2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横アリ決まってから嫉妬で愛理に八つ当たりしてる奴出てきたな

1 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:44:07.47 0.net
なんで自分の力でがんばってる愛理に八つ当たりするの?
自分の推しメンや推しグループがぱっとしないのはそいつに魅力がないせいだろ
大箱でやらせろって?
人気出てから言えよ
ホールツアーすらできない不人気なのに

かたはらひろし@tomoyanglandoll
愛理がソロ歌手として成功して後輩たちに夢見させてくれたら良いと思うけど、横アリ抑えられるんなら現メンにも回したれよと思う

2 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:45:23.46 0.net
愛理を叩かせようと必死だな>>1

3 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:53:52.74 0.net
愛理が稼いだ金だよ  馬鹿w
愛理の成功に嫉妬するなw



かたはらひろし@tomoyanglandoll
現メンであそこまでのスキルとビジュアル兼ね揃えてるメンバー思いつきませんし実力があるのは分かってますけど、現メンにも大きい箱回せ!現メンが稼いだお金でごり押しするな!って気持ちもめちゃくちゃ分かります😂笑

4 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:55:12.92 0.net
たまご@tamagokarashiru
埋まらないホールツアーやフェス、知名度も大してないのにテレビ出演までさせてもらってるのに平気で不満を言える辺り、本当に人間性ヤバいと思う
結局何がしたいのかも全然わからんし、事務所は一回リソース割くのやめるべきだと思う
今のまま後輩にマウント取る為だけに居座られても邪魔なだけ

5 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:55:29.36 0.net
これ愛理じゃなくてクソ事務所叩いてんじゃないの

6 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:57:32.51 0.net
>>4
埋まってるだろ馬鹿w
パシフィコ横浜 大阪フェスティバルホールを一人で埋めてみろ
カントリーで一人で埋めれる奴いんのか?
テレビ出演なんて新人のびよーんずでもしてるだろが
愛理のドラマはオファーだぞ
オファーでドラマに出れるハロメンが愛理以外にいるんか?

7 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:58:08.70 0.net
ツアーガラガラなのに横アリをやらせてもらえるごり押しが嫌われてるだけじゃない?

8 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:58:50.25 0.net
モーニング娘のごり押しうぜえ
グラスステージなんて誰がやっても埋まる
しかも裏が弱い
それなのにモーニング娘はガラガラ

9 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 20:59:19.02 0.net
>>7
ガラガラじゃないけど

10 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:00:50.21 0.net
モーニング娘とか卒業したら全員消えるからな
あの電通が神格化した道重や人気ダントツNO1だった工藤でも現在仕事がない
その点愛理は自分の力で仕事を開拓してる

11 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:02:33.06 0.net
https://i.imgur.com/uFhFU7o.jpg

12 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:04:00.88 0.net
病気じゃねーの?
考え方がやべーよ

13 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:04:32.63 0.net
ベリヲタが屑過ぎ

14 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:04:47.47 0.net
こいつあほすぎだろw
資本主義経済否定かよ
金を生むところに投資するのは当たり前
カントリーやびよーんずなんて金をかけても赤字を生むだけ




たまご@tamagokarashiru
ガラガラスカスカのホールツアー敢行する金あるなら現役にもっと金かけてくださいよー 半ば不良債権と化した鈴木愛理に投資するくらいなら、びよんずMステにねじ込むとかカントリーの活動増やすとかに金かけてくださいってまーじで

15 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:07:43.98 0.net
ハロプロが売れない理由がよくわかる
売れない原因はハロヲタの卑屈な人間性だね
こういう卑屈 陰湿 妬み やっかみで凝り固まった人間がヲタやってるから売れない

16 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:10:56.73 0.net
おい 
かたはらひろし@tomoyanglandoll   よ

現メンが横アリでやれるわけないだろ
モー娘でさえもいけにえがなかったら武道館埋まらないんだぞ
やらせて赤字になったらかたはらひろし@tomoyanglandoll  が補填するならやらせるだろうがw
どうせおまえ口だけだろw

17 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:12:45.48 0.net
横アリでやる人気アイドル設定を押し売る割に
サマステ売れ残ったりホールツアー地方全部売れ残ったりZeppに花道作ったり握手会30回やったりで現実は人気ないから
人気相応に謙虚にキャパ500~1500くらいのツアーにして握手会の回数を常識の範囲内でCD売ってたら誰も文句言わない
キャパ誤魔化して動員数稼いだり握手会大量ドーピングして人気を盛ろうとするから不満が出る

18 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:32:30.74 0.net
>>17
後輩メンバーで愛理みたいに一人でホール埋めれる人いるのか?
握手ドーピングなんて後輩メンバーのほうがはるかにやってる
それに愛理はMステに出るという目的がある

愛理はドラマのオファーも来るんだよ

ドラマに出れる後輩いる?

愛理はパシフィコ横浜を一人で埋めたよ
それもモーニング娘の全国同時握手会と同じ日にね

パシフィコ横浜を一人で埋めれる後輩いるの?

大阪フェスティバルホールも埋めたよ

19 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:36:34.43 0.net
>>18
大阪フェスティバルホール余裕で売れ残ったのにどうして捏造するの?だから嫌がられるんだよ
握手会頑張るとMステに出られるんじゃなくて音楽を頑張るとMステに出られるのそこ勘違いしないで
後輩アイドルの話誰もしないのに突然叩き始めるなよ
後輩がどうであれ鈴木の人気水増しが激しいってことなんだが
後輩にマウント取りたがるくせに握手ドーピングに関しては後輩と同レベルってw

20 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:42:18.09 0.net
Mステのための大量握手会とはw
Mステ出てる人はアイドルグループ除いて握手会やってないよw
歌でCDを売るからね
愛理ヲタはMステを日頃の握手会の成果を披露するところと思い込んでるんだろうか

21 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:42:29.96 0.net
>>19
最後列まで出たのは確認済み
おまえはひとつでも空席があればガラガラと負け惜しみをいう負け犬
握手はしょうがない
Mステに出るには金がいるからな

22 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:43:15.72 0.net
ドラマに出れる後輩いる?

23 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:46:38.81 0.net
結局マウント取るライバルは後輩なのかよ
山本彩とも握手会30回の大ハンデをつけてようやくライバル()

24 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 21:57:03.34 0.net
愛理自身の力じゃないの誰でもわかるから叩かれるのでは?

25 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 22:04:05.19 0.net
女優売りでもないんだからドラマでマウント取らないでステージパフォーマンスでマウント取ってこうぜ

26 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 22:07:43.93 0.net
@愛理ちゃん盛りだくさん会、落選もあると聞いて驚いてる!( ; ゜Д゜)2次では申し込まないと!

27 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 22:59:06.87 0.net
>>7
ツアーガラガラはアンチの妄想=捏造なんだが。。。
パシフィコ行ったけど3階席までギッシリの素晴らしい眺めを見せてもらった
更に愛理自信ソロアーとして歌も進化し続けているよ!

28 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 23:06:29.03 0.net
>>20
馬鹿なのか?無知なのか?何れにしても芸能界を全く分かっていないんだろうなーとしかw
やっぱ無知なのかなー

29 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 23:10:25.80 0.net
>>23
雑魚メンヲタがこれ見よがしに山本持ってきたけど
実力(顔面偏差値&歌唱力&ダンス)で鈴木愛理が圧倒しているだろ
山本は知名度の上に胡坐をかいていて以前から何も成長していない…

30 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 23:14:33.45 0.net
このスレでさえ反論しなくなったアンチさん惨め過ぎるなw
まあ今から明け方にかけて無職暇人(嫉妬に明け暮れる人生)
がレスするかも?だけどwww

31 :名無し募集中。。。:2019/08/17(土) 23:34:45.22 0.net
>>24
えっ
愛理自身の力だとすぐわかるけど

32 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:00:02.58 0.net
>>28
そんなに芸能界に詳しいならMステに出てる人で30回握手会やってる人教えて
Mステに出るには握手会を沢山やらないといけないんだろ
無知だからか知らんけど握手会やってない人しか思いつかないや

33 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:01:59.49 0.net
このスレも伸びんなー
ベリヲタこの時間帯は苦手ですかw

34 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:05:11.67 0.net
>>6
全てソースなしの妄想ってのが凄い

35 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:05:34.88 0.net
>>32
ジャニーズ AKB 乃木坂 欅坂などは握手三昧

36 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:06:39.24 0.net
>>4
正論だな

37 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:07:39.56 0.net
鈴木愛理雑魚wwwww

tps://i.imgur.com/xlEW9rZ.jpg

バーンwww

ハロDDの援軍を実力と勘違いしちゃったんだね・・・

38 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:08:36.01 0.net
下駄履かせてもらってるだけだから叩く奴も出てくる

39 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:08:43.44 0.net
>>35
その辺も握手会30回もやったり複数応募商法もやってねーのにまた捏造かよ
ジャニもMステに出てるのは握手会やってない
Mステに出るには金がいるが握手しなくてもCD売れる人が出られる

40 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:18:23.84 0.net
>>37
ワラタ

41 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:29:41.33 0.net
強気わろす
https://i.imgur.com/H5xEmXG.jpg

42 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:31:52.18 0.net
>>34
全部おまえの負け惜しみだなw

43 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:32:32.59 0.net
>>36
おまえの推しは芸能界に残れないよ
赤字だからw
人気もないし将来性もない
ぶすだからねw

44 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:32:36.81 0.net
>>34
ソース好きなんだなwそれならパシフィコ&フェスティバル埋まってないソース持ってきてねw

45 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:33:39.77 0.net
>>37
>>40
愛理は横浜アリーナでやるよ^^
おまえ推しはライブハウスしかできないけどw

46 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:34:59.27 0.net
>>39
握手会やってるけど
新人のアイドルなんてみんな握手会やってるよ

47 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:35:43.56 0.net
>>39
そうなんだー結局お金積まないと出れない
という芸能界の汚い闇をみたという。。。

48 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:36:17.88 0.net
>>38
愛理は一人で武道館埋めれるけど
一人で武道館埋めれる後輩いるの?

49 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:37:42.90 0.net
>>44
ドラマがオファーだったってソースを出せればねw

50 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:40:49.51 0.net
>>48
ハロプロ互助会発動する最初は誰でも埋まるんじゃない?
愛理と同じ武道半でいいんだろ

51 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:49:41.48 0.net
こいつヲタ装った愛理アンチっていうか愛理オモチャにしてて酷いな
もうやめろよ

52 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:51:58.32 0.net
>>46
じゃなくてMステ出てる人で握手会大量にやる人を聞いてるんだけど
愛理ヲタ曰く愛理の握手会の目的はMステらしいのに、Mステ出て握手会大量にやる人を答えてくれないんだよ

53 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 00:52:32.47 0.net
もうファンスレも立たないんだぞ
大目にみてやれや元同僚だし岡井のヲタ

54 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:04:17.17 0.net
>>49
おまえ逃げるなよ底辺の負け犬


@yuji0607mai
8/17 鈴木愛理 リリイベ 新宿
今日は川崎新宿共に司会がオグさんで2人のトークも絶好調だった。

Iターンの話になって直接電話が掛かってきて出演依頼されたとのこと。

55 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:05:22.02 0.net
>>50
なんだできないじゃんw
愛理は実際にやったよ

56 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:06:54.51 0.net
>>51
おまえ悔しいのか負け犬雑魚メンヲタ
>>52
だから新人やってるし
モー娘もやってるだろ

57 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:08:27.42 0.net
>>53
おまえ引きこもりのおっさんのきもヲタだから狼だけが生きがいなんだなw

愛理のインスタのフォロワー31万人だよ^^

だからおまえの推しメンは人気ないんだよw
おまえみたいな気持ち悪い奴が応援してるからw

58 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:11:26.45 0.net
最新Instagramフォロワー数

*1位 316,508人 鈴木愛理
*2位 257,869人 道重さゆみ
*3位 169,731人 工藤遥
10位 145,686人 岡井千聖
12位 126,450人 夏焼雅
13位 119,543人 モーニング娘。'19
14位 110,901人 田中れいな
15位 100,105人 菅谷梨沙子
17位 *90,487人 中島早貴
18位 *88,488人 矢島舞美
19位 *85,187人 萩原舞
20位 *80,137人 熊井友理奈

59 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:13:02.75 0.net
最新Instagramフォロワー数  

続き


21位 *79,770人 飯窪春菜
22位 *78,995人 牧野真莉愛
23位 *74,742人 アンジュルム
24位 *73,912人 譜久村聖
27位 *71,239人 石田亜佑美
29位 *65,908人 Juice=Juice
31位 *61,984人 野中美希
34位 *45,864人 カントリー・ガールズ
35位 *45,335人 宮本佳林
37位 *44,494人 こぶしファクトリー
38位 *43,911人 徳永千奈美
39位 *43,816人 つばきファクトリー
40位 *43,741人 植村あかり
41位 *41,815人 宮崎由加
42位 *41,294人 金澤朋子
44位 *39,733人 清水佐紀
45位 *39,704人 BEYOOOOONDS
46位 *36,157人 高木紗友希
47位 *31,051人 山木梨沙
48位 *28,155人 和田彩花

60 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:13:53.76 0.net
ガチで怒っててわろたw

61 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:19:56.13 0.net
愛理に勝てる後輩いるの?

最新Instagramフォロワー数

*1位 316,508人 鈴木愛理

62 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:46:08.26 0.net
こいつあほすぎだろw
資本主義経済否定かよ
金を生むところに投資するのは当たり前
カントリーやびよーんずなんて金をかけても赤字を生むだけ




たまご@tamagokarashiru
ガラガラスカスカのホールツアー敢行する金あるなら現役にもっと金かけてくださいよー 半ば不良債権と化した鈴木愛理に投資するくらいなら、びよんずMステにねじ込むとかカントリーの活動増やすとかに金かけてくださいってまーじで

63 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 01:59:34.74 0.net
たまご@tamagokarashiru
カントリーなんて年1のソロイベントさえ小箱の山野なのにっていう不満が余計にイライラを加速させる
カントリー以外でも現役はほぼライブハウスツアーのみテレビも限られた枠とメンバーのみなのに
私は横アリだよーん(笑)とでも思ってんのかね鈴木愛理さんは…ロッキンのツイート心底不快でした

64 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:00:46.11 0.net
>>63
カントリーと愛理を一緒にするな馬鹿w
愛理がどれだけ今まで稼いできたと思ってんだ

65 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:08:14.32 0.net
愛理がごり押しって言われるの?
じゃあ誰を押してもごり押しになるぞ
愛理より格上のメンバーなんていないんだから

66 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:09:47.12 0.net
馬鹿じゃねえのこいつ

かたはらひろし@tomoyanglandoll
愛理たんのもっとヤバい景色発言ロッキンdisとは感じなかったけど、景色を見せたい人達がファンではなくてスタッフで、ファンのことは自尊心を満たしてくれる景色の一部と思ってるのが残念

67 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:12:15.57 0.net
愛理ヲタは自分が思い描く理想の愛理像と
現実や他のハロヲタから言われる愛理像がどんどん乖離していって
自分自身も精神のバランスが崩れていってしまってる
不幸なのは壊れて行ってる自分に気がついてない

68 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:18:39.65 0.net
愛理単独で横アリなんだwこりゃすげえなw

69 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:36:27.28 0.net
嫉妬というか興味ないだけなんじゃ

70 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:39:29.51 0.net
どうせやるならさいたまスーパーアリーナでやれよって感じかな

71 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 02:51:32.63 0.net
ゴリ推されメンヲタって中の人同じなのかってぐらい同じ念仏唱えるな

72 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 03:06:11.66 0.net
>>71
不人気雑魚メンヲタっていつも同じ念仏唱えるよね
自分の推しが不遇なのは人気メンバーのせいじゃないんだよ
むしろ人気メンバーが稼いだ金で不人気メンバーも雇ってもらえてる

73 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 03:06:48.49 0.net
>>67
具体的にどうぞ

74 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 03:13:25.44 0.net
雑魚メンヲタって自分の推しを黙って応援してればいいのに何で愛理叩きとかするの?
愛理のこと無視して自分の推しだけ見てればいいのに

75 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 03:15:52.02 0.net
なんか自分の推しがテレビに出れない ホールツアーができない
それを愛理のせいだと思ってる被害妄想のふしがあるね

まったく無関係だから
愛理は自分が稼いだ金で宣伝してもらえる
愛理みたいにテレビCMにオファーで出てから文句言おうね
愛理みたいにテレビドラマにオファーで出てから文句を言おうね
愛理みたいに一人で武道館埋めてから文句を言おうね
後輩は稼げないからろくな仕事がこない

76 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 03:15:58.63 0.net
サキオタは自分が立てた自演対立煽りスレをしつこく保全する

77 :名無し:2019/08/18(日) 03:19:31.90 0.net
>>1

どんな馬鹿でも分かっただろう  狼にハロヲタク(アイドルヲタク)は

一切存在しない    存在するのは2chのクソ虫

>>1

■ 一般人皆無の 腐った2chサクラ自演板  狼の順列


真野恵里菜(禁句状態)>>>>>>寺田光男>>クソ芸人ども>>

>>>>ジャニ>>>>>>>>>>>>>>>>>>女アイドル


■  さっさと閉鎖しないから このザマ

■  勿論  ヲタクなど いるわけがない

■  いるとしたら 寺田光男ヲタと 巨顔真野ヲタ


■  狼が存在するせいで 真野恵里菜と 寺田光男以外は

 
       大損している
.

78 :名無し:2019/08/18(日) 03:22:50.43 0.net
>>1

真野と 寺田だけ 守って 20年で何万回も同じ自演をするウジ虫に

   生きる価値全くなし   

真野の クソでかい汚い頭を 踏みつぶして自分も死ね 2chのクソ虫

>>1

■ ハロメン&OG叩き 自作自演 対立工作 しかやっていない


■  キチガイ2chサクラの自演板の  狼で  


■ 11年間 1レスも 叩かれていないのが 


■ 歌えない踊れない 「ソロ歌手」 兼 デカ頭「女優」こと


■ 巨顔短足音痴 AKB合コン ホモAV・柴崎二股ドブス 真野恵里菜

. 

79 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 06:38:09.32 0.net
>>74
そのとおりだわ

80 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 07:46:06.85 0.net
>>74
君は新参みたいだから知らないみたいだけど
℃-uteをプッシュしてキテル詐欺した結果を皆知ってるんでねえ
で、結局たどり着いたのは卓球台と白服学生の武道館だったってオチ
挙句にヲタと付き合って全てを台無しにする責任感のなさ
その失敗を感じるんだよ

81 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 08:08:10.53 0.net
>>80
それも負け惜しみだね
℃-uteは実際にキテタよ
ただこの℃-uteが稼いだ金はすべてモー娘がMステに出演する金に使われちゃったけどね

直麦「さあ、いこうか。」 @nao_moogie 2013年6月27日

@yuta_1gets でも℃はやっぱ人気だよ。ハロのグッズ売り上げ、ダントツだもん。

82 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:01:26.00 0.net
ハロヲタっていつも嫉妬で足の引っ張り合いしてるイメージ
左翼っぽい
ハロプロが売れないのはヲタが卑屈なせいだわ

83 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:11:38.25 0.net
>>49
ドラマがオファーの話はこれまで散々挙がっているがお前今更何言ってるの?
>>50
愛理武道館は即完売で互助会発動する間もなかった&立ち見まで出したのに武道半なわけないだろう

84 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:14:54.25 0.net
>>58
最新では牧野が熊井飯窪を抜いた今月中に萩原抜くかも

85 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:20:17.65 0.net
>>61
居る訳がないというか追いつけない
愛理は未だにフォロワー数300人/日以上のペースで伸びてる
鈴木愛理最新フォロワー数:317,823人

86 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:24:56.16 0.net
相変わらず数字大好きだな

87 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:25:46.74 0.net
そのうち生きてるアカウントどれくらいあるんだろ

88 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:37:15.55 0.net
>>81
事務所のモー娘。至上主義というやつか
確かに℃のグッズ売上げが無かったら今頃事務所は解散してたかもしれないね

89 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 09:51:05.27 0.net
>>80
℃-uteはゴールデンの歌番組に一切出してもらえなかった
逆に娘。は出まくりだったけど℃-ute解散してから出れなくなった
どうしてか?℃-uteが稼いだ金で出演していたからだ
それでも解散前にFNSアイドル祭り出演したら急上昇ワードデイリー1位が鈴木愛理
ラストライブはSSA全開放する事態となり会場前には入れなかったファン数千人が集結した
芸能人の間でも「℃-uteロス」が話題になってたよね
一方℃-uteが解散した途端にハロプロはリスペクトどころか他所のアイドルから無視される始末
こんな伝説を作ってきた℃-uteを押さなかったから事務所が衰退したのは仕方ないとしか

90 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 10:05:14.39 0.net
>>86
数字はお前がヲタに求めるこの上も無いソースだろう?
愛理見て嫉妬してないで少しは働いて推しのグッズの1つでも買ってあげたらどうかなw
>>87
生きてるアカウントだらけだが?フォロワーのアカウント見れば分かること
愛理のフォロワー数増加もリアタイで見れば1〜2人づつしか増えないこれがずーっと続いて
毎日数百人の増加となっているこれで一般知名度が上がればどうなるのか楽しみだな

91 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 10:37:14.84 0.net
フォロワー数せめて高橋に次ぐくらいにして
後輩へのマウントはとれるけどモデルとしては強みというほどじゃない
ソロ歌手としてもライバル扱いしてる山本のフォロワー数知らんわけじゃないだろ

92 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 10:56:08.56 0.net
>>89
上のほうでキテたって言いながら
ゴールデンの歌番組に一切出してもらえなかった
って意味わからん

キテたらゴールデンの歌番組にオファーくるわなw

93 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 11:03:42.69 0.net
>>91
山本と愛理では一般知名度が違いすぎるし
もう一人のフォロワー買っていいねが付かない奴と比較されてもなー

94 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 11:07:46.84 0.net
>>93
キテたは口コミだろ(知らんけど)
ゴールデン歌番組に出してもらえなかったのは事実
当時℃-uteがTV出ると都合の悪い連中がいたからな

95 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 11:29:55.08 0.net
>>94
オリコン1位とったことないのにキテたってw
特に凄い競争相手もいない週もあったのに

96 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 11:36:37.64 0.net
>>95
当時℃-uteがオリコン1位とると都合の悪い連中がいたからな

97 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 11:49:25.19 0.net
>>93
愛理ヲタって知名度がーって念仏のように唱えるけど
人気がある人に人は興味を持つから知名度も上がるよ
15年以上それなりに活動しても覚えてもらうだけの魅力がないから見つからないのでは

98 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 11:57:56.15 0.net
>>91
後輩相手にフォロワー数でマウント取るのはダサすぎ
かといってハロ以外だと後輩に完敗w
知名度が低いからというけどこの宮脇咲良は愛理より知名度低いんじゃないか

川栄李奈 145万
西野七瀬 107万
山本彩 106万
指原莉乃 97万
宮脇咲良 87万
生駒里奈 53万

鈴木愛理 31万

99 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 12:44:23.25 0.net
ラストシングルで乃木坂から逃げたのに風磨のセクゾが入ってきて1位を逃したのには笑った

100 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:26:25.50 0.net
>>99
デイリーでずっと1位だったのに何故か週間で2位となった芸能界の謎

101 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:32:56.82 0.net
>>98
こいつ遂にUF意外と比較してるよw
そいつら知名度高いのばっかだろ
宮脇でも愛理より知名度高いわ
まぁお前が悔しいのは良〜く分かった

102 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:38:46.70 0.net
煽りとかじゃないんだけどロッキンはどうだったの?ツイとか狼見ててもどれが正しい情報なのかわからん

103 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:39:32.04 0.net
社外の競合タレントと比べるのは当たり前だろ…ほんとハロプロ叩くことしか頭にないんだな

104 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:43:59.58 0.net
>>43
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:44:18.15 0.net
>>45
鈴木愛理雑魚wwwww

tps://i.imgur.com/xlEW9rZ.jpg

バーンwww

ハロDDの援軍を実力と勘違いしちゃったんだね・・・

106 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:44:29.05 0.net
グラス比較
tps://i.imgur.com/cAhw1gp.jpg

横アリ歌手鈴木愛理さん
tps://i.imgur.com/xlEW9rZ.jpg



冷静に見てね

107 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:44:57.47 0.net
鈴木愛理雑魚wwwww

tps://i.imgur.com/xlEW9rZ.jpg

バーンwww

ハロDDの援軍を実力と勘違いしちゃったんだね・・・

108 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:45:05.13 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:45:18.91 0.net
グラス比較
tps://i.imgur.com/cAhw1gp.jpg

横アリ歌手鈴木愛理さん
tps://i.imgur.com/xlEW9rZ.jpg



冷静に見てね

110 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:46:26.39 0.net
鈴木愛理雑魚wwwww

tps://i.imgur.com/xlEW9rZ.jpg

バーンwww

ハロDDの援軍を実力と勘違いしちゃったんだね・・・

111 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:47:27.10 0.net
>>101
じゃあ愛理はずっと身内で勝負してればいいよ
だからソロなのにえげつない回数の握手会をしていて音楽で勝負する気がないんだね
魅力的な人は一般が興味を持ち知名度が上がるし魅力がなければテレビに出てもすぐ忘れられる
普通活動年数長いほど知名度高いんだけどな

112 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:55:57.35 0.net
>>111
だから知名度上がるTV出演が昔から少なすぎると一貫して言っているのだが理解できないのか?
お前の理論だと芸暦40年のドサまわり演歌歌手は知名度高いことになるけど大丈夫か?www

113 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 13:57:30.30 0.net
本能的に愛理の足を引っ張るベリカスが暗躍してるな

114 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 14:07:15.18 0.net
>>112
そんな仕事がないのを嘆くなよ

115 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 14:08:10.76 0.net
>>101
知名度は指原>川栄なのにフォロワーは川栄>>指原だから知名度と人気は関係ない
知ってるかどうかと好きになるかは全く別物

116 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 14:27:01.90 0.net
>>112
分かってないなぁ
一度知られたら忘れることはないから知名度は一度上がれば下がらない
つまり活動年数長いほど知名度が高くなりやすいし、短い芸歴では知られるのは難しい
活動歴長いのに知名度低い演歌を叩いてるけど似たような状況の愛理も遠回しにディスってるよな
愛理は活動歴長くて握手会のドサ回りやってるし

117 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 15:40:11.80 0.net
>>114
愛理が一般に知られると都合悪い連中がいたのでTV出演させて貰えなかっただけで仕事はお前の推しより忙しい
>>115
知名度とフォロワー数は因果関係あるという話をしているのに唐突に「人気」を持ってきて違う話をするな
>>116
芸暦だけでは駄目で露出が無ければ知名度上がらないだろう!お前の理論無茶苦茶だぞ!あと遠まわしに愛理をディスってるの意味不明

118 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 16:29:42.32 0.net
@愛理のリリイベの客入りこれで完了なんだけどいくらなんでも人少なすぎないか?日曜のお台場ぞ!
https://pbs.twimg.com/media/ECPDNghUYAALtlb.jpg

横アリやろうとしてる人のイベントとは思えんな

119 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 16:44:48.70 0.net
ワラタ

120 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 16:54:02.85 0.net
これ道重もやったとこだろ
さすがにこれで完了って嘘じゃないの

121 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 18:11:20.03 0.net
【悲報】鈴木愛理のイベントに集まった人の数があまりにも少な過ぎると話題にwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566114930/

122 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:17:35.55 0.net
予約イベントにもかかわらず一人で大勢集客してたね
これデビュー曲リリースしたらさらに盛り上がるぞ
キモいロリコンのおっさんも切れたし順調だな

123 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:23:36.08 0.net
>>121
ガラガラクソワラタ

124 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:24:01.68 0.net
【悲報】鈴木愛理のイベントに集まった人の数があまりにも少な過ぎると話題にwwwww 2ガラ理
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566125101/

125 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:24:50.02 0.net
Juiceも中島も一人で愛理の半分も集客できないよ
しかも予約イベントだからね
juiceなんてグループ卒業したらみんな消えるんだよ
宮崎も消えただろ
それに続くんだよw



あき。☽@12aki69
返信先ダイエット中妄想女子ちーむなっきぃ: @sksknkskskさん
Juice=Juiceのときより少ないけど
今日の愛理を忘れてるのかな、、、
ダイエット中妄想女子ちーむなっきぃ


ダイエット中妄想女子ちーむなっきぃ@sksknksksk
ガラガラだったのお…

126 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:28:15.62 0.net
これは正論
@ヴィーナスフォートにいた愛理ちゃん初めてさんが、 興味持ってくれたらいいなぁ🙄 #鈴木愛理に最高の景色を見せて上げたい

127 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:29:44.31 0.net
「モデルとしての見せ筋、腹筋やデコルテを鍛えると背中が凝っちゃって声が出づらいので筋トレに行くタイミングが難しくて。
ライブから逆算しなくちゃいけないので、なかなか思い通りにはいかないなって。試行錯誤しながら自分の身体を実験台にしてやってます。」鈴木愛理

128 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:30:42.99 0.net
>>1
後輩が稼いだ金で横アリやる人だ

129 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:32:37.84 0.net
こいつが出来るなら娘アンジュJJでもできるだろと思う

130 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:49:16.04 0.net
おまえただの予約イベで何必死になってんの
本番は来月だよ
事実愛理も31万フォロワーのインスタでも今回の予約イベを別に必死に宣伝してない
おまえが嫉妬でアンチ活動する暇があるなら雑魚グループの応援をしてやれよ
愛理のこと気にしなくていいから
愛理はコンサートやればちゃんと一般層も来て埋まるから
おまえの推しは一般人から相手にされず気持ち悪いロリコンのハロヲタ頼みなんだから
愛理はコンサートやればパシフィコ横浜がモー娘の全国同時握手会と同じ日やって埋まるからな
ファン層が違うんだよ
ロリコンの握手必死のキモヲタに依存してないんだよ
愛理のファンは精神的に大人だから


あき。☽@12aki69
ガラガラなんて嘘でしょ
などなど言われてるらしいので
これ置いときます

優先エリア組が全て入り終えた直後です

ソロで2年連続ロッキン出演
『Ray』専属モデル
来年春には単独で横浜アリーナ

それがこれですか
ハロヲタ、ちむきゅー、あいりまにあ
みんな何してるんですか

今大事な時期ですよ

131 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 21:56:24.60 0.net
おまえただの予約イベで何必死になってんの
本番は来月だよ
事実愛理も31万フォロワーのインスタでも今回の予約イベを別に必死に宣伝してない
おまえが嫉妬でアンチ活動する暇があるなら雑魚グループの応援をしてやれよ
愛理のこと気にしなくていいから
愛理はコンサートやればちゃんと一般層も来て埋まるから
おまえの推しは一般人から相手にされず気持ち悪いロリコンのハロヲタ頼みなんだから
愛理はコンサートやればパシフィコ横浜がモー娘の全国同時握手会と同じ日やって埋まるからな
ファン層が違うんだよ
ロリコンの握手必死のキモヲタに依存してないんだよ
愛理のファンは精神的に大人だから



あき。☽@12aki69
結局ハロヲタという限られた生け簀の中で びよんず行くか愛理に行くかの選択になるだけで 新たに外から引っ張り込めてないんですね 『Ray』専属モデルのイベントがガラガラなのは悲惨です、、、

132 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:00:34.76 0.net
周囲のファンも含めると300人ぐらい来てたよ
ハロプロ卒業したOGのソロ予約イベントだと十分すぎる集客
来月の本番イベントはこの2倍ぐらい

今の現役でも一人で300人集めれないよ
今の現役はハロプロ卒業したらベリーズ先輩みたいに無職になる

133 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:01:43.03 0.net
周囲のファンも含めると300人ぐらい来てたよ
ハロプロ卒業したOGのソロ予約イベントだと十分すぎる集客
来月の本番イベントはこの2倍ぐらい来る

もともと愛理の現在のファン層は握手必死系ではない
関東でコンサートをやればそれを聴きに来るという層

今の現役でも一人で300人集めれないよ
今の現役はハロプロ卒業したらベリーズ先輩みたいに無職になる

134 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:05:38.82 0.net
もともと愛理の現在のファン層は握手必死系ではない
関東でコンサートをやればそれを聴きに来るという層

だから横アリが埋まるんだよ^^

おまえらの推しでは横アリなんて絶対無理だけどねw
まあせいぜい悔しがれw
愛理はオファーで女優の仕事もできるしこれから前途洋洋だよ^^

おまえら自分の推しの心配しろ
芸能界に残れないごみだぞ
使い捨ての部品だぞ

135 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:06:59.55 0.net
こいつあほすぎだろw

愛理のファン層とビヨーンズのファン層なんてまったくかぶってねえよばかw

あき。☽@12aki69
結局ハロヲタという限られた生け簀の中で びよんず行くか愛理に行くかの選択になるだけで

136 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:12:33.61 0.net
愛理はこのイベントの後も仕事だって
大忙しだね

137 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:45:05.33 0.net
鈴木愛理雑魚wwwww

tps://i.imgur.com/xlEW9rZ.jpg

バーンwww

ハロDDの援軍を実力と勘違いしちゃったんだね・・・

138 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:45:14.10 0.net
@愛理のリリイベの客入りこれで完了なんだけどいくらなんでも人少なすぎないか?日曜のお台場ぞ!
tps://pbs.twimg.com/media/ECPDNghUYAALtlb.jpg

139 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:50:17.13 0.net
お台場100人しか集まらんのに嫉妬とかせんやろ

140 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:41:18.67 0.net
>>118
これだけいれば横アリも満員だな

141 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 00:13:33.23 0.net
横アリでやるよ

負け犬悔しい?w

142 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 06:32:32.74 0.net
>>138
クッソワラタ

143 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 10:27:35.12 0.net
>>141
また枕だなあとしか思わん

144 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 12:54:12.63 0.net
>>1
それたぶん和田彩花ヲタのウスラバカ武雄ってやつだと思うぞ
うちんとこの推しメンバーもあいつが八つ当たりで叩いてくる

145 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 13:41:05.30 0.net
枕言うてもその枕に使われてるのは若々しいお前の推しかもしれんのだぞ
他所の事務所の場合

146 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 14:54:15.02 0.net
>>145
ハロ自体は枕してないよ
個人でやるのは関知してないだろうけど

147 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 20:44:37.08 0.net
愛理は神

148 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 21:06:18.59 0.net
女神だよ

149 :名無し:2019/08/19(月) 21:56:01.36 0.net
>>1

デカ頭短足音痴ドブス真野恵里菜と 無能クズ寺田光男だけを 守って 

20年以上 同じ自演をするウジ虫に

   生きる価値全くなし   


寺田の金玉 踏みつぶして自分も死ね 2chのクソ虫

>>1

■ ハロメン&OG叩き 自作自演 対立工作 しかやっていない


■  キチガイ2chサクラの自演板の  狼で  


■ 11年間 1レスも 叩かれていないのが 


■ 歌えない踊れない 「ソロ歌手」 兼 デカ頭「女優」こと


■ 巨顔短足音痴 AKB合コン ホモAV・柴崎二股ドブス 真野恵里菜

.

150 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 22:56:01.79 0.net
ゴミ鈴木アジ理のような真っ黒汚肌シワシワヘドロ汚物 糞音痴不人気ヤリマン整形モンスター鈴木アジ理は場違い論外ですぞwww




菊池風磨の便所女wwwwwwwwwwwwwwwwwww


人気で圧倒的にアンジュに負け
アイドル性で圧倒的にアンジュに負け
ルックスで圧倒的アンジュに負け
歌唱力で圧倒的アンジュに負け
ダンスで圧倒的にアンジュに負け
可愛らしさで圧倒的にアンジュに負け
楽しさでこ圧倒的にアンジュに負け
個性で圧倒的にアンジュに負け
 
 
それが地下アイドル℃-ute
 
ライブハウスすらガラガラ
 
唯一の単発ホールの中野も ゴールデンウィークなのにガラガラ

こんなひどいものは℃-uteとJUICEだけ
 
実質こぶし以下
 
ドブカスのゴミのようなメンバーしかいないなwwwwwwwwwwww

落ち目雑魚の℃-uteとJUICEワラタwwwwwww


ワンカス惨めでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

鈴木アジ理糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

低能ウスラバカ歯糞ワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 22:59:02.96 0.net
>>137
馬鹿の一つ覚えって言葉知ってる?w
ハロDDなんて最初の武道館から1人も来てないという事実に目を向けてみようかw
愛理は新規女子ファンをガッチリ捕らえてるな
美人で歌上手くてダンスも出来るリスペクトの対象だから

152 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 23:04:07.87 0.net
>>151
なんでお台場ガラガラだったの?
日曜日なのに

153 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 23:08:20.17 0.net
>>143
そういうの愛理は真逆の芸能人だから大手和服販売店からも大手銀行からもイメージキャラクターのオファーがあるんだよ!NHKからも信頼が厚いね
妄想で「枕」念仏唱えてないで証拠を持ってきてはどうかな?と言うと全員が1人残らず必ず逃げる!何故か?
枕なんてアンチ妄想の大嘘だからだよw 悔しかったら「枕」の証拠を持ってきてみようか(笑www)

154 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 23:14:12.79 0.net
>>146
だとすると愛理の代わりに枕やってる若手が居る可能性があるということ?
愛理を日頃の憂さ晴らし(自分の待遇の悪さの)目的で叩いてるアンチさんも驚愕だねw

155 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 23:14:33.83 0.net
>>151
そんなアーティストに握手会とかw

156 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 23:26:06.69 0.net
>>152
そもそも単なるリリイベだし優先席のチケ枚数で事務所側がやらかした
用意したCD販売枚数と優先席を同じにしてしまったためCD完売で優先席を売れないという事態に陥った
複数枚買うヲタが普通なので優先席は自ずと2分の1から3分の1程度となる
それとこのリリイベは前日発表のゲリラライブ以下の集客できない企画
愛理ヲタは翌日から仕事なのに急に都合はつかない&この炎天下でわざわざお台場まで行かない
ヲタは高いお金払ってでも良い条件で愛理を観たい歌を聴きたいと考えるのが普通

157 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 23:35:12.94 0.net
>>155
ん?お前何言ってるのか分からんなw話の腰を折る突然のアーティスト発言がイミフ過ぎて??
そうか!ガイジなのかwなら仕方ない(納得)お前は売れない雑魚メンを一生応援しろよwww

158 :fusianasan:2019/08/19(月) 23:36:18.58 0.net
>>156
うん、正解!

159 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 23:41:11.79 0.net
自演がすごいなーw
大アーティストの愛理様がリリイベw

160 :fusianasan:2019/08/20(火) 03:28:01.32 0.net
>>150
うん、正解!

161 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 03:28:44.82 0.net
>>157
愛理を一生応援すんのか・・・

162 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 06:16:09.79 0.net
>>156
新規の女性ファンが多いなら優先エリアとか関係なく集まってくるもんじゃないの?
新規の女性ファンが多いなら

163 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 06:23:00.58 0.net
>>151
@愛理のリリイベの客入りこれで完了なんだけどいくらなんでも人少なすぎないか?日曜のお台場ぞ!
tps://pbs.twimg.com/media/ECPDNghUYAALtlb.jpg

164 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 06:23:19.09 0.net
\ ⊂[J( 'ー`)し<無職に人権は与えられない!
  \/ (⌒マ´  人権が欲しければ怠けてないで働けや!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職歯糞
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <ゆかにゃ〜

\ ⊂[J( 'ー`)し<無職に人権は与えられない!
  \/ (⌒マ´  人権が欲しければ怠けてないで働けや!
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
          https://www.hellowork.go.jp/
              ̄   (⌒
            ⌒Y_
            ./    ヽ
            l @  @  l ←反日非国民役立たず怠け者無職殺害予告宮本ヲタ
            l   U   l
            ヽ彡ρミ ノ <かりん〜

165 :名無し募集中。。。:2019/08/20(火) 11:34:04.64 0.net
枕営業の考え方の違いで解散したグループのエースヲタ必死だなw
結果を残せてないのにごり押しが続いてるとゆうことは枕も続いてるのかなw

総レス数 165
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★