆さんとか罵ってるんやから

84 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:37:42.61 0.net
まあエヴァ20億50億70億で数字としては歴代100位にも入ってないんだよ
君の名は250億千と千尋は308億で堂々一位
もはや日本を代表する映画とは言えないから響くのはエヴァだけだろう

85 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:37:45.86 0.net
>>82
キチガイ参戦か

86 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:38:13.52 0.net
あぼーんが多いなフシアナか

87 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:40:41.69 0.net
アニメ業界がネトウヨだらけでもそりゃおかしくないだろ
ネトウヨがアニメアイコンだらけなんだから

88 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:41:30.45 0.net
高河ゆんはおかんが新潟のお嬢様家系だから一族がジミンなんじゃないのかな
二三日前もマスゴミの陰謀ツイートにいいねしてたぞ

89 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:47:45.09 0.net
>>84
ごめんエヴァの興行収入間違い
20億40億50億でしたw
今年のキングダムより低いぞw

90 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:48:13.21 0.net
お客さんきてんな

91 :fusianasan:2019/08/11(日) 08:49:02.36 0.net
エヴァ100億くらい行ってると思ってたわ
そんな低いのにw貞本ww

92 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:49:30.18 0.net
あぼーんが一人で連投してんだろ

93 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:51:17.25 0.net
めんどくせ

94 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:52:41.43 0.net
50男のする言葉遣いではないな

95 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:54:09.44 0.net
「今回の件で貞本(高河)先生の作品が好きだったけどもう見ません、捨てます」
って奴がよく分からない
よく右左の思想というか雑音でアッサリ切れるなと
自分の本能的な感性が求めたモノこそ真実だと思うんだが

96 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:54:44.11 0.net
貞本って朝鮮パチンコで儲けてるクズだろ

97 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:55:49.32 0.net
何とかゆんて名前があっち系だから
○○認定で在が勝手に応援してたんだろ

98 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:56:14.51 0.net
つんくがネトウヨ発言したらお前らもハロプロ捨てて体制側のAKBに転向するだろ
それと同じこと

99 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:56:53.00 0.net
>>95
じゃあお前は好きになったアイドルが実はイケメンとぱこぱこしてても怒らないんだな

100 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 08:59:59.83 0.net
>>99
現実パコってるアイドルが大半だろ
つーか例えになってない

101 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:02:56.65 0.net
少女像をキッタネーと罵るのも天皇の写真を燃やすのも同じような行為だよな

102 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:02:58.18 0.net
>>100
アイドル中身は最悪でも芸が上手いなら応援できる?

103 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:03:07.28 0.net
ガンダムって富野にしろ安彦にしろ
ガチガチの左翼運動上がりだしな
高河ゆんだけ違和感

104 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:06:19.92 0.net
ガンダムは日本軍の戦闘機の名前たくさん出てくるじゃん

105 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:06:43.99 0.net
>>102
古くは松田聖子から最近は広瀬すずまで
性格メチャクチャだが可愛いのは確かだしな
つーか女なんて中身グロいのが標準だろうが

106 :fusianasan:2019/08/11(日) 09:07:18.31 0.net
>>7
ひとつだけな

107 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:08:25.90 0.net
「展示やめろ」じゃないから表現の自由派は何も言いません

108 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:10:18.25 0.net
サヨマスコミはもっと気軽に政治の話をしようと言ってるくせに
自分と違う思想を聞くと発狂するよね

109 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:11:21.27 0.net
中身まともなアイドルって何だよ?w
そもそも自己顕示欲と上昇志向の塊なのに性格良い奴がいるわけないw
大人ならそこら辺は分かった上で応援する

つまり貞本や高河を手のひら返して叩いてあっさりファン辞めると言ってる奴の方が
もともとおかしいわけだ

110 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:13:00.07 0.net
>>64
サヨク自体少数民族だから影響はほとんどない

111 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:13:30.04 0.net
有名人が政治的発言をしない日本は言論の自由が無いって言ってるくせに

112 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:16:57.90 0.net
貞本は昔ジャニーズジュニアはSMAPのメンバーと違ってお肌すべすべと書いてたくらいだから
きったねー少女像も純粋な感想だよ

113 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:23:15.23 0.net
香山が同調を押し付けるのアレやな

114 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:40:00.99 0.net
キタネーのが像であって朝鮮人でもないのでヘイト反対派も何も言いません

写真を燃やしたことについては天皇コラージュ事件の流れで意味があるかもしれないので断片的情報でコメントするのは気を付けるべきか

115 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:41:29.54 0.net


116 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:46:36.00 0.net
日本人を好き放題侮蔑して反感や不快感持たれたら差別!ネトウヨ!
これで他人が支持してくれると本気で思える思考回路が凄い

117 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:49:07.30 0.net
天皇の写真を燃やした後、足でふみつけるムービー

こんなものがあったって周知されてる?

118 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 09:51:21.10 0.net
>>117
ネットではな
テレビはスルー

119 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:09:26.56 0.net
>天皇の写真を燃やした後、足でふみつけるムービー

これに怒りを覚えないでまあしょうがないって言っちゃうまんこどもは日本人じゃねえよな
俺はアンチ自民なだけでよくネトウヨにパヨクって言われるけどよ

120 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:10:06.98 0.net
高河ゆんなんて名前見たの何十年ぶりだろうか

121 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:12:04.00 0.net
従軍慰安婦もののAVが見たいんだけど
表現の自由だからAV業界さんどうにかがんばってよ

122 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:12:36.99 0.net
源氏好きで読んでたな

123 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:14:07.77 0.net
僕の地球を守っての作者か

124 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:39:05.64 0.net
富野は右翼じゃね?

125 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:40:54.66 0.net
>>121
レイプもの見とけばいいだろ
日本には山ほどある

126 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 10:51:16.39 0.net
>>125
それじゃライダイハンだろ

127 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:06:52.29 0.net
https://img.aucfree.com/p635226302.2.jpg

128 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:34:39.82 0.net
共産党の犯罪ですよ

>>16

129 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:36:34.60 0.net
税金→生活保護→赤旗→共産党

こっちも一緒に問題にしてくれ

>>125

130 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:38:27.30 0.net
>>119
ネトウヨって

在日キムチおじさんのことだからね

131 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:43:31.95 0.net
>>119
拉致被害者を取り戻す

邪魔をするな反日野党

自分のことばかり考えるな反日非国民

132 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:45:56.04 0.net
芸術なら汚い少女像という感想も
他人からとやかく言われる事はない
アレが政治的な物体なら誹謗中傷だがな

133 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:47:05.20 0.net
尖閣盗られて竹島盗られて拉致被害者は放置
さすが自民党

134 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 11:58:27.88 0.net
>>1
実際、貞本義行さんの発言は正論だしな。
反日のサヨク、パヨク連中は正しい歴史認識ができておらず正論をつきつけると発狂するという頭のおかしいキチガイだらけ。
キチガイ反日パヨク連中に負けず貞本義行さんの声にどんどん著名人は続いてほしい。

135 :名無し募集中。。。:2019/08/11(日) 13:55:23.33 0.net
>>134
>>1
ありえない小学生までネトウヨな韓国
https://dotup.org/uploda/dotup.org1917159.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1917163.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1916943.jpg
http://imgnews.pstatic.net/image/079/2019/08/08/0003257547_001_20190808133414579.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1917176.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1917178.jpg

総レス数 135
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★