2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】蛍、活動休止

1 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:44:05.26 0.net
石橋蛍、活動休止に関するお知らせ

https://supergirls.jp/news/detail.php?id=1076298


メンバーの石橋蛍について、度重なる活動休止期間の延長の発表により、石橋蛍そしてSUPER☆GiRLSを応援してくださる皆様に不安とご心配をお掛けすることになってしまい深くお詫び申し上げます。

8月初旬に体調不良に伴い病院にて診察をし、複数の医師の診断を受けたところ、「適応障害」との診断結果が出ました。
この診断結果に基づき、体調が万全に回復するまで期限を設けずSUPER☆GiRLSとしての活動を休止させていただくことになりました。
石橋蛍の体調不良の経緯ですが、診断の際 春ごろから耳が次第に聞こえづらくなる等の自覚症状があり、
時折頭痛や嘔気を感じるようになっていたこと、また抑うつ状態やパニック発作の疑いがあることも検査の中で分かりました。
医師の診断による適応障害という診断結果に基づき、本人・家族と相談した結果、治療に専念できるように症状を公表し、
関係する各所との相談・協議の上、今回の発表をさせていただくに至りました。

石橋蛍の今後の活動に関してですが、まずは本人の回復を最優先とさせていただき、改めてご案内をさせていただければと思います。
引き続き、石橋蛍ならびにSUPER☆GiRLSの応援を何卒よろしくお願い致します。

2 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:44:50.61 0.net
ウチ引っ越してきた時火垂る見かけたけど
すぐおらんようになってしもた

3 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:45:32.64 0.net
なんで蛍死んでしまうん

4 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:45:51.89 0.net
蛍原にみえた

5 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:47:28.93 0.net
頑張れ頑張れ

6 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:48:00.98 0.net
難聴頭痛吐き気抑うつパニック障害
これ労災になるのかねえ

7 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:49:28.08 0.net
こけしみたいな子でしょあみたがリーダーのころ入った

8 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:49:32.16 0.net
スパガもいよいよ店仕舞いかな
片輪外れたようなもんでしょ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:50:10.17 0.net
浅川がいた頃からやばかったし

10 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:50:11.60 0.net
スパガどういう運営してんだ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:51:23.25 0.net
この子の同期って大先輩たちに混じって辞めていってるよね

12 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:51:54.68 0.net
見た目からメンヘラっぽかったからな

13 :稲場愛香:2019/09/04(水) 19:53:52.85 0.net
宮迫のせいやね

14 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:56:18.74 0.net
https://supergirls.jp/assets/img/content/profile/prof_ishibashi.jpg

15 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 19:56:42.52 0.net
乃木蛍?

16 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:00:55.09 0.net
貴重なロリ巨乳だったのに

17 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:01:30.20 0.net
ぎゃああああああああああ蛍ちゃああああああああああんんんん

18 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:02:19.23 0.net
リーダーのせいでさらに上がり目無くなったからおかしくなった

19 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:02:24.30 0.net
では経緯を説明しよう

6月にスパガメンバーで蛍と同期の阿部夢梨の控室プライベート動画が流出した
動画は夢梨がジャニーズのMVを見てるシーンで
夢梨はジャニヲタかよというネガキャンだったのだが
その動画は誰が撮ったのか?誰が流出させたのか?と騒動になった
状況から見てスパガのメンバーかスタッフ以外には撮影できない

数日後

20 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:02:41.45 0.net
適応障害ってなんだよ
この子のアイドル性は天性のものだろ

やっぱファンとの距離か

21 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:03:52.36 0.net
せっかくガチャ歯も治して綺麗になったのに

22 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:04:34.23 0.net
>>19
こええな
しかしたかがジャニーズ見てただけとか
阿部夢梨って子はほんとなんもないんだろうな

23 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:04:37.54 0.net
スパガの緑の巨乳ちゃんといったら浅川梨奈じゃなくて石橋蛍ちゃん

24 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:05:51.73 0.net
>>19
叩いてるのはフォーリーブスヲタ

25 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:06:55.45 0.net
フォーリーブスw

26 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:07:19.90 0.net
数日後
動画を流出させられた夢梨が「信頼できる同期」というタイトルでインスタグラムを更新
その信頼できる同期として「しおり」ちゃんが登場
夢梨の同期はしおりと蛍の3人

つまり蛍は信頼できないとほのめかす内容だった
これによりスパガヲタの間では動画を流出させたのは蛍なのでは?疑惑が発生
これ以降蛍と夢梨のツーショット画像がTwitterにも上がらなくなる

そして8月の上旬

27 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:07:22.55 0.net
お兄ちゃんお金貸して

これ怖かったなあ

28 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:07:45.58 0.net
>>26
こえ〜

29 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:07:56.76 0.net
ブログで暗示したとおりにデートに行ってバレたお友達とは大違いだな

30 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:08:14.66 0.net
ゆめほたは希望

31 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:08:31.15 0.net
もう解散しちまえ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:08:44.37 0.net
スパガの運営ってどうなってんだろうな

33 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:09:07.46 0.net
半グレがかかわってる

34 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:09:51.61 0.net
幸愛ちゃんスキャンダルあったばかりなのにスパガやばすぎるわ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:10:25.88 0.net
そして8月の上旬
前日の夜まで元気にshowroomを配信して
明日も配信しまーすなんて言ってた蛍が突然の病欠
これ以降一切のTwitter更新も本人からのメッセージもなし

そのままズルズルと病欠扱いではあったが
1か月引っ張っておいての今回活動休止の案内となった
avexの闇は深い

36 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:10:45.42 0.net
辛いな

37 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:10:53.06 0.net
元あややヲタサイト管理人がかんがえたさいきょうのあいどるぐるーぷ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:11:36.38 0.net
素材はいいんだけどな

39 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:12:29.55 0.net
適応障害でうつとパニ障は早く辞めさせてあげたほうが本人のためだぞ
会社やめたら良くなる人多いからな

40 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:13:22.91 0.net
接触が苦手とは思えんな
ファンからもらったやつめっちゃ使うし

41 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:14:02.95 0.net
でもavexブランドは強いからオーディションやると可愛い子がたくさん集まるんだよねー
そこがハロプロとの違い

42 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:14:23.88 0.net
同期ですでに辞めた二人(だっけ?)なんで辞めたんだっけ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:15:52.72 0.net
スパガってまだやってるのか
スタッフの食い扶持のためだけにやってるだろ

44 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:16:34.33 0.net
>>41
罠だな

45 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:18:02.38 0.net
そりゃいまのスパガに適応するのはなかなかね

46 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:18:44.85 0.net
>>42
1人は長期休養のうち卒業
卒業ライブなし
もう1人はなんか休んでんなって思ったら卒業
卒業ライブなし

47 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:18:53.88 0.net
宮迫のせいや

48 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:19:39.49 0.net
何か前兆あったのか?ハロならあれだろなっての結構発掘されるけど

49 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:19:56.62 0.net
>>26
えーあー・・そういうことだったんか・・・

50 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:21:00.47 0.net
先輩のドロシー子たちからすら一目置かれてた幸愛ちゃんが
糞リーダー呼ばわりされるような子になるほどスパガは怖いところ

51 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:22:02.81 0.net
>>26
要はいじめ系か

52 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:22:55.85 0.net
こういう終わり方はきっつい

53 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:23:38.19 0.net
木戸口さんはなんでか知ってる人いるん

54 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:24:16.60 0.net
これは戻ってこない系のやつだな
ゆっくり休んでこれからの人生を楽しめるといいな

55 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:24:18.11 0.net
ハリガネムシ

56 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:25:28.07 0.net
ゆめり大変すぎるな

57 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:30:29.96 0.net
助けてうっちー

58 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:33:53.42 0.net
イニエスタが怪我で出られないのにどうすんだよ

59 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:34:11.77 0.net
相川もパニック障害でごまかしたけど実際は田村にいじめられてただけだし

60 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:35:42.48 0.net
>>26を一発で論破するぞ
一瞬だからよーく見とけよ
https://pbs.twimg.com/media/EDRTq2VXYAEQiLs.jpg



これ4日前の夢梨たんのツイッターな
ゆめほたの画像がないってこいつの証言が虚言だってわかるな?

61 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:40:02.22 0.net
>>60
4日前だからだよ
誰も蛍のことに触れないのでおかしいと言われるようになってアリバイ的に出しただけ
その4日前の最後はいつだね?
ずっと見てればわかるだろ

62 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:43:08.28 0.net
>>60
ツーショットじゃないじゃん

63 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:43:38.23 0.net
ゆめほたもやなふなもなこみくも全部バラバラになるなんて想像も出来なかった

64 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:48:15.10 0.net
これが最後のゆめほた

2019年4月29日
ノリでディズニーランド
行ってきちゃいました
#ゆめほた
https://pbs.twimg.com/media/D5UmwmJUYAEyNBO.jpg

65 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:57:31.70 0.net
山口かと思ったわ

66 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:57:32.00 0.net
来年で終わりのグループだしな
1人ぐらい前倒しで辞めても問題は無い。
楽にしてあげて

67 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 20:57:52.12 0.net
>>60
たまたまのタイミングでスタッフが撮ったやつやんか

68 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:00:49.29 0.net
乃木ちゃんじゃなくてよかった

69 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:04:46.55 O.net
大切ココロの人じゃないのか

70 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:09:04.90 0.net
ハロカス爺とスパクソ爺の小競り合いwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:21:18.82 0.net
山口かと思ってドキリとした

72 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:25:09.27 0.net
スパガヲタの幸愛疲れ

73 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:28:38.58 0.net
一人ドロシーは今のどうしてるの?

74 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:29:20.42 0.net
コウメだけは幸せになってくれたらええで

75 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:31:23.45 0.net
チックショー!!!

76 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:32:02.84 0.net
>>73
やめた
幸愛石田たちの後輩たちで事実上再結成した

77 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:37:35.48 0.net
一方リーダーは小栗旬の子守りを任されていた…w

https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/09/watanabe_koume.jpg

78 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:50:21.03 0.net
親太朗の世話よりは赤ん坊の世話の方がまし

79 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:54:55.31 0.net
スパガって大切な時期に必ず問題が起こって停滞するよね・・・

80 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 21:55:13.93 0.net
メンバーの面倒みるより
お小遣いは貰えるし
上手いこといったら小栗一族になれるしね

81 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:15:43.06 0.net
これもう戻ってこないやつやな
なによりもう

82 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:26:44.86 0.net
いしだあゆみが乗ってる列車を涙をこらえながら追いかけてる頃の蛍はかわいかった

83 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:31:50.34 0.net
アメトークどうなるんだ

84 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:33:41.70 0.net
蛍って看護士になってたよな

85 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:34:41.82 0.net
ホーホー螢翔んで行け

86 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:35:46.00 0.net
誰やねん

87 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:36:02.02 0.net
森進一がいるな

88 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:36:46.66 0.net
看護士にならなければ初恋の相手が痔である事を知らずに済んだ

89 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:37:12.50 0.net
蛍もちっちゃい頃は可愛いかったけど
成人して歯茎ボーンになって残念

90 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:38:15.14 0.net
ほたるー!

91 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:38:33.24 0.net
NECの蛍光灯ホタルック

92 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:38:46.47 0.net
紅音ほたるは召されて天国へ

93 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:38:55.73 0.net
蛍っていうソロ歌手いたよな

94 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:39:00.98 0.net
いしだあゆみは田中邦衛の別れた奥さんだっけ

95 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:40:28.10 0.net
蛍ちゃんが生まれた年に麓郷の森に行ったわ
富良野ってなんも無かったよなぁ
夕張よりメロンが段違いに安かったわ

96 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:41:40.73 0.net
黒板五郎 田中邦衛
黒板令子 いしだあゆみ 

石田亜佑美はいしだあゆみからの由来な 爺さんがファンだって

97 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:43:12.77 0.net
全部邦衛のせいだろ
子供がああなったの

98 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:43:24.38 0.net
何とかの木があるのは・・・美瑛だったか

99 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:44:48.92 0.net
ははーん大学に行く気だな

100 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:47:29.74 0.net
田中邦衛もボケたらしいからな
10年前ぐらいに志田未来とドラマで共演してたが。。。それがラストだわ

101 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:47:45.09 0.net
>>79
KNのことか

102 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:49:46.11 0.net
>>77
こっちが致命傷だな

103 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:52:43.64 0.net
旗艦SUPER☆GiRLS
土手っ腹に被弾して小破
今さっき機雷に触雷して艦内は大混乱

104 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:53:35.55 0.net
幸愛ちゃんのは釈明すると藪蛇になるから
「小栗会に参加して赤ん坊を抱いてただけ」で強行突破するつもりなんだろうな

105 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:56:14.86 0.net
蛍のようになんちやらかんちゃら

106 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 22:59:04.05 0.net
正吉くん男前だったな

107 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:00:51.87 0.net
リーダーなんてどうせそのうちいなくなるからどうでもいい

108 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:04:47.12 0.net
純はリアルでも内田を嫁をしたが即離婚w

109 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:05:41.13 0.net
>>108
くだらねえw

110 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:06:47.28 0.net
もうあれで北の国から関係者とは気まずい感じなんかな
蔵元が仲人だったし

111 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:07:22.23 0.net
現実に即して
北の国からでも即離婚するらしいよ
そんで純は福島原発に行く

112 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:09:16.80 0.net
最近棲める川も少なくなったし必死に光っても自分しかいないとか愚痴ってたからな

113 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:10:58.32 0.net
>>112
京都の蛍かぁ 宇治川か桂川なんかな???

114 :名無し募集中。。。:2019/09/04(水) 23:25:43.93 O.net
https://m.youtube.com/watch?v=zEmfSa51j3E

115 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 00:22:05.52 0.net
もんじ息してる?

116 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 00:23:43.13 0.net
純は?

117 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 01:00:08.24 0.net
6月に動画流出して蛍の病欠が8月からって関係あるかね

118 :名無し。。。:2019/09/05(木) 01:00:52.30 0.net
>>94
違う
萩原健一の奥さんだった

119 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 01:03:53.36 0.net
色んな要素が絡んで8月に一気に爆発したかもね

120 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 01:51:12.15 0.net
いぶき

121 :fusianasan:2019/09/05(木) 02:07:34.33 0.net
てか、こんな状況でよくイベントできるよな。
発狂したオタクがメンバーに危害加えることが十分あり得る

122 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 02:58:56.46 0.net
ここまでカワニナ無し

123 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 07:03:40.52 0.net
>>121
多少はあるだろうが客いないのに拍車かかるだけ

124 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 07:09:01.94 0.net
信者化されてるから今さら客減らないんじゃね

125 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:26:10.15 0.net
蛍ちゃんの分が減って固定だろうな
東京で500人大阪で350人
これが召集して集まる最大兵力

今回リリースから行ってないからあとは任せた!

126 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:26:18.38 0.net
>>26
フォロー外しが抜けてる

127 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:27:41.52 0.net
人を適応障害にまで追い込んで良くアイドル出来るな

128 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:29:30.48 0.net
蛍のスレ立ってたのか

129 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:32:31.98 0.net
SUPER☆GiRLSの振りもホント キレが無くなったわ

130 :fusianasan:2019/09/05(木) 08:33:43.34 0.net
蛍ちゃんは僕がもらう。

131 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:34:38.24 0.net
スパガ追加してもどんどんメンバー抜けていくな

132 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:35:15.58 0.net
スレがカオス化しててワロち

アイストはいつもこうだ

133 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:37:34.69 0.net
コンやリリイベで色々とボランティア的に活動してた良質なヲタも見なくなったしなぁ
もうあの人らは他界したんだろうな

134 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:42:53.60 0.net
メンタルも給料次第でなんとかなりそうだが客が増えない事には給料も上げられない

135 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:47:40.51 0.net
昔言われてたのが給料は一桁万円だろ???
その頃より1/5ぐらいに客が減ってるんだからな
成人組はギャラ飲みしとるわな

136 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:50:29.11 0.net
新しいMVが約2万しか再生されてないグループ

137 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 08:57:20.22 0.net
コピー防止の先駆者だけあって相変わらずショート版のMV
再生数の少なさは信者のみだからw

138 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 09:01:12.09 0.net
>>127
アンジュルム最低だな

139 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 09:01:58.89 0.net
https://ameblo.jp/sg-hotaru/entry-12421357386.html

おまいらこのブログもう一度見直せ

140 :fusianasan:2019/09/05(木) 09:04:01.90 0.net
いま、大流行の「副業」が、日本型雇用に風穴を開ける日
http://ir-news.thecraftyfox.net/h10vl83l/201420

141 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 09:06:25.17 0.net
『White Melody』←このMVリップシンクが全然合ってなかったりクォリティーが
ドイヒーすぎない?
地下ドル並みの低予算なんだろうけどこれはないわー

142 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 09:19:49.35 0.net
脱退させて縛りから解き放ってやったほうがいい
籍を置いてる事でどんどん苦しくなっていきそう

143 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 09:20:06.20 0.net
エイベだからな内部の仕事でもやる気がないんだろう

144 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 09:27:03.06 0.net
蛍ちゃん真面目さんだもんな
辞めたら推しが全滅だけど辞めて楽になって欲しいわ。
んで気楽に生産型ヲタになって欲しい。

145 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 09:33:40.02 0.net
アイストの酷さは語り草になるだろうね

146 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 11:11:22.59 0.net
蛍はアニオタで、でんぱ組好きだったから
スパガより、ディアステか虹コンに入れば良かった

147 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 11:25:21.31 0.net
>>146
今更だけどなw
あっちはヲタを売りにしてるから親和性は高いだろね
その替わり虹コンだとおっぱいプルンプルン動画を頑張らないといかんけどw
あと人気やらその辺りもスパガよりマシ

148 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 14:55:23.09 0.net
>>146
まだ若いんだから前田みたいに新しい道に進めるよ

149 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 20:50:30.30 0.net
スパガってメンバーを人気で競わせすぎてんじゃないの?
個別MVも再生数で人気を調査するのが目的だろ
上位のメンバー優遇して下位のメンバーのケツを叩く材料として作ってそう

150 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 20:52:46.00 0.net
蛍は下位じゃないよ 3番手前後は定位置でしょ

151 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 21:06:13.43 0.net
>>146
虹コンは元スト生九州が2人加入してたな
1人は解雇されたが、もう一人の隈本は現役メンバー

152 :名無し募集中。。。:2019/09/05(木) 21:47:58.23 0.net
新曲のMVには蛍居るから、ホントは違う理由だね
https://youtu.be/FdKEJKRBE0I

153 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 01:50:49.85 0.net
未成年でメンタル病んで復帰したパターンあったっけ?
親が止めるから無理でしょ

154 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 01:57:27.82 0.net
毒親でも無い限り普通は辞めさせるだろ 
仕事が原因なんだから解放して上げるのが一番
色んな要因が重なって病んでると思う。
要因が1つだけ!みたいな近視眼的な見方をする輩が多い事

ヲタは視野が狭すぎるわ

155 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 06:40:26.28 0.net
火のないところに煙は立たないとはいえ
叩いてる連中はちゃんと調べたか?

156 :(^ー^*bリえぬじーてぃんてぃん :2019/09/06(金) 10:31:07.40 0.net
ルールルルルルル

総レス数 156
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★