2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子に乗ってる大人気のBEYOOOOONDSってもちろん初ツアーは全国津々浦々ホールを回って即完売させるんだよね

1 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:27:09.36 0.net
ライブハウスを回って次のシングルの販促接触イベントじゃないよね?
ここまで煽ってショボいツアーなんてやらないよね
全公演即完売以外失敗だよね

2 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:27:52.61 0.net
この戦勝てるっ!

3 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:29:28.10 0.net
戦に勝てる(笑)らしいからな

4 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:34:09.56 0.net
ヲタ称日本全国で大人気のBEYOOOOONDSさんだからな

調子にぶっこいてるヲタに足を引っ張られるの典型を突き進んでるびよんず

5 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:36:02.23 0.net
10万枚捌いてるからもちろんファイナル除いてのツアー動員10万人以上は軽く越えるよね

6 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:43:08.72 0.net
BEYOOOOONDSのセカンド接触地獄はどんな事をやるんだろうな

7 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:48:02.48 0.net
ツアー回るようになったらリリイベ組めなくなるからCD売上落ちるよね

8 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:53:24.65 O.net
コンサートでは他のグループの曲をカバーするのは禁止な
ビヨの曲だけでやれよな

9 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:54:33.81 0.net
第二こぶつはコースですよ

10 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:54:46.33 0.net
曲数が少ないからミニライブしかできないんじゃないかな

11 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:56:06.07 0.net
アンジュース抜いたと言ってるんだから当然だろうな

12 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 17:57:30.34 0.net
来年からだな

13 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 18:00:07.84 0.net
宮澤やラベンダメンバーを加入させればbaby metal越え

14 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 18:10:55.38 0.net
次のシングルは前作超え狙うならもうツアーなんて回ってられない接触イベントやらないと無理だよな

15 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 18:39:38.28 0.net
カナモトホール
仙台サンプラザ
パシフィコ横浜
フォレスト
オリックス
上野学園ホール
福岡サンパレス

娘。超えたとか騒ぐんだったらこれぐらいは当然回るんだよね

16 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 18:53:12.67 0.net
するーするん悔しそうw

17 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 19:15:42.22 O.net
持ち歌7曲しかないからクイズを1時間20分やって尺を稼ぐしかない

18 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 20:13:09.78 0.net
>>15
四国と沖縄も回らないと

19 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 20:27:05.97 0.net
勢いあるうちにホールコンやってほしいわ
新規にはライブハウスは敷居が高いんだよ

20 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:05:12.27 0.net
今までのハロプロのセオリーはやめた方がいい
まず曲数増やすためにあと2枚はシングル出す
そのあと東名阪のゼップツアーやって1周年記念のホールコンサート
これでいいと思うんだが

21 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 22:31:24.81 0.net
全国回るライブハウスツアーのが良いよ
東名阪なんて行く楽しみがないし

22 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:16:29.34 0.net
中学生メンバーもいるしやるとしたら地方はハロコンの前後にうまく入れてくれればいい

全都道府県とか220公演とかそういうのはいいから

23 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:17:18.47 0.net
足りない分はベリ曲で埋めればいいじゃん

24 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:18:20.49 0.net
暇してるベリヲタが押し寄せるかな

25 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:18:45.45 0.net
東名阪のゼップツアーなんてやっても面白くないからな
僻地のが楽しい

26 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:20:24.88 0.net
びよ〜んは地方回りしなくても
都内で舞台+公演で集客稼げるのでは?
地方回りはこぶつばあんじゅJJの仕事

27 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:21:02.57 0.net
>>22
いやそういう回り道を
自分たちからわざわざ会社に申し入れてこそ
真のハロメンだよ

28 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:22:04.27 0.net
中野、NHK大阪、名古屋ビレッジぐらいで東名阪ホールツアーやって足場固めが先決だろ

29 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:22:15.72 0.net
>>22
自分らだけ楽できるとおもうなよ

30 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:23:01.00 0.net
久しぶりに松江の郵便局に行ってみたいなあチラッ

31 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:24:17.93 0.net
JJの220公演自分たちから提案した設定懐かしいなあ
絶対そんな訳ないだろってw

32 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:28:42.32 0.net
じゃあおまえら帯広まで行けるのかよ!

33 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:31:15.59 0.net
行けるもんなら行ってみろ!

34 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:31:25.99 0.net
>>31
でもあれを呑んだお陰で2年でホールツアー 3年半で武道館

こぶつばなんかもう4年半になるのにあのざま

35 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:49:14.65 0.net
>>22
19軽く超えてるんだろ
ハロコン日程関係なく回って即完売出来るだろう

36 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:50:08.31 0.net
>>28
ハロプロでもうNo.1なら必要ないでしょ
何ビビってるんだ?

37 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:51:04.43 0.net
煽り運転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

38 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:52:19.12 0.net
>>32
そんな秘境つばきで懲りたわ!

39 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:53:51.31 0.net
煽られたら窓締めてドアロックすればいいらしい

40 :名無し募集中。。。:2019/08/18(日) 23:56:12.64 0.net
帯広〜札幌2Days4公演とかつばきヲタがんばったよなハロコン札幌なしで

41 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 00:03:24.50 0.net
現実を見せられそうになると速攻ひよるのが面白すぎだろう

42 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 00:15:58.46 0.net
>>40
インデアンカレー美味しかったからよき

43 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 00:18:19.22 0.net
つんくヲタは総スカンするだろうからな

44 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 00:23:52.63 0.net
顔真っ赤にして怒るなよ
娘ヲタw

45 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 00:25:28.55 0.net
統合失調のするーするんスレ

46 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 06:28:44.75 0.net
>>44
現実を見せられる事にビビってダサいな

47 :名無し募集中。。。:2019/08/19(月) 08:10:01.77 0.net
ここから絶望していくのが見に見える

総レス数 47
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★