2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

譜久村聖バースデーイベント今年は山野ホールで開催

1 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:01:44.23 0.net
http://www.up-fc.jp/helloproject/news_Info.php?id=14373

2 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:02:27.12 0.net
山木さんと並んだか

3 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:02:48.58 0.net
山野2公演は糞イベ確定だからやめろや
キャパ倍の1公演にしろ

4 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:09:38.50 0.net
最近なんでもかんでも2公演にするようになってるよな

5 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:10:21.50 0.net
山野とか絶対落選じゃん
去年みたいにライブハウス1公演でいいのに

6 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:10:55.12 0.net
人気落ちたなあ
ビジュアル考慮したら今までが維持できた方か

7 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:11:53.87 0.net
あれれ、去年調子こいてなかった?

8 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:12:27.37 0.net
2公演目が1枚制限かよ

9 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:12:27.71 0.net
2019年バースデーイベント
・品川ステラボール
小田さくら(一人一枚)
佐藤優樹(一人一枚)

・山野ホール
石田亜佑美
牧野真莉愛
森戸知沙希
生田衣梨奈
譜久村聖

・マイナビBLITZ赤坂
横山玲奈(1回公演)
野中美希

・神田明神ホール
羽賀朱音

10 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:13:46.75 0.net
品川ステラは空いてる日少なそう

11 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:14:35.72 0.net
なんか今年やたら山野ホール使ってない?

12 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:14:38.50 0.net
譜久村で一枚制限はきついんじゃない?

13 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:15:47.64 0.net
山野が取りやすいんでしょ

14 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:17:38.34 0.net
安心安定の山野
もう10年ぐらいハロで使用させてもらってるな

15 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:18:14.33 0.net
なんか発表が早いな

16 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:19:02.95 0.net
ヲタも行きやすいから不満はないだろう

17 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:19:50.64 0.net
辺鄙なとこでされるよりはいいだろ

18 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:20:20.07 0.net
平のハロメン共と同じて
今年もZeppにしてほしかった

19 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:22:44.20 0.net
この一年で譜久村はかなりヲタ減らしてるから仕方ない
ビヨつよし

20 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:22:52.10 0.net
小規模ホール不足も有るのかね

21 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:24:06.97 0.net
ハッタリのために特別なことせんでいい
上位メンは山野2回しがスタンダード

22 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:24:09.30 0.net
>>9
厳密には山野でも差はあるよ
譜久村は2部のみ1人1枚の申し込み制限がある

23 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:24:31.57 0.net
前回30列でほとんどステージ見えなくて
ヨーヨーなら落選したほうがましだった

24 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:24:57.66 0.net
2019年バースデーイベント
・品川ステラボール
小田さくら(一人一枚)
佐藤優樹(一人一枚)

・山野ホール
石田亜佑美
牧野真莉愛
森戸知沙希
生田衣梨奈
譜久村聖(2回目のみ一人一枚)

・マイナビBLITZ赤坂
横山玲奈(1回公演)
野中美希

・神田明神ホール
羽賀朱音

25 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:25:53.41 0.net
一部は確実に二次受付

26 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:26:05.44 0.net
佐藤小田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>譜久村

27 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:27:13.42 0.net
>>25
石田がならないんだからなるわけないじゃん

28 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:27:15.41 0.net
>>24
キャパ書いてくれ

29 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:28:22.02 0.net
>>23
ヨーヨー?

30 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:28:55.65 0.net
>>24
佐藤はともかく小田より下なんだな譜久村

31 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:29:22.73 0.net
>>27
石田の方が人気は上だぞ

32 :名舞し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:29:52.55 0.net
フクちゃんのおっぱいペロペロ

33 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:30:04.05 0.net
卒業したらこれが半分のキャパになるんやで

34 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:30:57.45 0.net
石田は2部1枚制限なかったから事務所の判断は石田<譜久村でしょ

35 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:32:08.01 0.net
平日の山野ホールだと隣のファミマが開いてるのが良いよね

36 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:32:17.51 0.net
小田はずっとトップランクだよw

37 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:33:02.09 0.net
小田のはソロコンサート

38 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:33:09.62 0.net
小田はバーイベだけいつも頂点

39 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:33:28.14 0.net
小田で分かるがBDイベは歌唱メン有利

40 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:35:10.86 0.net
来年の春にはみなとみらいに2000人規模のゼップ横浜が出来るから
上位ランクのハロメンにはちょうど良いかもね

41 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:35:27.36 0.net
ふくちゃんも歌唱メンだろ一番歌割多いんだしw

42 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:35:35.32 0.net
>>24
・未発表
加賀楓 (参考:前年度 LANDMARKHALL×2)

43 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:39:40.09 0.net
>>40
都外だしさすがに2000は多いわw
ホール名忘れたけど〇〇ホールのモーツァルトホールとかの方が良いだろ

44 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:43:33.19 0.net
青砥駅のやつね
品川ステラよりずっといいよな

45 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:46:20.76 0.net
2000ってスタンディングでだろ

46 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 18:48:06.99 0.net
葛飾なんちゃらだっけ
前にやったよね

47 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 19:10:59.48 0.net
>>27
石田は当日券出したぞ

48 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 19:15:27.06 0.net
>>34
バースデーに限ると
佐藤>小田>譜久村>石田>牧野>森戸>生田>その他

49 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:08:15.97 0.net
小田の歌聴きたい奴の気が知れない

50 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:28:01.70 0.net
>>41
だから2部だけ一枚制限になってるじゃん

51 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:36:19.78 0.net
佐藤や石田の歌聞きたい奴の方が気が知れないだろw

52 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:42:37.41 0.net
譜久村ヲタ減ってるのまじ?
あんまり実感はないんだが

53 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:44:44.69 0.net
ワンフォーのときは道重鞘師譜久村の3強だったのにな
今は佐藤牧野森戸にも抜かれちゃったし

54 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:46:09.69 0.net
牧野森戸は山野二次募集やん

55 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:49:54.28 0.net
平日山野で2次募集出して無いのは今の所石田だけなのか

56 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 20:58:34.17 0.net
劣化が急速に進んでるし順当

57 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:20:25.81 0.net
>>51
毎回素人の知ったかのレスして毎回論破されて最後は逃げるいつもミックス発声バカ敗走くん乙w

58 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:26:13.36 0.net
>>57
なんだお前
幻覚が見えるなら病院行けよ

59 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:30:38.77 0.net
佐藤も来年は判らんぞ
あの件でヲタ減らしてるんだから

60 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:33:10.81 0.net
大箱だと濃いピンク多いけどね

61 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:35:43.71 0.net
1部と2部両方申し込んだら2部は確実に落選かな
今までバックレとかしたことないんだが

62 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:37:24.52 0.net
>>59
その程度じゃヲタ減らないだろ
鈴木愛理は大学進学&レイクレイ事件後のバースデーイベントでも
Zepp Tokyo×2公演やディファ有明×2公演をやってた

63 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:37:46.74 0.net
2部制でコントなし歌も少ないと持ち味無くなるな

64 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:39:27.87 0.net
>>53
ワンフォーは鞘師工藤譜久村だったぞ
道重は卒業特需だけ

65 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:41:27.37 0.net
譜久村ってゲストてんこ盛りで動員力あるかわからないんだよな
本当は小田より人気下かもしれない

66 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:43:18.02 0.net
去年はほとんどゲスト居なくて歌メインだったじゃん

67 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:45:47.32 0.net
別にそれならそれでいいけどな
疑わしいだけで他意は無いから

68 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:48:59.15 0.net
モーニング娘のDVDやハロステなどの映像が上がるけど
エメグリ、濃いピンク、ブルーが多くね

69 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:50:57.40 0.net
ガキさんにも負けちゃってw

70 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:53:17.04 0.net
ずっと思ってたけどバースデーくらい大きめの箱で1公演でやらせてやればいいのに
2回まわしなんてやられたらバースデーの特別感が薄れる

71 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:55:11.89 0.net
>>70
ヲタも2回されると2回入りたくなる
それにつけ込んで両部申し込んだやつは2部落選とかあんまりだよ
2部の方がどうせ濃いのに

72 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 21:59:11.57 0.net
譜久村でそうゆう風に演ってたけど他からのクレームが多くてね

73 :名無し募集中。。。:2019/09/11(水) 23:53:31.93 0.net
クレームなんてきてたの?

74 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 00:37:56.18 0.net
>>64
さゆは現役時代バースデイイベ自体やっとらんがな

75 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 00:40:47.00 0.net
>>68
なんで普段は小田ヲタ少ないんだろw

76 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 00:41:17.95 0.net
とにかくデカい譜久村さん

77 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 01:31:35.03 0.net
【ファンクラブイベント不正入場に関して】
ファンクラブイベントはご当選の会員ご本人様以外の入場はできません。
仮に不正入場が発覚した場合は、チケット当選者・来場者ともに今後一切のサービスを停止致します。
またファンクラブへの再入会もできないものと致します。
チケット不正転売は法律で禁止されています。絶対にお止めください。


良からぬこと考えてるやつは止めとけよ
同伴だけにしろよ

78 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 01:37:28.07 0.net
>>66
1次は2部だけにして2次で1部申し込めばいい
2部は1人1枚だから2部だけ申し込めば当たる

79 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 06:24:33.24 0.net
>>75
普段は不人気メンだから

80 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 06:42:15.79 0.net
小田のBDは歌イベだから客入りいいんだろ?
他のハロメンでもゲーム類がなく歌だけのイベって大盛況らしいじゃん

81 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 12:15:09.91 0.net
ファンクラブに確認したら今回から入場時に当選者名簿と照合するってさ

82 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 12:18:57.18 0.net
入場にスゴい時間かかりそう

83 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 12:25:50.72 0.net
>>81
嘘ついて楽しい?

84 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 13:10:41.24 0.net
パシイベレベルだと一昔前はしてたんだよ名簿確認

85 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 15:22:58.98 0.net
ランダムでやるんじゃねの

86 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 15:25:54.56 0.net
一人2枚の意味

87 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 15:48:17.99 0.net
>>82
会員証にバーコードつければなんてことないのにね

88 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 16:12:59.57 0.net
>>63
コーナーの1つとして歌をつめる手はある
譜久村なら例えばももち曲メドレーとかな
別メンバーで山野2回でそんな感じで合計15曲ほど歌ったメンバーがいる

89 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 16:28:54.68 0.net
2部だけ1枚にしたな
リーマンが申し込むならこっちが多いからな

90 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 16:32:02.54 0.net
ふくたけの時は1時間15分で10曲?11曲?

91 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 17:05:57.04 0.net
口だけだよどうせ800人以上の規模だと時間内に入場終わんないしグッズ売れ残るは良いことないから

92 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 17:22:51.12 0.net
>>91
そもそも嘘だし

93 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 18:29:56.39 0.net
>>83
人が楽しいのが嫌い
人の嬉しいのが嫌い
誰か俺を構ってくれ
そして都合が悪くなると逃げる

お前はそう言う人間だ

94 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 18:31:55.81 0.net
>>92
お前は他人のふんどしでしか相撲が取れない卑怯者

お前は自分の言葉では何も発せられず常に他人の言葉を借りる金魚の糞

お前は追い込まれると知的さの微塵も感じられない稚拙な言葉を繰り返して煽るだけの九官鳥

そんな他人任せの人生は楽しいのかい?

95 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 22:58:35.00 0.net
人気落ち目やな

96 :名無し募集中。。。:2019/09/12(木) 23:28:14.79 0.net
譜久村のバーイベライブはセットリストがマニアックすぎる

97 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 11:21:30.78 0.net
セトリよりビジュアルがマニアック過ぎる

98 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 11:58:53.47 0.net
そもそも譜久村ヲタの中心はCDを百枚単位で買う十数人
故にCD売上げやループできる握手会の売上げは期待できるが
一人が一席(当たり前だが)に座るイベントの集客は期待できない

99 :名無し募集中。。。:2019/09/13(金) 19:22:39.89 0.net
12時前に書き込まれたスレがまだ落ちないって狼どんだけ過疎ってんだよ

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★