2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】高垣彩陽結婚

1 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:17:43.96 0.net
皆様こんにちは。

いつも応援してくださる皆様、
このブログを読んで下さっている皆様、
誠にありがとうございます。

私事ではありますが、
自分にとってとても大切な場所のひとつである
このブログにてご報告させていただきます。


わたし、高垣彩陽は、
素敵なご縁に恵まれ
入籍いたしました。

お相手は、
出演した舞台にスタッフとして関わられていた方です。


シングル初、タイアップ初の作詞という
自分にとって大きな挑戦だった「Lasting Song」も無事にリリースとなったひとつの節目。
令和元年の8月の大安に、
婚姻届を提出致しました。
8は末広がりという良い意味もあり、
なにより私のラッキーナンバーであり、
一番好きな数字です。

https://ameblo.jp/takagakiayahi-blog/entry-12510658849.html

2 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:18:15.08 0.net
ももクロの紫か

3 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:18:55.81 0.net
赤じゃないの?

4 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:19:02.66 0.net
うわあああああああああああああ



って誰?

5 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:19:22.19 0.net
これは…だれ?

6 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:21:18.18 0.net
元アップフロントの誰かと仲良しだったような

7 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:21:38.43 0.net
スフィアの人?

8 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:22:02.77 0.net
クリスちゃんの声でセックスできるなんてうらやましい

9 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:23:06.68 0.net
誰だよ

10 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:23:44.37 0.net
豊崎愛生はどうなったの?

11 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:23:47.95 0.net
どうでもいいね

12 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:24:16.79 0.net
たかあや結婚したのか

13 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:25:09.47 0.net
ゆかりんが結婚したらスレ立てろ

14 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:26:40.79 0.net
へーいじゅーの人?

15 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:26:51.52 0.net
>>8
乳じゃないと価値ないだろ

16 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:27:15.83 0.net
舞 台 は 危 険

17 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:28:07.52 0.net
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

18 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:28:28.80 0.net
流石にこれは誰やねん

19 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:30:28.23 0.net
>>6
真野ちゃん

20 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:32:11.44 0.net
歌が上手い人ね

21 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:32:46.07 0.net
先日、久しぶりに
高垣彩陽ちゃんとランチしました🍽

あやひーとは
高い頻度で会えてるわけではないんだけど
何かあったときには連絡取り合うし
なんでも話せちゃうし話したくなるし
本当に不思議な関係です😌💕

お仕事をきっかけに出会ってから
友達に発展して定期的に会う友達が
そんなに数多くいない私にとって
とってもとっても大切な存在😌

https://lineblog.me/manoerina/archives/9345954.html

22 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:33:37.46 0.net
ガンダム00のフェルトの人かな?

23 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:35:46.97 0.net
舞台のスタッフ? なんの舞台?

24 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:36:08.39 0.net
ものすっごいおばちゃん顔なんだけど実年齢若い声優さんでしょ?知ってる

25 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:37:56.71 0.net
舞台は穴兄弟竿姉妹だらけ

26 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:39:29.88 0.net
鮫みたいな顔した人か

27 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:42:17.30 0.net
スヒアで売れ残っとんの誰や

28 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 15:43:42.88 0.net
また同業繋がりかよw

29 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:33:47.19 0.net
残るは寿美菜子

30 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:48:19.75 0.net
>>29
団地妻なのに独身
是如何に

31 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:48:28.63 0.net
真野と高垣って友達なんだ

高垣はお嬢様学校でいいところの子だし
嗅覚はすごいね

32 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:52:43.16 0.net
枕営業で使い込まれた古アワビのようなマンコ

33 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 16:59:40.58 0.net
うわあああああああああ誰

34 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 17:13:39.23 0.net
オペラ系の歌唱とキャラクターボイスを切り替えながらでも歌える人

35 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 17:15:05.65 0.net
昔から顔以外天使と言われてた

36 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 17:16:25.76 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=JAxLEKM17go

37 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 18:16:00.79 0.net
豊崎って結婚したんだっけ?

38 :Q:2019/08/23(金) 19:21:35.87 0.net
>>37 多分。

39 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:27:11.57 0.net
ちょっと縦横無尽になるわ

40 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:32:56.22 0.net
TARITARIよかった
まあ主人公が高垣、瀬戸、早瀬だからいかにも基本中の基本なんだが

41 :名無し募集中。。。:2019/08/23(金) 21:48:22.63 0.net
一般人とか誤魔化さずに舞台繋がりで知り合ったとか業界の人とかきちんと話すほうが潔いな

42 :名無し募集中。。。:2019/08/24(土) 02:39:38.88 0.net
試合は完敗したけど
世界的な選手の引退セレモニーが鳥栖で行われた事に感動してます

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★