2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。の現場で有名(迷惑)なヲタについて語るスレagain Part170

9 :名無し募集中。。。:2019/08/29(木) 19:34:43.41 0.net
14
ともくん5番
ごめんね
今日も可愛いまりあちゃん、更新ありがとうございます!

イベントお疲れ様でした!

東京ドーム18日(月)ファイターズ対アスレチックス、観戦に行ってました!
しかもレフトスタンドへ(  ̄▽ ̄)
だからね、まりあちゃんの応援してる姿も見えてました。

声かけようかな・・と思ったけれど、プライベートだから、と止めました。

最後のデービスのホームランが近くに飛んできてドキドキした!前の座席の人がボール捕ってた(  ̄▽ ̄)

でも、今にして思えば、まりあちゃんとお話ししたかったなあ・・後悔しています!!

楽しかった!また握手会でお話ししましょう!
2019/03/20 22:21:13

@
あー、時計の針を月曜朝に戻して欲しい・・

何で勇気を出して話し掛けなかったんだろう・・


@
あーあ、いつも同じ事の繰り返し。

どうして、好きな人に素直になれないんだろう?

千載一遇のチャンスを逃したか・・


@
色々妄想する。

もし、あの時話し掛けていたら、どうなっていたのか?

もし、デービスのホームランボールを取って「このボールを君にあげるよ。」って言ったらどうなるのか?


@
駄目だ、まりあちゃんのラジオやグラビア見ると、切なくなる・・

あの日、ヲタクは自分しか居なかった。
独占出来たかもしれないのに・・

病んだ。

https://i.imgur.com/qJIIFxu.jpg

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★