2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニのストーカー(ブサイク)が整形して担当のセフレに上り詰めた話

1 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 11:51:36.93 0.net
夢があり過ぎるだろ

2 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 11:52:22.62 0.net
kwsk

3 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 11:53:18.35 0.net
まあもとの顔面も致命的ではなかったんだろ
お前らと違って

4 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:04:43.42 0.net
>>3
https://i.imgur.com/EJaPnvi.jpg

5 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:06:10.40 0.net
>>3
お前ほどは醜くない

6 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:10:06.21 0.net
ジャニーズ終わってるわ
https://i.imgur.com/boiXFaB.jpg

7 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:11:32.06 0.net
いいね

8 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:12:39.17 0.net
東野圭吾か伊坂幸太郎の小説っぽい話

9 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:13:11.78 0.net
ホラー映画だろ

10 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:13:24.96 0.net
>>6
女の区別がつかねえ

11 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:13:39.69 0.net
映画化したら面白そう
ジャニーズのメンツとかどうでもいいし
AKBの選挙がりりぽんが一番面白かったのと同じ

12 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:14:22.52 0.net
数ヵ月前にTwitterで騒いでた件ちゃうの

13 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:15:13.69 0.net
整形しまくるやつの美への方向性がとんちんかんなのは何でだ

14 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:19:00.52 0.net
男でこれやったら凄いんだけどな
キモオタが金持ちとか権力者にならず筋トレなどの努力もせず
ただ整形したビジュアルだけでアイドルをゲットする

15 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:20:31.05 0.net
都市圏のキャバクラ嬢みたいな顔だな
キャバクラ嬢も整形してるの多いらしいが

16 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:20:49.84 0.net
車の改造に似てる気がする
最初はちょっとだけイジるつもり
でもその手の雑誌を見てると物足りなくなってくる
雑誌に載れるレベルまでイジると一般車両としてはとんちんかん

17 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:22:44.12 0.net
元々パーツの配置や骨格がそこそこ良かったのとプラス
肌の手入れや痩せたり努力もあると思うぞ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:23:06.19 0.net
作間ってブサイクやなwww

19 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:23:45.96 0.net
わかりやすい整形だな

20 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:24:07.16 0.net
整形や入れ乳くさいと普通萎えるんだがその辺の本能はどっかに落として来たんだろうな

21 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:25:12.57 0.net
改造費はどうやって稼いだのだろう

22 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:25:27.50 0.net
せっかく手術までするんだからってやりすぎちゃうんだろうな
各パーツでそれをやるからバランス度外視の人外面になっちゃう

23 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:27:09.62 0.net
>>13
わかる
自然さがなくなり宇宙人化していく

24 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:27:46.91 0.net
>>4
左はハロヲタ好み

25 :外人募集中。。。:2019/09/11(水) 12:30:00.83 0.net
what a mean of 竿友 ?

26 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:31:37.41 0.net
素材悪くないじゃねーか

27 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:31:54.31 0.net
自分を迷惑ヲタ扱いして出禁にしたアイドルのセフレになる
カタルシス凄いだろうな

28 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:32:05.90 0.net
女は何が何でも繋がろうとする
例えばアイドルになって繋がろうとしたり。。

29 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:32:49.28 0.net
>>25
竿友 is penis friend

30 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:33:57.87 0.net
>>14
NMBコロコロしてたトムくんは小学校時代クソデブだったんだけど痩せてお勉強してイケメン高スペックになって今じゃいじめられてた時代を取り返すかのごとく本命以外は遊びでヤリ捨てしまくり

31 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:35:07.01 0.net
モテたいとかじゃなく明確なターゲットがあって
そいつを落とすために自分を改造するとかすげえかっこいい

32 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:35:27.45 0.net
>>25
竿姉妹と書くのに心理的抵抗があった模様

33 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:37:14.14 0.net
>>24
直感的に左の方が良いと思った俺は根っからのハロヲタ

34 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:37:36.37 0.net
もうこの時代に怖いのは週刊誌なんかじゃなくて、なんの社会的責任も常識も持ちえてないただの未成年が、なんの責任も悪気も持たずに目立ちたいだけで軽率に情報拡散して、たった数日で人ひとりの人生をボタン1つで終了させれるSNSという殺人兵器

35 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:40:06.40 0.net
ツイッターの文章勝手にコピペしないでください

36 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:41:38.85 0.net
ジャニのセフレ掛け持ちって相当優越感得られそう

37 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:41:44.42 0.net
ジャニーズって肩書き無かったら男2人ともただの不細工なのが凄い

38 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:42:15.49 0.net
>>4
改造人間w

39 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 12:57:04.73 0.net
原型の方は素材悪く無いというか身近にいたらお付き合いしてくださいって言うと思う
改造後はちょっとお近づきしたくないタイプ

40 :fusianasan:2019/09/11(水) 12:58:44.59 0.net
VR乱交に参加した。VR乱交しませんか?
http://tiabu.midjava.com/pnqh4/570332.html

41 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:04:52.63 0.net
原型見ると普通の化粧だけで化けそう

42 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 13:36:10.68 0.net
>>4
左の方がずっといいわ

43 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 15:24:47.61 0.net
>>6
登場人物全員整形wwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 15:39:42.49 0.net
>>24
これ

45 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 15:40:39.85 0.net
>>14
みうごんは親が金持ちの上級国民なんでしょ

46 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 15:44:15.96 0.net
リフレ勤務で本番して稼いだって書いてあったぞ
その金で改造したと

47 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 15:47:17.71 0.net
ジャニになってもこの程度としか付き合えないなんて夢がないなあ

48 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 15:49:27.75 0.net
ジャニじゃなくてジャニーズJr.だし

49 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 15:51:15.75 0.net
つまりワイらの整形すればまりあとセックスできると

50 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:47:06.37 0.net
>>4
弄る前でもきっちり化粧を施したら案外良いかもしれんが
それじゃジャニーズの子らにしたら物足りなく思えるんだろな

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★