2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能活動休止後の岡井千聖wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 18:58:40.39 0.net
競輪選手とホテルで飲み会してる映像が流出
週間文春に競輪の三谷選手との不倫で元奥様に慰謝料を請求されてることを報じられる
妹のSHOWROOMに登場して妹とデザインを考えてると言っていたブランドのネット販売の管理をしていることを公言
妹のフリマに自分の着た服を出品し当日ヲタの前に姿を現す
愛理の新曲のフリの練習をしていることを愛理のラジオでネタにされる
妹がインスタストーリーでヲタに近況を聞かれ「色いろ考えて生きています」と答える


休業中なのに情報でまくり

2 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:00:06.95 0.net
さすが

3 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:00:46.39 0.net
楽しそうだな

4 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:01:01.60 0.net


5 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:01:27.43 0.net
反省はしてなさそう

6 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:01:45.63 0.net
(姉は)色々考えて生きてます、か・・・
何を思っているんだろうか

7 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:01:53.79 0.net
ヲタの前に現われていいの?

8 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:02:26.39 0.net
ハロヲタが甘やかした結果

9 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:02:53.28 0.net
岡井ちゃんヲタの住所管理してるんだな
大丈夫なのか

10 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:03:25.95 0.net
謹慎じゃないんだから別に何も問題ない

11 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:03:34.24 0.net
【速報】まーちゃんが岡井妹(明日菜)のブランド服を着用wwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567255963/

12 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:03:41.95 0.net
不倫問題は解決したのだろうか

13 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:04:08.47 0.net
事実上の謹慎

14 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:05:03.83 0.net
https://i.imgur.com/sHifG1t.jpg
https://i.imgur.com/JNLXjhH.jpg
https://i.imgur.com/neQzi55.jpg

略奪不倫で家庭を崩壊させた岡井のステマをしたアイドルメンバー一覧

・鈴木愛理(元℃-ute)
・三好絵梨香(元美勇伝)
・佐藤優樹(モーニング娘。'19)
・船木結(アンジュルム/カントリー・ガールズ)
・秋山眞緒(つばきファクトリー)

15 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:05:18.88 0.net
もう実は事務所やめてるんじゃない?

16 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:05:46.57 0.net
それでええ
芸能界の女に汚れ役が居ないからそのポジ狙える
岡井なんか°C-ute時代から元々汚れやっとたんやし

17 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:06:48.10 0.net
毎日毎日岡井岡井うるせえな

18 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:07:05.35 0.net
今までの休業メンバーと違って問題も明るみになったし
しかもそれで反省してる様子もなく遊んでる様子が流出してるのすごい強心臓の持ち主だよな

19 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:07:35.12 0.net
°C-uteがヨゴレのアイドルだからな

20 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:07:36.86 0.net
>>17
気になって仕方ないんだよ

21 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:08:12.45 0.net
一つの家族を崩壊させたのに

22 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:08:17.09 0.net
>>17
岡井ヲタ狼に多いからしかたないよ

23 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:08:35.32 0.net
wwwwwwww

24 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:08:40.79 0.net
謹慎の意味知ってんのか

25 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:09:01.80 0.net
岡井ちゃんが購入者のチェックしてるらしいよ

26 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:09:13.58 0.net
既に離婚した男と付き合ってるだけなんだが何が悪いの?

27 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:09:28.47 0.net
>>24
謹慎なんて誰が言ったの?

28 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:09:45.39 0.net
不倫で謹慎中だろ
こんな遊んだりしてるのバレて大丈夫かな?

29 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:09:59.38 0.net
>>1
吉澤ひとみさんの飲酒轢き逃げ事件から1年。
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567687761/

30 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:10:08.12 0.net
>>28
だから謹慎なんて誰が言ったの?

31 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:10:43.57 0.net
>>26
岡井は結婚してる男と付き合ってたから悪いんだよ
離婚した男と付き合うのは悪くないよ

32 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:11:11.52 0.net
事務所に逆らったから暴露された!
みたいな発想だけど
現ハロメンは事務所に暴露されてないだけで裏は岡井千聖と同じってことだよ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:11:26.94 0.net
休業したのは不倫してたからだったのが判明したからな
謹慎だったのがばれた感じか

34 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:11:48.89 0.net
>>32
ちょっと何言ってるか分からない

35 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:11:54.98 0.net
>>32
どういうこと?

36 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:12:25.19 0.net
>>32
岡井が事務所に逆らったの?
それで何を暴露されたの?

37 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:12:34.82 0.net
事務所「逆らったら岡井千聖みたいに暴露するからな!」


現ハロメンは暴露される裏があるってことだ

38 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:12:54.06 0.net
>>32
気になるからもっと詳しく教えてくれ

39 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:13:29.89 0.net
>>37
意味不明だけど?

>事務所「逆らったら岡井千聖みたいに暴露するからな!」

40 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:13:32.16 0.net
>>37
事務所がなにを暴露したの?

41 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:13:34.04 0.net
>>34-35
え?難しい??
事務所が所属タレントを守るためにスキャンダルを潰してくれてるってことだよ

42 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:13:50.11 0.net
な、ハロプロだろ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:13:57.02 0.net
>>32
意味が分からない

44 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:13:57.05 0.net
>>40
>>1じゃん

45 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:14:32.68 0.net
最悪スナックでも開店して
ヲタ相手に商売すればいいからな

46 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:14:33.21 0.net
>>37
岡井は何を事務所に暴露されたんだ?
裏切りって不倫したり℃-ute時代に男遊びしたこと?

47 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:14:52.96 0.net
ハロプロ関係では不倫は矢口さんが先に
飲酒は飲酒ひき逃げでイメージ悪いからなぁ
20歳超えれば飲酒は普通のことだがアイドルで飲酒ネタはやはり厳しい
話題になる前に22歳くらいまでにアイドルは卒業が正しいねぇ

48 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:14:53.98 0.net
>>39>>43
本当に分からない?
ハロメンは>>1みたいなことしてるけど事務所が隠してくれてるんだよ

49 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:15:10.06 0.net
岡井ちゃんは多分復帰すると思う
思ったより事務所は庇ってる

50 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:15:20.70 0.net
解雇されないのか?

51 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:15:35.38 0.net
かくまってるというニュアンスが近いか

52 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:15:38.94 0.net
>>44

これの>>1のどれが事務所の暴露なの?

53 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:15:46.59 0.net
>>32
加藤鷹志みたいな発想だな

54 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:16:04.10 0.net
岡井が消えてからうたコンに出だしたのは関係あるのかな

55 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:16:12.77 0.net
>>49
庇ってないし無理だろうな

56 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:16:18.63 0.net
https://i.imgur.com/PhaBran.jpg

57 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:16:32.58 0.net
This isクズ

58 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:16:36.08 0.net
>>48
事務所に暴露されたってのが意味不明なんだけど

59 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:16:42.05 0.net
>>48
岡井だけだよやってるの

60 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:16:44.92 0.net
>>46
℃-ute時代に男遊びって嘘だろ?
そんなことするわけない

61 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:17:35.77 0.net
お前らも一回は自分の推しが不倫してるのを想像しとけよ
一度シミュレーションしとくだけでだいぶダメージ軽減できるから

62 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:17:36.81 0.net
岡井ちゃん事務所やめるんだろうなw
不倫報道されてこんな遊んでるタレントみたことないぞw

63 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:18:16.15 0.net
岡井ヲタが寝言言ってるな

64 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:18:30.31 0.net
妊娠はしてないの?

65 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:18:55.64 0.net
>>61
悲しいライフハック

66 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:19:17.07 0.net
つばさ可哀想
夫婦になれ

67 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:19:43.03 0.net
家族でやってるブランドでTシャツとワンピを管理してるとか言ってた
芸能界やめてブランドでやってくんじゃないかな

68 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:21:32.93 0.net
不倫相手の子供抱いてる画像くれよ

69 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:21:34.15 0.net
愛理は岡井が不倫してること知らないんじゃないか
岡井が愛理のダンスの練習してる情報を公表するの岡井ちゃんのイメージ悪くするだろ

70 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:23:11.96 0.net
>>69
意味不明なんだけど

71 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:23:23.70 0.net
愛理は岡井ちゃんの評判下げたいのかも知れない

72 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:24:21.69 0.net
不倫してそれが発覚する前に飲み会の映像が流れたのはマジで反省してないのがわかったな

73 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:24:33.00 0.net
子供までいる家庭をぶち壊してるから本当に笑えない

74 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:25:45.99 0.net
>>70
不倫で問題になってるのに
ふざけて遊んでることを公の場でいうのは岡井ちゃんにいい印象もたれないだろ

75 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:26:13.18 0.net
家族思いキャラだったのにな

76 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:26:42.53 0.net
子持ち家庭崩壊させといて反省の色もないのはドン引き

77 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:27:38.22 0.net
×いろいろ考えて生きています
○なにも考えずに生きています

78 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:27:55.17 0.net
岡井の干し方を見ると事務所が本気でやる時は黙って仕事整理して消すんだなw

79 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:28:28.23 0.net
>>78
ももちの時と一緒だな

80 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:29:16.40 0.net
岡井ちゃん℃-uteのときも男と合コンしたのに反省してなかったじゃん
他のメンバーは怒ってたのに言い訳してたし

81 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:30:03.24 0.net
>>14
これ良くないよな
事務所は黙認してるのか気付いてないのか

82 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:30:37.81 0.net
>>79
ももちは自分の意思で引退だし
テレビに取上げられまくったし
その後もよく番組とかで話題になって事務所が写真とか提供してるからお前間違ってるぞ

83 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:30:44.44 0.net
>>62
不倫報道されても謹慎なんてしないタレントなんてどんだけでもいるだろ

84 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:31:26.66 0.net
でも情報が古いな

85 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:31:31.93 0.net
ハロープロジェクト及びアップフロントは家族の破壊を推奨しております

86 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:31:34.43 0.net
岡井ちゃんは絶対悪いと思ってないだろw

87 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:32:34.16 0.net
自分の家族は大切だけど
他人の家族の不幸はどうでもいい感じか

88 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:32:47.05 0.net
人の家庭をぶっ壊ーす!!

89 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:32:52.64 0.net
>>80
それそれ
何の反省もなく何でこんなことで騒いでんのって態度だったな

90 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:33:13.61 0.net
事務所も岡井よく頑張ってくれた出来る限りのことはするって感じだろ

91 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:33:19.04 0.net
愛する三谷の家族や子供たちまでは愛することが出来なかったか

92 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:34:03.02 0.net
>>72
不倫相手の男の業界全体が不倫まみれだもーん
気にする必要がなかった

93 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:35:04.03 0.net
人気も知名度もない、、不細工な加護ちゃんみたいやな

94 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:35:07.00 0.net
岡井ちゃん、、、

95 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:35:09.01 0.net
忘れられた頃に逮捕されたりしないだろうな

96 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:35:50.43 0.net
SHOWROOMとかでていいの?w

97 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:36:10.68 0.net
>>96
ダメな理由は?

98 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:36:26.14 0.net
>>14
「皐月」で「みつき」って頭悪いと思ったら「皇月」かよ
岡井にお似合いだな

99 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:36:44.84 0.net
人の足を引っ張るプロ

100 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:37:35.19 0.net
>>97
芸能活動
視聴者が金を払うシステムがある

本人が内緒にしてと自覚してた

101 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:39:02.79 0.net
>>100
ショールームなんて素人でもやってるわけで芸能活動じゃないし休業中に芸能活動してはいけない理由はない

102 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:41:04.77 0.net
もう妊娠してんの?

103 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:41:06.89 0.net

フリマ着いて少し明日菜と話してたら向こうから普通にママと一緒に千聖が歩いて来てびっくり
😂
都内に用事があるからもう帰っちゃったけど、髪も伸びててポニテに上はオレンジ下は際どいダメージデニム。全然変わってなくてめっちゃ元気だった!まだ千聖のお下がりあるので行ける方は是非! #岡井千聖

104 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:41:39.51 0.net
岡井明日菜のshowroomに千聖登場
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1566742812/

105 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:42:35.66 0.net
京急事故はトラック運ちゃんが前もって配送ルートを調べてなかったのが原因
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1567766487/

106 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:43:57.17 0.net
>>96
岡井ちゃん本人が内緒にしてくれと言ってたから出ちゃだめなんだろうな

107 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:53:49.88 0.net
>>1
で?

108 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:55:07.83 0.net
>>1
岡井ヲタしか興味ないぞ

109 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:55:31.11 0.net
>>1

AKBよりも ナントカ坂よりも 全然叩かれない 

デカ頭短足音痴ドブス ソロ歌手 兼 女優こと 真野恵里菜

        ■ 確認 事項 ■


■ 真野恵里菜 vs 全ハロメン&OG + AKBメン・坂メン

   これが対立構図だ

■ 真野恵里菜だけが 11年間 叩きスレゼロ 「対立工作」完全になし


■ 「枕認定」も 真野恵里菜だけ全くなし etc.

   こんな奴は 女優含めても 真野恵里菜ただ1匹だけ  

(女優と並べば 必ず巨顔短足醜女真野が虐殺されるが 

            公開処刑とかいうキチガイスレもゼロ)
  
     
     真野恵里菜 vs 全アイドル・全女優

         これが真実
.

110 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:56:04.34 0.net
8/27 8/31  9/01  9/06 
38   39   31   30  半袖Tシャツ 大人用 M / ブラック
42   41   37   35  半袖Tシャツ 大人用 XL / ブラック
40   38   38   36  半袖Tシャツ 大人用 M / ホワイト
41   42   41   39  半袖Tシャツ 大人用 XL / ホワイト
25   25   25   25  半袖Tシャツ 子ども用 100 / ブラック
30   30   30   30  半袖Tシャツ 子ども用 110 / ブラック
35   35   35   35  半袖Tシャツ 子ども用 120 / ブラック
25   25   25   25  半袖Tシャツ 子ども用 100 / ホワイト
24   24   24   24  半袖Tシャツ 子ども用 110 / ホワイト
35   35   35   35  半袖Tシャツ 子ども用 120 / ホワイト
41   41   41   41  デニムサロペット 子供向け 100
45   45   45   45  デニムサロペット 子供向け 120
43   44   44   44  花柄ワンピース 子供向け 100
43   43   43   42  花柄ワンピース 子供向け 120
175  174   173   166 花柄ワンピース 大人向け

111 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:56:44.89 0.net
ただの休業なんだから別にいいじゃん

112 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:57:06.94 0.net
不倫してるからなー

113 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 19:57:34.94 0.net
元奥さんに慰謝料払えよ

114 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:22:59.55 0.net
私生活で何があろうが本人の責任だからどうでもいい
でも個人的な商売の宣伝にハロプロ使った事だけは忘れん

115 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:24:44.20 0.net
>>14

こいつらも謹慎させろ

116 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:26:31.36 0.net
またやってるのかw

117 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:27:01.99 0.net
ちーむきゅーとというNGTヲタに次ぐ厄介

118 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:31:12.31 0.net
佐藤好きのねえねえはこのワンピを着た女ヲタとフリマに行き
その女ヲタに萩原とお揃いのスカート2着を買わせた
佐藤は宣伝効果があるな

119 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:47:07.77 0.net
岡井ちゃん謹慎できないな

120 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:51:13.26 0.net
本来ハロメンはスキャンダルと紙一重よ
不倫なんか朝飯前
犯罪はまずいがなww
またyoutubeでなんかやっちゃって欲しい

121 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 20:51:15.61 0.net
新ネタないの?

122 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:24:32.84 0.net
>>1
また新しいネタでてる
静かにできないのか岡井

123 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:25:12.59 0.net
>>14
これ、別に仲良かったメンバーがステマしてるわけでもないところを見ると事務所も容認してるよな

124 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:25:53.57 0.net
何が問題かまとめろよ

125 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:31:26.98 0.net
事務所も謹慎させてるんじゃなく
ほとぼり冷めるまで隠れとけ程度だね

126 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:34:40.83 0.net
なんで一方的に岡井のせいになってんの?

127 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:36:47.69 0.net
馬鹿な女教師だな

128 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:39:23.28 0.net
>>123
事務所が容認してたらちゃんと岡井のブランドだと書く
書いてないから容認してない証拠

129 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:40:05.39 0.net
>>126
岡井と三谷以外に悪いやついるか?
他に悪いやつがいるなら言って欲しい

130 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:40:58.26 0.net
>>14
これ岡井のブランドって紹介してないメンバーばっかりだけど
事務所には内緒なんだろうな

131 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:41:58.28 0.net
首になってないんだしほとぼり覚めるの待ってるだけ
矢口やベッキーだって復帰しているんだから問題ない
正直愛理より岡井のほうが見たい

132 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:44:08.10 0.net
>>129
しれっと三谷追加すんなw

133 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:44:51.64 0.net
矢口なんかより悪質だからな岡井の不倫は

ってかベッキーも矢口も売れっ子で人気者で実力もあったけど
岡井は売れてないし不人気だし実力もないから厳しいだろ

134 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:45:26.19 0.net
>>132
悪いのは三谷と岡井いがいにいないけど?

135 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:46:14.08 0.net
不倫したのは岡井だろ
一方的に悪いだろ奥さんと子供になんの罪があるんだよ

136 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:46:37.13 0.net
youtuberになりそう

137 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:47:36.22 0.net
結局子供を盾にするしかないのよね

138 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:48:13.18 0.net
>>129
文春

139 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:51:17.41 0.net
>>138
岡井が不倫したのが悪いだろ

140 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:51:50.48 0.net
ラグビーが終わったら契約解除

141 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:52:46.98 0.net
岡井ちゃんが不倫して家庭を崩壊させたことを文春は報じただけで
文春が報じたことで不倫ががばれて家庭が壊れたわけじゃないから文春は悪くないだろ

142 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:53:12.95 0.net
バラされて岡井家 三谷家 読書すべて誰も得してないから文春がすべての悪
誰か得したか?

143 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:54:03.69 0.net
>>139
男が悪い

144 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:54:45.37 0.net
>>143
男と岡井の2人は共犯で悪いのは当たり前だろ

145 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:55:04.21 0.net
崩壊より晒し者にされた方が子供のダメージはデカイだろ

146 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:56:26.35 0.net
>>142
奥さんの家族が文春に怒りのインタビューに答えてるから
被害者の家族の怒りの捌け口になってるのならそれが一番いいことだろ

147 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:57:00.16 0.net
>>142
読者は情報を得られて得してる

148 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:57:36.98 0.net
全部岡井が不倫しなきゃよかっただけの話だからな
岡井が悪いことは変わらないよ

149 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:57:49.64 0.net
>>146
子供のことなんにも考えてないな

150 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:57:55.62 0.net
船木結 嫌い

151 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:58:34.95 0.net
結局岡井を悪者にしたいだけで本質が見えなくなってるとこがあるな

152 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:59:25.81 0.net
>>149
しょせんそういう家族だったと

153 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 21:59:39.45 0.net
岡井が明らかに悪いけど
この件に関しては他にだれか悪くても岡井が悪いことには変わりはないぞ

154 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:00:28.17 0.net
>>151
このスレの本質は岡井が不倫したのに反省してないってとこだから
本質ははっきりしてる

155 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:00:50.06 0.net
そら番組のソースで子供の顔を勝手に使われることになるわ

156 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:01:53.26 0.net
大魔神佐々木の所は前妻だけ追い出して幸せそう

157 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:02:54.95 0.net
まず子供を守るための行動とは何か
親に疑問を投げ掛ける前に親になったことのないものを一方的に叩くという

158 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:02:55.66 0.net
岡井ちゃんは悪くない

159 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:04:09.57 0.net
絶対子供いじめられるだろ
強く生きろ

160 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:05:50.23 0.net
三谷の家族が文春に売って
子供がネタにされてるのかよw

161 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:06:52.42 0.net
>>144
横からだけど既婚者には男女ともに民法で貞操を守る義務が生じるけど岡井には何の罪も発生しないんだよ
奥さんは旦那を訴えられるけど岡井を訴えられない
悪いのは今回は圧倒的に男

162 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:07:08.35 0.net
子供は別に全然ネタにされてない
岡井と三谷が不倫した話ばっかりだけど記事読めよ

163 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:07:10.86 0.net
岡井はバカだな

164 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:07:35.25 0.net
>>161
岡井は訴えられてると記事にあるぞ

165 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:07:35.09 0.net
>>162
写真使われてる

166 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:08:02.06 0.net
>>165
使われて無いぞ
文春よんでないだろ

167 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:08:23.64 0.net
愛理と三谷の子供の画像作ったヤツはアウトだな

168 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:09:06.85 0.net
>>166
的がハズレてるぞ

169 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:09:29.08 0.net
>>161
岡井は売ったえられてるし民法どうこうじゃなくて道徳の話だぞ

170 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:09:40.84 0.net
文春が種をまいた

171 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:10:21.28 0.net
訴えられてどうなったん?

172 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:10:29.11 0.net
>>167
愛理と三谷の子供の画像ってなに?
なんで愛理がでてくるの?

173 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:11:00.66 0.net
>>167
愛理と三谷は面識ないだろ
どういことや

174 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:11:25.15 0.net
>>14
>>172

175 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:11:31.46 0.net
種をまいたのは岡井と三谷選手

176 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:12:33.78 0.net
アウトだな

177 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:12:41.46 0.net
>>174
子供の写真使ってるのはダメかもな

178 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:13:33.19 0.net
まず子供を守るための行動とは何か
親に疑問を投げ掛ける前に親になったことのないものを一方的に叩くという

179 :岡井ちゃん:2019/09/06(金) 22:13:51.33 O.net
皆さん、こんばんわo(^-^)o

180 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:14:52.32 0.net
>>178
奥さんは何も悪くないだろ
頭おかしいのか岡井ヲタ

181 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:15:24.14 0.net
>>180
バカかお前は

182 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:15:57.09 0.net
>>157
奥さんに非は何もないだろ

183 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:15:59.67 0.net
>>180
急にどうした

184 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:16:51.37 0.net
>>181
岡井と三谷が不倫したことが元凶だろ
奥さんになにか非があるのか??

185 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:17:23.16 0.net
>>184
奥さん?
何言ってんだこいつ

186 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:18:16.76 0.net
守るための行動をしていればいいんじゃないの?

187 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:18:47.07 0.net
岡井と三谷の2人が悪い
奥さんや子供は何も悪くない

一方的になるだろ

188 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:19:03.26 0.net
そもそも夫婦関係は上手くいってたのか?

189 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:19:17.30 0.net
不倫もソースないんだろ

190 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:19:55.26 0.net
奥さん側が別れたかったんだろw

191 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:20:16.42 0.net
>>49
庇いたいけどもう庇いきれない状態

192 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:20:39.53 0.net
賞金ふんだくれるいいチャンス

193 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:21:13.80 0.net
結局片方の言い分しかまだ出てないからね

194 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:21:49.71 0.net
岡井ヲタは岡井ちゃんは悪くない悪いのは三谷だ
岡井ちゃんを一方的に叩くな三谷を叩けといいたいんだよ

でも三谷と岡井ちゃんは共犯であってどっちも悪い言わば同じチームだから
一方的もなにもないんだよ

195 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:21:53.02 0.net
アンチは岡井を叩きたいというだけ

196 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:23:12.59 0.net
ホントならもう解雇だろ

197 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:23:37.33 0.net
>>189
さんざん文春話題になったろ
>>190
三谷が別れを切り出して奥さんは拒否してる
岡井は夫婦関係に愚痴をこぼしてると文春に

198 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:23:54.97 0.net
アンチも思い通りな方向に進んでないから焦ってるのかな?

199 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:24:33.75 0.net
>>197
お前騙されやすそうw

200 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:24:55.14 0.net
>>195
お前だよ岡井ちゃんを叩かせてるのはw
岡井ちゃん大丈夫かなってスレだったのに
お前が無理やり岡井ちゃんを庇うから指摘されてそれが叩きみたいになってるだけ

201 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:25:30.58 0.net
>>198
岡井ヲタの思い通りにならなくて悔しそう

202 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:25:35.84 0.net
話し半分くらいで受け取っとけばダメージ少なくすむだろ

203 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:26:06.52 0.net
岡井ちゃん反省してないっぽいなw

204 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:26:07.80 0.net
>>200
余計なこというなw

205 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:26:42.08 0.net
>>203
またそこから?

206 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:27:17.37 0.net
そろそろ動きあるんじゃない?

207 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:27:48.38 0.net
まあヲタは当たり前だがこのアンチも大概だな

208 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:29:07.17 0.net
フリマの日に事務所に服持っていったのかな

209 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:30:03.56 0.net
なんで全く同じ否定を何度もしてるんだろう

210 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:31:07.12 0.net
楽しければそれでいいだろ
辛気くさくなるな

211 :fusianasan:2019/09/06(金) 22:33:41.09 0.net
なぜ皆「生活費以上のお金を稼ぐこと」にそんなに興味を持てるのか
http://bxka.co.jp.boblove.org/raslcly5/893952

212 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:34:50.74 0.net
実は事務所辞めてる可能性あるかもな

213 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:35:47.97 0.net
>>196
ホントなら って
現実は休業中なだけで解雇なんかされてないんだが?

214 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:36:11.05 0.net
>>201
今言うのかw

215 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:38:01.40 0.net
>>214
悔しそうじゃん岡井ヲタ

216 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:38:32.65 0.net
例の男とはどうなってんのかね

217 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:38:50.99 0.net
スナックのママみたいな生活だな

218 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:39:37.68 0.net
>>207
アンチスレ立てヤツ全部同一人物でしょ

219 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:40:29.70 0.net
岡井ヲタが思い通りなってないのは4月くらいからずっとなはずなのに
今になって>>198こう言ってるの見ると何があって焦ってるかな?って思うよね

220 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:42:21.69 0.net
>>218
バラすなよw

221 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:43:11.34 0.net
実質引退の休業中だったからハロヲタ以外騒がなかったけど
復帰ってなれば略奪不倫ネタは必ず掘り返されるからテレビは無理だと思うけどね

222 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:44:14.52 0.net
反論次第だろうね

223 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:46:40.96 0.net
イメージ悪いからな

224 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:48:40.20 0.net
週刊誌系は勝負を挑んだ時点で週刊誌との勝ち負け以前に終わる
岡井の場合先に休業した時点で安泰

225 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:49:06.02 0.net
そもそも好感度あったのか?

226 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:49:37.64 0.net
ハロコンでのまことと山木の岡井ちゃんに関するやり取りからするとハロメンは不倫の件知ってるんだな

227 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:49:37.90 0.net
芸風には大して影響はないだろ

228 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:50:13.33 0.net
>>226
余計なことは言えない
ただそれだけ

229 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:51:01.27 0.net
良くも悪くも捉え方次第よw

230 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:51:54.66 0.net
>>226
不倫と言ってたのか

231 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:52:15.95 0.net
>>218
曜日も昼夜も問わず毎日よくやるよねーwww

232 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:53:16.41 0.net
今回あきらかになったことは何?

233 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:54:35.85 0.net
必死に悪い方悪い方に捉えようとしてるのが見え見えでつまらない
もっと泳がせて蹴落とすみたいなことできないのか?

234 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:55:56.64 0.net
やろうとしてもすぐ否定して邪魔するのがいるからね

235 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 22:59:16.93 0.net
自分の見る目のなさを受け止めきれない岡井ヲタって憐れだな

236 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:00:44.19 0.net
廃業してるのに安泰ってどういうこと?

237 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:02:55.25 0.net
解散も岡井が辞めるってわがまま言ったんだろうな

238 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:07:25.00 0.net
逆や逆
最後まで岡井は解散したくないよぅって言ってた

239 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:09:57.46 0.net
定年だから解散しろって会社に言われて
会社の忠犬リーダーがわかりましたって返事しただけだから

240 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:12:37.49 0.net
>>236
廃業w

241 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:13:40.93 0.net
解散の話になっててワロタ

242 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:14:26.58 0.net
>>238
岡井はいつでも解散していいって言ってたぞ
リーダー次第だって

243 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:15:07.55 0.net
解散は単純に人気なくてしただけだよ

244 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:15:46.11 0.net
違うやろ定年や

245 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:17:52.76 0.net
アンチ君の言い分は所詮岡井ちゃんを叩きたいだけなので
真実の仮説を妄想する訳でもなく
都合のいいことにしか乗っていかないので話が発散しまくってて笑えるわ

246 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:27:02.93 0.net
真実の仮説を妄想するとか妄想じゃねーかよ
真実の事実だけを語ればいいのに
岡井ヲタはこうやって都合が悪いと妄想で話を誤魔化すからまともに相手されないんだぞ

247 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:42:14.54 0.net
おうむ返しと抽象的なことしか言えないのがいつものアンチ君

248 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:45:15.97 0.net
ヲタに何を期待してんの?

249 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:49:43.71 0.net
愛理は順調なんで問題ない

250 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:50:45.36 0.net
また愛理ヲタか
まあ愛理本人には罪はない

251 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:52:24.34 0.net
これはアカン

252 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:55:15.76 0.net
まあ復帰しないと説明責任は発生しないのよね

253 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:58:24.01 0.net
まあ三谷嫁側も乗ったはいいけど続報を出さないから信憑性をかくんだよ
訴えたならその後どうなったくらいのケアーはないのか?

254 :名無し募集中。。。:2019/09/06(金) 23:59:25.25 0.net
アンチも岡井ヲタを弄るしかなくなってるなw

255 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:04:33.53 0.net
℃-uteって在日ウケ悪いんだな

256 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:05:40.30 0.net
在日ウケいいだろ

257 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:09:59.74 0.net
>>238>>239
この一件が起こるまではその話信じてたけど平気で人に嘘つける人間だってバレちゃったからな

258 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:12:15.59 0.net
>>256
内輪揉め?

259 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:14:49.16 0.net
まぁ当然だろうな
かつてトンネルズの石橋が言ってたけど
女子が芸能界で生き抜くてことは野獣の群れの中
裸で歩くようなもの
よほど周囲が保護するかしないと
で放置されたら不倫劇
これはベッキーや矢口とも似た状況だろww
本人同士はふたりの世界で甘い蜜状態かもしれんが
結婚という制度は社会の厳格なシステム
これを壊すことは許されにくい
ベッキー矢口のようにけじめをつけて結婚でもしないと
復帰は無理だろ

260 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:17:47.11 0.net
>>242
2015/09/24(木)12:00〜13:00 J:COM「J:テレスタイル」(矢島舞美、岡井千聖)
岡井<10年後も℃-uteで活動しながらのソロ
http://i.imgur.com/F38hyan.jpg

岡井<矢島単独の卒業より解散を選択。℃-uteでもっと上を目指したかった
https://pbs.twimg.com/media/DwE1o__UYAAR6_1.jpg

最近不満に思ってること
岡井ちゃん<℃-uteの解散
http://twitter.com/pocopoco2/status/778854662585786368
岡井ちゃん<℃-uteの復活ライブをやりたい
http://twitter.com/okai_chisato/status/993902913972981760
http://pbs.twimg.com/media/DcsOVxFV4AAuHuB.jpg
(deleted an unsolicited ad)

261 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:19:54.01 0.net
アンチは煽りのために三谷の子供の写真を使っちゃダメだろ

262 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:20:53.74 0.net
>>257
岡井はその場その場でヲタに受けりゃいいという発想
本当に解散したくなかったならお泊りなんてするかよw

263 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:22:03.37 0.net
そもそも被害者の愛理ヲタの仕業に仕向けようとしてるのが矛盾してるしメチャクチャだわこのアンチ

264 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:25:21.83 0.net
>>260
これも全部その場しのぎの嘘だったと思うと底知れぬ闇を感じてしまう

265 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:27:12.32 0.net
℃-uteより倫理観より金を選んだ

266 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:30:58.80 0.net
自演が酷いな

267 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:44:41.49 0.net
755名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:07:17.780
三谷は
結婚が学生時代の出来ちゃった結婚で
この不倫騒動の前にも別の件で不倫事件を起こしてるし
元々が無責任なタイプだった

268 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:45:14.56 0.net
753名無し募集中。。。2019/08/03(土) 21:05:37.940
でき婚&過去に不倫事件を起こしてた三谷が最初からロックオンしてた

岡井千聖 泥沼不倫のきっかけになった賞金王・三谷竜生の“父妹”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00010000-friday-ent

>2人の出会いは競輪番組『パンサーの「競輪、はじめました。」season2』(BS日テレ系)。
>彼女が競輪にハマり始めたのもこの番組に抜擢されたのがきっかけだ。
>この番組の最中に、三谷から岡井に接近したという。撮影に立ち会ったスタッフはこう語る。

>「’17年7月に行われたサマーナイトフェスティバルで、岡井さんが出場選手を生中継中に直撃取材するというコーナーがありました。
>ほかの選手にもバラされていましたが、三谷さんがずっと“喋りたい、喋りたい”と岡井さんをロックオンしていたそうです」

>実は、三谷が彼女に話しかけたかったのには理由があって――。

>「彼のお父さんと妹さんがハロプロファンだったんです。
>お父さんはBerryz工房のファンで、妹さんが℃-uteのファン。
>三谷さんは家族に自慢したくて話しかけたのかもしれませんが、目の前のアイドルに舞い上がってしまったのか、握手した手をなかなか離そうとしませんでしたね(笑)」(同・撮影スタッフ

269 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:49:59.85 0.net
新情報もあったから立てたんだろうけど話題にもならん下らない新情報しかないなら立てんなよw
持ってき方が下手なのか?

270 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 00:57:46.88 0.net
辞めるからどうでもいいんだろ岡井ちゃん

271 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 01:13:32.27 0.net
話題になった情報しかないぞ

272 :fusianasan:2019/09/07(土) 01:25:28.41 0.net
不倫女

273 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 08:30:19.21 0.net
反省してないな

274 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 08:32:44.32 0.net
岡井ちゃん芸能活動休止の理由

自分の幅を広げるような教養や経験や知識が必要
それに対して行動を起こすのはまだ24歳の今しかない
具体的に何をするか決めていません
https://ameblo.jp/chisato-okai-official/entry-12456984785.html

275 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 09:03:19.37 0.net
このスレ読んだけど岡井ヲタの八つ当たりと責任転嫁は酷いね
どう考えても悪いのは岡井なのは揺るがない事実なのに

276 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 09:28:23.85 0.net
岡井ちゃん、、、

277 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 09:51:23.77 0.net
財産まで貰って慰謝料か

278 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 09:53:04.54 0.net
自分の子と将来岡井の子が接することを考えないのか

279 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 10:36:23.48 0.net
岡井ちゃん可愛いから仕方ない

280 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 10:49:26.70 0.net
>>274
>このブログやSNSは残しておいて、また何かお知らせできる事があるときはこちらでお知らせします。

お知らせできるなら不倫報道に対する報告と謝罪早くしろよ

281 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:26:54.74 0.net
ガセだから

282 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:27:40.80 0.net
全部読むヤツいるんだw

283 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:28:44.90 0.net
°C-ute現役時もやり部屋に男連れ込んだのを写真誌に撮られたけど世間的には無風でなかった事にされた
今回だって子供と奥さんを不幸のどん底に落とす最低不倫をしても世間的には無風でなかった事になった
人気がない事のメリットを最大限に活かしているよね

284 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:29:45.91 0.net
ずっと恨み節なんだな

285 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:31:26.49 0.net
下手なオタよりキャリア長いよ

286 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:32:50.84 0.net
消えたんだからいいじゃん

287 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:38:29.71 0.net
飽きないねぇ

288 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:39:57.75 0.net
事務所から消えろよ
この反省しないクズ人間とハロメンを近づけるな

289 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:40:52.63 0.net
ダサw

290 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:41:58.48 0.net
岡井ちゃんに執拗な逆怨みをぶつけ続ける
アンチの力の源は何なんだろうな

291 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 11:44:14.66 0.net
時間の無駄

292 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 12:03:17.72 0.net
>>14
子供作りすぎやろ
岡井も性欲モンスターやし今ごろ中出しされまくってるんだろうな

293 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 12:28:09.52 0.net
子供はぼかしくらい入れろ

294 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 14:19:14.55 0.net
自演が酷いな

295 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 15:20:20.58 0.net
喧嘩するな

296 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 19:26:29.87 0.net
Yy

297 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 20:54:22.83 0.net
wwwww

298 :名無し募集中。。。:2019/09/07(土) 22:42:06.35 0.net
>>1お前暇だな

299 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 00:00:45.89 0.net
岡井ヲタは暇なんだな
こんなスレ立てて

300 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 01:30:53.27 0.net
困ったらヲタ叩き

301 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 07:23:22.46 0.net
競輪選手とヤリまくり

302 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 07:28:53.39 0.net
競輪選手て儲かるのかな

303 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 07:33:39.25 0.net
相撲でいう横綱みたいなポジなのに岡井レベルとか競輪てそんななのか

304 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 10:47:35.82 0.net
横綱の嫁自体が岡井ちゃんより格下じゃん

305 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 11:29:12.29 0.net
引退か

306 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 11:31:45.31 0.net
なんで保全してんの?

307 :名無し募集中。。。:2019/09/08(日) 12:00:05.10 0.net
確かに横綱の嫁と言ってもパッとしない女優とか地味な女子アナとか
それに比べりゃ最強アイドルの一翼を担った岡井ちゃんは格が上だな

総レス数 307
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★